7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 21 из 187
28 марта 2012, 16:32
Девочки сразу наверное надо всем сказать, что могут достаться боковые полки..возле туалетов сверху, снизу.., даже кто с ребенком..уж невозможно всем дать нормальные полки в купе. Имейте ввиду, что такой отдых получается очень смазанным конечно...
28 марта 2012, 17:35
Винтажная, меня вот как раз это и интересовала. Как будет распределяться места в вагоне. Oksinik, А как у вас было в прошлую поездку. Сколько было человек. И как распределялись места? Т.к. если есть шанс верхних полок то может лучше просто отдельно взять с вами в поезде 1 тыс это не та сумма что бы мучиться 3 дня. И я думаю если брать заранее то можно и 2 нижние купить 🙂
29 марта 2012, 17:03
Oksinik, с дорогой по времени сколько получится? уложиться бы в отпуск 🙂
29 марта 2012, 23:52
О полках говорить пока еще мне очень сложно т.к. группа не сформирована и даже примерно сказать ничего не могу... По предыдущим годам могу сказать что места группе дает управление ЖД, и как им взбредет в голову дать места так они и дадут, например 30 чел группа ОБЫЧНО дают места с 1 по 30 а могут дать и с 30 - по 60 тут я не могу дать не каких гарантий, и если вы знаете что вам нужен комфорт а не экономия то повторяю можете взять и купить билет сами в плацкарт, в купе, на самолет,пожалуйста ограничений нет... На счет 1000 то напомню что билет до Симферополя на ИЮНЬ стоил примерно 5500 а групповой 4000 и это в один конец, и того 3000 экономим а если едите 2 взрослых то экономим 6000 плюс ребенок и т.д Считайте сами. Отдых получается смазанным если воспринимать все на свой счет а если знаешь что тебя ожидает и не строить иллюзии то все прекрасно!
30 марта 2012, 00:04
Не разу у меня в группе ни одна мама если она вдвоем на одно место с ребенком не ехала на верхней полке... а я вожу группы уже 3 год. В том году нам дали места до Симферополя с местами у туалета и боковыми полками что бывает очень редко и я с мужем и ребенком ехала возле туалета а не Винтажная почему то .... А на боковых ехали молодежь без детей и только две мамочки которые только спасибо сказали что смогли выехать на море благодаря этой поездке!
30 марта 2012, 01:21
+
30 марта 2012, 02:18
Oksinik, а если ребенок едет отдельно. Детям тоже всем дали нижние?? Мне важно что бы из 2 билетов хоть одно было нижнее. Просто ребенок не самый спокойный и боюсь что не смогу с ней на верхних полках.
30 марта 2012, 03:15
Anhen Oksinik, а если ребенок едет отдельно. Детям тоже всем дали нижние?? Мне важно что бы из 2 билетов хоть одно было нижнее. Просто ребенок не самый спокойный и боюсь что не смогу с ней на верхних полках.
мне тоже важно одно место нижнее, т.к. ребенка не рискну наверху одного положить на ночь. Oksinik, а получалось, что и маме и ребенку доставались верхние полки?
30 марта 2012, 07:47
Все решено, мы с сыном на август Хотела посмотреть отзыв и фото на 33 стр. а он удален :sad:
30 марта 2012, 09:23
romantica, а у вас сколько лет ребенку?
30 марта 2012, 11:32
сын 6 лет, очень общительный мальчик
30 марта 2012, 11:57
Приятно будет пообщаться 🙂... мы конечно общительные, но плохо говорим 🙁
30 марта 2012, 12:06
мы записались, я с подругой и 2 детей 4 и 5 лет. нам нужно до мая узнать точно, в какие дни и во сколько где мы будем, чтоб график отпусков составить.
30 марта 2012, 12:14
А где вы записались??? я думала еще рано на август записываться
30 марта 2012, 12:27
Anhen, муж позвонил по телефону Оксане записал всех 🙂
30 марта 2012, 15:34
Девочки если вы выкупаете два места то тем более одно место нижнее второе верхнее это 100% вариант...
30 марта 2012, 18:03
Oksinik,понятно, боковых не хочется
31 марта 2012, 11:33
Почему Оксана ты так воспиринимаешь все на свой счет, не пойму, вроде я тебе рассазала, что нашла тебя благодаря девочонкам с этого сайта. И этой теме. Просто я говорю людям очевидное, чтобы они потом не переживали, что у них боковые места, так то наши общие знакомые на этих местах, мама с рабенком и папой ехали, Маша с Лешой и сыном Андрюшкой..я видела как они устали, если бы мы не ехали напротив них и они не сидели бы вместе с нами в купе...ехать на боковых тоже не так легко как кажется, три дня к ряду. Никто не говорит, что от этого ты испытываешь восторг...от того, что едешь на боковой, если ты не готов. Маша рассказывала, что когда узнала, что едут на боковых да еще с ребенком на одной полке...были в шоке. Потому я и рассказываю людям реальность. Ведь многие поедут с детьми и боковых не избежать, нужно, чтобы все были готовы ехать и на боковых нижних-верхних тоже... У тебя и подружка же тоже ехала с ребенком на боковой. Но все молодцы, держались молодцами! Спасибо за отдых, никто не жалуется.
31 марта 2012, 11:41
Конечно экономия реальная, никто не говорит, что экономии нет.
31 марта 2012, 11:42
romantica,вы моежет покупать билеты на те же даты, что покупает Оксана, только в этот же вагон или соседний и выбирая места, но переплачивая за это деньги.. всего-то🙂
31 марта 2012, 12:23
+
31 марта 2012, 12:26
Oksinik, есть темка с отзывами?
31 марта 2012, 12:54
Винтажная, я уже подумала об этом. Можно Вас попросить еще раз отзыв оставить с фото А то, прочитав всю тему и отзывы про Николаевку полный сумбур в голове
31 марта 2012, 13:07
Oksinik О полках говорить пока еще мне очень сложно т.к. группа не сформирована и даже примерно сказать ничего не могу... По предыдущим годам могу сказать что места группе дает управление ЖД, и как им взбредет в голову дать места так они и дадут, например 30 чел группа ОБЫЧНО дают места с 1 по 30 а могут дать и с 30 - по 60 тут я не могу дать не каких гарантий, и если вы знаете что вам нужен комфорт а не экономия то повторяю можете взять и купить билет сами в плацкарт, в купе, на самолет,пожалуйста ограничений нет... На счет 1000 то напомню что билет до Симферополя на ИЮНЬ стоил примерно 5500 а групповой 4000 и это в один конец, и того 3000 экономим а если едите 2 взрослых то экономим 6000 плюс ребенок и т.д Считайте сами. Отдых получается смазанным если воспринимать все на свой счет а если знаешь что тебя ожидает и не строить иллюзии то все прекрасно!
А у вас как было в те года. Когда давали до 30 вы раньше покупали билеты? Вы как покупаете билеты в кассе или в другом месте? Неужели вообще ни какого выбора они не предлагали????
31 марта 2012, 13:07
romantica,я уже не помню, что было написано мной в отзывах, это же было написано после приезда, столько эмоций положительных.
31 марта 2012, 13:08
Винтажная, а почему удалили???
31 марта 2012, 13:08
Anhen,в кассе даже через начальника (я работаю в ветке РЖД) нереально сделать вообще что-то. Сам начальник говорит, что машина распределяет места, а если это группа, он просто присваивает номера от 1 до 30..и все.
31 марта 2012, 13:10
Винтажная, странно но когда я покупала билеты меня всегда спрашивали эти места пойдут?
31 марта 2012, 13:13
Anhen,Вы покупаете не на группу, которая едет со скидками...а тут скидка, вот и терпеть приходится, вагонов то не много едет из Ч, поезд идет из еката и вагон был прицепной.
31 марта 2012, 13:14
ясно
31 марта 2012, 18:19
Oksinik, Я правильна нашла пансионат?
1 апреля 2012, 04:05
Фото с ГуглМапс
1 апреля 2012, 04:33
Oksinik, может создать отдельную тему здесь с конкретикой. А то люди теряются даже если очень хотят не могут полностью всю тему осилить 🙂
1 апреля 2012, 04:40
Если люди едут в августе что им надо сделать? Когда записаться в группу? когда сдавать деньги, копию документов? когда будут выкупаться билеты? как мы узнаем наши места? Где встречаемся на отъезд? В Николаевке какое примерно размещение? (По опыту прошлых лет)Далеко до пляжа? Ну думаю самое главное для того что бы люди могли определиться я написала.
1 апреля 2012, 09:16
Девочки, как думаете, с тремя детьми (14 лет, 3,8 и самой маленькой 2,2) + мама и папа, реально вообще на поезде до Крыма доехать? кто-нибудь отдыхал там с такими малявками? или всё таки лучше на машине? :lol: самолёт мы даже не рассматриваем :ой засмущали:
1 апреля 2012, 10:04
✿ ПуФыстая СнеЖинка ✿, ну старшенькая-то совсем взрослая. На мой взгляд, на поезде проще, чем на машине. Тут и полежать нормально можно и походить во время движения.
1 апреля 2012, 12:07
✿ ПуФыстая СнеЖинка ✿, а почему не реально?) Реально. Мы с сыном вдвоем ездили 2 года подряд (в 2,5 и 3,5 года), а он у меня непоседа тот еще), и ничего, справилась. А вас трое взрослых (старшая ведь совсем большая), если что, поможет присмотреть за сестренками. Да и младшим девочкам вдвоем не скучно будет, всегда найдут чем заняться.
1 апреля 2012, 14:18
✿ ПуФыстая СнеЖинка ✿, я б даже не боялась в таком составе путешествовать)
1 апреля 2012, 14:20
Да хорошая компания. только как они спать будут одна с вами другая с мужем или двоем на одной полки?
4 апреля 2012, 05:05
✿ ПуФыстая СнеЖинка ✿,мне кажется на поезде вам лучше чем на машине! а куда собираетесь?