Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 19 из 38
ezhik, у меня ситуация можно сказать безвыходная, у меня резус-конфликт! Конечно я буду рада родить в своей любимой 7-ке, у своего врача. Но возьмут ли меня туда?
Nyla
у меня резус-конфликт!

Nyla, Ян, привет! Точно конфликт? Титр антител сильно большой, да?
Привет! Да, Лен. Титр 1:512, УЗИ пока хорошее. Сейчас весь инет перерыла, теперь знаю что это такое((((
Завтра на прием к врачу, будем решать, что дальше делать.
YaKa
Привет! Да, Лен. Титр 1:512, УЗИ пока хорошее. Сейчас весь инет перерыла, теперь знаю что это такое((((
Завтра на прием к врачу, будем решать, что дальше делать.

Здоровья, удачи, терпения, Ян!!!  :mrgreen: Все будет хорошо!!!
Спасибо!  🙂
YaKa, отпишись что врач скажет
В смысле брать не хотят ты уже узнавала? почему?
Panika,  а марку пылесоса не подскажете? Для ламината он тоже подходит?
Тигрена, а пол ребеночка не видно еще на УЗИ? Расскажите за сколько времени вы записывались к Блинову плиз, у меня на следующей недельке тоже 12 недель стукнет, вот не знаю то ли своей консультацией обойтись, то ли к Блинову податься.
Всем привет!
Zeta, можно я отвечу на твой вопрос - я к Блинову записывалась на прошлой неделе, самое раннее на 07 октября к нему запись, в Фамилии удалось на 5 октября записаться, а на раньше мест уже нет, если только кто-то откажется.
Jenkin, ничего себе, с первым УЗИ я пролетела уже, ну что ж буду на второе готовится, как говорится кто предупрежден.Jenkin, спасибо за ответ
Zeta, у меня таже фигня. Пыталась записаться к Блинову в КДЦ практически за 4 недели до нужной даты. сказали, что есть место еще на неделю позже (т.е. через 5!!! недель после записи). В Фамилии попроще, недели за 2-3 можно записаться. Но он принимает там в неудобные для меня дни. Поэтому я пошла в КДЦ к другому врачу на ту же апаратуру. К другим можно и за недельку.
Zaraza
YaKa, отпишись что врач скажет
В смысле брать не хотят ты уже узнавала? почему?

Узнала. Ой девочки вчера начиталась, проревелась, ночь почти не спала...Врач меня успокоила) Сказала, что в больницу положат если начнется ГБП (гемолитическая болезнь плода). Но это может и не случиться, надеюсь.
Сейчас будем контролировать, кровь раз в неделю и УЗИ раз в 2 недели. Пока так, а там как получиться.
Следующее УЗИ 24-го сентября, кто-нибудь делал на Тимирязева? Туда просто, без записи? Мне нужно или к Шумакову, или Мещерякову попасть. Моя врач позвонила, ей сказали просто подойти, но может кто недавно был..
YaKa, да на Тимерязева без записи, только по телефону узнай в какую смену врач принимает.. когда туда приходишь тебя записывают, там как раз и надо говорить к кому хочешь попасть и если хочешь запись на диск 4Д то тоже надо заранее предупреждать- короче как туда приходишь говоришь что бы ты хотела и они тебя записывают в очередь (т.е. сразу проходишь узи как записали).. была 2 раза- оба раза меньше 30минут в очереди сидела
syclon, спасибо! Мне моя врач так и сказала, но я для успокоения, чтобы уже наверняка.
YaKa, все будет хорошо! Я сама с положительным ресус-фактором родилась у резус-отрицательной мамочки. Конфликт был - это уже после родов стало ясно, т.к. желтушка была очень сильная, мама говорила, что я была цветом как апельсинка. Но все закончилось благополучно 🙂
Zeta, у нас "томас" моющий.

Ой девочки тоже сегодня наревелась, наругалась ппц полный 🙁
Пошла сегодня к врачу, говорю запоры мучают и сегодня живот болит. Они меня сразу с жк на скорой в гинекологию, спрашиваю зачем? говорят шов не состоятельный. Говорю что у меня не шов болит а желудок, и кишечник= игнорят. Приходят узи делают, ребеночек в порядке, шов тоже, желудок норма, поджелудочная не много отекла. Уходят. Жду, потом сама уже прихожу не дождавшись спрашиваю что дальше? На вечер клизму, больше ничего наз не будем. Говорю ставте счас и отпускайте домой. Не отпускают, а вдруг шов,  говорю ну узи же показало что все в НОРМЕ! ответ: "ну и что! а вдруг!" Вопщем наговорили страшылок, не отпускали, ушла сама. Вот сижу и думаю так не так сделала 🙁
Panika, Мне кажется все правильно сделала)). Тем более УЗИ подтвердило что все хорошо. Реально эти запоры много хлопот и дискомфорта доставляют, тем более в животе и так все сдавленно оказывается,  тут еще и кишечник давит и на матку и на мочевой и на желудок((.
Просто надо как-то с этим бороться, мне вот даже сливы не особо помогают. Приеду пойду врачу жаловаться тоже.
Запоры вроде врач мне говорила из за повышенного содержания прогестерона в организме. А мне вот яблоки помогают. Штук по 5-6 в день съедаю.
Я на сегодня себе такой вот "компот" сделала: 100г чернослива на 2 стакана кипятка+1 л. чайная сахара. Выпила перед едой пол стакана и скушала пару ягодок, если к вечерочку не даст эфекта, поставлю клизму.
Мне кстати карту мою обменную не отдали, сказали мы тебя не отпускаем и все. Надо наверно завтра к врачу своему сходить, отчитаться так сказать.
А я пила актуаль - сыворотка с соком. Оч помогало. и счас пью, чтобы Леля какала регулярно.
А я тут дыню навернула сначала, а потом заинтересовалась, не вредно ли. Прочитала, что дыня очень хорошо помогает работе кишечника, и для беременных самое то.
Panika,не переживай!!! Не ешь твердую пищу,можно каши,что то с отрубями.А вот от хлеба лучше отказаться.Он вызывает брожение,также брожение вызывает капуста..
Вроде клизму нельзя при беременности?! Попей слабительное типа дюфалака или транзипега.Очень хорошо помогает!
Panika, не имеют права, если ты отказ написала карту должны вернуть
ольга юрьевна, мне клизму прям там в больнице назначили, если б нельзя наверно не назначали бы?  Попробую сегодня "по самочувствию" поставить, ну не полный объем всмысле. Zaraza, они у меня даже отказ брать не стали, "ничего не видеть не слышать не хотим" Ушла так, завтра пойду свей врачихе приятное скажу.
Panika,еще можно глицериновые свечи!!!
Panika, клизмами все же лучше не злоупотреблять. В разовом порядке можно, когда припрет, но, если проблема актуальна постоянно, лучше дюфалак пить. От него результат не сразу, иногда даже 4-5 дней лично мне приходилось ждать, зато потом все стабильно. У меня, особенно во время первой Б самый прикол заключался в том, что как только я попадала на сохранение (читай: незнакомое место с отвратительным сортиром) - тут же начинался запор, видимо психологический 😀 А та как в первую Б меня гоняли часто, то я начинала пить дюфалак сразу, как только в консультации выдавали очередное направление в опб 🙂

Да, кстати, это не самолечение было, мне его г-г прописала, когда я пожаловалась.
Всем привет!!!
решила к вам присоединиться!!!!!!!! :ура:

по теме: я когда начинаю злоупотреблять мучным, то конечно же случается данная неприятность. Так что при запорах лучше отказаться от мучных изделий, по-больше овощей, фруктов, компотики)))
Северина
Panika, клизмами все же лучше не злоупотреблять.

а клизмами и вправду нельзя увлекаться, а то кишечник вообще перестанет сам работать.

Девочки, скажите, у кого дитенки "партизаны"?вчера ходила на узи по плану, и как врач только не пыталась посмотреть (мальчик или девочка), нивкакую, кулаками только махал(а) на экране 🙂!!!!! доча тоже партизанила до последнего(перед родами только стало известно, что будет девочка 🙂)
а муж меня уже замучил с вопросом :crazy2:: "кто у нас будет?"
Lizaveta, мой певегнец партизанился до самых родов, сюрприз будет :smitten:
Спасибо девочки большое 🙂 Сегодня мне из жк сами позвонили, в очень вежливой форме спросили как самочувствие, и назначили прием на завтра. Карту сказали зайти забрать с гинекологии (муж заедет заберет сегодня). Клизму впервые ставила, т.к. опыт в этом деле нулевой, вобщем с горем попалам хоть как то поставила. Да и сама понимаю что клизма это не выход, нужно работу пишеварительной норм востанавливать. Сегодня Дюфалак куплю, а дозировку завтра у врача выпытаю.
Zaraza
Lizaveta, мой певегнец партизанился до самых родов, сюрприз будет :smitten:

ага, точно, второй сюрприз!!!!!!!!! :smitten:

Девочки, а кто-нибудь ходит на фитнесс для беременюшек? Я в прошлую беременность ходила. И в эту беременность отыскала своего тренера уже в другом клубе.
Очень мне нравится. Занимаемся на мячиках, делаем разные упражнения для улучшения кровообращения в малом тазу. Многие беременные проблемки помогает решать. Не панацея, конечно, но оч. позитивно)))
Сначала нас занималось трое. Сейчас одна девочка ушла - уже готовится к родам. Скоро вторая тоже пойдет, у нее срок больше моего. Вот и решила, может мне на форуме компанию подыскать, чтоб не одной заниматься.
Клуб находится в центре, в районе Алого поля. Пн-чт, с утра. Стоимость 350 или 400р., если занимаешься одна.
Panika, мне Дюфалак назначили по 1 таблетке в день
Девочки ну вот и я к вам...Привет!!!
ольга юрьевна, привет! Добро пожаловать!
присоединяйтесь и к нам в февралята-апрелята
Кузенька,спасибо!!! Скоро первое узи будут делать,переживаю немного...
Да, УЗИ - это важно и страшно, но зато в процессе и потом приятно...  :smitten:
Удачного знакомства с малышом!
Кузенька,напишу потом как все прошло.еще надо гемостазиограмму сдать.
ольга юрьевна,поздравляю с деткой :лялька плачет:,лёгкой вам беременности :рай:
ольга юрьевна, а мне такое не назначали. она для чего?
ольга юрьевна, я очень рада что вы теперь с нами