Дети74.ruархив форума

Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД

1 577 сообщений · 250 563 просмотров · стр. 4 из 40
Ларисончик
bookmark,водитель наверно сидел любовался как ты любуешься)))

Тогда уж Тёмой любовался - у нас же руль справа, а слева Тёма сидел 🙂

Mimilli
bookmark, у меня машина чуток подвижнее, чем у него.... стартовала не в прикол))))

Ну я не про тебя, а так, риторически 🙂
В чём крутость Первого стартанувшего -не понимаю. Я просто еду и всё, и как можно скорее трогаюсь с перекрёстка после загорания зелёного не для того, чтобы обогнать всех, а чтобы дать возможности бОльшему числу машин проехать этот перекрёсток.
Некоторые же особи за рулём полагают, что стартанула первая - выпендрилась...
Если я на автомате, а он на механике, понятное дело, я могу быстрее тронуться с места... Уже боюсь первой стартовать🙂
Тока этим вероятно буду раздражать сзади стоящих и ожидающих начала движения.
Ой девочки темку жуть...Я вот отношусь к разряду бешеных пешеходов. Правила всегда соблюдаю педантично. Прошлой зимой гуляла с дочерью рядом с магазином Мир Еды. Доча в коляске, перехожу дорогу на пешеходном переходе, рядом с поворотом. И, наверное сработало 6 чувство. Придержала коляску рядом с собой. А тут как вылетит придурок (сорри за мой французский) на тайоте праворульной. Коляску отдернула чисто рефлекторно. А потом в глазах потемнело. Мужик окно открыл на меня ругаться, ну я его за шкирку через окно и вытащила. От куда силы взялись не знаю, но еще чуть и убила бы. Вообще я уже давно ушла, а он еще стоял на дороге обдумывал свое поведение.
manticora, ужас какой. я вообще боюсь через дорогу переходить, в машине чувствую себя безопаснее
marissa, а я пока безлошадная, мне сравнивать не с чем 🙂
bookmark, насмешила!!!  :2funny: Я сейчас, с двумя, тоже пару раз светофор сторожила 🙂 Сзади никого, никто не подгоняет, а я пока обеих проверю, поворачиваюсь - зеленый цветет полным ходом уже  :crazy2:
А насчет стартовать первой - иногда люблю это дело 😉 Особенно если стоишь в крайнем правом, а после перекрестка таксисты и пр. стоят на твоей полосе. Надо либо стартовать первой и подрезать, либо ждать, пока весь соседний ряд проедет.
Ну, или когда просто ты едешь одна и настроение хорошее :roll:
Olga-dar
В чём крутость Первого стартанувшего -не понимаю. Я просто еду и всё, и как можно скорее трогаюсь с перекрёстка после загорания зелёного не для того, чтобы обогнать всех, а чтобы дать возможности бОльшему числу машин проехать этот перекрёсток.
Некоторые же особи за рулём полагают, что стартанула первая - выпендрилась...

Я,  когда была за рулем  :coolsmiley:, имела такую же проблему.  :смеется: У меня вообще глупый стиль езды: быстро стартую (ну не знаю, почему так получается, не знаю  :не знаю:, что на механике, что на автомате). Разгоняюсь до 50-60 и спокойненько еду. Ой, сколько тут же в мыле водителей меня обгоняет, если вдруг не нашлось более резвого  😀 Почему-то считают, что выпендрилась  :не знаю:
Кима,вот-вот, ну уехал первым - хорошо, другим дорогу дал.
А гонки устраивать никто и не собирался.

А ещё меня убивает, как на пешеходных тормозят машины...ну если один остановился - чего другие-то несутся...пешеход как живая мишень получается, жмотят пару секунд на остановку...

И уважаю осторожных пешеходов, которые из-за крупногабаритных машин выглядывают, когда переходят дорогу..а не сразу ломятся..водителям ведь нереально увидеть их, поворачивая...
Olga-dar
Если я на автомате, а он на механике, понятное дело, я могу быстрее тронуться с места...

механика быстрее стартует...

в Москве вообще от желтых сигналов светофора отказались, насколько мне известно. Теперь у них на "злачных" перекретсках так: горит красный, потом начинает мигать второй красный (вместо желтого стекла стоит красное) и потом загорается зеленый.
Нам в Че тоже так надо.
Натуся-колючка
механика быстрее стартует...

????
Ларисончик, автомат плавно стартует, а механика резко и быстро. или вы с Ольгой больше в энтих механизмах разбираетесь 😉
Натуся-колючка,ну вообще чтоб стартануть на автомате - надо только газ нажать. без других телодвижений. а на механике можно опять же замечтаться)) и заранее не переключить скорости.
а что - ты сильно хорошо в этом разбираешься?  😉
Механика резвее стартует, это точно 🙂 Но и на автомате можно всех "сделать" 😉 Но не на долго - на механ. скорости быстрее переключаются.
А вообще офтопим страшно 😉
Ларисончик, на автомате тоже надо переключать режимы.
и причем тут "замечтаться"? замечтаться на чем угодно можно - как на автомате, так и на механике  ?????
я не сильно, но разбираюсь, именно поэтому и пишу. Раньше тоже думала, что автомат - сила. а после того, как побывала на стрит-рейсинге и нашу машинку "уделала" такая же, но механика, была в шоке. теперь знаю, что к чему и почему  😉

по теме: могла во время беременности занести в черный список одну водительницу троллейбуса и одну вагоновожатую трамвая. Первая чуть не сбила меня на 8-м месяце беременности, когда я переходила длинный перекресток на пересеч.Бр.Кашириных и Северо-Крымской. А вторая видела, что девушка (т.е. я) в положении торопится попасть на трамвай и перед моим носом дверь закрывает, хотя я такое часто наблюдаю и сейчас.

водители маршруток - это вообще отдельная тема  😀

а вот водителей с битами я ещё не видела. интересно, сами они не боятся водителей с пневматикой???
Karamell,так и речь только о стартануть. и ессна, рычит машина)))
Натуся-колючка, я езжу. не надо меня учить переключать режимы. когда стоишь на светофоре, никакие режимы на автомате не переключаешь, как встала на драйвинге, так и стоишь.
Karamell
Но и на автомате можно всех "сделать" 😉 Но не на долго - на механ. скорости быстрее переключаются.

Как раз ,чтоб успеть до 50-60 разогнаться и ехать спокойно  :2funny:
Ларисончик
не надо меня учить переключать режимы.

интересно, каким образом я это делаю?
это похоже на уроки инструктора?
Натуся-колючка, 🙂
Ларисончик, они там сами переключаются, те автомат при достижении опред скорости сам "скорость" переключает (ну ты и сама эт заешь))), а на мезанике можа и на первой до 60 разогнаться.
Вот почитала и вспомнила 2 истории.
Едем мы с мужем по троицкой трассе, зима, дорога скользкая, км 90-100 в час (я больше не разрешаю кода ребенок в машине). В левом ряду, т.к в правом оочень медленно ехали машины, как потом выяснилось к повороту готовились (наверно боялись в темноте пропустить) Нам начинает сзади миать фарами и синалить 12, требовать чтобы муж пропустил. Но ему было просто некуда на тот момент подвинуться, да и скорость не маленькая для скользкой дороге, ладно мы бы 40 км еали. Миал он нам километра 2, потом машины из правого ряда наконец-то повернули. Этот идиот перестроился в правый ряд, сначала матом орал и палец средний в окно высовывал, потом давай подрезать. Придурок, как не страшно на такой скользкой дороге такое вытворять, если за себя не боится, то пусть оть о други подумает.
А вторую историю я наблюдала около медицинскоо центра Кизерского. Ауди, за рулем которо был мужик выезжала на тротуар с парковки, а Ниссанчик Мини ,с девушкой за рулем, метился на эту парковку (или просто проеать хотел) и стоял на тротуаре. Вот и встретились они лоб в лоб, сначала мужик орал и требовал уступить дороу, потом стал к ней мордой своей прижиматься, потом еще поорал уже матом. так и стояли они минут 15, никто не хотел уступать. Чем кончилось не знаю, мы дождались результатов и уехали. Но в этой ситуации я была на стороне девушки, Ауди стояла задом еще на парковке, нужно было всео пару метром задом сдать, а девушке пришлось бы приличненько задом ехать, половину дома примерно. Да и вообще мужчина он или нет, мог и уступить девушке, она явно не специально туда заеала, чтобы ему помешать, она просто не видела, что он выезжает, да и по правилам вроде он должен уступить (с теорией у меня пока беда, вот и ожу пешком :-) ).
в Москве вообще от желтых сигналов светофора отказались, насколько мне известно. Теперь у них на "злачных" перекретсках так: горит красный, потом начинает мигать второй красный (вместо желтого стекла стоит красное) и потом загорается зеленый.
Нам в Че тоже так надо.

А что это дает? Всмысле что на желтый можно двигаться, а на мигающий красный нет? Правильно поняла?
yanik_1985
1 история. Распостраненная, но я бы жутко напугалась за ребенка. Убила бы....... :лялька плачет:
2 история. Похожа на мою ( с маршруткой).  :tickedoff:Запомнила бы номера, закрыла салон, с места бы не сдвинулась, звонила мужу, а был бы балончик под рукой, полила бы хорошенечкоооооо. :tickedoff: Хамло какое, в сексе не лады, вот и выпендриваются, :смеется: была бы у женщины сила равная мужику, как дала бы в лоб :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:.....ой простите что-то я в роль вошла... :angel:
Lia
Ларисончик, они там сами переключаются, те автомат при достижении опред скорости сам "скорость" переключает (ну ты и сама эт заешь))), а на мезанике можа и на первой до 60 разогнаться.

вы меня чего седня -  за школьницу считаете?  :-D конечно я это знаю  🙂
а я ехала за верблюдом  :2funny:, а по встречке подряд машины ехали.т.е. не обогнать(проулок какойто в р-не Доватора) и сзади мне какойто не интелегентный товарищ изсигналился, позже обогнал и кулаки показывал :uglystupid2:
Закаляка, вот девушка судя по всему так и поступила, дядька этот вокру ее машины прыгал, а она по телефону говорила сидела. А еще с ним в машине кто-то был, если это женщина была, то странная какая-то, я бы мужу не позволила на девушку с матами кидаться.
Мы иногда таким "черным спискам" потом звоним по их телефону: запомнив номера машины - можно выяснить телефон...и рассказываем что нам страшно было и Ре с нами и зачем вы так не по-человечески. Иногда извиняются, иногда посылают, кто-то пугается и спрашивает что нужно.

Мы иногда таким "черным спискам" потом звоним по их телефону: запомнив номера машины - можно выяснить телефон...и рассказываем что нам страшно было и Ре с нами и зачем вы так не по-человечески. Иногда извиняются, иногда посылают, кто-то пугается и спрашивает что нужно.  :smiley6600: :smiley6600: :smiley6600:

КРУТО!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Натуся-колючка
по теме: могла во время беременности занести в черный список одну водительницу троллейбуса и одну вагоновожатую трамвая. Первая чуть не сбила меня на 8-м месяце беременности, когда я переходила длинный перекресток на пересеч.Бр.Кашириных и Северо-Крымской. А вторая видела, что девушка (т.е. я) в положении торопится попасть на трамвай и перед моим носом дверь закрывает, хотя я такое часто наблюдаю и сейчас.

Я вот тоже хотела б занести в черный список водителей трамваев, почему когда горит зеленый они открывают двери и выпускают пассажиров, ну дождись ты красного все равно все пассажиры выйдут и загориться красный придется стоять.
Яйя, молодцы. если есть такая возможность, просто чудо.
я вот номер запомнила гонщика, который меня чуть не сбил, а чего с ним делать, не знаю.
может даже и к лучшему, на первых порах я бы его четвертовала.
Принцесса Турандот

А ты выложи его сюда, пить есть не просит, зато по теме да и в нужное место его запихнешь. :roll:
А вообще-то как же хорошо, что все хорошо кончается, имею ввиду эти НАШИ с Вами случаи, но все-таки а? ^-^ Случаи разные каждый день, но нам везет(тьфу-тьфу 3 раза), да будет так!  :-D :-D :-D
У меня тожу дурацкий стиль вождения 😉)) стартую быстро. но тоже не чтобы кого-то уделать, а чтобы побыстрее проехать и другим дать такую возможность. Потом еду тоже быстро, но в двусмысленных ситуациях - когда например не уверена что втиснусь в свою полосу (а машина на правой полосе прижалась к моей полосе) не рискую ломиться, сбавляю. В результате на следующем светофоре стою со всеми, кого обогнала по дороге и сгорю от стыда при мысли - как выгляжу в их глазах. типа "ну и куда лезла". понятно, что все это только в моей голове, но я просто люблю быстро ездить! А уж со светофорами - как получится 😉 не парюсь. может, кто и обижается что я раньше его уехала со светофора, но я этого не замечаю, я за дорогой слежу. И даже если кто-то обгоняет, на свой счет не воспринимаю ,я как бы в своей капсуле живу 😉

Поворотник всегда задолго включаю, и во дворах всегда включаю, чтобы перешоды ориентироватсья могли, но вот недавно подрезала машину одну, до сих пор стыдно. По Меридиану ехала быстро, подъезжаю к своему повороту, а параллельно мне три машины подряд в правом ряду едут. И у меня уже времени и мощностей не хватает .чтобы заблаговременно их опередить. опережаю и перестраиваюсь перед самым почти поворотом! Естессно снижаю скорость, чтобы повернуть... о том, что я поступила некрасиво, поняла только когда обиженный джип мне фарами мигнул. Вот чем думала, нет чтобы сбросить и за этими тремя встать! Хотя знаю, я опасалась что такого маневра сзади идущие не поймут... короче еще метров 50 прикидывала возможность вернуться, догнать джип и выновато помигать ему аварийкой 😉)) но потом отбросила эту мысль как бредовую, я на 99 езжу 😉))
А грузовиков боюсь ужасно! Они смещаются! Они протаранить тебя готовы на твоей же полосе. Но у меня свой метод - не обгоняю как можно быстрее, а встаю им в хвост и плетусь ,пока не не представится благоприятная возможность от них отделаться.
Закаляка, вот пишу номер своего обидчика, будь он неладен. 😉
серебристая 15, гос. номер у555ао или оа.
Все равно, он своё дерево еще встретит!  :knuppel2:
Видела ситуацию на перекрестке Комсомольского и Молодогвардейцев.
Я стояла на остановке ждала тролейбус, напротив поток машин в сторону северка. Слышу звук чего-то бьющегося. Оказалось черный митсубиси решил обогнать машины стоящие в крайнем левом ряду. На большой  скорости он пересек двойную сплошную, выехав на встречку и обогнал около десяти машин. При этом правым бортом машины снёс мужику на девятке зеркало левое. Нарушитель чудом больше никого не сшиб и улетел вперед, как раз зеленый загорелся. Номер увидела только примерно типа 432 или 435.
Видела ситуацию на перекрестке Комсомольского и Молодогвардейцев........

Идиотизм одним словом. Вчера один такой-же, мчался по трамвайной остановке, перед людьми, да еще и на красны ушел потом. "Трудно" же такому крутышке стоять, пережидать как все, страшно то, что от его действий может кто-то пострадать, да потом уже будет поздно.
:idiot2: :idiot2: :idiot2:
Закаляка,давайте без нецензурности, ок?

ОК! Вроде слово то не матерное, в любом случае простите, исправлюсь. :не знаю:
Закаляка

Итак, начнем:
№1. Деу Нексия (серебристо-перломутровая) гос.номер ..725 ВУ .
Я двигалась по крайней левой полосе (дорога от Вокзала), по средней полосе, между мной и дядей в первом ряду, попыталась вклинится Деу,хотя там места было на пол машины (т.к первая полоса занята "парковкой"😉.Дядя с испугу резко повернул к парковке :shock:,повезло что был "пробел", а вот я, увидев напор от нее в мою сторону!!!(зачем казалось-бы), автоматически отвела руль в сторону и оказалась... на рельсах(там нет борта).Немного пробуксовав, я решила догнать взбесившуюся Деу :knuppel2:, она же начала от меня "убегать", когда я все-таки сравнялась с ней, увидела белокурую девушку :roll:, а-ля Оля Бузова, и знаете что...., она смеялась мне в лицо.

Я с ней на прошлой неделе столкнулась на Каслинской. Ехала на работу утром из д/садика, езжу по этой дороге каждый день. Она меня подрезала - я проглотила, второй раз- думаю не буду себе с утра настроение портить, но когда она меня на перекрестке Каслинская -Победа вытолкала на встречку, все я взбесилась....  :tickedoff: И простите меня, но  я обогнала и резко перед ней затормозила- результат девочку занесло влево и она сильно материлась. Мое настроение , правда, тоже было испорчено :sad: Вопрос: я для нее была жертва что бы поиздеваться? Пречем подрезала она  меня , что на левой, что на правой полосе. Конечно, если едешь с ре, стараешься по праваму ряду и без скандалов.
Злата10, я бы ее своей битой из куска дерева угостила  - бессовестную!
Яйя, похоже перед покупкой машины надо приобрести биту.
Лишней точно не будет.