Дети74.ruархив форума

Детский сад №438

485 сообщений · 165 632 просмотров · стр. 8 из 13
Чет я не поняла, как это поливают их грязью? Тут только и пишут что воспитатели СУПЕР, и как это может истолковываться по-другому?
Я вообще в шоке.
ХОЧУ ДОБАВИТЬ ОТ СЕБЯ ЛИЧНО: ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА И ЕКАТЕРИНА ИВАНОВНА ВОСПИТАТЕЛИ ОТ БОГА!   :рай: Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО МОЖНО ИСТОЛКОВАТЬ ПО-ДРУГОМУ. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!   :angel:

Надеюсь понятно объяснила. Всем, кого знаю они очень нравятся, перечитала темку, так ни одного плохого слова про них не нашла! Здоровья им на долгие годы!
Revery,так в том-то всё и дело, что , видимо, заведующей не комильфо от того, что ей тут недовольны, вот и решила разделить негатив.имхо.. Не признается же она им, что только ее и ругают тут на форуме...
Обидно за Л.П. и Е.И. (( Ведь люди реально любят деток, стараются и всё делают для них. Всё-таки язык у нашей заведующей поганенький всегда был.
девченки, давайте тему закроем. 🙂
Сегодня был утренник у нас. Очень понравился! Спасибо всем за проведение и воспитателям отдельное спасибо!!!
Мне тоже ооооочень понравился! Воспитатели молодцы - так хорошо организовали детишек, такие танцы классные! ksudi74, ваша доча у меня на многих фото есть :-) могу на мейл фотки скинуть
Revery
Мне тоже ооооочень понравился! Воспитатели молодцы - так хорошо организовали детишек, такие танцы классные! ksudi74, ваша доча у меня на многих фото есть :-) могу на мейл фотки скинуть

пишу майл в личку!
Revery, а видео есть уже?
Бррр, есть! У меня уже пол группы переписало! Звони или пиши на ДО, я тут редко бываю
Всем добрый вечер (день, утро)
Я сама здесь "новенькая" и доча в садик этот только пошла, в ясельную группу. Садик выбрали именно этот - подруга своего детя от звонка до звонка отводила, несмотря на переезд в с/з - сын уходить ни в какую не хотел. По поводу группы - мне понравилось, можно и погоревать по поводу игрушек резиновык, но моя девочка выглядит абсолютно счастливой - со второго дня вышла на "полный рабочий" и без вопросов, счастливая и довольная (год и 10 месяцев будет)
по еде - немного напугали пустые макароны на завтрак, когда привела, но, почитав меню, вроде как-то успокоилась. думаю никакая мама все равно не примет общепит лучшим, чем ее домашняя еда, а Сонька оч хорошо ест
вот так кратко начала...по-другому не сумела

и еще раз всех приветствую, надеюсь, что вместе сможем многое (участок и правда требует рук и сил)
Олька Сергеевна, как ходите? а вы в ясли ходите? как там воспитатели?
Олька Сергеевна, добро пожаловать :-)
ksudi74, а вы в садик ходите? Что-то я вас давно не видела
Revery, неа, дома сидим уже 2 ую неделю :uglystupid2:. сначала некому забирать было, у нас же няня забирает, а она на каникулы уехала. а сейчас болеем, опять не ходим :не знаю:. А вы ходите? как там дела? что нового? поди уже к 8 марта готовятся :mrgreen:
ksudi74, мы тоже болели, сейчас 15 человек ходят, к 8 марта не готовятся, вроде не будет ничего
как это не будет, должно быть 😉
Всем привет, мы тоже пошли в этот садик, ходим в 12 группу.
Alichka
Всем привет, мы тоже пошли в этот садик, ходим в 12 группу.

и мы в 12 ходим, нравится вам?
ksudi74, нам нравится, дочка вечером довольная, утром правда не любит рано вставать, не высыпается.
Что-то тут одна только 12 группа активная, остальные вообще что-ли сюда не заходят?
Всем добрый день! прошу прощения за неответ в течение долгого времени - сначала заболела доча (боевое крещение детсадом) затем сама(

ksudi74 ходит Сонька отлично просто, только весь февраль практически проболели - вроде уже все хорошо. но долго кашель не убирался (терапевт заверяет, что остаточное явление после данного типа гриппа)
но сегодня вот снова в бой. Опасалась, что после долгого нахождения дома не пойдет - зря.ю Дочь рванула в группу с счастливым возласом: "Мама, пока!".

Revery - Спасибо!

Sonrisa Нам пока очень нравится - группа хорошая, с ремонтиком, кроватки новые, тепло (не жарко). Воспитатели. хоть и молодые, но Сонька к ним бежит и радуется, а ребенка не обманешь. Ну и ребетеныш всегда чистый, аккуратный (если что группа №2)
Заведующая - не могу ничего сказать плохого. Очень по человечески отнеслись, когда мы пришли просится

Девочки,а группы большие(сколько детишек в группе)?
ptenchik, 25 чаще всего - не маленькие
Revery,вы в ясли ходите или уже в д/с?
ptenchik, щас в дет сад,до этого в ясли ходили, но группы большие и там и там, а что делать - садиков не хватает
Подскажите пожалуйста как звать заведующую
АннАмалия, Наталья Геннадьевна
здраствуйте, Всем. подскажите кто сейчас ходит в садик, с какого возраста берут деток и как смотрят что умеет ребенок? хотелось бы туда попасть, каким образом только незнаем это сделать.
natusik84, кажется с 1,5 лет самых маленьких берут. требования минимальные. обычно воспитатели очень терпеливые и обучают деток всему :есть ложкой,, ходить на горшок. Все это делается постепенно, что ре сам не замечает как начинает все делать правильно. но я своего учила  перед садиком самому обуваться, пить из кружки, есть ложкой ну и конечно ходить на горшок. мне было так спокойнее. в садике он уже просто вес эти умения закрепил и быстро ко всему привык!
Для начала сходите на сверку, она как раз кажется в мае прохрлит в центр. районе. потом к заведующей можно сходить...
Спасибо. будем пытаться...
я - мама ребенка из1-ой группы. "коллеги", давайте дружить!
мы в 5-ой группе.
добро пожаловать!  :рай:как вам  живется в дет. саду?
ksudi74
добро пожаловать!  :рай:как вам  живется в дет. саду?

ksudi74,спасибо!)
Да нормально живется вроде)
мы ходим в 4 группу, как сын говорит к Пайне Пайне(Татьяне Павловне)
АннАмалия

АннАмалия,а мы в 5-ю группу,и у нас тоже татьяна Павловна, и новая пришла на прошлой неделе,Екатерина Александровна (дети Катей зовут).
Olio,мы с вами из одной группы. вы давно ходите? мы в основном дома отсиживаемся и мало кого знаем.
мамочки, скиньте в личку, пжта, кто знает, адрес блога садика..
ptenchik
АннАмалия

АннАмалия,а мы в 5-ю группу,и у нас тоже татьяна Павловна, и новая пришла на прошлой неделе,Екатерина Александровна (дети Катей зовут).

значит мы в пятую ходим? :смеется:
Девочки, какие мысли по поводу НГ? Я знаю что в некоторых группах уже озвучили цену и начинают собирать деньги