Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 18 из 38
Ну и славно. А то моего фиг затащищь.
Мой тоже  в первый раз не сдавал, и в этот ни кто ничего не говорил.

Муж сдает в том случае если у Вас резус отрицательный.
Nyla, +1.. муж сдает только если у жены отриц. резус или у жены обнаруживаются антитела.. в этот раз мужа не стали заставлять сдавать на резус, т.к. в прошлую Б сдавал у него тоже отрицательный- конфликта нету :ура:
мне врач сказала, что мужу нужно будет сдавать в том случае, если в крови обнаружат антитела (при 1 группе крови).
Panika, у меня тоже первая, у мужа вторая, но антител нет, значит у лялика тоже первая будет?
Вот нашла, может кому пригодиться:
[table][tr][td] Таблица 1, Резус-фактор
мать   отец       ребенок             Вероятность конфликта
  -     -               -                       нет
  -     +         + (50%) -(50%)               50%
+     -         + (50%) -(50%)               нет
+     +         + (75%) - (25%)               нет
[/table]
Таблица  2, Группы крови
мать     отец ребенок             Вероятность конфликта
0(1)     0(1) 0(1)                                   нет
А(2)     0(1) 0(1) или А(2)                   нет
В(3)     0(1) 0(1) или В(3)                   нет
АВ(4)     0(1) А(2) или В(3)                   нет

0(1)     А(2) 0(1) или А(2)                   50%
А(2)     А(2) 0(1) или А(2)                   нет
В(3)     А(2) Любая из 4 групп           25%
АВ(4)     А(2) 0(1) или А(2) или АВ(4)   нет

О(1)     В(3) 0(1) или В(3)                   50%
А(2)     В(3) Любая из 4 групп           нет
В(3)     В(3) 0(1) или В(3)
АВ(4)     В(3) 0(1) или В(3) или АВ(4)   нет

О(1)     АВ (4) А(2) или В(3)                   100%
А(2)     АВ(4) 0(1) или А(2) или АВ(4)   66%
В(3)     АВ (4) 0(1) или В(3) или АВ (4)   66%
АВ(4)     АВ (4) А(2) или В(3) или АВ(4)   нет
моя 0(1)еще отрицательная    мужа    А(2)положительная  у нас 50% - 100% 🙁(( но анти тел пока нет, надо сдавать этот анализ снова
В первую беременность вероятность конфликта вроде всего 10%. У меня все ок было.
Но сына положительный родился, поэтому сейчас у меня антитела появились((
Ходила кстати на УЗИ, посмотреть не отразилось ли это уже на малыше. Попала к Пестову, ура! Посмотрели, все хорошо. Он мне показал все подробно, когда ножки смотрели, сына пальчиками пошевелил :smitten:

В понедельник повторно сдаю анализ, посмотрим какой титр. У нас какая то ерунда с ним. Сначала 1:8, потом 1:512 :idiot2: Такого вроде не бывает же?
Узнавали про стационар, меня отказались брать. Видимо "аншлаг" там.
У меня первая положительная. Мужа вообще на просили сдавать кровь. И какая у него никто не знает))
Nataliya74, зачем ему сдавать если у тебя положительная.

Сегодня ездила покупала пальто зимнее, вчера мерили. Оно из полиэестера 100% с каким то новым утеплителем вальтерм, типа заменитель пуха... новейшие технологии, можно в машинке стирать продавец сказала. Брала на выставке-продаже в дворце железнодорожников. Дак вот брала на выросший животик 🙂)) вчера померили сегодня купили. Никто блин не поверил из продавцов, что у меня уже 5й месяц начинается... чуть не попадали, думали максимум три. В общем взяла на размер больше, с учетом, что они маломерки. думаю как раз на мой будущий живот я угадала, главное он легкий 🙂))
Значит, я не так поняла табличку  :sad:
как вам дождик на улице?))
Nataliya74, все верно поняли. У меня тоже первая положительная и я тоже сдавала на антитела.
Дождь это нечто, а у меня муж поехал забирать нашу 10  ( на работе работнику дать хочет, что б не стояла) и встал на трассе 🙁
у нас в Полетаево еще и гроза
Меня вообще чуть не смыло. Под мостами в  Ленинский район вообще воды по двери!
Девочки у меня уже неделю а может и больше отваливаетсья поясница. Кто с таким сталкивался может?. При чем начинает болеть  очень сильно когда что то поделаю в наклон. Вчера вот полы вымыла нафиг((. И все загнулась и потерялась на диване.  :crazy2:
Наталина,приседайте и нагибайтесь поменьше. Могу ошибаться, но после таких интенсивных "упражнений" тонизируеться матка. Вам же не хочется родить раньше времени?
Наталина
Девочки у меня уже неделю а может и больше отваливаетсья поясница. Кто с таким сталкивался может?. При чем начинает болеть  очень сильно когда что то поделаю в наклон. Вчера вот полы вымыла нафиг((. И все загнулась и потерялась на диване.  :crazy2:
нагибаться нужно тоже правильно, у меня в книжки даже позы показаны, как надо правильно пылесосить, наклоняться и поднимать предметы. И вообще в твоем положении пол не грех и лентяйкой помыть.
А я решила наконец то дочу свою начать приучать к самостоятельности, нам почти 9 лет. Вчера ползаю - мою пол, говорю ей что скоро ей придется за маму пол мыть ( в 4-х комнатной квартире), восторга в ее глазах я что-то не увидела. Девочки а у кого-нить есть пылесос моющий, может быть это выход, а то как то ламинат жалко, что с ним будет после дочериных помывашек.
Да вот теперь буду мыть лентяйкой. Чет до сих пор аж все болит. Нафига мне надо такие эксперименты.
Zeta, у меня моющий. Не разу не пожалели что купили, и ковролин, и так полы моет просто замечательно. Да и спину "ломать" не приходиться, ползая с тряпкой. Плюс еще в том что с 2х летним ре мыть приходиться очень часто, ну сами понимаете, еда частенько перевернутая оказывается. :lol:
А я всегда сама пол мою, иногда когда лень - шваброчку беру.
Кстати до последнего дня перед родами ползала по полу, мне даже нравилось)). Сейчас правда квартира побольше, но думаю физ. упражнения полезны, вот готовить только не люблю, а уборка - это всегда пожалуйста)).
Семицветик, а мне после КС тяжело было ползать, да и сейчас рубец на матке не хочется лишний раз рисковать. Я после чистки вообще всего боюсь 🙁
Блин, вот сейчас думаю как мне повезло, живя у бабушки. Она встает в 6 утра и к тому времени когда я встану пол уже помыт и завтрак готов. 🙂 хе зато ужин за мной...
Девочки! Сходила на первое узи к Блинову. Вместе с мужем :ой засмущали:
Мой экран к сожалению не работал, но смотреть на лицо мужа было еще то удовольствие!!! :lol:
В общем, все в порядке, "усы, лапы, хвост" - все на месте!
Муж под впечатлением ходил два дня, даже спать не мог!!! Пришлось бежать, покупать ему седативные средства  :crazy2:
Блинов, тоже кадр... поводил датчиком мне по животу, присвиснул и говорит: "Как у вас тут все запущено!" У меня аж лицо вытянулось... Он на меня посмотрел и говорит: "Я не Вам, девушка!" Оказывается, ему на чудо агрегате все настройки его помошницы сбили...
Мужа потом пытала, что видел... Говорит: "Головку видел, ручку с пальчиками..." больше ничего не понял. Понял только, что там один малыш, все мне один палец показывал.
Тигрена, а муж сам пошел? а то мой на первое УЗИ идти отказался, сказал еще не на что смотреть. пришлось ему фотку сделать. Правда, на второе обещался...
Девочки, кто-нибудь знает про роддом на Тимирязева? Как там? Или кто врача может подсказать?
А вот мне кажется в 12 недель интереснее чем в 22, его уже целиком не видно
Nyla, я знаю что та м кесарево хорошо делают, у меня подруга в восторге от самого роддома, и там малыши вместе с мамами
Мне похоже только кесарево светит((
Nyla, почему?
Девочки я в растерянности, младшая сестренка замуж выходит. Живут они далековато от нас, дорога 3-4 часа занимает на машине, а у меня срок к свадьбе 30 недель уже будет. Вот хожу и заморачиваюсь, как я с рубцом такое путешествие переживу по М5. И не поехать тоже нельзя 🙁
У меня резус-конфликт, там вроде только кесарево. А роддом на Тимирязева специализируется на резусе, поэтому про него и узнаю.
Nyla, не переживай ты так! Не важно каким способом появится малыш, главное что он будет здоровеньким! У меня 2 КС будет, ходить 13 нед макс осталось.
За кесарево не переживаю, я за малыша и его здоровье.
Самое интересное, они меня брать не хотят(( Они же специализируются на резусе, я должна у них уже на учете стоять!!!
Nyla, роддом на Тимирязева - не самый комфортный вариант. 4,5 мес назад делали там кесарево ( до сих пор сомневаюсь в его необходимости). Врачи там все неплохо оперируют. Но условия, условия................ Если кратко: несколько дней в коридоре на узкой кушетке - это в патологии; затем от нескольких часов до 1 суток - в ПИте (палата интенсивной терапии) после операции, цацкаться никто не будет, уверяю - роддом областной, кесарево каждой третьей роженице делают, поток большой. Кого то сразу с кушетки в ПИт, на пару часов, массаж матки закончили и в палату или - не поверите В КОРИДОР послеродового отделения. А в палате (мама и дитя ессно - других там просто нет) и в коридоре никто простите за вами ухаживать не будет. Я ни одну женщину там не увидела которая бы после операции через 3 часа встала и пошла в туалет и по прочим надобностям. Ну где то так если в кратце. Есть еще ОЧЕНЬ НЕУДОБНЫе моменты. Если интересно - расскажу. "+" - Анестезиологи (их 3 там на тот момент было) - все хорошие. Послеродовое, кстати - отдельная песня.!