Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 13 из 38
Эх отчитываюсь за свое узи, с малышом все ОК растет себе в пузике, срок больше чуть поставили... думаю поэтому и норма РАРР-А была завышена малость. Моя гинеколог пошла в отпуск и слиняла раньше! А говорила, что я к ней успею!Вот и верь теперь... наши размеры 76мм все в норме, кроме того, что мне написали отслойку не большую! РРР... но в больницу чужая тетя гинеколог меня не положила воть... сказала стоять в позе кошки и так и читать и телек даже смотреть. У кого-нибудь была отслойка?
Nyla, может выпишут че -нить и не положат, не паникуй! Постарайся расслабиться.
Yangorod, Поздравляю с УЗИ.
Ты же на утрожестане, мне кажется отслойка в этом случае не страшна. У меня у родственницы такое было, потом нормально все стало, обратно приросла, но на более позднем сроке.
Nyla, Да уж, больничка не очень хорошо. Хотя может дневным стационаром отделаешься.
Yangorod, береги себя. Никаких резких движений и поднятия тяжести..больше лежи и меньше нервов.
Отслойка на более позднем сроке страшнее, но и на твоем не есть хорошо.  Как говорили нам в больничке - будь хрустальной вазой и тогда действительно все прирастет, и вырастет, и родится с успехом)) Если не кровит, то расслабься, но только с целью релакса, а не с целью плюнуть на все)))
Все буду реже на сайте тусоваться, буду читать, лежать и спать! Сегодня ездила на узи брюшной полости, а там надо на голодный желудок.. я когда ехала в автобусе мне так плохо стало, как то вот как прилив какой-то... думала в обморок бабахнусь, хотя вроде сидела! Ниче отлегло ато я уже мужу хотела звонить. Вот че это было то? Я вот таблетки для щитовидки пью эутерокс, через 30 мин надо есть а я не поела из-за узи мож от этого? 🙁((
Вернулась с узи:с малышом все хорошо, развитие точно по сроку на 19 нед, это тоже радует не отправят раньше времени в декрет, развитие тож в норме, пол не видно, но я как-то и ожидала чего-то подобного, даже не растроилась
Yangorod, у меня при Саньке отслойка была, лежала на сохранении три недели, береги себя
Zaraza, это у тебя уже 2-й скрининг?
Zaraza, А сама думаешь кто у тебя будет?
Девочки с узишками всех 🙂
Panika, спасибо, Zaraza, ты в позе кошки стояла? А готовить можно?
Yangorod, у меня отслойка была на сроке 11 недель, но кровило, в больниц 10 дней лежала, а дома потом ничего не поднимала, оберегала себя и малыша.
А в автобусе может предобморочное состояние было, раз на голодный. У меня такое было, когда кровь на голодный желудок сдавала.
Здоровья всем беременюшкам!!!
Семицветик
Zaraza, А сама думаешь кто у тебя будет?

мальчик, но покупать буду универсальные вещи, с Саньком так же было до самых родов мне на 100% никто не говорил кто будет
Yangorod
Panika, спасибо, Zaraza, ты в позе кошки стояла? А готовить можно?

Я в больничке лежала, уколы капельницы, короче про позу кошки мне никто не говорил, медикаментозно все решалось
Panika
Nataliya74, мой постирает 🙂 и погладит сам 🙂 У него с глажкой особые отношения. Когда с дочкой нас с род. дома ждал, решил мелкой сам пеленки погладить. :рай: В результате споткнулся о шнур, уронил горячий утюг себе на ребра. Так и ходит терь с "боевым" шрамом :смеется: Жалко его, но без смеха не взглянешь :ой засмущали:

Жалко папу, но всё равно смешно! Я как представила такую картину, смеюсь до сих пор сижу...
Я нашему папе доверила только сумки в роддом носить, в которые номера 1-4 были вложены. А сумок было несколько: 1.В ОПБ, 2.после родов для меня, 3.после родов для малыша, 4.на выписку. :смеется:
babochka, у меня три ьыло, потому что на роды из дома уехала, но папа так же видел пакеты только соьранными, чтоь в них я его посвещала несколько раз,но он никак не мог запомнить, так что в моем случае лучше все сделать самой, что б потом не растраиваться.
Zaraza, мда не хочется попу уколами мучить у меня с прошлого раза синяк остался так и не прошел... хотя времени  уже много прошло. Буду лежать в позе кошки  и просто лежать, но к Блинову пойду на вский случай... ну не болит ниче блин!
Мой стационар на время откладывается, хотя надеюсь я туда не лягу)) Сдала ОАМ, белка нет и оттеки спали.
О, и мне декрет посчитали, ухожу 21 сентября 🙂
Nyla, очень хорошо
Nyla
Мой стационар на время откладывается, хотя надеюсь я туда не лягу)) Сдала ОАМ, белка нет и оттеки спали.
О, и мне декрет посчитали, ухожу 21 сентября 🙂

Осталось всего месяц, а как на работе относятся к твоему декрету?
Nyla, поздравляю со скорым декретом 🙂
У нас работе нормально относятся) У нас там не прекращающийся беби-бум :lol:
Panika, спасибо, самой не верится, время летит...
Nyla, тебе осталось дни считать, а там уж отдохнешь перед родами, на купишь приданого для малышика
Yangorod, да я и так дома)) Больничный вот только закончился, на работу надо, так вот нашу группу в садике на ремонт закрыли. Теперь с сыном дома.
Приданное уже выбираю, пока в инете присматриваюсь. 🙂
Nyla, 🙂)) самое приятное! Это приданое ... 🙂
Это точно! Прям уже хочу все прикупить, да какой...хочу уже малыша :смеется:
Nyla, Я тоже уже присматриваюсь, вот с Сентября начну покупать
В субботу была в  "Буду мамой" в кубе, такую куртку на себя присмотрела, хожу вот теперь оч хочу купить, наверное в сентябре все же решусь.
Я до магазина для беременных никак не дойду( Хорошо, что от первой вещи остались. Но на прохладную погоду у меня ничего и нет. А погода нас этим летом не радует...
В субботу ходила тож искала одежку. Нашла вполне симпатишные брюки с теплым начесом на осень и зиму. У них даже пуговичка есть уменьшать прибавлять по пузику размер. Правда ее надо пришить. Прикупила. Потом можно перешить верх и на обычные чтоб носить))) Дороговато конешно но думаю ладно. Теперь еще надо на зиму одежду какую то и свитерок какой то потеплее прикупить.
Наталина,а где нашла?
Yangorod,На рынке нашем Зеленом как ни странно.
А ясно, а я хочу на повороте чмз просмотреть там отдельчик есть специальный бля беременных, большой выбор штанишек.
Сейчас пришла от дохтура, все окейна у нас, отеков нет, все в норме, только вот одна проблема никак не могу попасть к лору и прочим спецам, щас в поликлинику пришла они мне грят талон на завтра, а мне ж на работу, в консультации стыдят за то что не прохожу спецов, что ж делать то?
Zaraza,Отпрашиваться с работы больше ни как. Я только так с умела пройти. На той недел прошла вот почти всех. Вчера терапевта. 31 еще эндокринолога пройду и усе)))) Ну и с превиликим трудом записалась на кровь на гемоглобин((((. В нашей жк прям проблема с этим.
Zaraza
Сейчас пришла от дохтура, все окейна у нас, отеков нет, все в норме, только вот одна проблема никак не могу попасть к лору и прочим спецам, щас в поликлинику пришла они мне грят талон на завтра, а мне ж на работу, в консультации стыдят за то что не прохожу спецов, что ж делать то?

говори, что в декрете всех обойдешь, а то с работы выгонят.
Тан4ик,вот так мне ближе, она мне сегодня грит проходи врачей, я ей прямо ответила, материальное лицо отпрашиваться постоянно не могу, да у меня просто совести не хватит, работа такая, а она спрашивает, а может тебе легкий труд нужен, я ей неееее, просто мое присутствие на работе ну очень желательно, вот передам перед декретом цех, тогда и буду врачей проходить
Наталина, Yangorod, а вы чего так рано за "беременными" штанишками побежали? я думала, что в своих прежних  недель до 16 ходить буду!
Кузенька, я еще никуда не бегала, но планирую в сентябре наверное пойду. Т.к уже прохладой веет 🙂) и в стрые штаны думаю не влезу. А Наталина вроде как поправилась она писала.
Кузенька, не сможете скорее всего. А если и сможете , то в 16, купив специальные, подумаете, почему же я раньше за ними не сходила )) Они же регулируются в зависимости от размера живота. Зато как приятно, когда ничего не давит.

муж у меня однажды жестоко пошутил. На работу привез, а с работы не смог забрать. Ну а я утром одела штаны с длинной кофтой, чтобы с расстегнутой ширинкой ходить, в надежде что домой-то поеду на машине, как белый человек.
Одно дело по офису 2 метра пробежать и совсем другое до маршрутки, там отсидеть, вылезти из нее, так чтоб не слетели и до дома дойти умудриться, при этом не задирая кофту, чтобы поправиться и делая вид, что все нормально :2funny:. Пошла в бухгалтерию побираться , просить веревочку хоть какую-нибудь, перевязала бичевкой какой-то и пошла домой  🙂 а срок был как раз примерно недель 15 и уже усё, хороший пузик был такой.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Кузенька я на осень тож взяла, пока влажу в джинсы.
А они такие тепленькие с начесиком ммм. А с Яной у нас основная берема приходиться на суровую зиму)))) поэтому надо шоб тепленько было так. Я именно поэтому и скла что то подобное. Думаю чтоб потом не заморачиваться уже. Если и завтра бдет холодно. Сеня навернео пришью эту пуговичку. А то так вродев джинсах ни че. Как пообедаю эххх не сходяться почему то. :-D :-D :-D
А я старые беременные ношу сейчас, они не теплые, еще с той беременности. Джинсы больно застегивать, кишки мешают, боюсь лялю раздавить я же не знаю где она там 🙂)))
Да, лучше пораньше купить беременные брюки- джинсы. Стоя, может, и хорошо, а как сядешь - будет врезаться в живот. Это не есть хорошо(((