Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 14 из 38
А я что-то не покупаю пока, всё думаю - куплю и вот как поправлюсь... не налезут))) Сейчас из прежних только в одни вельветовые влажу, а ещё недельки две назад также ходила по офису с расстегнутой пуговицей на джинсах 😉 Ещё пока тепло было понравилось в платьях-юбках ходить - ничего не давит, красотища!!! А сейчас-то с приближением осени в юбках не находишься... 
Наталина
Yangorod,На рынке нашем Зеленом как ни странно.

Натали, а можно поподробнее, прямо на самом рынке покупала или где-то рядом магазинчек?
Сегодня была у врача на очередной явочке. Нам 19 неделек... Всё у нас вроде хорошо - отеков, тонуса нет))) Вот только вес - мало набираю. За 3 недели 700 гр.
Девочки-беременюшки, как у вас с весом? И кто-то знает сколько вообще должно прибавляться? А то врач просто говорит - маловато и всё(((
Незабудка, у кажого по своему лишь бы ребеночку хорошо доставалось всего. А там начнем и прибавлять я тоже не сильно то прибавляю.
Незабудка, а на обложке обменной карты у вас не написано сколько должна быть прибавка в неделю и в месяц? Ну или где-нибудь внутри, у всех книжки разные. У нас при постановке на учет врач рассчитывает.
Незабудка, А мне кажется нормально вы набираете, по 200-300гр в неделю. Больше на вашем сроке и не надо! Ведь ребенок то не может так много весить  :smitten: Меня вот наоборот ругают что много набираю :-|
Хотя уже конец беременности а набрала я 11 кг :roll:
Aquarel, предел то 12кг вроде? Почему ж тогда ругают это ведь не много?
Девочки я в первую беременность вела дневник (книжечка специальная для беременных), сейчас так интересно сравнивать.
Первый кг. я как раз набрала в 19 недель, сейчас вот тоже взвесилась и тоже +1кг. от начала беременности. Надо наверное записать)) вдруг на третьего решусь, опять сравнивать буду)).
А еще я в первую беременность недель в 14 перебралась в беременные штаны, а в эту только недавно, хотя иногда одеваю джинсы (вроде бы еще ничего) правда если в машине сижу, то они давят и лялька начинает из-за этого пинаться.

А еще очень хочется кушать чего-нибудь острого, чеснока, соленых огурцов, квашенной капусты и всякой всячины с резким вкусом - интересно может мальчик будет т.к. с Викой я всего этого совсем не хотела, я все сладеньким питалась.
Семицветик,а я все ем и острое и сладкое особенностей нет никаких, мне кого ждать? 🙂))))
Yangorod, Сразу двоих)).

Я сладкое тоже ем, но если вот сравнивать, то преимущественно хочется все же острого, сегодня вот купила себе салат с корейской морковкой, все слопала, а теперь думаю не поесть ли еще чесночка маринованного (жать только нету у меня такого) - но хочется до жути((.

А вообще в первую Б. предпочтений совсем не было, что было дома то и ела. А сейчас хочется того чего дома нетю((.
Семицветик, я тоже корейскую морковку покупаю, а потом печеньками кокосянка заедаю и конфетами левушка 🙂))) и ниче!
Yangorod
Aquarel, предел то 12кг вроде? Почему ж тогда ругают это ведь не много?
Yangorod, А ругает что б не расслаблялась  😀 😀 😀
У меня родственница набрала 24кг за беременность, и меньше чем через год похудела так, что худее чем до родов стала!!! Но правда далеко не всем так везет :sad:
Я скинула за последние две недели 1 кг, врач вчеора смотрит на меня и понять не может, за все время сколько на учете еще не набрала ни грамма, но мне пока и не надо, свой приличный вес, штаны бер купила в 14 недель, носить постоянно начала в 18 где-то, дык они на бедрах подвисли, приятноооооо.
Незабудочка да как то спонтанно получилось так. Пошли мужу за джинсами. Ну подошли в один отдельчик к чурекам. Он начал мерять джинсы. А я возьми да спроси. Есть че нить на беремок. Брюки черные. Ну он мне и начал бэгать таскать. Одни тонюсенькие прям приволок. Симпатишные правда но малые мне оказались чет. Пришлось за другими ему бежать. Ну вот они оказались теплыми. Правда пока думаю все таки мне их не поносить. Большеватые они все таки.
Семицветик, у меня тоже в первую беременность предпочтений не было, зато в эту видимо за обе разом получаю.  :смеется:
Завтра мне на 2 скрининг, только вот талон дали на 8:30, я ж не проснусь так рано :crazy2:
А у меня талон на 4 сентября, опять рано будет, просила что б попозже дали видимо самый поздний день у них был, может быть увидят пол?!
Zaraza,я наоборот пораньше просила. С 22 недель же делают, у мну почти до 24 дотянули 🙁 На втором скрининге пол вроде всегда говорят, ишь бы лялечка не вредничала и не отворачивалась. 🙂 Мы вот как на узи так, сразу попой к верху ложимся и не переворачиваемся все узи :смеется:
Zaraza, а вам талон на скрининг дали или на доплер? просто по линеечки смотрю на 21 неделю же получается? если на доплер, то можете врача попросить посмотреть пол, я на доплере попросила, сказали 🙂 а на скрининге точно смотрят пол 🙂
Nataliya74
Незабудка, а на обложке обменной карты у вас не написано сколько должна быть прибавка в неделю и в месяц? Ну или где-нибудь внутри, у всех книжки разные. У нас при постановке на учет врач рассчитывает.

Видимо, у меня другой вариант книжечки, ничего про вес не написано(((
Ну я не очень переживаю по поводу веса, не сейчас, так потом, думаю, наберется!
На самом деле, главное, чтобы малышу всего хватало 🙂
А я затра таки попрусь к Блинову 🙂))) пусть снимок сделает и скажет мне на счет отслойки...
Panika, дык я вот только на узи ходила, у меня было 19 недель и скрин делать они мне не стали, потому пришлось еще идти, пол мне не сказал Мещеряков, грит что не видно было, а получается что теперь я пойду в 21 это вроде тоже рановато надо в 22-24, у них щас порядки новые, вообще то в книжечке диспанс указано что в 18-23 недели надо делать
Zaraza, они на доплер отправляют в 21 неделю, делаеться он так же на узи аппарате. А на скрининг с 22 до 24 неделю. Вы же по своему желанию вроде в 19 ходили, в 19 рано скрининг делать.
Panika, ага рано, только почему то я об этом узнала после того как пришла записываться на узи, акушерка направила именно в 17 недель, да у меня еще путаница происходит со сроками, мне врач ставит сейчас не 19-20 а 21-22 и отправляет на скрин-доплер, а я прихожу мне грят у вас еще срок маленький вам рано, и не делают, что ж я виновата что они мне в 12 недель поставили 13,4 и теперь моя врач по этому сроку ориентируется, а получается что нахожусь меж двух огней, одна грит делай скрин, вторые ругаются что рано, безобразие, кстати по направлению на узи (от 11.0😎 мне пишут 19 недель, короче фих их разберет, схожу пусть сами разбираются.
Zaraza, да че то ерунда какая-то...
Yangorod,Ты завтра раскажи как сходила то к блинову. Какие размеры че там. Покажут не покажут. И узнай сколько у него будет стоить на 22-24 недели сходить.
Наталина, у знаю т.к тоже наверное опять к нему пойду
Девочки, простите за офф, но, может кому нужна коляска? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,38228.0.html
Продаю....
Девочки,а молочница была у кого-нибудь во время Б? Что-то у меня дискомфорт какой-то :sad:.Кажется,она самая :-|Чем лечить можно? Не хочу лишний раз в больницу бежать.
Mirakle, мне на твоем сроке прописали  пимафуцин по-моему, там 3 свечки на ночь надо поставить, перед этим содовым раствором 0,5 ч.л. на стакан теплой воды, обработать, ну и думаю что половую жизнь не стоит вести время лечения
Сколько таблеток валерьяны ожно принимать в день????))) А тоя скоро мужа загрызу. ггыы.
Интересно,а таблетки,типа Дифлюкана,принимать можно? Удобно это,выпил однуи ничего ставить больше не надо.
Главное откуда что берется? Только проставила свечи Тержинан,через 2 недели молочница вылезла :uglystupid2:
Mirakle, не занимайтесь самолечением. Молочница во время бер норм явление, микрофлора же меняется и гормональный фон тоже. Сходите к своему врачу, вам пропишут препарат который можно принимать во время беременности.
Mirakle, Точно знаю что нельзя  Дифлюкан и подобные ему пилюли.
Только Пимафуцин.
Наталина, обычно пустырник выписывают, в каплях ты проконсультируйся с врачом тебе дозировку назначат.
Наталина, мне назначали по 1 таблетке валерьянки или пустырника 3 раза в день. Но т.к. мне не помогало, то  поменяли на новопассит по таблетке 2 раза в день. Новопассит рулит!  :mrgreen:
а в каплях ни пустырник, ни другие успокоительные не назначают, т.к. они на спиртовой основе!
Кузенька, мне пустырник назначили еще на 16 неделях, по 15 кап 3 раза в день.
Кузенька, а мне терапевт сказала, что и в каплях можно
Mirakle, все эти Дифлюканы сносят всю флору организма на фиг, а для беременной это не гуд
Panika, потому я и не стала ее лечить, сама прошла через несколько дней, у меня и в первую бер так было, но мне неудобст никаких практически не доставляла, я не лю лишний раз свой организм лекарствами напрягать