Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 21 из 38
ТаПолапочка, я тоже думаю надо пересдать!
Я сейчас лежу в перволй гинекологии ЧГМА,по поводу второй:там абортное отделение,я так понимаю,могут в палату вместе с абортницами положить,мало приятного на это все смотреть.
Семицветик, я сейчас в стационаре на Гер Танкограда хожу, все бы ничего если б не стала все это совмещать еще и с прохождением спец узких, а еще другие анализы навалились, но в принципе наверное больше не пойду, если тока совсем тяжко станет перед декретом, а обычный стационар я отметаю, мне Саньку не хочеся оставлять, я без него ну никак не могу больше двух дней
анализы сдавала там же в консультации
Mirakle, я там лежала, правда на втором,  ты на дневной стационар?
ТаПолапочка, если есть возможность то лучше пересдать анализы. По поводу препаратов, в первую беременность лечилась от уреплазмы вильпрофеном. Достаточно не дешевая штука я скажу, но мне помогло. У ре никаких последствий не было.
Yangorod, это  я на дневной во вторую гинекологию ЧГМА собираюсь. Как там?
Кузенька, ну сравнивать не с чем, но девочки которые уже успели полежать в разных местах говорили, что хорошо. Так то чистенько.. туалеты только так себе... там стараются беременных в одну палату спихивать, единственное не понравилось, что по разным врачам пихали все время в разные палаты переводили. А так нормально, мед.сестра там Ксюша не плохая 🙂 не знаю работает еще или нет. Есть там еще такое чудо 🙂 музыку включит в мобильном и ходит так пляшет уколы ставит... с музыкой 🙂)) За ведущая хорошая женщина, аккуратно смотрит. Единственное не дай бог к интерну попасть... в палату
apple fresh,ТаПолапочка я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но вот как было у меня:
В 20-22 недели пять лет назад сдала ПЦР-диагностику и у меня обнаружили микоплазму и уреаплазму, гинеколог назначила ну просто вагон лекарст мне и супругу, а у мужыа есть знакомый венеролог, мы пошли к нему со всеми анализами, он посмотрел и сказал "Если чужим то это все страшнот и надо лечить, а вам я так скажу, считаю что это  типа дисбактериоза у беременной женщины, короче мы расслабились и не лечились, главное не волнуйтесь"
Yangorod, спасибо! Обнадежила! а то я уж совсем струхнула
Кузенька, не боись, врачи хорошие 🙂 напиши потом к кому в палату попала.
Кузенька,
Кузенька
Семицветик, а в какой больничке Вы были на дневном?
Я иду во 2 гинекологию в больницы клиники ЧГМА (на Черкасской). Кто-нибудь там был? поделитесь отзывами, плиз! а то, может передумать пока не поздно?!

я там была,заведующая там замечательная женщина(Шушарина),да и в принципе нормально там,с 9 до 15 можно и полежать ...в туалете правда отвратительно,после обортов выливают туда эту бяку,а она не смывается долго и иногда абортницы кричат очень после наркоза и во время аборта-я не пугаю,а просто хочется,чтобы для вас это не было неожиданностью.
SNAK, спасибо. буду морально готовиться
apple fresh, спасибо за поддержку! А то как то я прямо скажем растерялась, про вильпрофен сказать, что он противопоказан беременным немогу, а вот "дизалик"... в аннотации к этому препарату четко сказано противопоказания - беременность! И я не понимаю почему тогда мне его врач прописал...все-таки пересдам анализы где-нибудь еще!
Сходила сегодня на прием. В общем Ольга Юрьенва по поводу ноги вашей и моей соответственно))))это нервное скорее всего какое то защемление. Посоветовала к неврапотологу. Думаю вот надо сходить. А то напужала меян можно отсаться хромоножкой))). Следующий прием через месяц , что ура потому как до этого ходила каждые 2-3 недели надоедает. А там говорит сразу и 2 скрининг назначим)))) Так что осталось маненько и узнаю хто тама сидит у меня)))). Предложила санаторий мне, но надо отваляться в больнице 10 дней не хочу так что откажусь))). Да и мужа не на кого оставить пропадет еще без меня гггыыы.
Наталина,ой ну это тогда ерунда(нога).Побольше отдыхать надо наверное))))) А  у меня к вечеру какая то слабость,это нормально?
Девочки а может нехватка кальция?
У меня анемия легкой степени (нехватка гемоглобина), к вечеру, чаще ночью тоже ноги "гудят" и болят.
Наталина, я вот хочу в санаторий, но оставить ни мужа ни сына тоже не могу.
SNAK, это на первом этаже ужасы такие на втором такого нет...
Зараз вот и я о чем. Был бы у меня еще муж самостоятельным куда ни шло, а он как большой ребенок у меня. Да и деньги наверняка с собой какие то все равно нужны. А у меня в данный момент очень тяжолая ситуевина. Да и одежу на зиму надо брать а то буду в одеяле в больничку гонять)))).Вообщем проблем много и не получиться ни чего. А девочки мне прописали курантил. И сказали пить до конца беременности. Кто принимал?
Наталина, может у свекрови есть широкая одежка на зиму? Я вот купила пальто я уже писала, дак  свекровь блеет в месте с ее мамой на пару, что я в него не влезу!!! Хотя купила на2а размера больше... будешь мол мою старую дубленку тоскать.... а я спорила, что влезу...
а курантил для чего выписали?
Наталина, Мне назначили Курантил на месяц только я его не пью, лентяйка я. Да и не очень удобно его пить, там надо за 1 час до еды, а я не знаю когда  я кушать буду)).
Я кстати первую свою беременность тоже дохаживала в свекровином пуховике, и выписывалась из роддома тоже в нем. Он мне был великоват немного, но незаметно совсем.
Сейчас вот тоже надо куртку покупать т. к. ее вещи будут сильно велики, живот еще не очень большой, а в конце я в своей шубе буду дохаживать, она расклешенная.
Семицветик, раз в день или несколько раз в день? Я то с утра гормоны пью щитовидки можно мне ли с ними мешать, в друг тоже мне выпишут такую штуку...
Yangorod, 3 раза в день)).
Мешать вроде бы можно с чем угодно.
🙂 хе-хе а у меня на осень расклешенный плащ кожаный. На зиму тоже хотела расклешенную модель, но просто влюбилась в эту модель... красиво очень!
Семицветик, хе еще и три раза... ужас...
Девочки у меня такие(пардон) газы......Ужас.Со вчерашнего дня прям немогу.Раньше эспумизан пила-помогало.А сейчас его можно?
ольга юрьевна, Наверное можно, ведь даже новорожденным лялькам назначают.
ольга юрьевна, пей конечно эспумизан, а то ляле громыхает 🙂)) да и соседи разбегуться. Что ты ешь то вообще? Расскажи нам.
Yangorod,ой ну все такое невкусное..бее...Каши,супчики и все! Фрукты и то немогу.И хлеб не ем.Ну и худею,врач уже глазки большие делает,но молчит пока.Вот пойду скоро на прием-посмотрим на вес.
ольга юрьевна, а чего так? до сих пор "токсикозит"?
а я ем все что захочется. но и поправляюсь при этом нормальненько: 700 гр за 3 недели. А это еще только начало!
ольга юрьевна, а мяско отварное? Курочку там бульончик а? По моему это было бы самое то... на одних кашах далеко не уедешь! А супчики какие?
Кузенька,не токса как такового нет,иногда тошнит,но временами.А вот желудок не воспринимает твердую пищу.Может это токс такой?! Терапевт выписала ферменты,вот с ними полегче стало.
Yangorod,супчики всякие-куриный бульончик вроде нормально.Я кушаю понемногу.Но вот фрукты однозначно никак.Даже рис не идет)он для меня твердый)))))
ольга юрьевна, ну а мяско может как-то порубить или перемолоть, оч сочувствую, я бы не смогла на одной каше и супе 🙁
Yangorod,да я уже привыкла))))) Пища то полезная вроде.Может позже получше будет.
а витамины принимаешь? Выходи в асько вообще.
Сегодня вот дыню решила покушать,прочитала,что хорошо при запорах.Посмотрим.....
ольга юрьевна, не знаю как при запорах, но ночью писать точно будешь бегать.