Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 22 из 187
Отдых в Крыму
  Приглашаем Вас на недорогой отдых на берегу Черного моря  Крым, (Украина) в курортном поселке Николаевка. В частном пансионате «Розовый фламинго»,  расположенном в частном секторе, в спокойной зоне поселка, в 350 метрах ходьбы от моря. В 300 метрах от пансионата расположена сеть баров и ресторанов, аптека, почта, магазины, а также продуктовый рынок.

На благоустроенной территории вас ждут 3-х, 4-х местные комфортабельные, уютные номера с удобствами (горячая и холодная вода круглосуточно, туалет, душ).
Питание:
Для отдыхающих пансионата предусмотрено домашнее комплексное питание.
Стоимость:
Для выезжающих с группой 650руб.: ПРОЖИВАНИЕ+ПИТАНИЕ в сутки за человека.

Набор туристических групп на 2012 год. Отдыхать, выезжая  коллективом на море, гораздо интереснее и приятнее, а главное выгодно (скидки на проезд и проживание)!
Группы формируются
на июнь - выезд 8.06.12 и обратно 26.06.12, на море 16 дней. (Проживание и питание 10 400 руб., плюс проезд)
на август (8.08.12 обратно 26.06.12 ), цены те же.

ТЕЛЕФОН: 248-10-81, 8-908-5825777 Оксана

Anarchy
так поезд туда прибывает 10, а не 11? иначе как 16 дней получается..
Можно мне координаты частников? чтобы все удобства? На русскую семью из 3 человек (2 года ребенку)
подумаю по поводу «Розовый фламинго»
Скажите пожалуйста, лень по картам лазить, это далеко от Евпатории.
Anhen, спасибо, подумаю, но ехать будем сами точно, т.к. у мужа льготы, и есть возможность лететь, поезда терпеть не могу...
А кто то едет с взрослыми детьми (подростками)? Заинтересовало. Но сыну 17, и я боюсь, что ему скучно будет там.
Кто уже ездил - как там насчет развлечений для молодежи?
Если соберемся поехать, то в августе самое то.
И еще. Надо ли загранпаспорт?
Pretty, загран точно не нужен.
liongirl, спасибо.
Девочки, подскажите, где выгоднее менять рубли на гривны ???
Ольга Воронина, приди уже за свечками 🙂, а выгоднее менять рубли на гривны в Симферополе было в 2010 г. в Сбербанке России. Поедешь на Украину - посмотришь курс в интернете и на месте определишься.
liongirl
Ольга Воронина, приди уже за свечками 🙂, а выгоднее менять рубли на гривны в Симферополе было в 2010 г. в Сбербанке России. Поедешь на Украину - посмотришь курс в интернете и на месте определишься.

Да, всех выгодней было в Симферополе в сбере в прошлом году. Сбер прям рядом с вокзалом.  Немного выгодней курс у менял, которые по поезду ходят, только не в самом начале, как в Украину въезжать, а подальше, еще и торговаться можно при большой сумме.
Omega
выгодней было в Симферополе в сбере в прошлом году. Сбер прям рядом с вокзалом.  Немного выгодней курс у менял, которые по поезду ходят, только не в самом начале, как в Украину въезжать, а подальше, еще и торговаться можно при большой сумме.

Большую сумму не советую менять в поезде. Разменяйте немного на первое время, безопаснее тут же на вокзале в обменике, а потом уже в своем городе , сбер, наверное, есть в каждом.
Skomarik
Omega
выгодней было в Симферополе в сбере в прошлом году. Сбер прям рядом с вокзалом.  Немного выгодней курс у менял, которые по поезду ходят, только не в самом начале, как в Украину въезжать, а подальше, еще и торговаться можно при большой сумме.

Большую сумму не советую менять в поезде. Разменяйте немного на первое время, безопаснее тут же на вокзале в обменике, а потом уже в своем городе , сбер, наверное, есть в каждом.

В евпатории и ялте отличался курс у сбера от симферопольского
Omega,и что вы в евпаторий поедете менять деньги? ..на проезд больше потратите.
Винтажная, да нет, в симферополе выгодней курс, я ж писала, все в основном в симферополь приезжают, там и удобней менять и дешевле
Девочки, а кто знает, подскажите, когда начинается продажа билетов на поезд на сентябрь.
девочки а кто нить брал в аренду машину в Крыму? Что то я подумываю над этим)))
Кенгуру, да думаю нет проблем как и везде 🙂
Аркашина_мама, за 40 дней до даты выезда.
liongirl,спасибо.
Oksinik
Кто едет в августе сдает деньги на дорогу в начале июня...Плюс ксерокопии паспорта а для ребенка св. о рождении...

если с мужем в разводе, нужно ли письменное согласие второго родителя на вывоз ребенка?
OLGA12345, даже если с мужем и не в разводе, согласие второго родителя на вывоз ребенка необходимо по закону. Вопрос второй - его не всегда требуют. Делается у нотариуса за 1000 руб.

Кто ездил на машине, подскажите, пожалуйста. Если за рулем сидит не собственник автомобиля, а рулящий по доверенности (нашей обычной рукописной) в Украине это прокатывает? Просто я слышала, что ДАИ требует нотариально-заверенную доверенность на управление авто.
Я каждый раз при выезде за границу делаю согласие супруга на выезд. Но каждый раз таможенник эту бумажку, не глядя, возвращает мне назад со словами: "Это не нужно". И каждый раз жаба давит идти и оформлять согласие за штуку. Но вдруг какие проблемы, на всякий случай оформляю.
тоже тааак загорелась....но боюсь что трудно будет мне одной с 3х летним сыном и с пузиком на 6м месяце)))думаю еще))
Олесе4ка,на поезде три дня в одну сторону и обратно тря дня...беременной тяжко будет наверное. Вам ж пакеты с едой нужно будет на обратный путь нести. И  если без мужа тяжеловато будет. Я летала в турцию на самолете на 5-ом месяце, но это самолет, а не поезд 6ть дней🙂
liongirl
OLGA12345, даже если с мужем и не в разводе, согласие второго родителя на вывоз ребенка необходимо по закону. Вопрос второй - его не всегда требуют. Делается у нотариуса за 1000 руб.

Именно по закону НЕ нужно согласие, если ребенок едет с одним из родителей, в прошлом году даже специально указание для томоженников было "с верху", чтоб не самовольничали. Согласие нужно, если ребенок выезжает без родителей.
Omega, а как быть со статьей, в которой написано о том, что согласие второго родителя обязательно, если родители в разводе...
или не нужно если в браке?
TatьянKa
Omega, а как быть со статьей, в которой написано о том, что согласие второго родителя обязательно, если родители в разводе...
или не нужно если в браке?
так ведь на таможне не предъявляешь свидетельство о браке, и в загранпаспорте никакого штампа по этому поводу не ставят.
Omega
liongirl

Именно по закону НЕ нужно согласие, если ребенок едет с одним из родителей, в прошлом году даже специально указание для томоженников было "с верху", чтоб не самовольничали. Согласие нужно, если ребенок выезжает без родителей.

Да? Первый раз слышу. Было бы не плохо дополнительно не тратиться.  Можно ссылку на закон?

Вот, нашла такое
Федеральная Служба безопасности Российской Федерации
Пограничная служба
27 июня 2007 г. № 21/7/1/3
г. Москва

Ваше обращение относительно необходимости наличия нотариально заверенного согласия на выезд Вашего ребенка за границу в управлении пограничного контроля организационного департамента рассмотрено.

Информируем, что в случае выезда из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации совместно с одним из родителей согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей, оформленного в соответствии с положениями постановления Правительства Российской Федерации от 12 мая 2003 г. №273 "Об утверждении Правил подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации".
    В случае выезда из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина без сопровождения родителей, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.
    При этом достаточно согласия одного из родителей, если от второго не поступало заявления о его несогласии на выезд своих детей.

С уважением, Первый заместитель начальника
управления пограничного контроля
организационного департамента
В. Данчин
Все так и есть, как Вы написали. Таможенники смотрят в СВОИХ документах, чтоб не было ЗАПРЕЩЕНИЯ на вывоз от второго родителя. Ссылку не дам, но в прошлом году при выезде брали на всякий случай с собой все распечатки нужных постановлений, т.к. была информация из интернета, что младший персонал таможни бывает пытается выезжающих "развести" (в такой ситуации советовали начальника смены требовать). А про ненужность разрешения нам даже нотариус говорил.
Хм, а зачем тогда в турбюро так настойчиво напоминали мне, чтобы я не забыла оформить разрешение?!
Pretty, а вам случайно телефон нотариуса своего не давали? тогда возможно понятно почему)))
Это как в банке с ипотекой, дают своих страховщиков, а в итоге, через 3 года выяснилось, что страховку самую минимальную можно делать...
TatьянKa,  :смеется: не, нотариуса не рекомендовали. А вот все разрешения за все годы я сохранила. Ежели на границе будут просить разрешения, то я всю эту макулатуру им отдам.
Pretty, то то они обрадуются)))
Я вот тоже в раздумьях. В том году мы сделали - стоит 1000. На дороге тоже не валяются. Никто не попросил. Но у меня с ре разные фамилии. Страхово 🙂 Хотя в свид-ве о рождении ре ведь написано, что я мама.
Oksinik, А как вы билеты купите если только с 45 дней  продаже начинается?
Моя подруга в разводе, вывозила ребенка в Киргизию - оформляла нотариальное разрешение бывшего мужа
Zeta
Моя подруга в разводе, вывозила ребенка в Киргизию - оформляла нотариальное разрешение бывшего мужа

оформляла и необходимо оформить - разные вещи.
Ося
Кенгуру, да думаю нет проблем как и везде 🙂

а я так не думаю, Украина не Европа все таки🙂) надо поискать инфу в инете
В прошлом году мы так ездили в Крым: если с ре присутствует хотя бы один из родителей, то нужно только штамп в свидетельстве о рождении о гражданстве и все. Про другого родителя даже и не спрашивают.