Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 17 из 38
Nataliya74, блин она мне в карточке написала и сказала сходить, схожу для галочки...
Мне тож в карточке написали в свое время. Регресс первый был. На декретной комиссии потом зам.заведующей жк просто спросила генетика не посещала, я говорю нет. И все.
Мне наверно повезло, когда лежала на сохранении, со мной лежала девочка, у которой мать акушер-гинеколог. Вот она нам за время пребывания неплохо мозги почистила на предмет необходимости прохожления всяких таких врачей и сдачи платных анализов 🙂
Yangorod, я была в ЖК№1 у генетика в перв. бер. Больше туда не ногой. Только расстроила. Ну, скажет, возможны патологии. Они это всем говорят. А беременюшки ведь впечатлительные. Я вот ревела на всю улицу.
Вы ведь все равно не собираетесь расставаться со своим карапузиком, сами где-то об этом писали. И правильно)))
А мы решили, раз записалась уже к Мещерякову, не будем отменять. Будь, что будет. В конце концов УЗИ - это не шоу, а медицинская процедура. если не понра в след. раз к кому-нидь другому запишусь.
Тоже, кстати, с мужем и дочкой пойдем.
На форуме небольшой переполох, но жизнь то не остановилась, беременюшки ау, вы где
Я сегодня записалась на дневной стационар, с 10.08 на больничный иду, воть
А я завтра ложусь в больницу. На ЧМС в гинекологию,думала в роддом положат,а туда только с 28 недель,оказывается.
Ох начиталась я про ошибки врачей на узи, и решила еще разок сходить, тока уже к Блинову, щас позвоню буду записываться, мне просто не верится, что такое счастье могло привалить, хочу из уст мастера услышать правду :2funny:
Я все таки избежала стационара, не тянет меня туда...
Zaraza, почему не вериться? А на УЗИ сами смотрели? У нас вот четко видно было, что Мальчик :смеется: Я даже врачу не дала договорить, сразу сказала: "Я уже вижу!"
Nyla, неее я ничего не видела, у нас в роддоме мне не показали, у нее и экран мне кажется не поворачивается
У нас этот момент на диск записан. Мужу показала, расплылся в улыбке))
У Блинова ничего не пропустите 😉
Ага постараемся, и на диск запись тоже будем делать, на 23.09 записалась, ждем-с
ТА Ещe МАМА, ну с первым же ре все ок? Я не думаю, что сильно ее слушать буду т.к узи то хорошее а этот анализ смотрится в комплексе который у меня... ну их нафиг вообще всех. В общем врач сказал, значит белок завыен все равно надо переться туда.
Yangorod, Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!! Интересная у тебя сегодня дата, смотрю по линеечкам, И у тебя годовщина и у маленького тоже определенный рубеж... В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Девочки приветище. Мне тут сообщили что кто слышал в новостях. С 1 января маиеринский капитал отменяют.(((( Кто че знает про это.
Yangorod, с годовщиной вас!!!
Наталина, пошла искать, но в принципе что это меняет? Хотя конечно неприятно будет
Вообщем я ничего не нашла по этомук поводу, зато сейчас вспомнила что муж мне говорил, Медведев хочет внести поправку в закон, что б мат. капитал можно было направить на покупку автомобиля, инфо не достоверное, естественно.
Наталина
Девочки приветище. Мне тут сообщили что кто слышал в новостях. С 1 января маиеринский капитал отменяют.(((( Кто че знает про это.
да нет, не может быть, может быть просто его применить можно будет только спустя 3 года после рождения ребенка как и раньше было.
Zaraza
Вообщем я ничего не нашла по этомук поводу, зато сейчас вспомнила что муж мне говорил, Медведев хочет внести поправку в закон, что б мат. капитал можно было направить на покупку автомобиля, инфо не достоверное, естественно.
действительно так, но мат.капитал можно будет потратить только на нашу ладу
Заразик ни че канеш не меняет но многие семьи надеялись на хоть частичное погашение ипотеки. А сейчас будет обломом.Zeta,Где вы такое слышали))))Это действительно правда?
Наталина, материнский капитал, на сколько я слышала, устанавливали на определенный срок для повышения рождаемости. по-моему, года до 2012. А потом демографиеская обстановка улучшиться и типа потом и по одному лялику в семье достаточно будет.
А насчет проекта изменений (ну про возможность потратить его на машинку) так то на 74.ру была статейка. Но это пока только разговоры. Сильно много противников
Наталина, да мы сами ипотеку щас пытаемся взять, как бы тож него надеялись маленько, мужу когда предложила он мне грит, а вдруг не дадут его(капитал) я грю ну и че мы теряем жилье то при нас, а в нашей стране надо жить по принципу дают-бери, бьют-беги, мат капитал могут отменить в любой момент и ниче мы с этим сделать не сможем.
ТаПолапочка, спасибо только годовщина  то вроде вчера была, линейка глючит что ли 🙂))
Наталина
Заразик ни че канеш не меняет но многие семьи надеялись на хоть частичное погашение ипотеки. А сейчас будет обломом.Zeta,Где вы такое слышали))))Это действительно правда?

Слышала что? Про автомобили уже в инете куча статей, а по поводу отмены мат.капитала я такого не говорила просто предположила, что возможно снова можно будет воспользоваться мат.капиталом спустя 3 года после рождения малыша, так как сейчас люди используют деньги сразу - это мера временная, в связи с кризисом ее ввели
Не я про Лады машины)))) Муж мечтает просто о собственой машине. Есть отца но постоянно родители забирают. А тут бы как раз я потмо на 2 решилась и мужу машина)))))). Только берут меня смутные сомнения по этому поводу. Господин Медведев врядли даст такое добро.
Где-то была ссылка в инете про машины. Суть такая: Единая Россия предлагает законопроект, по которому материнский капитал можно использовать на покупку машины российской сборки, т.е. как мы поняли не обязательно Ладу. Но в любом случае - это только проект. Так что будем ждать дальнейших новостей.
Наталина, я бы тоже мат.капитал на автомобиль с удовольствием потратила. А г-н Медведев думает больше не о матерях а об отЭчественном производите а/м. 😉
Училка, уж если ЕР предложила, то законопроект точно примут, здорово было бы если бы он коснулся всех а/м отечественной сборки пусть даже и доплатить бы пришлось...в общем поживем-увидим
Девочки, скажите, чем антитела опасны? Сейчас врач позвонила, сказала титр какой-то в последнем анализе на резус-фактор. Надо срочно пересдать. Завтра вот пойду, но что-то уже не спокойно на душе((
Nyla, а какие резус факторы крови у вас с мужем?
Nyla, затяжная желтушка я ляли при рождении может быть((
Nyla, у вас с мужем разные резусы?
Кстати где-то слышала что резус конфликт может быть даже если у родителей одинаковые резусы, у ребенка может быть например положительный при отрицательных родителях
Zaraza, положительный резус при отрицательных родителей точно не бывает)) иначе бы меня врачи замучили (у нас с мужем отриц. резусы)
Nyla, ты не волнуйся, если все под контролем, врачи могут даже что-то назначить если будут повышаться, эх мне тоже дали бумажку на этот анализ...надо сдать в ближайшее время.
Девочки а мужа заставляют тоже сдавать на резус фактор? Мой вроде помнит ну как бы, да не точно, да не уверен)))) Моя врач пока молчит и не спрашивала ни разу про него. Я думаю как спросит а че я ей скажу тоже как бы да не точно))
У нас с мужем конфликт именно по резус-фактору. Знаю, что есть ещё по группе крови.
Я вчера уже так почитала, чем это грозит(( Пока сильно не переживаю...сегодня подробно у врача узнаю. Сейчас кровь сдала на Тимирязева, после 14.00 результат будет готов. Потом сразу с ним к ней на прием.
Наталина, это вроде обязательно. Я в первую беременность еле мужа затащила кровь сдать))
Ну наврнео еще все впереди у нас)))). А доплер вот этот когда назначают? Сразу вместе с узи да?
Мне сразу вместе с УЗИ вторым назначали.
Наталина, мой ненаглядный не сдавал с Сашкой и в этот раз даже не спросили, незнаю может попозже скажут, я на больничном сижу сегодня первый раз пойду в дневной, вчера штурмовала поликлинику взяла талоны к окулисту и эндокринологу, сходила к стомат, но она мне печать не поставила сказала лечить кариес (4 зуба)ону меня еще с Сашкиных времен, я отказалась наотрез, они меня не беспокоят, она щас насверлит-наковыряет, пломбы поставит фиговые они потом вылетят, в итоге будет еще хуже, короче живой не далась
Nyla, я тоже его еле затащила вот все они мужики такие... с нами че только не делают а им три капли крови жалко!
Наталина, у меня муж не сдавала ни первый, ни второй раз.
и у меня мужу ничего не сказали  сдавать. только флюрографию в 30 недель