Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 22 из 38
ольга юрьевна,  главное дыньку до еды есть, а то если после, то из  туалета не вылезете. Прямо противополажная проблема, думаю, не лучший вариант
ольга юрьевна, да-да. за час до еды, я не написала сразу, извиняюсь 🙂 Мне помогает, регулярность наблюдается))
ольга юрьевна, а может и правда у вас токсикоз такой? Мой вечерами наступал, все что съедала после 18 выходило наружу
Yangorod,уже из туалета не вылажу))))))
Nataliya74,ой попробую,а то че то прям аж из ушей газы выходят)))
ТаПолапочка,я тоже думаю,что у меня токс такой странный.Обострилось куча болячек хронических,буду ждать ослабления..
ольга юрьевна, У меня тоже было обострение гастрита, только газы были через рот, хотя отрыжкой никогда раньше не страдала. А тут просто кошмар какой-то был, а особенно с огурцов и помидоров мучилась.
Семицветик,вот помидоры вообще нельзя при таких обострениях.Я уже забыла про них.Хотя в самом начале жутко хотелось салата из помидор с растительным маслом..Ох и помучилась я тогда.Еще слив сегодня купила.Всего наелась.-завтра посмотрим на результат)))))
ольга юрьевна, А я вот дура поняла это только опытным путем, а так все ела и мучилась. Потом просто стала потихоньку продукты исключать и наблюдать за реакцией.
И очень неприятные ощущения во рту после шоколада или чего-либо с добавлением шоколада, привкус во рту мерзкий остается и подташнивает, причем до сих пор осталось, тоько менее выраженно((.
ольга юрьевна, результат должен быть красивым  :2funny:
Семицветик,у меня кстати тоже после шоколада что то неочень.Я тоже за реакцией на всякие продукты наблюдаю.Уже столько исключила...Иду в магазин-глаза завидущие все хотят.В итоге в корзине-йогурты,кашки и всякая такая ерунда))))))
Nataliya74, вообщем мой ужин сегодня-дыня,сливы и запила все это биобалансом))))))) эхххх.....что то  будет)))))
ольга юрьевна, кошмар будет
Yangorod,ну бум надеяться,что просто пронесет 😀
Yangorod
SNAK, это на первом этаже ужасы такие на втором такого нет...
второе отделение,куда и собирается Кузенька,как раз таки и находится на первом этаже,а точнее в подвальчике,а там где абортниц нет -это первое отделение.
Ой девочки а после дыни и правда полегчало 😀
ольга юрьевна, так держать!
SNAK, вы цитирует мой пост там написано ЭТАЖ а не отделение... про номер я ничего не писала т.к и не запомнила его. А на первом этаже железная дверь все время закрыта была, и про его кашмары я ничего не слыхала... от вас в первые услышала.
ольга юрьевна, фото в студию, чего мы там наделали общими усилиями  :2funny:
Nataliya74, 😀 а правда дынька  то кудесница :смеется:
ольга юрьевна, ну беги за второй
Yangorod,не пока хватит))))))) Как только прижмет-сразу за дынькой)))))
Ой девочки что то меня сегодня тааак выворотило,первый раз за все время.Не поздновато то ли для токса?
ольга юрьевна, меня второй раз недель до 18 колбасило, а некоторых вообще всю Б выворачивает.
Северина,у меня до сего момента как то нормально было..Тошнило,но не рвало.А сегодня я еле добежала...Может просто поела чего то не того...Пила чай и бутерброд,а и витаминку выпила.Может это она так на меня подействовала?!
ольга юрьевна, не волнуйтесь, токсикоз это. Сама до 17 нед. где то страдала, тошнило жуть, а временами, раза 2 наверно, выварачивало, и с утреца это. Меня до их пор заметила  что переодически тошнит, если желудок голодный.
А меня почему то от мяса и курицы воротит, как подумаю и них уже тошно. Вот и кантуюсь на овощах-фруктах
Panika,а не поздновато для токса?Я думала наоборот полегче будет.Я думаю может витаминка такой эффект дала.Вот завтра с утра посмотрим как организм себя поведет))))))))
Меня в первую беременность от витаминов с утра тоже тошнило, поэтому пила их во время обеда.ольга юрьевна, а вы на УЗИ 1-й скрининг были уже?
Zeta,нет еще.В среду пойду на прием,мне врач должна дать талончик на узи.Посмотрим на какой день.Но быстрей бы,я что то волнуюсь немного..
Чегось волнуемся? Раз тошнотит значит усе унорма)))))Все там развиваетсья а лялику просто не нравиться бутер))) У меян вот обожает бутеры весь в папу)).А на узи если направит в нашу в поликлинику ни че толком не скажет. Там мужик. Тупо поводит по животу да распечатает. Ну мне правда на секунд 10 монитор повернул. И все. И то после того когда попросила сама.
Наталина, 🙂 я тоже попрошу чтобы повернули монитор)))
Еще у меня что то пульс как у петуха-бешенный..За 100 ударов в мин. переваливает..
ольга юрьевна, ты мерила пульс петухам 🙂))))  ? Эх у меня сегодня так день прошел... утром все куда-то бежала, то в больницу то кровь сдавать, то свекровь кое-что попросила, приехала и уснула на 2,5 часа... тепеоь такое состояние разбитое... чем заняться в не погожий вечер?
Yangorod, покушать чего нибудь вкусненького и снова спать)))))))
Про петухов-это поговорка такая))))) У меня сегодня давление низкое что то..
ольга юрьевна, у меня оно все время низкое и кровь из носа иногда идет... Это у беременных вот так... Нее я поем и в гости пойду прогуляюсь 🙂
Yangorod, и не лениво в такой холод? а я вот мечтаю добраться до дома и под одеялко... еще бы ужин кто-нибудь приготовил
Кузенька
Yangorod, и не лениво в такой холод? а я вот мечтаю добраться до дома и под одеялко... еще бы ужин кто-нибудь приготовил

Кузенька, полностью согласна! Я бы то же в такую погодку устроила себе "день лени"! 😉
Эх, нет у меня такой проблемы, чем бы заняться сегодня вечером. Надо погулять с ребенком, семью покормить и на завтра приготовить... Некогда расслабляться...
У меня это тоже лишь мечты! Вот жду-недождусь когда же в декрет пойду, тогда точно можно "дни лени" устраивать)))
ТА Ещe МАМА, у меня нет ляля а готовлю каждый день на текущий 🙂 к тому же я спала днем и от этого как-то пагано было прогуляться как раз хотелось
А я наоборот сегодня даже не выходила на улицу, утром воды не было, потом дали - стала готовить, а еще подъезд покрасили, если бы я вышла с дочей гулять, она бы точно к стенке приклеилась)).

А еще мне муж добро дал на остекление балкона, треперь осталось фирму выбрать)).
А я простыла опять((( Уже второй раз за беременность. Вроде пью столько витаминов, одеваюсь тепло, где только простываю. Не понятно. Горло болит пипец(((Чем только лечиться фиг знает((.
Наталина, такая же фигня, небеременная ходила, хоть бы какая простуда пробрала. А сегодня стоило только с утра йогурт попить холодный - сразу голос сел.