Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 20 из 38
Zaraza,а я как рада,что я с вами)))))
Мне гемостазиограмму назначили,чтобы кровь посмотреть-там более подробные показатели.Чтобы у малыша все хорошо было.
Девочки у кого нибудь изредка поясница побаливает? знаю,что это не есть хорошо.Но у меня не каждый день и то в районе копчика...
У меня болит и в ногу отдает правую. Еле хожу прямо. Куда встали на учет Ольга Юрьевна?
Наталина,я в жк на калинина к Павловой.Мне нравится она.Спокойная не нагружает.. У меня тоже в правую ногу отдает.Что это такое?
ольга юрьевна, вот не могла допытаться у г-гов в обе беременности, а у самой тож все аж дл слез выламывало и тоже в правую ногу. Потом кто-то мне сказал, что это кости таза так готовятся: и к тому, чтобы пузо таскать, и чтобы рожать. Там что-то раздвигается, где-то угол меняется, смещается центр тяжести и прочее.
Вот у меня у мужа друг хирург тож самое говорит. Кости мол разъезжаються готовяться. Я ему срок то еще малый. Ну и что отвечает. Днем еще ниче. Вечером валяюсь от боли, аж ходить не могу. ольга юрьевна,Я у Савчук там же стою. Может увидимся как нибудь))). Мне завтар на прием с 9-10.
Наталина,мне в среду 🙂  А Савчук вроде тоже на втором этаже,да?
У меня кстати тоже вечером больше болит...Все равно увидимся там.Надо пароль придумать 😀  или Значок какой нибудь "дети74",издалека друг друга будем видеть 😀.
Северина,ну видимо мне тоже самой придется с этим справляться.У меня и до беременности проблемы с суставами были.А тут уже ничем не намажешь.Спрошу у врача,интересно что скажет.
не Савчук в 23 как рядом где кровушку сосут на гемоглобин.)))На первом этаже. Ну может как нить совпадет что в один день прием будет и свидимся. На узи вас напрвят скорее всего в как и меян в поликлинику.В жк не делают у нас на 12 неделях.
Наталина,это в нашу цинковую? На 4 этаж направят?
Девочки подскажите кто-нить возил кровь на гемостазиограмму на ул.Лизы Чайкиной. И вообще что это такое, я так поняла что это связано с предыдущими выкидышами, и можно ли где-нить поближе на северке этот анализ сделать
Zeta,нет сдают только на Лизы Чайкиной.Мне тоже надо туда))))) Вот поеду.А сдать надо обязательно.
ольга юрьевна, опупеть! Я даже не представляю где это находится.
Zeta,это в Ленинском р-не.Надо ехать на 8 трамвае до остановки Лизы Чайкиной стационар 11 больницы.Это где то рядом с остановкой.Там еще поликлиника рядом.Платно стоит 350 р.А бесплатно очередь аж на ноябрь-декабрь.А сдать надо!!!
Девочки, сижу в приемной 7-го роддома. Такая ностальгия :smitten:
Я в первую беременность сдавала тоже на Лизы Чайкиной, там причем очередь офигительная. В этот раз не назначали.
Семицветик,вот я и позвонила,мне сказали-запись на ноябрь-декабрь.Анализ мне необходим.поэтому я съезжу на неделе.
ольга юрьевна, а вам сказали что в консультации кровь сдать надо на эту гемо....(как там ее). То есть ее в тот же день отвезти надо, там кровь не берут?
Нет прямо там кровь берут, причем живая очередь, т.е. которые за деньги сдают тоже опупенная.
Семицветик,да???? А на голодный желудок надо сдавать? Мама дорогая,сколько же мне надо там простоять??А результат когда готов?
ольга юрьевна, Да вроде бы на голодный желудок, я сдавала 3 года назад правда, но думаю сейчас мало что изменилось. Протусовалась я там часа 2 наверное, если не больше, причем сидушек там в коридоре очень мало и все заняты пенсионерами.
Результат тоже не помню сколько делали, где-то неделю наверное.
В венах живого места нет, вчера из пальца взяли два раза кровь, заколебали  :cry: В дневном новая  медсестра, вообще не умеет капельницы ставить, сегодня с 7 утра на ногах, брала талон к эндокринологу талоны к узким спецам у нас только по четвергам выдаются на след неделю, представляете какое там убийство?! :crazy2:
Бесят меня эти больницы :tickedoff:
Zaraza, Мне кажется дневной стационар - это самое ужасное, что есть на свете. Я бы лучше в больницу легла.
Я когда в больничке лежала у нас одна беременная с выкидышем попала, тоже все по врачам бегала дневного стационара((.
Семицветик
ольга юрьевна, Да вроде бы на голодный желудок, я сдавала 3 года назад правда, но думаю сейчас мало что изменилось. Протусовалась я там часа 2 наверное, если не больше, причем сидушек там в коридоре очень мало и все заняты пенсионерами.
ничего себе! а мне сказали что с 8 до 9 кровь берут
ольга юрьевна, а вы когда собираетесь на гемо..?
Zeta,да надо бы на следующей неделе.Я вот что то не представляю как я на голодный желудок поеду в такую даль...
Zaraza,Семицветик, вы меня пугаете!  :-|
Ложусь на дневной стационар на следующей  неделе. Наооборот, обрадовалась, что буду туда приходить, все процедуры быстренько проходить и домой. Хочу спокойствия!!!
Кузенька, Да нет я не пугаю, может вам и понравиться.
Но я после больницы когда пришла в этот стационар и мне сказали так вот ходить недели 2, а то и 3. Нафига мне этот геморрой нужен, какое же это сохранение беременности, если ты бегаешь туда к 8 утра, а могла бы дома лежать. В общем я отказалась, но бяку я оттуда принесла все-таки, заболела гриппом((. Там ведь проходной двор, хорошо хоть что все хорошо закончилось.

Но после этих случаем я лучше в больнице лежать буду или на дому процедуры принимать.
Семицветик, а в какой больничке Вы были на дневном?
Я иду во 2 гинекологию в больницы клиники ЧГМА (на Черкасской). Кто-нибудь там был? поделитесь отзывами, плиз! а то, может передумать пока не поздно?!
Кузенька, Я лежала на ЧТЗ на Котина. Потом меня направили в стационар на Танкограда, вроде бы так улица называется.
Ну, девчонки, вы жжете, сами пугаетесь и других пугаете 🙂 Таких ужасов начиталась про 11 больницу, как будто сама там регулярно не бываю 🙂 Последний раз сдавала анализ в прошлый четверг. Приезжаете в 8-ми, народу действительно очень много, но сесть можно без проблем. Не ездите в понедельник, аншлаг. Бесплатно по записи сдают всего 4-5 человек, остальные платно, потому и очередь общая. Пенсионерок видела 1-2, остальные молодые женщины, как правило, в интересном положении. Анализ готов на следующий день, кроме субботы и воскресенья. Забирать анализ без очереди.
Кроме того, если уж вас направили на этот анализ, я бы вам рекомендовала записаться и на прием к врачу-гемостазиологу, их 3, каждый такой, что только ах! Я таких врачей вообще больше нигде не видела, можете записываться к любому, кому предложат. Дело в том, что этот анализ трактует показатели свертываемости крови, нормы на бланке указаны для небеременных, поэтому заранее пугаться не надо, если у вас там какие отклонения. Да и наши гинекологи могут вас в ужас потом вогнать по результатам анализа, а там врачи специально в этом разбирающиеся, все объяснят. Единственно, что к ним по записи тоже очередь и тоже платно, а анализ действует 3 недели. Поэтому лучше сначала к врачу записаться, а потом приехать анализ сдать.
Axela,спасибо за подробную информацию.Мне надо к врачу этому попасть обязательно.Эх..но эти очереди((((
Axela, спасибо, а то я что-то напряглась уже с этим анализом 🙂
Ну блин, написала сообщение, а оно куда-то делось((.

Axela, Когда я там была беременных было от силы 10 человек, остальное все пенсионеры так что видимо день на день не приходиться.
На консультацию тоже записывалась, может поэтому анализ забирала позже т.к. забирала его у врача. Но к сожалению ничего внятного он мне не сказал.
А врачи из больницы сразу захотели мне прокапать имунноглобулин, от чего я отказалась и как выяснилось правильно сделала.
Так что девочки все назначения фильтруйте и не паникуйте, если что-то не так.

Девочки, кто нибудь мучается головными болями? Голова к вечеру начинает болеть ужасть(((
ольга юрьевна, многие с мужьями приезжают, может, и Вам также сделать. Да на самом деле я тоже очередей боюсь, но в четверг я в 8:20 приехала, в 9:10 уже все сдала, так что не все так страшно 🙂 К врачам по записи, так что очередей нет, разве что врач сам с какой-нибудь пациеткой долго общается, но это очень редко. Я просто все это как опытный человек говорю, я там 2 года наблюдаюсь, когда раз в месяц, когда раз в 3 месяца. Удачи!
ольга юрьевна,  раз уж мы с вами "ровесники" у меня такой вопрос. К вас животик появился уже? У меня уже небольшой но все же есть, да и не только животик в объемах увеличился. Я к чему спрашиваю, я во время прошлой беременности на 25 кг поправилась, сейчас повторения как то не хочется, вот и слежу за собой. Какие вообще объемы нормальны для 11 недель?
ольга юрьевна, я тоже мучаюсь с головными болями под вечер почти каждый день, у меня и до беременности голова очень часто болела, сейчас спасает только сон, и иногда теплый душ. Я очень надеюсь, что со второго триместра это пройдет, ну или не будет так часто.

АААААААААА!!!!!!! Девочки помогите советами!!!!!!! Только вернулась от  врача, и в полном шоке!!! года 3 назад пролечилась от гарднреллеза и уреаплазмоза, а сейчас эта бяка опять вылезла :sad: Врач назначил антибиотики Вильпрофен и Дазолик, в инете порылась, где-то говориться что можно при Б пить такое, где-то  - нет... :idiot2:
Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным?т Я пока не дала добро на подобное лечение, взяла время на обдумывание Что  делать? :-|
Zeta,а я худею...Токсикоз какой то не такой,тошнит иногда конечно,но у меня еще гастрит обострился.Поэтому приходится питаться правильно,без хлеба и понемногу.
А животик к вечеру надувается как арбуз.А утром вроде нет ничего.Хотя маааленький вроде есть,но на беременный не похож.Как наелась))))
ТаПолапочка,пересдайте анализы.Где сдавали?