Да, это Бахыт из Верхнеуральского ДД, а шеф у нее Марина. Я про английский знаю, т.к. иногда письма переправляю по электронной почте и невольно в курсе событий.
18 июня 2012, 06:00
Привет всем! Я новенькая, сегодня получилась адрес своей подшефной девочки. Начну писать ей письмо. Скажите пожалуйста, свой адрес вы указывали отдельно или просто на конверте написали?
18 июня 2012, 17:42
Skazo4ka, адреса нужно писать на конветре, чтобы дети не могли каким-то другим образом использовать ваш конверт. Удачи вам в шефском деле!
18 июня 2012, 18:12
Котя, Добрый вечер. Очень хотелось бы общаться и стать другом ребёнку из дд. Назрел вопрос- шеф имеет возможность видеться с ребенком? Так сказать непосредственный контакт-сводить в цирк, зоопарк и т.д? или просто погулять вокруг дд. Заранее спасибо
19 июня 2012, 07:18
Могу ответить вместо Коти. Переписка идет с детками из дд области и если вы туда поедете, то, конечно, встретитесь. Только надо предварительно договориться с руководством. Встреча на территории дд. Цирк и пр. исключено - вам никто ребенка не доверит. Можете оформить гостевые документы, но это такая мутотень - практически как на усыновление, тогда можете взять ребенка на каникулы.
21 июня 2012, 12:32
Котя,Спасибо большое🙂 письмо улетело адресату. Буду ждать ответа. Даже волнуюсь немного, вдруг не ответит( или почта накосячит.. Кто знает.
22 июня 2012, 11:08
LudmilaB, спасибо! Skazo4ka, очень часто бывает, что дети не отвечают на первые несколько писем, поэтому не отчаиваетесь. Все равно пишите, и обязательно получите ответное письмо от своей подшефной.
24 июня 2012, 18:05
Котя,А можно ли как-то узнать дошло ли письмо до дд?
22 августа 2012, 13:07
Всем доброго времени суток! Я только сегодня к вам присоединился! Я из далекого Питера! У меня пара вопросов: где мне можно найти хотя бы фотку моего подшефного? И где вообще можно найти хоть какую-то информацию о нём.
30 августа 2012, 06:55
Анастасий, вам направили письмо на почту. Все возникающие вопросы вы можете задать координатору ДД.
1 февраля 2014, 00:22
Здравствуйте!Тема актуальна?Как можно выбрать ребенка для переписки?