Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 174 из 187
K@ti
UnicorN, бронируйте заранее. У вас всего 15дней на отдых и не особо то охота тратить время на поиски жилья. Уж 5 дней можно в обычной квартире без изысков переночевать)))
дело не в жилье, а в месте)) непонятно что будет с погодой. Хотелось бы эти 5 дней провести на пляже в районе Евпатории, но насколько Погода и температура моря позволит, не знаю. А если море холодное будет, то на ЮБК останемся, воздухом горным  дышать)) я выбрала несколько вариантов жилья в разных местах, определимся на месте
UnicorN, первая половина июня - 100% холодная, ну если вы не купаетесь в Тургояке)
Можно еще в Севастополе остановиться, есть что посмотреть в окрестностях, даже если с пляжной погодой не повезет.
Поддерживаю! Севастополь!!! Балаклава, Фиолент, Яшмовый пляж! Мы были вначале марта, какая красотка!!! А сейчас вообще!!!!
Inженеr
Поддерживаю! Севастополь!!! Балаклава, Фиолент, Яшмовый пляж! Мы были вначале марта, какая красотка!!! А сейчас вообще!!!!
забыли про пляж голубая бухта)))
Девочки! Надо на месяц дом отдыха (гостевой дом), чтобы бассейн был, детская площадка, и все условия. Посоветуйте. Привязке к городу и к близости пляжа нет, будем на машине. Рассмотрю варианты. Спасибо!
Добрый вечер, сижу читаю про Крым даже не знаю, где лучше может кто подскажет Южн.Побер.Крыма- это Ялта, Алушта, Гурзуф. Вост.Побер.Крыма-Коктебель, Судак, хотелось бы чтобы была галька, а не песок. Может у кого-то контакты есть по жилью проверенному, буду благодарна за разные отзывы(контакты можно в личку написать)
Основываясь на своём опыте, может кому пригодится)))) мы ездили своим ходом в прошлом году на месяц в Евпаторию (состав: мама, папа, ребёнок и бабушка), бюджет был ограничен, в одном номере жить не хотелось явно, поэтому снимали дом (70кв) в дачном кооперативе! до моря 15 минут езды, на участке инжир, гранат (правда, он ещё не спелый был), груша, виноград, миндаль, конечно же мангальная зона и терасса под навесом. В то же время вдали от суеты и шума города - нам оооочень понравилось!!! мы снимали за 2500 в сутки, есть дороже/дешевле дачи, можно найти подходящие варианты. У нас там и друзья были: богомол Яша, кооперативный котик )))  :mrgreen: 😀
Vener@
Добрый вечер, сижу читаю про Крым даже не знаю, где лучше может кто подскажет Южн.Побер.Крыма- это Ялта, Алушта, Гурзуф. Вост.Побер.Крыма-Коктебель, Судак, хотелось бы чтобы была галька, а не песок. Может у кого-то контакты есть по жилью проверенному, буду благодарна за разные отзывы(контакты можно в личку написать)

друзья здесь были в прошлом году.остались очень довольны,отличное питание,бассейн,много деревьев (зелени) хорошая территория.медицинский кабинет.
http://toskprimorye.ru/
Девочки, здравствуйте. Поделитесь опытом поездки в Крым на поезде-автобусе. Стоит ли или это очень тяжёлый путь?
Мы уже третий раз на поезде- автобусе ( по единому билету) путешествуем. Сначала Ялта, Судак, в этом году Евпатория. Честно,автобус -утомительно. Останавливается на перекус и отдых. Сейчас не нужно пересаживаться на переправе, так должно быть более комфортно. Сел и в нужном месте вышел. Но долго. Иногда приезжает с опозданием.
С малышами тяжело.
В  2017 году бронировала с этого сайта, сразу с хозяевами договариваться можно http://www.sudakdom.ru
Стюраша, я ездила с детьми два года подряд по единому билету. Главный минус - долго. Надо рассматривать дорогу как отдельное "путешествие". Остальное можно сделать более-менее комфортно. Ну и состав путешествующих имеет значение. Я первый раз ездила одна с детьми 5 и 7 лет, было трудно и оч долго, ладно хоть дети у меня очень выносливые и не капризные. Другой раз всей семьей с мужем - вообще другая история, хорошо время в пути провели.
Skomarik, подскажите, где останавливались в Ялте,  где Вам понравилось больше в Ялте или Судаке ?
Читаю, в июне еду в Евпаторию
Манимейкер

если не секрет куда именно в Евпаторию?
Манимейкер
и мы 21 июня там будем)))
Манимейкер, olgakic, а я уже тут. Девочки, захватите, пожалуйста, диплом (мама подвезёт)! Только не уверена что будет готов он, но хотелось бы )
В Евпатории открыли новые детские зоны для прогулок с детьми, сделали большую песочницу у кафе Любовь-Морковь на Дувановской, а также открыли большую прогулочную аллею в районе Полтавская, 3 (пишу адрес для ориентации по карте)
Мамормошка, что можете рассказать про набережную Терешковой? В какой стадии ее реконструкция?
Vener@, Ялта понравилась больше, но народу много и море грязное.Маршрутки, тролейбусы ходили во все стороны.
Судак как большая деревня. Море было чистое,но холодное. Много фруктов дешевых у частников. Мы были конец июля - начало августа.
в августе в Ялту собираемся, почитаю))
Стюраша
Мамормошка, что можете рассказать про набережную Терешковой? В какой стадии ее реконструкция?

Стюраша, закрыта высоким забором из профнастила. Набережную расширяют-отсыпают. Летом точно не будет функционировать... по проекту в декабре 219 года закончат.
Мамормошка, знаешь, что в Евпатории принят проект о строительстве научного центра? А-ля Сириус в Адлере. Будет детский лагерь большой, научные и технические выставки, центры, плюс благоустройство всей набережнтй. От аквапарка в Прибрежке до Заозерного. Выдимо в рамках этого проекта и благоустраивают.
В Алушту никто случайно не собирается? Дочку туда хочу отправить с бабушкой, выбираем место где остановиться. Санаторий "Алушта" - может кто был там?
Мамормошка
Манимейкер, olgakic, а я уже тут. Девочки, захватите, пожалуйста, диплом (мама подвезёт)! Только не уверена что будет готов он, но хотелось бы )

Вы нашли добровольца? Мы летим в Евпаторию 31 мая, могу захватить.
Каждый год езжу в Феодосию к родственникам, в этом тоже планирую
Девочки, в Севастополь никто не летит в последних числах мая-начало июня? (очки для ребенка нужно передать)
Ksenya
Мамормошка

Вы нашли добровольца? Мы летим в Евпаторию 31 мая, могу захватить.

Ksenya, пишу в личку, спасибо
Мамс, всем привет из Евпатории!
Сдадим с 1 июля двухкомнатную квартиру на первом этаже со своим палисадником, квартира всем оборудована, идеально для семьи с детьми. Сдача от 2х месяцев.
Рядом рынок со свежими фруктами, молочком, мясом. До моря 20-30 минут пешком.
Очень тихий район, соседи приличные. Подробности в личку!

Хотела бы сдать кому-то из форумчанин или знакомых знакомых. Возможно вы планируете или задумывались о лете на море - вот он ваш шанс.
Lulu
Мамормошка, знаешь, что в Евпатории принят проект о строительстве научного центра? А-ля Сириус в Адлере. Будет детский лагерь большой, научные и технические выставки, центры, плюс благоустройство всей набережнтй. От аквапарка в Прибрежке до Заозерного. Выдимо в рамках этого проекта и благоустраивают.

Lulu, откуда информация?
Фиалка-55555
Lulu

Lulu, откуда информация?

С ялтинского международного экономического форума, муж ездил
Радуга
В Алушту никто случайно не собирается? Дочку туда хочу отправить с бабушкой, выбираем место где остановиться.

Повторю вопрос, может кто поделится проверенными контактами в Алуште. Вариант - искать на месте- не вариант 🙂 Так как дочку с бабушкой отправляю. Все спасибо, кто откликнется)
Девушки, милые, посоветуйте. У меня попытка №2 попробовать снять жилье в самой Евпатории. Первая была крайне неудачная, о чем я писала ранее, мы сняли квартиру, в которой не было воды почти совсем (вечером точно), поэтому сразу оттуда уехали. Будем в Евпатории в конце лета, сначала поживем прямо у моря на берегу, где уже жили и отлично провели отпуск, а потом надо дней 10ть в городе. Подскажите, в каком районе или на какой улице посмотреть жилье, домик, или номер в частном секторе, чтоб пляж был недалеко и район приличный, ну и где есть вода, конечно.
Таша777, а зачем?
Таша777
Девушки, милые, посоветуйте. У меня попытка №2 попробовать снять жилье в самой Евпатории. Первая была крайне неудачная, о чем я писала ранее, мы сняли квартиру, в которой не было воды почти совсем (вечером точно), поэтому сразу оттуда уехали. Будем в Евпатории в конце лета, сначала поживем прямо у моря на берегу, где уже жили и отлично провели отпуск, а потом надо дней 10ть в городе. Подскажите, в каком районе или на какой улице посмотреть жилье, домик, или номер в частном секторе, чтоб пляж был недалеко и район приличный, ну и где есть вода, конечно.

Я выбрала ЖК Аквамарин, сегодня ночью прилетим туда, и напишу впечатления))
Belk@
Таша777, а зачем?
по работе надо
Таша777
Belk@
Таша777, а зачем?
по работе надо

А, ну тогда понятно )))
Таша777, а у моря где жили? в июле хотим недельку в крыму отдохнуть - до сих пор думаю ... куда поехать все же ...
Мы на выходных заезжали в Поповку, где раньше казантип был, пляж конечно не такой чистый сейчас, но заход в море для деток отличный, плавный; вода теплее, чем в Севастополе. Пока к пляжу ехали, очень много вывесок на коттеджах, что сдаются номера с удобствами. Евпатория сравнительно не далеко. Там получается очень спокойный и размеренный отдых и вероятно дешевле, чем в Евпатории, сейчас то там ничего такого не проводится😉))
Черешня на трассе по 300 руб. - мелкая, брать не стали, в Севастополе по 350-320 более крупная и сладкая.

клубника грунтовая джанкойская по 140р (Севастополь😉 - с кислинкой, не сладкая.
TatьянKa,вот только вернулись с Симеиза, там черешня по 400р крупная отборная, арбузы 80-100р/кг. Сегодня здесь купила по 250 такую же, и арбуз из Шымкента по 60р просто сказочный, очень вкусный! И вообще всяких фруктов, там прямо жаба давила покупать.
Море холодное для меня, только зайти и выйти.
Съездили в Оленевку, хотели туда в августе, но далеко очень. И цены просто грабительские на жилье и продукты, я на август спрашивала.
neAngel, посмотрите Ситерра в Заозерном. Но там июль-август  забронировано вроде все. Как раз, когда самое хорошее море и пик сезона. И цены в районе 3000 и выше за сутки без питания. При этом развлечение одно-море.