Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 11 из 38
А у меня стал придираться из-за непоглаженных брюк или рубашки... А я стала утюга бояться, после того, как он у меня прям в руках перегорел (его потом отремонтировали)
У меня тоже придирается! Причём, по моему мнению, из-за полной ЕРУНДЫ!!!!! Которая "яйца выеденного не стоит". Всё ведь нормально, живи да радуйся.. Семья, жена, ребёнок будет... Крыша над головой есть... Неееееееет...... так же скучно! Чё ещё этим мужикам надо????
Извините, девочки,что я так, я просто очень злая сегодня, наболело.
Olga_Vishenka,Во во знакомая фигня все. я тож думала что более внимательным будет а тут пофигу. Пришол с работу глаза в монитор. И все нас....ь на все((((. Ни спросит как и че. Тащусь на кухню жрать готовит, чтоб хоть раз поог по кухне ага щяз же. Я больше чем уверена и потмо с ребенком не поможет. Зато при удобном случае пяткой грудь разбивают я ОТЕЦ млин.
Olga_Vishenka,Не переживай у мя тож самое сегодня после вечерних выходок благоверного(((( Ваще с утра скзала ему что башкой бы в стену впечатала с превеликим удовольствием))))
Наталина, ага, не говори!
Мой када с работы приходит, первым делом не руки моет, а знаешь че делает? Идёт комп включает!!! Потом ужин, а потом - в инет. И всё!!! Пофиг, что я тут, тоже ласки и нежности хочу щас ещё больше ,чем раньше.... Ничего не хочет понимать, только себя слышит. Сидит до ночи, потом этот гул компьютера ещё мне уснуть не даёт. С куревом его как воевала!!! Када токс был, меня ваще жутко тооошнило при запахе сигарет! И че? По барабану ему! Как курил в туалете- так и продолжает!
Пипец ситуация.
Olga_Vishenka, в подъезд его!!! Слава богу мой не курит.. я б ваще с ума сошла...
Yangorod, да договаривались, что в подъезде будет курить! Ага! Полтора раза покурил там и опять в туалете засел.  :sad:
Olga_Vishenka,ойййййй слушаааааай они у нас не братья случаем а? И вечера также и курит в тулектье и всее все тож самое. И с балконом когда стеклили тож самое. Как твоего зовут то? И лет сколь))))
Наталина, да не братья, наверно. Мой ваще из другого города. Кирилл, 27 лет.
Я просто не думала, что он такой окажется, када я беременная буду. А тут- эгоизм процветает. Всё из семьи идёт из его, не научили уважения к женщинам. А щас уже.... ничего не сделать.
И ему, главное, похер совершенно, что у меня после этих скандалов и разборок ваще состояние никакое! Живот начинает ломить, и что наши разборки до добра не доведут! Уж масику в утробе точно пользы не принесут! ОН об этом не думает и не понимает, какие могут быть последствия!
Olga_Vishenka, так Вы сами думайте об этом! Мужикам не объяснишь этого... Не психуйте, объясните спокойно, что Вам сейчас нелегко и без его поддержки ещё хуже... скажите что Вы же не просите многого, просто хочется чувствовать себя любимой, чувствовать его сильное плечо, его заботу, и хвалите его, хвалите и хвалите! Вынес мусор - хвалите, убрал посуду за собой - хвалите! мужчины ох как падки на лесть! а вдохновлённые похвалами - будут готовы и на бОльшие свершения)))
Ну у меня то я точно знаю пофигу абсолютно только потому что у него есть ребенок от первого брака. И поэтому ему паралельно. Я сама стараюсь себя контролировать и больше молчать. Берегу лялика.
Аллочка поверьте не со всеми такое проходит. Не которых хоть ухвались(((( и все без толку абсолютно. Я ведь не первый год жена и через многое с ним прошла уже. Но измен поведения не вижу ни каких. Даже мне кажеться что хуже некоторые моменты стали))).
Девочки вот точно ситуация выеденного яйца не стоит)). Конечно то что курит в туалете не есть гуд, но наверное и до беременности также было, а раз было - то по сути ничего не изменилось. Мужики они ж в один день золотыми не становятся.
Самое главное чтобы после рождения ребенка помогал, потому как вот это все цветочки, а ягодки - они ж знаете не легко даются.
После родов и требования выше и делов больше. Детки они только на картинках в красивых одежках сидят и улыбаются, а в жизни в первый год ну совсем не такая картинка дома будет вырисовываться)).
Поэтому не парьтесь, копите силы на трудовые будни и все будет зашибись.

ЗЫ. Это я так не запугиваю, а обстановочку разряжаю, так сказать))))).
А у меня сегодня кстати лялик зашевелился)), значит роды буду ждать 20 января.
Блин не хочу козерога.
Да если он уж щас так себя ведёт, боюсь представить, что после родов будет. Отселю нахрен его с компом на кухню, пусть балдеет. У него и щас терпения нет в некоторых ситуациях, девочки! Срывается, нагрубить может! А потом ребёнок будет плакать, просыпаться, у нас полуторка... вообще наверно на Г.... весь изойдёт.. муж блин
Семицветик, с шевелюшками тебя!!!
А как ты считала?? Прибавляла 22 недели??
Olga_Vishenka, Да в полуторке сложновато с лялькой. А балкон есть?
Я вот с первой только балконом спасалась, она у меня засыпала на улице только, вот я в 12 ночи вся на издыхании, запеленыала ее и на балкон гулять до часу ночи или даже попозже, а потом заносила, разворачивала и спать)). Это я мужа так жалела он в это время уже спал, ему к 8 на работу надо было.
Хотя были случаи когда и его на балкон выпихивала.
Наталина, я тоже уже  давно жена... я просто хочу сказать, что ласка и терпение женские больше пользы принесут, чем упрёки и ругань... хоть это и очень тяжело порой даётся...
Olga_Vishenka, Я такую примету слышала, что какого числа зашевелился, то такого числа и роды должны быть. А раз по сроку у на январь роды и сегодня 20. Значит 20 января и рожу)).
С первой дочей совпало тютелька - в тютельку)).
Семицветик, с шевелюшками 🙂
Семицветик, ага, балкон есть! Вот его и стеклить седня приехали рабочие.
Из-за балкона мы и полаялись с муженьком.
Я вот думаю, рожать в середине декабря, там ваще гулять на улице в коляске то получится? Или токо может на балконе пока месяц тусить? Дурацкий вопрос поди, но я мамой впервые стану.) Ниче не знаю пока.
Семицветик,Ну вот а так периживала))))) Надо было подождать то денек всего)))).
Olga_Vishenka, тоже озадаченна вопросом про гуляния. У нас срок похожий, а вот балкона у нас нет, на первом этаже живем. С балконом совсем благо было бы 🙂
с новорождённым можно гулять при температуре не ниже 10-12 градусов, с 3-4 месячным малышом при -15-17 градусов.)))
Panika, у меня подруга родить должна в конце августа, у них однокомнатная без балкона... тоже переживает, что да как... и так уже каждый сантиметр площади будет чем- то занят- кроватка, пеленальный столик, коляску приткнуть где-то надо буит....
Эээээх, хочу двушку....  🙂
Аллочка, понятно.
Будем смотреть на погоду)
Olga_Vishenka, С квартирами так всегда у нас была двушка "брежневка" так нам ее тоже мало было, сейчас четырешка и как не странно тоже места не хватает. Надо хотя бы пятикомнатную)).
Я даже зимний комбез покупать не хочу, думаю если что в одеялке погуляем, или на балконе. А там у меня от Вики остался хороший демисезонный на холофайбере, вот в него и перелезем.
Тем более рожу почти в феврале, а там как раз крещенские морозы, явно гулять не будем.
Семицветик,  :смеется:
точно! это как с деньгами, которых всегда не хватает!
Балконщики приехали, гремят тут, курят.. бе... ну ладно, уж потерпеть надо ради ляли, а то я так мерзла зимой дома, когда не был балкон застеклен... Вот и решили щас все провернуть, а не по холоду.)
Ох девочки как же я тоже хочу хорошо застекленный балкон, а то нам достался такой страшненький от предыдущих хозяев, что на него даже выходить не охото((.
Olga_Vishenka, Во сколько вам обошелся балкончик если не секрет, мужа буду убалтывать)).
Семицветик, а если доработать? утеплить перед холодами?
у нас пока денег тока на балкон хватило) в идеале хочу еще дверь поменять входную, а то наша уж страшная до того, картонная какая-то) ну и евроокна- ну это уж ваще предел моих мечтаний...
и так стоко трат предстоит.
Семицветик, када замерщик приехал, насчитал 11 тыщ, это балкон металлический, самый простой, и так бюджетный вариант так скажем. Мы уж не рассматривали алюминиевые и пластиковые- они дорогие для нас.
Ну вот, у нас балкон с выносом токо вперед, рамы спереда и слева, а справа- стена у нас (соседский там балкон).
Посмотрим, как сделают. Потом напишу. Даже координаты дам фирмы. Обзванивали много контор- в этой цены самые нормальные, другие заламывали за металлический 20-25 тыщ.Охренели.
Семицветик, как замечательно, действительно денек один не утерпела 🙂)))) как шевелится? Сильно или щекотливо?
Yangorod, Да нет не щекотливо. Как будто кто-то тихонько стучиться изнутри.
Olga_Vishenka,С меня содрали год назад в августе за балкон с выносом правда большим и дерево в металле 23тр(((((. А окна надо поставить. Мы вот потихоньку меняли за раз тож тяжело оказалось и ни разу не пожалела. Так здорово дома теперь ни шума ни гама.
Семицветик
Я такую примету слышала, что какого числа зашевелился, то такого числа и роды должны быть. А раз по сроку у на январь роды и сегодня 20. Значит 20 января и рожу)).
С первой дочей совпало тютелька - в тютельку)).

Семицветик, интересная примета, надо бы проверить... Мы вот тоже только шевелиться начали (недельку назад), но я по неопытности своей не сразу поняла, что это шевеления пупсика; показалось, что это где-то в желудке...  :2funny:
Чуть позже уже вместе с мужем пришли к выводу, что это всё же те самые долгожданные шевеления))
Блин, наверное, я одна такая ненормальная. Купила своему пузожителю 2 комплекта на зиму. Один пуховик комбезиком, удобнее на ручках носить. Другой конверт, удобно одевать и в коляску упаковывать. Мужу не сказала еще, а то будет ругаться.

Кстати, моя старшенькая на балконе не спала вообще, как я не старалась ее укачать. Только на улице в результате укачивания коляской. Так что готовлюсь к длительным зимним прогулкам.
Незабудка, По идее в области желудка шевелений быть не должно т.к. матка до туда еще не достает.
У меня шевеления чуть повыше лобка.
ТА Ещe МАМА, Ничего ты даешь)). Столько одежки прикупила.
Но вы то декабрьские будете, может все и пригодится.
Хотя мне с октябрьской дочкой, хватило обычного конверта на меху. А в марте уже в холофайберовый комбез перелезли.