1 ноября 2011, 05:53
Revery
Девочки, какие мысли по поводу НГ? Я знаю что в некоторых группах уже озвучили цену и начинают собирать деньги
Revery,а у вас нет?
Revery
Девочки, какие мысли по поводу НГ? Я знаю что в некоторых группах уже озвучили цену и начинают собирать деньги
Revery
ksudi74Revery
шар с конфетами за 275 р, почитайте блог, там написано что да как
АннАмалия
Мамочки, в какие садики определяете на 3 летних месяца своих деток?
М@м@ Сонечки
Мамочки, чьи детки ходили в группу к Ирине Владимировне, отзовитесь 🙂
Нюсик
Olio,еще бы денежки в полном объеме бы выделены были
со слов, ремонт будет к августу, и то если произойдет написанное выше
Lerika
Revery,а почему страху? по-моему в группах зимой стоит такая немыслимая жара..а так появилась бы возможность регулировать температуру,накрыть ,в конце концов, батареи одеялом.
Lerika
жаль.. я дома всегда за прохладу и легкий сквознячек, свежий воздух ... а там детки как из печки((
Lerikaзачем на камеру работать? пусть будут собой, они же не ходят голышом и в носу (надеюсь) при детях не ковыряются... 🙂 я не обижаюсь, это момент новый для нашего менталитета... но при чем тут их зарплата? тем более, им недавно повысили ЗП. да даже и низая Зп не оправдывает жестокость и грубость по отношению к детям. камеру поставим мы, родители, за свой счет. хочу видеть, как идут дела у моего ребенка, как с ним обращается воспитатель, как он сам относится к другим деткам. вообще полезно посмотреть на своих детей в социуме, в том числе и чтобы их самих научить чему-то хорошему.
RealMcCoy, а хотели бы вы такую камеру у себя дома?скажем,чтобы бабушки,дедушки,папа всегда могли знать,что да как?)
пишу без негатива к вам, не обижайтесь) но не слишком ли много взваливается на плечи воспитателй, которые работают за нищенскую зарплату ,по 30 детей в группе. еще и на камеру работать. так и с ума сойти недолго.