24 сентября 2009, 04:39
syclon, кстати прежде чем встать на учет изучила инфу, которую ты выложила про эту консультацию (давно я там не была, дочке то уже почти 9), она мне очень помогла, спасибо!
ТигренаУморила 🙂))))))) это ты пульсацию чувствуешь она у всех есть а сердцебиение чувствуется со специальным аппаратиком с 30 недель это мне врач сказала, когда я ее спросила послушать 🙂)) этим апаратиком когда его увидела у нее.
Я его находила пальцами по сердцебиению уже с 8 недели (у него сердце бьется в 2 раза чаще), сейчас живот уже большой так не нащупаешь.
Тигренаа ты до этого ОК не принимала? У меня тоже свертываемость чуть завышена, но вообще читала что во время бер и так повышается
Да, совсем забыла сдавала тут кровь на свертываемсть...
Диагноз - повышен уровень PbMK (признак активации свертывания) гиперагригация тромбоцитов
Может кто сталкивался? Что за фигня и как лечат...
ТигренаКакой у тебя начальник хороший, и коллеги 🙂)) днем с огнем не сыщишь!
Наконец-то сказала про бер. шефу...
Думала в обморок грохнется! Как бы не так! Тут же потащил меня в магазин детских товаров, начал показывать какую кроватку они мне от фирмы подарят: что-бы качалась, и балдахин был, и выдвижные ящики, и прорезыватели для зубов, и пеленальный столик, и мобиль... Показавал все в лицах!!! Сбежались продавцы со всех отделов, я чуть не умерла со стыда... У меня и живот то не видно почти :-)
ТигренаОго... ну максимум в 14 недель можно почуять я в 15ть ощутила первое копашение так сказать.... но он и на этом сроке очень мал! Сейчас то 200гр... а на таком сроке ну что там может толкаться? ты чувствуешь если проглотишь большого жука? 🙂 а он там шевелиться будет? Я нет...
у меня в 12 недель он был уже 7см, беременность первая. Сначала были не совсем шевелюшки, просто чуствовала где он плавает...