Дети74.ruархив форума

Общение шефов по переписке

173 сообщения · 44 346 просмотров · стр. 5 из 5
Котя, спасибо ))) постараюсь )))
Да, это Бахыт из Верхнеуральского ДД, а шеф у нее Марина. Я про английский знаю, т.к. иногда письма переправляю по электронной почте и невольно в курсе событий.
Привет всем! Я новенькая, сегодня получилась адрес своей подшефной девочки.
Начну писать ей письмо. Скажите пожалуйста, свой адрес вы указывали отдельно или просто на конверте написали?
Skazo4ka, адреса нужно писать на конветре, чтобы дети не могли каким-то другим образом использовать ваш конверт. Удачи вам в шефском деле!
Котя, Добрый вечер. Очень хотелось бы общаться и стать другом ребёнку из дд. Назрел вопрос- шеф имеет возможность видеться с ребенком? Так сказать непосредственный контакт-сводить в цирк, зоопарк и т.д? или просто погулять вокруг дд. Заранее спасибо
Могу ответить вместо Коти. Переписка идет с детками из дд области и если вы туда поедете, то, конечно, встретитесь. Только надо предварительно договориться с руководством. Встреча на территории дд. Цирк и пр. исключено - вам никто ребенка не доверит. Можете оформить гостевые документы, но это такая мутотень - практически как на усыновление, тогда можете взять ребенка на каникулы.
Котя,Спасибо большое🙂 письмо улетело адресату. Буду ждать ответа. Даже волнуюсь немного, вдруг не ответит( или почта накосячит.. Кто знает.
LudmilaB, спасибо!
Skazo4ka, очень часто бывает, что дети не отвечают на первые несколько писем, поэтому не отчаиваетесь. Все равно пишите, и обязательно получите ответное письмо от своей подшефной.
Котя,А можно ли как-то узнать дошло ли письмо до дд?
Всем доброго времени суток! Я только сегодня к вам присоединился! Я из далекого Питера! У меня пара вопросов: где мне можно найти хотя бы фотку моего подшефного? И где вообще можно найти хоть какую-то информацию о нём.
Анастасий, вам направили письмо на почту. Все возникающие вопросы вы можете задать координатору ДД.
Здравствуйте!Тема актуальна?Как можно выбрать ребенка для переписки?
Вероника2003,лучше напишите сразу координатором , адреса их есть вконтакте и на сайтеhttp://sunnychel.ru.    http://m.vk.com/drug_po_perepiske