5 февраля 2019, 13:03
UnicorN, на май, август были.
Нам на июнь, июль, сентябрь надо, нет их. Или не было.
UnicorNони были уже??? Везде написано, что раньше марта не ждать...
У кого-нибудь получилось поймать субсидированные билеты в этом году?
UnicorN
Кошелёчкинасейчас вообще на лето уже нет((
UnicorN, на май, август были.
TatьянKaУральские авиалинии уже в январе начали продажу. Сама случайно узнала, позвонила, а на лето уже все раскуплено((( возможно позже ещё будут, если новые рейсы добавятUnicorNони были уже??? Везде написано, что раньше марта не ждать...
UnicorNTatьянKaУральские авиалинии уже в январе начали продажу. Сама случайно узнала, позвонила, а на лето уже все раскуплено((( возможно позже ещё будут, если новые рейсы добавятUnicorNони были уже??? Везде написано, что раньше марта не ждать...
Belk@пока только Уралы объявили о продажахUnicorNTatьянKaУральские авиалинии уже в январе начали продажу. Сама случайно узнала, позвонила, а на лето уже все раскуплено((( возможно позже ещё будут, если новые рейсы добавятUnicorNони были уже??? Везде написано, что раньше марта не ждать...
А аэрофлот и с7?
Я им звонила месяц назад, говорили что нет пока и не известно когда будет
Belk@
Девтч4м, кто купит, вы в теме свистите плиз, вдруг кто ещё успеет
Наталья74Belk@
ТОже подожду)
Belk@Наталья74Belk@
ТОже подожду)
Я уже написала Путину письмо.
Ответ ещё не пришёл, но написали, что моё письмо отправлено в антимонопольную службу и министерство транспорта.
Вчера на 74 статья была про билеты в Крым
Видимо не я одна жалуюсь
Наталья74
Belk@, а если субсидированные билеты появляются, надо руки в ноги и в кассу или можно купить на сайте авиакомпании?
Belk@у моей подруги ребёнок-инвалид, плюс ещё один, и она сопровождающая. Им всем положены субсидированные билеты. Но купить она их не может, не успевает. Тоже пишет жалобы, кому только не писала. Вроде как такие билеты есть, но по факту их нет. Их выставляют какое-то ограниченное количество, которое быстро раскупают.Наталья74Belk@
ТОже подожду)
Я уже написала Путину письмо.
Ответ ещё не пришёл, но написали, что моё письмо отправлено в антимонопольную службу и министерство транспорта.
Вчера на 74 статья была про билеты в Крым
Видимо не я одна жалуюсь
Таша777Девочки, дорогу до симферополя (возле него точно) и объездную, пока только делают, движение уже затруднено, про остальные направления не подскажу, в симферополе самом сильные заторы, летом все это только хуже станет, учитывайте.
Belk@,до моста только потерпеть, а там уже красота! Муж говорит, дорога шикарная!
Таша777я тут с НГ, коллеги у мужа каждые выходные ездят, из-за ремонта дороги стоят машины, ночью может и свободно... Мы поэтому спортмастер тут ждем пока откроют😉))
TatьянKa,а вы когда там были? у меня муж весь февраль в Крыму, говорит дорога свободная, машин мало.
Еще в этом году зима была снежная, местные рады - говорят, что не будет проблем с водой летом.
TatьянKaМой муж жил в районе Судака, там лежал снег, он фото присылал февральские. Снег на обочине, не тает. В тех местах проблема с водой. Поэтому местные очень рады снегу. Для них зима снежная)Таша777я тут с НГ, коллеги у мужа каждые выходные ездят, из-за ремонта дороги стоят машины, ночью может и свободно... Мы поэтому спортмастер тут ждем пока откроют)))
TatьянKa,а вы когда там были? у меня муж весь февраль в Крыму, говорит дорога свободная, машин мало.
Еще в этом году зима была снежная, местные рады - говорят, что не будет проблем с водой летом.
Про снег, целых три раза выпадал (возле моря), в январе целых 3 дня лежал))) очень снежная)))
Сегодня +10 было, и ветер слабый и теплый))) Весна уже)))
Подснежники с января, правда срывать их нельзя, штраф большой, даже если сам вырастил.
ЭlizЗдравствуйте! Тоже рассматривала сеть отелей Ателика, сначала хотела в Ателика Небуг по рекомендации друзей, но, видимо, он на ремонте в этом году. можете подробнее рассказать про цены - сколько вам рассчиталиКошелёчкинаАтелика Горизонт
Эliz,какой пансионат выбрали?
TatьянKaя бы не сказала, что Он у них прям рядом с морем, но в окно видно) в круглом доме она живет, мы ы гостях были , очень дом понравился.
Хелин, Тут везде море))) чем ближе к морю, тем хуже вода и ветер сильнее(( Для постоянного проживания лучше подальше жилье искать.