Revery
всех в известность поставили естественно
На счет родительского собрания - нас всех известили, если кого то не было значит их так волнует судьба их ребенка!
1. Не всех известили!!!!! Повторюсь, что я чудом узнала об этом и совершенно случайно!
2. Нас НЕ ВСЕХ!!!, потому как я тоже родитель, а я знать - не знала ни о собрании, ни о комитете и т.д.
Ну про судьбу ребенка я вообще промолчу - это уже оскорбление!...
P.S. У всех разные заботы и причины. И не надо бросаться словами, а тем более делать субъективные выводы и публично оскорблять людей. Все ведь сдали на ремонт, игрушки и тетрадки.... Потому что об этом говорили и доводили до сведения родителей. Мне вот последнее время фиолетово, что происходит в садике, потому что мы болеем без перерыва. И меня счс волнует здоровье дочери, а не садичные проблемы! Я не знаю, попадем ли мы вообще на новогодний утренник, а меня тут , оказывается, уже вовсю грязью поливают, что я там деньги какие-то не сдала, которые какой-то родительский комитет придумал сдавать на каком-то родительском собрании... А уж тем более про судьбу моего ребенка какие-то выводы делают... Ну это я образно...