Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 173 из 187
Хелин
TatьянKa
Хелин, Тут везде море)))  чем ближе к морю,  тем хуже вода и ветер сильнее(( Для постоянного проживания лучше подальше жилье искать.
я бы не сказала, что  Он у них прям рядом с морем, но в окно видно) в круглом доме она живет, мы ы гостях были , очень дом понравился.
Круглый дом-это наверное который возле парка Победы? Мы всегда на том пляже отдыхаем,возле Аквамарина!!! Прям заностальгировала,но этим летом мы без моря!
fishchel
TatьянKa, поздравляю! Пишите побольше, как устроились, про быт, медицину, все интересно.  И про школы тоже.
да, напишите, пожалуйста. Может быть, даже создав отдельную тему, типа: как мы переехали в Севастополь. Именно Севастополь.
ой девочки, слушайте прикол. Мы в Крыму когда были проезжали мимо отеля Мрия, он на фоне других построек смортрится как огромный космичесий объект. А тут вдруг в инсте реклама вылезла, я дай да спроси сколько будет стоить 2 недели в середине июля для 2+2 (10 и 7 лет). Мне прислали ответ  :shock: с учётом скидки "жаркое лето" ( я так поняла дети маленькие бесплатно) на 2 недели на полный пансион 665 тысяч. Всего то  :смеется: :crazy2: Плю 120 тыс  билеты. Вот реально непонятно, есть ли такие кто готов столько платить за отель в Крыму? невыездные не в счёт.
Ульянка, невыездные обычно гос служащие, навряд ли они станут платить такие деньги за сомнительный сервис.
Ульянка, это сберовский отель. У меня знакомые там отдыхали в позатом году. Конечное 665 тыс, но дорого вс5 равно. Им ооооочень понравилось
Для сотрудников там скидка 50%
Но думаю не для всех сотрудников 😉
Жесть,конечно,а не ценник!!
Ну кто то же арендует дорогущие виллы и живёт в дорогих отелях заграницей
Если это Риксос Мрия, то это просто шикарный отель- санаторий. Там столько денег вложено, что неудивительно, что цены такие. У меня там муж работал в прошлом году от Сбера. Вроде там даже обычных стандартов нет, только люксы. Бассейны шикарные, свой пляж. По типу турецких отелей со своей территорией и кучей ресторанов разнообразной кухни. Это для тех, кто привык к сервису заграничных курортов и много зарабатывает. Сбербанк там дни рождения празднует с топ менеджерами. Классное место, не для обычных людей, увы.
Таша777,мне интересно зачем этому отелю реклама в Инстаграмме....?
И по пляжу большой вопрос, на ЮБК крупная галька,ходить больновато,  пляжи узкие, море холодное (приходит новая вода раз в 3-4 дня) и не солёная  почти из за горных рек. Я на море вожу детей в солёной воде их носы выполоскать, а тут как то сомнительная польза от моря. Как санаторий возможно хорошо, но просто для отдыха сроду не поехала бы. В отеле такого  же уровня можно за границей дешевле отдохнуть.
Ульянка,там пляж по меркам Крыма просто огромный! И отсыпан песком. Есть вся инфраструктура на пляже. Было бы странно вложить столько денег в комплекс и не продумать пляж.
Мой муж сказал, что туда люди приходят на дневное посещение за деньги.  Можно пользоваться пляжем, бассейном, гулять по территории, питаться в ресторанах за отдельную плату. Это стоит тоже недёшево, но дешевле проживания в разы. Многие так приходят как на экскурсию)
зачем им реклама? Не знаю, надо же получать прибыль. Отель дорогой, толпы желающих там отдохнуть нет.
Всё таки этот комплекс не для нас с вами построен) Те, кто там отдыхает не рассуждают, что за такие деньги я отдохну в Турции. Доходы бывают разные. И пути их получения тоже. В новостях посмотришь про очередного чиновника-коррупционера, так у него денег как фанатиков. Почему бы для разнообразия такому в Крым не съездить, не все же на заграничных курортах скучать)
fishchel,omelya, Есть уже темка про переезд в крым,  как соберусь с мыслями, обязательно напишу😉) сегодня обещают +15/+17, но ветер.
Хелин, У нас тоже из окна море видно (5-7 минут до моря пешком,  это близко😉 ,  и при этом оно с трех сторон,  ветра...

По поводу купания,  бухту омега все местные советуют,  и в стрелке рядом с парком анны Ахматовой,  ну и конечно же фиолент. 

Вчера видели местную "мафию", продавцов подснежников,  за продажу и покупку огромные штрафы,  поэтому все едут мимо.
Нашла телефон доставки живых мидий,  рапанов и т.д. Потом отпишусь,  о результатах😉))
Таша777
Ульянка,там пляж по меркам Крыма просто огромный! И отсыпан песком. Есть вся инфраструктура на пляже. Было бы странно вложить столько денег в комплекс и не продумать пляж.
Мой муж сказал, что туда люди приходят на дневное посещение за деньги.  Можно пользоваться пляжем, бассейном, гулять по территории, питаться в ресторанах за отдельную плату. Это стоит тоже недёшево, но дешевле проживания в разы. Многие так приходят как на экскурсию)
зачем им реклама? Не знаю, надо же получать прибыль. Отель дорогой, толпы желающих там отдохнуть нет.
Всё таки этот комплекс не для нас с вами построен) Те, кто там отдыхает не рассуждают, что за такие деньги я отдохну в Турции. Доходы бывают разные. И пути их получения тоже. В новостях посмотришь про очередного чиновника-коррупционера, так у него денег как фанатиков. Почему бы для разнообразия такому в Крым не съездить, не все же на заграничных курортах скучать)
так им многим за границу нельзя) только и остается в Крыму скучать)
Aneta, поч5му скучать то?!
В Крыму столько экскурсионки, не каждая загра6ица похвастаться может таким количеством достопримечательностей на столь небольшой площади.
Уж я то по загра6ицам покаталась и есть с чем сравнить.
Про цены на э4скурсии вообще молчу. Кто в теме, тот знает сколько стоят экскурсии в Европе
Belk@, а горы какие.....мммм :roll:
omelya
Belk@, а горы какие.....мммм :roll:
а воооооздух! ЮБК, любовь моя!
Rinka, 10 дней 67 000 на 5, 3взр+подр+реб, но это удобства на этаже, "все включено" пишут (питание+алк)
Девочки, на днях ездили из Симферополя до Феодосии, трасса Таврида 1 час 40 минут, ехали медленно так как было штормовое предупреждение, с поправкой скорости на ветер. Дорога пока имеет по одной полосе в каждую сторону!
Мамормошка, шикарное время!
Жалко, что по однойполосе(((
Летом будет загружена по самые уши(
Но 2 в планах есть?
Мамормошка
Девочки, на днях ездили из Симферополя до Феодосии, трасса Таврида 1 час 40 минут, ехали медленно так как было штормовое предупреждение, с поправкой скорости на ветер. Дорога пока имеет по одной полосе в каждую сторону!

а мы летом это же расстояние проехали за 6 часов  :crazy2:
svetiren,муж несколько раз брал в Краснодаре и ехал в Крым. И в Симферополе брал. Примерно 2000 в сутки седан, 4000 китайский внедорожник
svetiren
Кто то брал авто на прокат в Крыму ?
Я на https://www.crimeacarrental.ru/ посмотрела цены. Как дороговато .
Может есть авто на прокат за 600-700р/сутки ?

за такие деньги в Челябинске даже нету, что говорить про курортный город
svetiren, самая дешевая мне попадалась года 4 назад за 850р сутки. Но это при условии не менее 2х недель, на механике и малюсенькая двухдверная машинка размерами с Матиз. И на дешевые очередь, бронировать заранее. При этом они ушатанные, скрепят и трещат. Да и в плане безопасности, чем больше машина, тем лучше.
А сейчас самые дешевые идут Логаны на механике, средняя цена 1000 и чуть больше.
svetiren, 600-700 руб. на курортах нет цен вообще. Я бы сказала, что даже не от 1000, а от 1500 руб. начинаются самые простые машины в сезон. С кондиционером от 2000 и выше.
Летим в Крым, конец мая -середина июня. Девочки, подскажите, какие посёлки и города рассмотреть? Будем с годовасиком на коляске, кроме того хочется развлечений и мест интересных для взрослых деток.
По аренде авто тоже интересна информация
UnicorN
Летим в Крым, конец мая -середина июня. Девочки, подскажите, какие посёлки и города рассмотреть? Будем с годовасиком на коляске, кроме того хочется развлечений и мест интересных для взрослых деток.
в зоопарк сходите обязательно, нам очень понравилось
UnicorN, я бы посоветовала Евпаторию
UnicorN

С годовасиком на коляске действительно лучше в Евпаторию, там и старый город для погулять, и ландшафт ровный без гор, и аквапарк, и дельфинарий, и песочек на пляже для деток постарше, только вот вода боюсь будет прохладной. Но теплой в это время на нашем побережье вроде и не найти.
Любомама
UnicorN

С годовасиком на коляске действительно лучше в Евпаторию, там и старый город для погулять, и ландшафт ровный без гор, и аквапарк, и дельфинарий, и песочек на пляже для деток постарше, только вот вода боюсь будет прохладной. Но теплой в это время на нашем побережье вроде и не найти.
да, на этот период надо искать места с бассейном для детей. А на пляж только для загара. Море холодное. В пригороде Евпатории есть много ГД с бассейнами.
Nuriya,Таша777, может подскажите определенные места для отдыха в Евпатории?
Стюраша,я бы посоветовала пригород Евпатории, Заозерное и дальше... Только не город, лично на меня он производит унылое впечатление и напоминает обычный российский город с домами-многоэтажками, особенно после ЮБК. Не знаю ваш бюджет, но есть подешевле и подороже места с хорошими номерами или даже домиками, с бассейном, со столовой и анимацией для детей. Мы жили в таком в Заозерном, до моря надо идти, но хозяева возили на газельке. Номера двухкомнатные, с ванной и с миникухней. На территории абрикосовый сад, уже в конце июня ели эти абрикосы. И вообще красиво вокруг, зелено. Вечерами игровая программа для детей и взрослых, конкурсы, посиделки у костра. Цена 3-4т.р. в сутки было.
Но есть и дешевле проживание, есть прямо у моря. Без развлечений особых, но море из окна и в шаговой доступности.
Названий я не помню, писала раньше, где были. Просто столько мест посетили, нереально помнить каждое. Но все места ищу в интернете, там и фото и описание. Когда посл.раз были там, в позапрошлом году, своб. мест в таких гостевый домах было много, хозяева торговались, лишь бы к ним поселились люди. Как сейчас, не знаю, вроде с открытием моста больше людей.
Стюраша, мы жили в Евпатории в частном доме, 2000 в сутки в июне. Вечером мы любим гулять, поэтому стараемся выбирать места проживания там, где интересно гулять. В Евпатории есть набережная, где вечером различные уличные представления, поющий фонтан, музеи и много ещё чего. И пляж песчаный. ЮБК тоже любим, всегда совмещаем в одной поездке.
Стюраша, в Евпатории снимите жилье на улице Пушкина, шевченко, Московская, Урицкого, Кирова - близко к морю и куча развлекушек. Никаких многоэтажек там нет рядом, это курортная зона.
Море в Крыму всегда холодное, но все купаются, мы лично там не отмокаем, а искупались и побежали. Удачи в поисках...
Мамочки, кто летит в/из Крыма после 14го, прошу напишите мне, надо передать документы туда-обратно 🙏🏻
Мамормошка
Стюраша, в Евпатории снимите жилье на улице Пушкина, шевченко, Московская, Урицкого, Кирова - близко к морю и куча развлекушек. Никаких многоэтажек там нет рядом, это курортная зона.
Море в Крыму всегда холодное, но все купаются, мы лично там не отмокаем, а искупались и побежали. Удачи в поисках...
а в июле тоже холодное? с середины примерно ...
neAngel, смотря что для вас холодное
В июле 26-28
По мне так теплее, это ванна
Belk@, нормально думаю от 24 уже))))
в общем думаем мы решаем, уже столько всего перечитала, никак не могу выбрать .... заранее бронировать или искать на месте, если заранее то где .... причем едем на машине, но на отдыхе муж не очень хочет много "кататься" ....
с учетом того, что там не были ни разу, а фото с инета это конечно не много не то .... то даже и не знаю ....
также не откажусь от "вариантов" не сильно дорогих))) может кто-нибудь что-то подскажет ...
neAngel,мы приехали в Евпаторию в начале июля, море нереально холодное, забегаешь и обратно)в середине июля уехали на ЮБК, там море было комфортным для купания. Вернулись начало августа: жара, море как парное молоко, вообще не охлаждает, купались часами, благо дно песчаное. Поэтому в этом году поедем в августе. А вообще, наверное, как повезет с течениями и погодой.
Мы летим 29 мая, туда Аэрофлотом через Москву, обратно на 14 июня удалось купить субсидированные. Планируем взять машину напрокат на весь период отдыха (кто-нибудь брал? Есть отзывы?)
Забронировали жильё сначала на 4 ночи в Новом свете, затем на 6 ночей в Гурзуфе, дальше пока не знаем, там определимся наверное. Хотя поняла, что искать на месте -не наш вариант, на мой взгляд приличного жилья за вменяемые деньги сдаётся немного, не представляю себе эти пробежки по квартирам в поисках той самой, комфортной для нас
UnicorN, бронируйте заранее. У вас всего 15дней на отдых и не особо то охота тратить время на поиски жилья. Уж 5 дней можно в обычной квартире без изысков переночевать)))