Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 15 из 38
Похвастаюсь не много. :crazy2: У нас сегодня на скрининге получилось сделать фотографию, папа наш счастливый, утащил фото с собой на работу :smitten:
Panika, ну и....что интересненького сказали, вы к кому сходили на узи?
Panika
Похвастаюсь не много. :crazy2: У нас сегодня на скрининге получилось сделать фотографию, папа наш счастливый, утащил фото с собой на работу :smitten:

Здорово)))) Первое фото!!!!!!!!
Мне тоже хочется на будущем УЗИ фото сделать! Если не спрячется малыш, а то когда на 13 неделе делала УЗИ, ребеночек всё закрывался.
Кузенька, новопассит у него противопоказания для беременных там целый набор трав...
Zaraza, мы от жк ходили по талону к Дайнеко ( хоть и не хотела я к этому врачу). Все у нас хорошо, плацета поднялась, показатели все соответствуют сроку (23-24-ая неделя), подтвердили что мальчика ждем. Росту написали 29 см, вес 539г :смеется:
А чего это вам всем успокоительные назначают))?.
Мне вроде бы и без них нормально, хотя помню с Викой постоянно назначали, хотя мне они были не нужны.
Семицветик, мне не назначали, терапевт сказала, что в случае необходимости можно это и вот это в такой-то дозировке.
На работе пью таблетки иногда пустырника, когда нервозная обстановка, хотя не особо эффект ощущаю
А я в начале беременности, когда на работе что-то нервяков было много, пила валерианку по 1 3 раза в день, через некоторое время как слон спокойная стала, ну и спать хотелось постоянно, просто срубало на ходу  :2funny:
Спать, конечно, и сейчас постоянно хочу))) но валериану больше не пью...  🙂
да я просто не управляемая какая то стала. На работе нервы , дома срываюсь из за этого. Вот решила попить что то полегче чтоб было. Значит 3 таблеточки валерьянки.)))) Уже прикупилась.
Yangorod, меня просто пустырник не берет, а от валерьянки я сплю. поэтому это был, видимо, единственный вариант. Слушай, тыменя заинтересовала, приду домой посмотрю аннотацию.
Валерианку кстати я тоже пила в табл. Она на меня какой-то тормозящий эффект оказывала + спать хотелось. У пустырника, мне показалось, более мягкое действие.
Все понятно, вы же работающие беременюшки, вот и нервничаете - декрета ждете)).
А я и так что-то как слон спокойная и сплю постоянно, только без валерианки, гормоны блин))).
Семицветик, я тоже не работающая 🙂 мне пустырник назначили не как успокоительное, мне чтоб давление в норме было.
Семицветик, без валерианки я тоже сплю как удав 🙂, успокоительные только желание еще поспать добавляют
А я вот вчера наоборот не могла уснуть с валерьянки(((( почему даже незнаю(((
Наталина, может не с валерьянки? может ты чаю на ночь напилась? или просто днем много нервничала? а валерьянка не дала успокоительный эффект
Да может и то что уже успела покемарить с 7-8,30 вечера))))))))))))
Наталина, точно из-за этого, я апотому и не ложусь вечером никогда, потом не уснешь пол ночи
а я могу и вечером поспать, и ночью... а еще лучше, когда ложусь часов в 8 вечера и только в 8 утра просыпаюсь... мдя...
Кузенька,Ой мне б такого счастья так многоооо поспать то))))).
Наталина, да вот такое счастье выпадает редко, но метко! Видимо накапливается за рабочую неделю, а то и не за одну!
А я вот сейчас на ночь не могу заснуть, зато в обед с дочкой по 3-4 часа дрыхнем.
Девочки вчера ходила к Блинову, все у нас хорошо нет никакой отслойки! Просто низенько плацента расположена от зева. Подросли мы на сантиметр за недельку. Еще намсказали, что примерно 70%, девищка у нас. 🙂)) и записали на диск. Блин только дисковвод не работает надо чинить...
Yangorod, это же здорово! а ты волновалась! Поздравляю!
а что на таком маленьком сроке уже можно пол увидеть? или он по каким-то другим признакам это определил?
Yangorod, скажи а где этот Блинов сидит? как к нему записаться? сколько прием стоит? Почему так часто узи делаешь? к нему без направления попасть можно?
Кузенька, ну три с половиной месяца это уже не 8 недель. Тут девочки писали, что некоторым чуть ли не на 11,5 он говорил. А по каким признакам я его не спрашивала.
Yangorod, у нас с тобой разница в сроке всего 1 день   :lol:
Yangorod, прикольно!
а по ощущениям, по самочуствию кого ждала?
ТаПолапочка, тебе не кажется что твой вопрос почему так часто ходишь не корректен по меньшей мере? Сидит на Воровского на территории мед академии. Запись за две недели без направления.стоимость УЗИ в зависимости от того, что будут делать доплера там, скрининг и.т.д и сколько детей в нутри.. как оказалась многоплодная по двойной цене. Там девушка с собой видно денег меньше взяла, говорит я же звонила уточняла...
Кузенька, хотела девочку, думала мальчик т.к мальчишки снятся маленькие часто 🙂))) вот и думала уже мальчик.
Yangorod, ты за 2 недели прямо к Блинову записалась? а то когда я звонила, мне назвали ближайшую свободную дату через 4 недели
Кузенька, ого, но может мне повезло? Че то много 4 недели.
Yangorod, извини, не хотела обидеть, просто знаю, что врачи не рекомендуют увлекаться узи, не есть это хорошо для маленького.
Если не сложно, подскажи телефончик или более подробные координаты, можно в личку.
Урааааа у меня сегодня экватор, только сейчас вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yangorod, а по самочуствию у тебя как было?
Меня, например, в прошлый раз токс почти не затронул и у меня был мальчик. А моя мама в обе беременности жутко мучалась и родились мы с сестренкой
Прсто мне интересно есть ли зависимость самочуствия, пристрастий во время беременности и пола будущего ребенка? или это все индивидуально?
Кузенька все индивидуально))).
Яна а не узнала сколько будет стоит на 22-24 недели сделать? Я тож пойду к нему чтоб уж точно и пол расмотрел и всякое всякое поглядел. Срок че поставил также? Монитор поворачивал видела малипуську то?
Наталина, 1250 pf epb +отдельно доплер т.к 22 недели че то забыла какая сумма, дорого короче
да срок ровно 14 недель так и поставил 🙂))) хороший мужикккк
Zaraza, че за экватор? 🙂))