Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 21 из 187
Девочки сразу наверное надо всем сказать, что могут достаться боковые полки..возле туалетов сверху, снизу.., даже кто с ребенком..уж невозможно всем дать нормальные полки в купе. Имейте ввиду, что такой отдых получается очень смазанным конечно...
Винтажная, меня вот как раз это и интересовала. Как будет распределяться места в вагоне.
Oksinik, А как у вас было в прошлую поездку. Сколько было человек. И как распределялись места?
Т.к. если есть шанс верхних полок то может лучше просто отдельно взять с вами в поезде 1 тыс это не та сумма что бы мучиться 3 дня. И я думаю если брать заранее то можно и 2 нижние купить 🙂
Oksinik, с дорогой по времени сколько получится? уложиться бы в отпуск 🙂
О полках говорить пока еще мне очень сложно т.к. группа не сформирована и даже примерно сказать ничего не могу... По предыдущим годам могу сказать что места группе дает управление ЖД, и как им взбредет в голову дать места так они и дадут, например 30 чел группа ОБЫЧНО дают места с 1 по 30 а могут дать и с 30 - по 60 тут я не могу дать не каких гарантий, и если вы знаете что вам нужен комфорт а не экономия то повторяю можете взять и купить билет сами в плацкарт, в купе, на самолет,пожалуйста ограничений нет... На счет 1000 то напомню что билет до Симферополя на ИЮНЬ стоил примерно 5500 а групповой 4000 и это в один конец, и того 3000 экономим а если едите 2 взрослых то экономим 6000 плюс ребенок и т.д Считайте сами.
Отдых получается смазанным если воспринимать все на свой счет а если знаешь что тебя ожидает и не строить иллюзии то все прекрасно!
Не разу у меня в группе ни одна мама если она вдвоем на одно место с ребенком не ехала на верхней полке... а я вожу группы уже 3 год. В том году нам дали места до Симферополя с местами у туалета и боковыми полками что бывает очень редко и я с мужем и ребенком ехала возле туалета а не Винтажная почему то .... А на боковых ехали молодежь без детей и только две мамочки которые только спасибо сказали что смогли выехать на море благодаря этой поездке!
+
Oksinik, а если ребенок едет отдельно. Детям тоже всем дали нижние?? Мне важно что бы из 2 билетов хоть одно было нижнее.  Просто ребенок не самый спокойный и боюсь что не смогу с ней на верхних полках.
Anhen
Oksinik, а если ребенок едет отдельно. Детям тоже всем дали нижние?? Мне важно что бы из 2 билетов хоть одно было нижнее.  Просто ребенок не самый спокойный и боюсь что не смогу с ней на верхних полках.

мне тоже важно одно место нижнее, т.к. ребенка не рискну наверху одного положить на ночь.
Oksinik, а получалось, что и маме и ребенку доставались верхние полки?
Все решено, мы с сыном на август
Хотела посмотреть отзыв и фото на 33 стр. а он удален :sad:
romantica, а у вас сколько лет ребенку?
сын 6 лет, очень общительный мальчик
Приятно будет пообщаться 🙂... мы конечно общительные, но плохо говорим 🙁
мы записались, я с подругой и 2 детей 4 и 5 лет.
нам нужно до мая узнать точно, в какие дни и во сколько где мы будем, чтоб график отпусков составить.
А где вы записались???
я думала еще рано на август записываться
Anhen, муж позвонил по телефону Оксане записал всех 🙂
Девочки если вы выкупаете два места то тем более одно место нижнее второе верхнее это 100% вариант...
Oksinik,понятно, боковых не хочется
Почему Оксана ты так воспиринимаешь все на свой счет, не пойму, вроде я тебе рассазала, что нашла тебя благодаря девочонкам с этого сайта. И этой теме. Просто я говорю людям очевидное, чтобы они потом не переживали, что у них боковые места, так то наши общие знакомые на этих местах, мама с рабенком и папой ехали, Маша с Лешой и сыном Андрюшкой..я видела как они устали, если бы мы не ехали напротив них и они не сидели бы вместе с нами в купе...ехать на боковых тоже не так легко как кажется, три дня к ряду. Никто не говорит, что от этого ты испытываешь восторг...от того, что едешь на боковой, если ты не готов. Маша рассказывала, что когда узнала, что едут на боковых да еще с ребенком на одной полке...были в шоке. Потому я и рассказываю людям реальность. Ведь многие поедут с детьми и боковых не избежать, нужно, чтобы все были готовы ехать и на боковых нижних-верхних тоже... У тебя и подружка же тоже ехала с ребенком на боковой. Но все молодцы, держались молодцами! Спасибо за отдых, никто не жалуется.
Конечно экономия реальная, никто не говорит, что экономии нет.
romantica,вы моежет покупать билеты на те же даты, что покупает Оксана, только в этот же вагон или соседний и выбирая места, но переплачивая за это деньги.. всего-то🙂
+
Oksinik, есть темка с отзывами?
Винтажная, я уже подумала об этом.
Можно Вас попросить еще раз отзыв оставить с фото
А то, прочитав всю тему и отзывы про Николаевку полный сумбур в голове
Oksinik
О полках говорить пока еще мне очень сложно т.к. группа не сформирована и даже примерно сказать ничего не могу... По предыдущим годам могу сказать что места группе дает управление ЖД, и как им взбредет в голову дать места так они и дадут, например 30 чел группа ОБЫЧНО дают места с 1 по 30 а могут дать и с 30 - по 60 тут я не могу дать не каких гарантий, и если вы знаете что вам нужен комфорт а не экономия то повторяю можете взять и купить билет сами в плацкарт, в купе, на самолет,пожалуйста ограничений нет... На счет 1000 то напомню что билет до Симферополя на ИЮНЬ стоил примерно 5500 а групповой 4000 и это в один конец, и того 3000 экономим а если едите 2 взрослых то экономим 6000 плюс ребенок и т.д Считайте сами.
Отдых получается смазанным если воспринимать все на свой счет а если знаешь что тебя ожидает и не строить иллюзии то все прекрасно!

А  у вас как было в те года. Когда давали до 30 вы раньше покупали билеты? Вы как покупаете билеты в кассе или в другом месте? Неужели вообще ни какого выбора они не предлагали????
romantica,я уже не помню, что было написано мной в отзывах, это же было написано после приезда, столько эмоций положительных.
Винтажная, а почему удалили???
Anhen,в кассе даже через начальника (я работаю в ветке РЖД) нереально сделать вообще что-то. Сам начальник говорит, что машина распределяет места, а если это группа, он просто присваивает номера от 1 до 30..и все.
Винтажная, странно но когда я покупала билеты меня всегда спрашивали эти места пойдут?
Anhen,Вы покупаете не на группу, которая едет со скидками...а тут скидка, вот и терпеть приходится, вагонов то не много едет из Ч, поезд идет из еката и вагон был прицепной.
ясно

Oksinik, Я правильна нашла пансионат?
николаевка1.jpg
Фото с ГуглМапс
Николаевка.jpg
Oksinik, может создать отдельную тему здесь с конкретикой. А то люди теряются даже если очень хотят не могут полностью всю тему осилить 🙂
Если люди едут в августе что им надо сделать?
Когда записаться в группу? когда сдавать деньги, копию документов? когда будут выкупаться билеты? как мы узнаем наши места? Где встречаемся на отъезд? В Николаевке какое примерно размещение? (По опыту прошлых лет)Далеко до пляжа?
Ну думаю самое главное для того что бы люди могли определиться я написала.
Девочки, как думаете, с тремя детьми (14 лет, 3,8 и самой маленькой 2,2) + мама и папа, реально вообще на поезде до Крыма доехать? кто-нибудь отдыхал там с такими малявками? или всё таки лучше на машине?  :lol: самолёт мы даже не рассматриваем  :ой засмущали:
✿ ПуФыстая СнеЖинка ✿, ну старшенькая-то совсем взрослая. На мой взгляд, на поезде проще, чем на машине. Тут и полежать нормально можно и походить во время движения.
✿ ПуФыстая СнеЖинка ✿, а почему не реально?) Реально. Мы с сыном вдвоем ездили 2 года подряд (в 2,5 и 3,5 года), а он у меня непоседа тот еще), и ничего, справилась.
А вас трое взрослых (старшая ведь совсем большая), если что, поможет присмотреть за сестренками. Да и младшим девочкам вдвоем не скучно будет, всегда найдут чем заняться.
✿ ПуФыстая СнеЖинка ✿, я б даже не боялась в таком составе путешествовать)
Да хорошая компания.
только как они спать будут одна с вами другая с мужем или двоем на одной полки?
✿ ПуФыстая СнеЖинка ✿,мне кажется на поезде вам лучше чем на машине! а куда собираетесь?