Дети74.ruархив форума

Детский сад №438

485 сообщений · 165 632 просмотров · стр. 4 из 13
Alina, как я Вас понимаю!!!
Но на родительском собрании все равно стоит удочку закинуть. Вдруг (чем черт не шутит  :shock🙂 большинство будет ЗА преобразования.
имхо, если на улице не ураган и не валит град с проливным дождем, то гулять нужно! Пусть хоть немного, но все равно на пользу!
Вот у нас одна воспитатель любит прогулки. И не возникает даже идеи у нее остаться в группе. А вторая была тут в первую смену, так они и не гуляли до обеда 2 дня. Холодно же стало ...
:knuppel2:
Бррр,просветите меня какая из них какая...а то у меня одни догадки...а так я тоже часто замечала что погода весьма неплохая и не гуляют...
самое смешное, что даже обращение к заведущей не помогает в таких ситуациях
не знаю как в муниципальном садике, но в частных рыжиках, когда я совсем достала мужа этой проблемой - нЕгуляния, он позвонил заведущей, она конечно сказала, что разберется, что норматив отмены прогулки - минус 15, т.е., если температура выше, то гулять положено
Наша же группа гуляла только при выше, чем минус 3
Результата практически нулевой
так как угодить всем невозможно, старались угодить большиснтву мам, а большинство было согласно, что гулять нужно только при суперпупер погоде: солнце и плюс 20
Елизавета, да они обе хорошие. Елена Алексеевна, которая постарше. А молоденькая - Земфира. Просто Земфира в силу своей неопытности не делает того, что делает Е.А. Но обе они хорошие, повторюсь. Но разные. К деткам обе хорошо относятся, не кричат, занимают их. Мне Марго говорит, что они очень добрые, что утешают деток, когда те плачут, и даже обнимают и слезки вытирают.
Кстати, Елизавета, вы на больничном или ходите уже?
Alina, но ведь это не есть гуд!
Ладно, если что, будем догуливать с детём после садика... С большинством спорить бесполезно. Это факт.
Бррр,да мы пока дома. до конца недели точно(((
Бррр
Alina, но ведь это не есть гуд!
Ладно, если что, будем догуливать с детём после садика... С большинством спорить бесполезно. Это факт.

проблема в том, что зимой догуливать мы будем по темноте
а ребенку нужен витамин Д
очень обидно было по зиме, наблюдая как на солнышке играют детки в других садиках, осознавать, что твой сидить в жарком душном помещении и не имеет возможности видеть солнышко
солнышко- по выходным- это маловато
Аlina, думаю, что в этом садике всё будет хорошо!
Елизавета, мы тоже на больничном до конца недели ((
Бррр,что с вами? обычная простуда?
Ну типа того. Сопли, кашель (первый раз в жизни!)... Думаю, что в пятницу выпишут.
девочки, вы с детками участвуете в выставке на осеннюю тему? менЯ вчера ошарашили этой затеей. видимо,муж забыл заранее предупредить. я так и не нашла дома припасов засушенных листьев, из которых можно что-то скреативить 🙂
Мы хотели. И листики есть засушенные... Но приболели, так что выставка мимо нас прошла.
Люмоньчик, у нас в группе объявление висело еще на той неделе, так что мы в курсе были.
у нас, может, тоже висело. только туда и обратно возит папа, а куда ему запомнить такую ерунду ))
мы тож в вашу дружну компанию болеющих) до пн сидим дома
уже на инглише нас потеряли..
мы тоже только в пн идем к врачу...
:-D и мы в понедельник на прием!
Бррр,Елизавета,Нюсик, выздоравливайте!!! прям дружно как болеете. мы пока ТТТТТ держимся, хоть поработать спокойно можно.
люмоньчик, спасибо!
Я вот пока на работу не хочу выходить. Пускай деть привыкнет к садику. Хотя дома сидеть уже нет сил  :crazy2:
а мне осталось-то работать всего ничего) так что рвалась как птица из клетки. с рабоыт прям в роддом  поеду)
а на случай болезней у нас няня есть
люмоньчик,спасибо) активно выздоравливаем) чую квартира не перенесет нашествия на выхах ибо доча из последних сил сидит дома)
люмоньчик, поделись как нашли няню на случай болезни?
такое реально?
она у нас давно в знакомых. просто она нянькается всегда после обедав своей постоянной семье, а мне надо с утра. так что успевает. но у нее может и не получится, тогда приходится искать выходы. как и она у нас запасной вариант, так и мы у нее запасной вариант)
девочки, кто знает такую няню - запасной вариант свободную, нам сильно надо
муж грозит вызвать свекровь пожить у нас, т.к. моя загрузка ближайшая вообще не позволяет пропускать работу
Свекровь пожить?! Что может быть прекраснее?)  :2funny:
Alina, к сожалению, я лично ничем не могу помочь с няней (
Девочки, у меня вопрос тут по оплате возник. Это наша первая квитанция. В одной (добровольное пожертвование) пусто - туда вписывать 300 р? А во второй сумма 1440! Это за что, знает кто-нб? Просто говорили, что 900р с хвостиком будет.  :uglystupid2:
Помогите разобраться, пжлст!  :uglystupid2:
я бы ттоже с удовольствием разобралась с квитанциями. просто первые 2 месяца мы практически не ходили-болели, а счет пришел какой-то нескромный. тока лень этим заниматься, да и некогда.
добровольное пожертвование - 300 р, да.
а 1440,возможно вам за 1,5-2 месяца посчитали? мы первый месяц тоже не платили, а через 2 месяца нам пришел счет в 2 тыссячи, хотя повторюсь, мы больше болели, чем ходили. ну, мне проще на это забить,чем идти разбираться.. садиком, главное, довольна, и ну эти деньги. даже если больше взяли
Заплатить не проблема😉 Но я люблю порядок во всем  ^-^, поэтому хочу знать сколько и за что!  К тому же мы в садик начали ходить в середине сентября, поэтому и интересно😉
Скорее всего сразу за октябрь, наверно, посчитали😉)
Бррр, скорее всего. мы за тот месяц заплатили 300 р пожертовование и 300 р за питание, поскольку тоже болели. вас выписали?
Елизавета, да ,выписали. Вот сгдн пошли первый день)
Ну у нас по-полной насчитали, т.к. мы только начали ходить, и перерасчета еще не было. Ну это я так думаю.
ммммм, еще вопросик... нам 300 платить за сентябрь? или 600 за сент и окт??? как вы платите? за текущий месяц или за прошедший? я именно про добровольное спрашиваю. сорри за дотошность )
Бррр,за текущий всегда вроде выписывали...
Елизавета, а вы как? ходите в садик?
По патежкам узнала. Добровольный начисляют за прошедший месяц. Т.е. пока только за сентябрь сказали 300р платить. Вот так))
А 1440р - это за 1,5 мес нам начилили (без перерасчета)
:roll:
Бррр, нет еще мы в пт только к врачу идем...скорее всего в пн и то посмотрим если кашель пройдет...мне тут сказали что в 345 садике миненгит...меня аж передернуло((
А 345 это где?
Мы вот вчера были в поликлинике, нам ничего страшного врач про менингит не говорила.
Бррр, это на другой стороне энтузиастов...
ого  :-| совсем близко...
Елизавета, сгдн приклеивала таблички на шкафчики, так точно рядом с нами "ТИМОФЕЙ". У вас петушок еще на шкафу, так?... Мало того, наши детки еще и спят рядом  :ой засмущали:  :смеется:
Так что получается, что Вы про нашу Маргариту и говорили! Только покоя не даёт мне, как она могла сок стащить  :knuppel2:. Она у нас-то дома спрашивает, можно ли ей свои игрушки взять  :lol: А у чужих брать без спроса... что-то необычайное... поговорю еще с ней...
Выдали нам список, что купить надо в общак группы. Не стали ждать собрания, т.к. многие болеют. А занятия уже идут!  А да, уволилась у нас воспитатель Земфира! Так что счс Е.А. и нянечка, но обещали дать потом еще одного воспитателя... Вот такие новости.
:пятачок с шариком:
я вот жду не дождусь родительского собрания. девочки, слышно что-то об этом? уже вроде октябрь наступил, по-моему можно и собирать родителй
люмоньчик, нам сказали, что пока не будет в ближайшем будущем, т.к. болеют многие детки. Вот когда будут все ходить (когда это инетересно  :roll🙂, вот тогда и проведут родительское собрание
мдааа, странно. причем тут детки. ониболеют всегда, сначала один потом другой. мамам-то это не помешает собраться  и обсудитьдела насущные. ну. ладно,ждемсс
Бррр
люмоньчик, нам сказали, что пока не будет в ближайшем будущем, т.к. болеют многие детки. Вот когда будут все ходить (когда это инетересно  :roll🙂, вот тогда и проведут родительское собрание

верочтность того, что придут все близка к 0
ну может ближе к школе
Бррр,спасибо за новости!  Про собрание я знаю, мне звонила ЕА, спрашивала куда мы так надолго запропали... Сказала про список, а что в нем? жалко что земфира уволилась, тяжело наверное сейчас им вдвоем...
да у нас Петушок)) и спят рядом?!! )) вы ее за сок не ругайте, омжет она пить сильно хотела и она так тихонько это сделала...видно что ваша барышня очень воспитана))
мы только на след. неделе в лучшем случае в четверг придем...усердно долечиваемся))