Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 23 из 38
Девочки у меня тоже чуть ветерок-сразу простываю.Иммунитет ослаблен..Вот как с этим бороться..
А еще я такая нервная стала ужасть..Ну все раздражает...рррр..
ольга юрьевна, и не говори(( я тоже псих стала.. ужас..
Наталина, ну иммунитет ослаблен, ты подальше держись от тех кто чихает в транспорте или общественном месте, я вообще высматриваю таких личностей чтобы подальше от них...
вот опять сижу реву(( не справляюсь я с гормонами видать, прям сил нет.. такое ощущение что все вокруг препятствия ставят и всё не так идет(( эхх.. где мой оптимистичный характер и взгляд на жизнь..
syclon,аналогично)))))) Кругом одни враги 😀 не так сказали,не так сделали,не так посмотрели...Тоже с трудом сдерживаюсь...
syclon,ольга юрьевна, Девочки, воспитывайте в себе здоровое чувство пофигизма  к окружающему миру. Сейчас кроме вас и растущего организма внутри нет ничего важнее!!! И спокойствие, только спокойствие.....
Наталина, небось на работе под кондером сидишь?
Ты давай поправляйся!
Чайку с лимоном или малиной попей, горло травками пополощи. Мне Тантум верде реально от горла помог
ольга юрьевна,syclon, я думала я одна такая.  работу близко к сердцу принимаю, с мужем ругаюсь. Короче, плюнула, пошла на больничный. буду отдыхать
Кстати, сегодня первый день на дневном стационаре. Капец! пока бесполезная трата времени. только на кресло лишний раз загнали,  да все анализы по второму кругу завтра сдавать придется! Никаких новых назначений
Подскажите, плиз, все 10 дней так и будет?
Кузенька, Не знаю, я сходила только один день и больше в этом стационаре не появлялась.
Будешь там под капельницами лежать скорее всего.
ТаПолапочка,эхъ..надо бы...а то муж уже не знает куда бежать,когда я начинаю психовать.Причем слово не скажи-у меня глаза по пять копеек,голос автоматически на несколько тонов повышается,короче бедный муж...и доче иногда попадает.
Семицветик, у меня в палате сегодня ни одну ни на что не направили. в 10-30 пришла врач,  посмотрела в карточки и всех распустила
Кузенька, Вот и говорю что пустая трата времени, сейчас еще холодно, так вообще можно заболеть со всеми этими походами в людные места.

А полежать и дома можно.
Семицветик, к сожалению, мне  нельзя, на работку ходить приходится. мне больничный дали только при условии посещения дневного стационара
Придется завтра туда ни свет ни заря переться сдавать анализы
Кузенька, Ну тогда там полежишь)). В стационаре)).
ольга юрьевна
syclon,аналогично)))))) Кругом одни враги 😀 не так сказали,не так сделали,не так посмотрели...Тоже с трудом сдерживаюсь...

Девочки, таблетки пустырника - ох, как хорошо помогают! Я их пила почти всю беременность по 2 таблетки в день! Один позитиФФФ кругом был! Ну очччень рекомендую!!!
syclon,ольга юрьевна, у меня такое же состояние, щас выключать даже сотовый стала(это уже новый, старый я с психу выкинула в окно) напрягают все практически, дома прям змея была до 22 недель, щас вроде поспокойнее, плаксивость тоже присутствует
Я мегерой только в первом триместре была, сейчас вроде бы более-менее, по крайней мере никто не жаловался)).
Плаксивости нет, если только сентиментальность, в общем позитивная плаксивость)).
ольга юрьевна, м-да мужичку не позавидуешь... Ну а если действительно там пустырничку или валерьяночки попить, глядишь,так и нервы успокоятся...
А я как дурочка хожу что-то улыбаюсь сама себе, окружающих вообще не слышу, приходиться по нескольку раз переспрашивать чего от меня хотят..
babochka,точно про таблеточки пустырника я что то подзабыла(память еще одна загадка для меня,вернее ее просто нет!).
Zaraza,у меня как то день на день не приходится,то поплакать хочется,то поорать на всех.А бывают дни,когда это состояния сменяют друг друга с бешенной скоростью...
Муж говорит доче-вот мама родит и снова адекватной станет))))))
А еще я печатаю на клаве,смотрю что написала...мама дорогая-все буквы путаю 😀 Начинаю снова и бац! Опять буквы задом наперед..Пока напишу ответ-столько времени проходит 😀
ольга юрьевна, мой муж тоже говорит чтог я стану адекватной когда рожу :lol:
Zaraza,ну придется тогда домочадцам смириться на время)))))
Мне тоже в прошлый раз пустырник назначали, но я валерьянку пила, а этот раз как более мене обхожусь 🙂)
А сегодня муж мой мой новый утепленный плащ для беременных обсмеял. Я разобиделась. Поди-найди, что-нидь приличное для беременюшки. Чтою элегантно выглядеть и не смешно, и тепло, чтоб было. Учитывая, что у меня уже пузо ого-го!!!
Я и так самый дорогой  плащ взяла в Буду Мамой - разорилась на 1,5 месяца(((
ТА Ещe МАМА, Вот такие они мужики((. Ничего не понимают.
Главное что тебе самой нравится.
А я вот тоже ничего приличного не могу найти, уже решила взять у золовки курточку типа пуховика и перекантоваться пару месяцев. Она меня на один размер больше так что в самый раз на беременюшку куртка будет.
Семицветик, у тебя может животик аккуратненький. А мне курткой на размер больше не обойдешься(((
Семицветик
ТА Ещe МАМА, Вот такие они мужики((. Ничего не понимают.
Главное что тебе самой нравится.

Да, я бы не сказала, что мы самой так уж нравится. Мне нравится мой прежний стройный образ в приталенном пальто)))
ТА Ещe МАМА, Знаешь за собой тоже заметила, что в первую Б. никак не могла на себя налюбоваться, так нравилась себе пузатенькая)).
А сейчас совершенно по-другому к себе отношусь, как-то пофигистически, не очень себе нравлюсь. Видимо чем старше  становимся тем хочется все худее быть)).
ольга юрьевна
babochka,точно про таблеточки пустырника я что то подзабыла(память еще одна загадка для меня,вернее ее просто нет!).

Энцефалопатия беременных рулит! :smitten:
Проще говоря, приоритет беременных. Кстати, она не лечится! Но проходит со временем после родов. У меня ещё не прошла... :tickedoff: :смеется:
Кузенька,Агась под ним проклятым((( Купила тоже Тантум верде. Вроде и правда с ним полегче. Сегодня еще малину достану. Буду чай пить. Пошла на больничный я до 25. Там еще потмо недельку перемучиться и в отпуск на 3 недели))))))).
babochka, 😀 мама дорогая,как это надолго...Я элементарные вещи забываю..Надо записывать что ли?!
ольга юрьевна, Хочу успокоить, вы не одна такая беспамятная 🙂
ольга юрьевна
babochka, 😀 мама дорогая,как это надолго...Я элементарные вещи забываю..Надо записывать что ли?!

ольга юрьевна, я записывала, но потом забывала, куда дела листочек, на котором записала. :2funny: А он лежит себе перед моим носом.  😉
Mrs.LeDi, :2funny: ну все!!! На меня итак мои смотрят как на инопланетянку с моими психами, а тут еще памяти нет совсем. Уже писала,что печатаю на клаве и буквы забываю какие надо печтать. Сегодня вот к врачу,надо не забыть что спросить и сказать...Напишу шпаргалку :смеется:
ольга юрьевна, все будет нормуль!!!  :mrgreen:
Наталина, ты с малиной сильно не усердствуй! она ж алерген
Кузенька
Наталина, ты с малиной сильно не усердствуй! она ж алерген

а еще и тонизирует.
Девочки прям незнаю то ли я такая невезучая,то ли это совпадение, вообщем после неудачного опыта с Репродуктивным здоровьем решила никогда больше на платное узи не ходить,исключение конечно только Блинов, уж очень хотелось что бы ОН посмотрел и сказал точно пол ре нашего, скрин мне уже делали все у нас было хорошо, но вот мне не верилось что у нас девочка, решила все таки сходить к Блинову что б убедиться, на сегодняшний день записалась, муж с работы отпросился специально посмотреть на малыша и сделать запись в 3д, приехали туда, а там... :shock:тетенька вместо Блинова, экран возле мамочки не работает и вообще записывалась конкретно к Блинову и такая фигня, супруг конечно вообще в шоке, тем более что пол нам так и не сказали сегодня, вышел из кабинета и грит, а я и не знал что он баба, грубовато наверное, но видимо эмоции иногда тоже прорываются, тем более что человек он крайне занятой, неприятно чес слово :-|
Но вышли мы все равно довольные тем что лялька наша растет замечаетльно, сейчас уже крупненькая такая 32 см ростом и 750 грамм весом, сказали что крупноватая для моего срока по всем параметрам недель на 26 не меньше, воть :ура:
Zaraza, А почему с Репродуктивным на УЗИ вам не повезло? У кого вы там УЗИ делали?
А я сходила в Репр.зд. к Мещерякову на УЗИ уже после отриц. отзыва Заразы. Но не разочаровалась. Нам врач оч. понравился. Никакой грубости по отношению к нам (я, муж и дочка) я не заметила. Наоборот, был оч. внимателен и деликатен.
ТА Ещe МАМА, да нет он не грубый, просто я как-то более внимательного отношения ожидала, а он с ходу начал наезжать,типа что так рано делаете, надо ждать 22-24 недели, но у меня там путаница со сроками была
Zeta, к Мещерякову ходила