Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 10 из 38
Ну я одна видать как коровишна набираю))) Я с Калинина возле автовокзала. Не далеко от теоремы глубокообожаемая свекровь обитает)))
Вчера идем домой поднмаемся по лестнице мой мне выдет. Ой чет у тя попенс расти вроде тож стал))) я грю те кажеться млин у меня перед должон расти а не зад))Он ну мне все равно нравиться.
Наталина, я тоже не помалу набирала, надеюсь и дальше набирать, лялику же все :smitten:
Наталина, ну вообще и попенс и грудь и ляхи...все в принципе в след за животом должно вырасти не в раз конечно... но хоть чуть-чуть!Блин...
Panika,Ну ты сколь уже набрала?
с 12 недель до 20 набрала 5 кг 🙂 в 20 что то в минус 100г ушла, на след неделе снова взвешусь 100% еще 2+ кг)
ну вот а я уже в 13 почти 4 кг набрала а к 20 то вообще 44 наверное наберу(((((. Девочки раскажите мне вот что. Бюсгалтер для беремок. Он че какой то такой что потом его уже не одеть да после родов то? Или как. Хочу счас в обед пойти чего нить се сладкой да любимой прикупить))) А то мне обычный конкретно малой уже. Всю грудь сдавливает. Одни мучения уже только.
Думаю можно будет и после родов, если грудь по размерам влезет 😉
Yangorod, сейчас пока тебе и не нужно набирать, после 16 уже потихоньку вес пойдет вверх, я до 17 вообще скидывала, а теперь уже  незнаю вроде питаюсь как раньше а вес все равно вверх пошел
Наталина, иди в детский мир москв, я там себе брала "наша мама" мне оч понра, и после родов можно будет носить, он такой мягонький не жмет не трет, и совсем недорого я за 320 руб купила
Zaraza, так меня уже спрашивали почему сбросила? Я до этого была 61 прихожу 59... они на меня ррррр я говорю анализы да врачи пробегала много. Они приняли моя обьяснения... а завтра идти а я всего 1 кг набрала и то как бы завтра он не исчезнул.... поеду нажрусь че-нить 🙂))
Всем Привет! я тоже ничего не набрала а у меня уже 14 нед.  живот плоский и прес на нем еще видно, хоть и не занимаюсь уже 3 месяца , я просто вечно худеющая привыкла не есть всякие вредности, может поэтому не счего набирать, вот ищу санаторий какой нибудь, чтобы там поправиться попробовать, Девочки! Может посовейтуйте какой нибудь хороший санаторитй?  Может собирается кто, куда?
Yangorod, мне б твои проблемы, я вот полная и думаю как рожать с первым ре весила на 25 кг меньше чем сейчас.
А я все ем и вредности тоже, попец растет а вес нет.
Сейчас вешу 56 кг. Но выгляжу на больше)).
Yangorod,Ян поди пельмешек штук 25 с масличком сливошным да с батом с молочком умни))) и полежи часов 10 не вставая. Да с утреца полбатона с колбаской. Точняк на весы встанешь с хорошим весом))))
Купаюсь вчера в ванной, заходит муж, стоит и смотрит. Спрашиваю ну чего разглядываешь то? 🙂 " Ты у меня все хорошеешь и хорошеешь" Я потолстела говорю, он неа ты у  меня красавица. Так приятно от таких комплиментов, от любимого :ой засмущали:
Вы над чем переживаете?)) радуйтесь)) Я как только забеременнела сразу худеть начала от того что перестала есть и пить всякую гадость. На 17 неделях -300 гр. было. Врач даже не удивилась. В 21 только начала плюсоваться, так она так спокойно: ну вот, токсикоз прошел и вес вверх пошел. А у меня его и не было)).
Стремительное увеличение веса же не значит, что это исключительно ребенок растет. Это же ваши жиры, которые потом трудно согнать, да и растяжки, отеки, тонус кстати тоже от резкой прибавки бывает. Я сейчас к 34 неделям набрала в общей сумме 7,3 кг. А пуз вырос за 2 недели на 2 см)).
Panika, Мой все тоже ждет - не дождется, когда я пузатая буду и красивая)).
На Еловом когда жили, так там дофига беременюшек, он все ходил заглядывался и говорил что скоро я тоже такая же буду.  
это всё индивидуально... я набирала 18 и 20 кг. Ну если у меня недобор веса был - я перед беременностями по 50 кг.весила. После родов в течении полугода возвращала вес, на попе только растяжки немножко - я об ней подзабыла и не мазала кремом от растяжек...
мдя... просто когда пуз растет и это видно... знаешь что все в поряде...Наталина, пельмени с батоном.... по истине русская еда... неее я без батона
Yangorod, вы такие маленькие, а столько переживаний)) ему вполне хватает вашего питания чтобы расти )))
Yangorod,Ну я так для весу ж))) Или как вариант можно воды с утар обпиться тож вес увеличиться.
Nataliya74, а мне все кажется мало ем.. раз не набираю
Ой девчонки ну смешные вы, в 20 недель ре весит около 300грамм, ну спрашивается если мама набирает 8 кг за первые 20 недель, то где они у нее? Другое дело если вы просто сами по себе хотите пополнеть, но в этом вам бер не поможет, конституцию не проведешь.
Zaraza, ага это и обидно 🙁 У меня своего весу дефицит, на учет встала с весом 42 кг, только чур не смеяться. :crazy2: Вот и мечтаю чтобы после родов ну хоть чуток себе оставить :ой ой:
Zaraza, + 1 )) Я тоже отнимаю постоянно от своей прибавки примерный вес ребенка, плаценты, крови, воды)) и остаюсь довольная))
Yangorod, не стОит, потом сложно остановиться)) желудок привыкает. А на большом сроке так вообще трудно есть много, Такое ощущение, что в тебе 1 орган - матка.
Хорошо паниковать не буду, чесно!
Panika :shock: :shock: :shock:вот кому есть и есть мона то :-Dбез ума и без памяти))
И я не хочу поправляться. Хотя сейчас стартовый вес у меня был больше, чем в прошлую беременность... 🙁 В прошлый раз я набрала в общей сложности 9 кг, которые ушли вместе с пузом. Сценарий прибавки сейчас пока примерно такой же как и в прошлый раз - до 16 нед. вес не менялся, даже чуть снижался. Правда сейчас мне кажется, что я уже начала прибавлять, пойду в пн. у врача взвешиваться, как пить дать килограмма 1,5 уже набрала, не меньше.
А у меня не пойми что с весом твориться... Встала на учет 49.9 кг. Потом скинула по чти без токсикоза до 47 кг, а сейчас токсик взялся за меня конкретно, и весить я стала 50,5 кг. Вот и угадай - что к чему? Хотя всего 10,5 недель.
А живот ваще чет за неделю хорошо подрос - хорошо в вс купила спец.брючки))
Оксаночка, два раза написала, удали одно. У меня нет токсика я тоже скидываю... че тут поделаешь... есть тока больше, думаю все еще будет 🙂 блин а у меня ниче не видно... ниче мне кажется не подросло нафиг... Самое обидное, что стала больше есть дак и в туалет стала больше утром и вечером, капец!
Yangorod, это форум опять баловался)))
Про вес - самое интересное то, что при токсике набирать стала!
А про пузяку... у всех же конституция разная... У меня свекровь троих родила, с последним ваще ходила - никто не знал, не видел, и когда родила, все думали, что это ребенок старшего сына.
🙂)) хе-хе но у моей мамы видно было еще как! Они даже думали, что я двойня!
Yangorod, вот у меня мама ждет УЗИ - думает , что у нас двое)))
Да, мне тоже хотелось бы более трепетного и внимательного отношения к себе. Дома не помогает, с ребенком не играет, хоть бы с работы ехал и спросил чего купить. Все сама((( Полностью отстранился((( А я не двужильная - к вечеру с ног валюсь(((
ТА Ещe МАМА, это надо свои сыновьям теперь говорить, чтобы по внимательней к женам и .т.д а мужьям позно уже наверно
Эххх все на нашей шее девоньки , а потом еще говорят что жены стервы пилят поедом съедают. А вот из за чего такими становятьс яни кто не спросил.
да, девчонки, как всегда мужчины оказываются слабым полом и ответственность за гармонию в семье всегда (даже во время беременности) лежит на наших красивых плечах)) А помогать просите - они ведь сами ни до чего не догадаются!
ТА Ещe МАМА, У меня тоже не больно то помогает, да я как-то и не требую, поэтому мне не обидно.
Хотя знаю если попросить, то может пропылесосить, ну или посуду помыть, но это не часто. Поэтому я и не прошу, все сама делаю.
Мы вообще сеня опять поругались, бесит он меня!!!! Надоел со своим эгоизмом!!!!! Надо было просто подъехать с работы на полчаса дома побыть (подождать рабочих, балкон седня нам стеклят), пока я бегаю в ЖК!!! Так что же... приехал, весь недовольный, пипец, сорвали его с работы!!!! Я ещё и виноватая осталась. В итоге разругались, он уехал, я поперла в ЖК, мне там давление померили, 170Х100 было, меня чуть врач не убила. И всё из-за чего?????
Животом ваще не интересуется. Так, погладит иногда, раз в неделю. Тьфу, блин, как всё надоело, девочки. Я то, наивная, думала, муж на руках носить будет, когда ребёнка нашего буду ждать. Увы....