Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 23 из 187
Кенгуру
✿ ПуФыстая СнеЖинка ✿,мне кажется на поезде вам лучше чем на машине! а куда собираетесь?

Кенгуру, мы 6 лет подряд отдыхали в Партените, это между Ялтой и Алуштой.
✿ ПуФыстая СнеЖинка ✿, я вот хочу поехать в Крым в августе, но у меня нет никаких явок и паролей. Расскажите, что это за место. Если вы ездили 6 лет подряд - значит оно стоит того?
Я вот тоже мечусь между своим любимым Египтом и Крымом.
Кима, я кстати тоже!  :смеется: Вот думаю, если попадется недорогая путевочка горящая - поеду в Египет. Если понадеюсь на Египет - не возьму заранее билетов на поезд и останусь вообще ни с чем в результате.
Pretty, вот! Я морально готова на горящую, но я не готова к тому, что ее не будет, а в Крым метаться будет поздно) И я не смогу пережить наличие хорошего предложения в Египет, имея на руках билеты  в Крым)))

А еще, честно говоря, политическая обстановка в Египте поднапрягает, да.
Кима, вот именно! Но честно говоря, если задаться целью, то путевку купить можно по более или менее приемлемой цене. Я так в прошлом году в Италию сгоняла.
А насчет Крыма... Очень много наслышана, народ в восторге. Да и отдых, как я поняла, бюджетный. Хотелось бы узнать про конкретное место подробнее.
Pretty,место отличное, у нас даже Фоточки были раньше выложены. Так же Ляся сама могла бы уже написать отзыв прям об этом пансионате, не одна я же ездила с форума все-таки. Подробнее описать может тот, кто ездил, а тем более 6ть раз подряд...я то один раз там была. Да и то в этом году променяла крым на заграницу. Но в крым тянет очень. И место отличное и хозяин классный, очень гостеприимный. Все делает для отдыхающих..на одном дахании отдохнуть можно.
обдумываем поехать на машине в августе. расскажите, кто куда ездил.
Винтажная, а что за пансионат?
Винтажная, не томите, расскажите пожалуйста!!! И сколько по деньгам самое главное.
Девушки, скажите, в Крыму есть банкоматы сберовские? можно ехать туда без наличных денег?
🙂master,банкоматы есть сбербанка , но в них только местная валюта, т.е. гривны. Получается, снимаешь в любом случае гривны и по курсу сбербанка меняешь на рубли, которые там в принципе не нужны)))). В Симферополе точно есть отделение сбербанка, прямо на вокзале.
Винтажная, отзыв тоже писала в прошлом году, некогда лишний раз на сайте сидеть. Девочки, мне очень понравилось в "Розовом фламинго", это конечно не 5-ти звездочной отель Турции(где я ни разу не была 🙂). Но с дитем очень здорово там, кампания детская, хозяин для них все устроил, игрушки, самокаты, детскую дискотеку даже как-то устраивали, здорово побесились, караоке почти каждый вечер пели. Сам нам устраивал шашлыки вкуснющие из мяса, морепродуктов, скидывались деньгами по чуть-чуть и лопали. Комнаты приличные, есть вай-фай , что немаловажно, душевые кабины на улице, всегда горячая вода. Кормили вкусно. Если нужно вечером фото выложу. Только вроде с группой на июнь уже опоздали, билеты наверное у же выкупили. Но на август еще есть время подумать. ту да можно и самим , без группы приехать, вам будут рады всегда!!
Pretty, пансионат "Розовый фламинго", в Николаевке, 20 мин. езды от Симферополя, 40 мин. езды от Севастополя, рядом Саки- мировая здравница, Евпатория, Бахчисарай. Стоимость проживания с 4х разовым питанием-650 руб в сутки. для взрослого, 150 руб. для ребенка. Меня одно только неустраивает- дорогущие ж-д билеты в Крым, хотелось бы с мужем в этом году съездить, аж в 20 тыс. выйдут билеты на плацкарт в обе стороны, т.к. это Украина. 
✿ ПуФыстая СнеЖинка ✿
Кенгуру
✿ ПуФыстая СнеЖинка ✿,мне кажется на поезде вам лучше чем на машине! а куда собираетесь?

Кенгуру, мы 6 лет подряд отдыхали в Партените, это между Ялтой и Алуштой.

а мы первый раз в Крым,маршрут у нас двойной
Фиолент-Гаспра  :roll:
Ляся, подскажите стоимость 150 ре для ребенка подразумевает отдельное спальное место? дочке два года ищем место для отдыха)
МишкаПанда,да отдельное спальное место. Не вместе с мамой спать придется🙂
Ляся
аж в 20 тыс. выйдут билеты на плацкарт в обе стороны, т.к. это Украина. 
:shock: :shock: :shock: Вот это да! А сколько же тогда купе?!
9000 в одну сторону
Вообще украина не очень дешева по билетам получается конечно. НО место компенсирует весь отдых...море рядом. Питание, для детского отдыха сделано все и даже больше. Езжайте, нисколько не пожалеете. Еще рядом луно-парк расположен, в 10ти минутах ходьбы. Очень хорошее место в Николаевке. Немного отдаленно от центра, тихо и спокойно. Прям хочу туда тоже🙂) но в этом году там аншлаг. Все в группах будет.
Короче, на двоих 40 тыр. однако... Конечно же, нужно ехать не на 2 недели. Как минимум на месяц.
А что за поезд туда идет и сколько в пути по времени?
В принципе, можно конечно сэкономить и поехать на перекладных - до Москвы и от Москвы. Но, похоже, это все же бред. То на то выйдет, да еще мороки сколько ради сэкономленных пары тысяч.
я тут смотрела самолет в районе 27 тыс на человека стоит...
правда это с пересадкой...
на двоих с ребенком 45 650
Anhen, засада вообще!!!
да уж...

Ехать 2 дня и 3 ночи, поезд 142-141 Свердловск- Симферополь. Конечно, если с детьми, то какие пересадки могут быть.
Anhen, Екатеринбург - Симферополь, с пересадкой в Пулково, туда обратно, вылет 10.06, обратно 01.07 (просто ради интереса задала даты) - 28750 руб. Цена за 1 взрослого и за одного ре до 12 лет. Правда стыковка в ту сторону неудачная - требуется ночевка.
Я на август смотрела

Anhen, пожалуйста, август Вылет 06.08, обратно 27.08 с пересадкой в Киеве. Цена при тех же условиях 32018 руб.
Где это кинти ссылку... хочу 🙂
Anhen, на Ваши даты 31 775 руб.  Ссылку отправила. А вообще, Москва - Симферополь 13 700 при тех же условиях. Может можно как-то еще дешево до Москвы добраться... Че - Москва 17 200 руб. Думаю можно подобрать стыковку.
Так что плохо там самый дешевый надо сутки самолет ждать 🙁
а если время не большое столько же стоит 🙁
Anhen, так-то да, когда 5-7 часов с мелким в аэропорту - еще можно, но ночевать тяжко. С другой стороны поезд - это так тяжко.
Вот вот...
не знаю что делать...
И в поезде жуть 3 дня. и в самолете одна боюсь ...
в поезде все таки компания...
У меня еще и ребенок любит убегать и прятаться... так играет.
А вывезти на юга хочу ребенка..
А мужа на работе не отпускают...
Anhen, в самолете-то чего боитесь 🙂? Полный комплект развлекух для ре и вперед 🙂 Два часа до Москвы - передых, два часа до Симферополя и вы почти на месте. Мы первый раз летали на Азовское море с 1,5 ре, затем Крым - в 2,5 года, затем 11 часов перелета до Вьетнама с почти 4-х летним. А в этом году снова Крым, но уже на машине. Правда везде с мужем - было полегче. Но меня в путешествиях теперь впечатляет и воодушевляет одна девушка, которая сейчас тусит с 2-мя маленькими детьми в Индонезии. Тут в другой темке, про самостоятельных путешественников, кидали ссылку на ее блог.
Ну я не самого самолета а вот именно что придется ехать с одной дочкой. В самолете еще ни чего. А вот пересадка. Она у меня и 10 минут в очереди сидеть не любит. Вечно куда то бегает...
А тут еще и вещи :uglystupid2:
Anhen, 1 чемодан и рюкзак за спину. Сильно далеко не убежит - ее не выпустят. Плюс с детьми можно проходить на регистрацию и посадку без очереди. В Домодедово и Шереметьево очень хорошие детские комнаты, где можно поесть, поиграть, посмотреть мультики и поспать. Абсолютно бесплатно. Я ни в коем случае не занимаюсь агитацией - только делюсь мнением 😉 На поезде я ездила до Симферополя беременная в 2008 г. Кондиционеры не работали, было безумно, просто ужасно жарко. А потом наш поезд на станции Лиски Воронежской обл. столкнулся с товарняком. Нас от ушибов и ранений спасло только то, что мы в этот момент не были на ногах и сидели на боковой полке без столика. Я просто прилетела в мужа. И мы встряли там на 8 минимум часов.
Буду думать 🙂
liongirl
Anhen, так-то да, когда 5-7 часов с мелким в аэропорту - еще можно, но ночевать тяжко. С другой стороны поезд - это так тяжко.

ничего не пойму, а что прямой самолет Екатеринбург-симферополь отменен?
я его не нашла ...
master, в том году вроде был, стоил правда.... прилично. В этом году поисковик не дает прямого рейса.
liongirl,И я о том же не могу найти прямых 🙁