Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 172 из 187
UnicorN, на май, август были.
Нам на июнь, июль, сентябрь надо, нет их. Или не было.
UnicorN
У кого-нибудь получилось поймать субсидированные билеты в этом году?
они были уже???  Везде написано,  что раньше марта не ждать...
UnicorN

Подскажите, где и как их ловить? Тоже хотим на июль билеты купить льготные, на сайте смотрю, там цены - ужас!
Кошелёчкина
UnicorN, на май, август были.
Нам на июнь, июль, сентябрь надо, нет их. Или не было.
сейчас вообще на лето уже нет((
TatьянKa
UnicorN
Уральские авиалинии уже в январе начали продажу. Сама случайно узнала, позвонила, а на лето уже все раскуплено((( возможно позже ещё будут, если новые рейсы добавят
UnicorN
TatьянKa
UnicorN
Уральские авиалинии уже в январе начали продажу. Сама случайно узнала, позвонила, а на лето уже все раскуплено((( возможно позже ещё будут, если новые рейсы добавят

А аэрофлот и с7?
Я им звонила месяц назад, говорили что нет пока и не известно когда будет
Belk@
UnicorN
TatьянKa
UnicorN

А аэрофлот и с7?
Я им звонила месяц назад, говорили что нет пока и не известно когда будет
пока только Уралы объявили о продажах
UnicorN, звонила в аэрофлот там сказали, что билеты проданы субсидированные
У Уралов на июль и август ещё не было субсидированных
У с7 не было вообще
Девтч4м, кто купит, вы в теме свистите плиз, вдруг кто ещё успеет
14 января звонила, у Уральских были еще билеты на август
Belk@

ТОже подожду)
Наталья74
Belk@

ТОже подожду)

Я уже написала Путину письмо.
Ответ ещё не пришёл, но написали, что моё письмо отправлено в антимонопольную службу и министерство транспорта.
Вчера на 74 статья была про билеты в Крым
Видимо не я одна жалуюсь
Belk@
Наталья74
Belk@

ТОже подожду)

Ответ ещё не пришёл, но написали, что моё письмо отправлено в антимонопольную службу и министерство транспорта.
Видимо не я одна жалуюсь

Вы молодец!!!!!!!!
Девочки, а если на поезде, то где и как пересаживаться?
Задумали с дочкой махнуть куда-нибудь, папе не дали отпуск
Может поделитесь контактами частников или недорогих вариантов с жильем.
У нас бюджет не велик.
Belk@, а если субсидированные билеты появляются, надо руки в ноги и в кассу или можно купить на сайте авиакомпании?
Наталья74
Belk@, а если субсидированные билеты появляются, надо руки в ноги и в кассу или можно купить на сайте авиакомпании?

На сайте нет
Надо звонить и бронировать по телефону
А потом ру4и в ноги и в кассу
Belk@
Наталья74
Belk@

ТОже подожду)

Видимо не я одна жалуюсь
у моей подруги ребёнок-инвалид, плюс ещё один, и она сопровождающая. Им всем положены субсидированные билеты. Но купить она их не может, не успевает. Тоже пишет жалобы, кому только не писала. Вроде как такие билеты есть, но по факту их нет. Их выставляют какое-то ограниченное количество, которое быстро раскупают.
Таша777,я о субсидированных и не мечтаю(хотя в этом году имею право). Я хочу купить обычные билеты но по нормальным ценам, хотя бы как в прошлом году. Но не за 25 тыс туда/обратно на одного

Если бы у нас не было дома в Крыму сроду бы не полетела туда за такие деньги
Да уж, цены на билеты в Крым не радуют. На наш состав 120 туда-обратно, хотя давно смотрела, может поменялись. За такие деньги не нужен мне Крым.
fishchel, не поменялось
Я почти каждый день отслеживаю
Девушки, тут есть тема про Крым одной форумчанки, она в феврале писала про авиакомпанию Азимут. Там были недорогие билеты в Краснодар. На весну (март,апрель, май). Я купила на две поездки. Съездим в Адлер и в Крым с дочкой весной. Туда-обратно мне обошлось примерно 10-11 тыс на двоих с ребенком. В Адлер поедем из Краснодара на ласточке по ж/д, это примерно на двоих 800 в одну сторону. А в Крым встретит и отвезет муж на машине. Но есть тоже туда транспорт - автобусы, частники. На те же даты у нас выходило 25 тыс. прямой перелет до Адлера и Симферополя другими а/к.
Я смотрела через Краснодар, цена была хорошая на тот моме6т.
Но поезд ещё не запустят(
А автобус идёт до Евпатории по расписа6ию 11 часов. Хотя сейчас вроде Тавриду открыли, может и быстрее. В пробке под Феодосией не стоять.
Belk@,до моста только потерпеть, а там уже красота! Муж говорит, дорога шикарная!
Таша777, а сколько полос в каждую сторону?
Докуда дотянули? Из какого города он едет и сколько по времени дорога за6имает?
обожаю отдых в крыму.
Belk@,так подробно не спрашивала, сейчас пока уехал в другое место. Как я поняла они по Тавриде до Симферополя доехали. Надеюсь, скоро тоже проедем там)
Belk@, так я же в своей теме фото Тавриды запостила
Таша777
Belk@,до моста только потерпеть, а там уже красота! Муж говорит, дорога шикарная!
Девочки, дорогу до симферополя (возле него точно) и объездную, пока только делают, движение уже затруднено, про остальные направления не подскажу, в симферополе самом сильные заторы, летом все это только хуже станет, учитывайте.
TatьянKa,а вы когда там были? у меня муж весь февраль в Крыму, говорит дорога свободная, машин мало. 
Еще в этом году зима была снежная, местные рады - говорят, что не будет проблем с водой летом.
Таша777
TatьянKa,а вы когда там были? у меня муж весь февраль в Крыму, говорит дорога свободная, машин мало. 
Еще в этом году зима была снежная, местные рады - говорят, что не будет проблем с водой летом.
я тут с НГ, коллеги у мужа каждые выходные ездят, из-за ремонта дороги стоят машины, ночью может и свободно...  Мы поэтому спортмастер тут ждем пока откроют😉))
Про снег, целых три раза выпадал (возле моря😉, в январе целых 3 дня лежал😉)) очень снежная😉))
Сегодня +10 было, и ветер слабый и теплый😉)) Весна уже😉))
Подснежники с января, правда срывать их нельзя, штраф большой, даже если сам вырастил.
TatьянKa, Вы переехали в Крым? Куда именно?
ЗЫ: завидую. Честно.  🙂
omelya, Севастополь))  сама себе завидую)))
TatьянKa, еще и Севастополь, ААААААА :лялька плачет:
Искренне рада за Вас.  🙂
Как Ваш ляль - меньше ли требуется лекарств, легче ли дышится? Там же такой климат - сказка ;лечит сам климат, воздух....очень рада за вас :рай:
TatьянKa
Таша777
я тут с НГ, коллеги у мужа каждые выходные ездят, из-за ремонта дороги стоят машины, ночью может и свободно...  Мы поэтому спортмастер тут ждем пока откроют)))
Про снег, целых три раза выпадал (возле моря), в январе целых 3 дня лежал))) очень снежная)))
Сегодня +10 было, и ветер слабый и теплый))) Весна уже)))
Подснежники с января, правда срывать их нельзя, штраф большой, даже если сам вырастил.
Мой муж жил в районе Судака, там лежал снег, он фото присылал февральские. Снег на обочине, не тает. В тех местах проблема с водой. Поэтому местные очень рады снегу. Для них зима снежная)
omelya, спасибо, значительно лучше, японскую химию берем в добрострое, не критично от опта цена отличается))) что очень радует)))
Таша777, возможно в разных районах по разному)))
TatьянKa, здорово! У меня подруга там живет, и вид из окна на море у нее, ах какой кайф там!!!
Хелин, Тут везде море😉))  чем ближе к морю,  тем хуже вода и ветер сильнее(( Для постоянного проживания лучше подальше жилье искать.
TatьянKa, поздравляю! Пишите побольше, как устроились, про быт, медицину, все интересно.  И про школы тоже.
Эliz
Кошелёчкина
Эliz,какой пансионат выбрали?
Ателика Горизонт
Здравствуйте! Тоже рассматривала сеть отелей Ателика, сначала хотела в Ателика Небуг по рекомендации друзей, но, видимо, он на ремонте в этом году. можете подробнее рассказать про цены - сколько вам рассчитали
TatьянKa
Хелин, Тут везде море)))  чем ближе к морю,  тем хуже вода и ветер сильнее(( Для постоянного проживания лучше подальше жилье искать.
я бы не сказала, что  Он у них прям рядом с морем, но в окно видно) в круглом доме она живет, мы ы гостях были , очень дом понравился.