Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 25 из 38
syclon, кстати прежде чем встать на учет изучила инфу, которую ты выложила про эту консультацию (давно я там не была, дочке то уже почти 9), она мне очень помогла, спасибо!
Девочки, а кто-нибудь ездил в санаторий "Дальняя дача" под Кыштымом? как там? а то до понедельника надо решение сказать, а я вся в раздумьях...
Говорят там не плохо, но я не была, только мимо проезжали.
Привет всем! Я теперь тоже беременюшка!
Ди, Добро пожаловать, в нашу ожидающую компанию
Ди, привет! Как самочуствие?
Кузенька, в этом санатории директор мама моей бывшей ученицы. Моя мама там была в прошлом году, и мы к ней ездили в гости. На вид санаторий, конечно, запущен. Но маме моей там очень понравилось. Рассказывала, что кормят очень хорошо и процедуры там она нормальные получала.
Мой пузожитель заставляет меня кушать просто по часам!!! В 9,12,15,18... причем фруктиками не отделаешься - мясо ему подавай! Если пытаюсь залить призывы к еде соком, сразу все обратно :-(
Муж уже плачет, что чуствует себя кухаркой и посудомойкой!
Кстати про шевелюшки...
Я начала его чувствовать с 11 недель, сначала просто шекотно, как будто перышком изнутри водят - стала его щекотать в ответ. А последнюю неделю реально пинается! Вчера пыталась уснуть, прижала ладонь к пузу, так он прямо в ладонь пнул! Приходится живот укачивать....
Блин че так рано то??? У меня вообще ни че нету. А срок больше намного. Тигрен может это все таки газы а? В 11 рано ваще очень даже.
Кстати куда то пропала Оксаночка. Кто нить знает чего нить о ней????
Тигрена, может у тебя срок не правильно поставили? в 11недель почти не реально шевелюшки чувствовать, только если очень крупный ребенок.. в 14недель 6-7см ребенок тут уже можно почувствовать
Ну вот приехала я с УЗИ)).
Семицветик,какие результаты??
Семицветик, не томи, как все прошло???
Все хорошо, соответствует сроку в 22 недели.
Принимал кстати Блинов. Так что я вообще ничего не понимаю, кто-то сказал что он в отпуске, и Заразу вчера тетенька принимала.
Единственное сказал кровоток наблюдать т.к. у меня низкое давление, он его видимо на доплере разглядел. Правда говорит не страшно все это.

Про пол вообще промолчал, лишь когда спросила ответил. Видимо не все хотят знать, поэтому специально не озвучивал.

PS. У нас мальчик)). А муж вредина - не верит. Хотя всяких вкусностей уже накупил. Я ему вообще говорю, ты мне памятник нерукотворный должен поставить возле подъезда т.к. я твой род и фамилию продлеваю)). У них в родне вся надежда на меня т.к. кругом одни деффки)).
Семицветик, супер-супер, и сынок и дочка, здорово, поздравляю вас, а муж наверное от счастья не верит, мне вот тоже не верится что у меня девочка
А по поводу кто принимал, рада что вы попали к Блинову, я ж говорю, я на эти узи платные явно невезучая.
Zaraza, Можно только предположить, что его срочно куда-то вызвонили, вот поэтому принимал другой узист.
Других вариантов я не вижу.

Спасибо за поздравления, будет у нас полный комплект. Правда вот совершенно не представляю что с этими мальчиками делать)). И одежду дочкину придется пристраивать.
Семицветик, с мальчиками тоже хорошо,  они за мамой как привязанные ходят.
Семицветик, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! а про одежду не парься, если что махнемся 😉
syclon, Спасибо)).
Теперь буду заглядываться на все голубенькое и пацанячее)).
Уже руки чешутся чего-нибудь прикупить.
Наталина, нет у меня ни газов, ни вздутия... в туалет хожу 2 раза в день, т.к. обмен веществ ускорился. Сама диву даюсь, раньше раз  в неделю с трудом (ленивый кишечник был)
Я точно знаю срок, т.к. мне делали ВМИ. Чувствую, наверное, т.к. сильно похудела после того как забеременела (все кольца велики, туфли спадают, в фас вообще не определить, что беременна, только в профиль...)
Наталина, syclon, я с ним болтаю постоянно, может поэтому откликается?
Тигрена, Наталина права, врачи говорят, что до 16 недель не чувствуются шевелюшки, т.к. лялик совсем малюсенький
у тебя лялька первая? говорят, что во  второй раз можно почуствовать пораньше, но точно не в 11 недель!
чего врач тебе на это говорит?
у меня в 12 недель он был уже 7см, беременность первая. Сначала были не совсем шевелюшки, просто чуствовала где он плавает...
Я его находила пальцами по сердцебиению уже с 8 недели (у него сердце бьется в 2 раза чаще), сейчас живот уже большой так не нащупаешь.
Тигрена, ну ты и чуствительная! я тоже хочу...
Наконец-то сказала про бер. шефу...
Думала в обморок грохнется! Как бы не так! Тут же потащил меня в магазин детских товаров, начал показывать какую кроватку они мне от фирмы подарят: что-бы качалась, и балдахин был, и выдвижные ящики, и прорезыватели для зубов, и пеленальный столик, и мобиль... Показавал все в лицах!!! Сбежались продавцы со всех отделов, я чуть не умерла со стыда... У меня и живот то не видно почти :-)
Теперь пытает меня каждый день:
1. Кокого ЧИСЛА буду рожать? - Сама еще ни сном ни духом...
2. Когда свалю в декрет? - Мне и на работе пока не плохо...
3. Кто будет? Т.к. кровать планируется определенного цвета - На УЗИ Блинов сказал, что пол видно после 15 нед.
4. Знает ли про бер. муж? :2funny: - Еще бы он не знал!!! Я ему уже все мозги выпила...
Да, совсем забыла сдавала тут кровь на свертываемсть...
Диагноз - повышен уровень PbMK (признак активации свертывания) гиперагригация тромбоцитов
Может кто сталкивался? Что за фигня и как лечат...
Тигрена
Я его находила пальцами по сердцебиению уже с 8 недели (у него сердце бьется в 2 раза чаще), сейчас живот уже большой так не нащупаешь.
Уморила 🙂))))))) это ты пульсацию чувствуешь она у всех есть а сердцебиение чувствуется со специальным аппаратиком  с 30 недель это мне врач сказала, когда я ее спросила послушать 🙂)) этим апаратиком когда его увидела у нее.
Yangorod, сердцебиение ребенка врач слушает через обычную деревянную трубочку недель с 20-23. и КТГ уже на этом сроке делают  во всю
Семицветик, поздравляю! С сыночком! 🙂) ниче скоро папа очнется и начнет радоваться! 🙂
Кузенька, я про эту трубочку и говорила, просто не помню как называется 🙂))
Тигрена
Да, совсем забыла сдавала тут кровь на свертываемсть...
Диагноз - повышен уровень PbMK (признак активации свертывания) гиперагригация тромбоцитов
Может кто сталкивался? Что за фигня и как лечат...
а ты до этого ОК не принимала? У меня тоже свертываемость чуть завышена, но вообще читала что во время бер и так повышается
Тигрена
Наконец-то сказала про бер. шефу...
Думала в обморок грохнется! Как бы не так! Тут же потащил меня в магазин детских товаров, начал показывать какую кроватку они мне от фирмы подарят: что-бы качалась, и балдахин был, и выдвижные ящики, и прорезыватели для зубов, и пеленальный столик, и мобиль... Показавал все в лицах!!! Сбежались продавцы со всех отделов, я чуть не умерла со стыда... У меня и живот то не видно почти :-)
Какой у тебя начальник хороший, и коллеги 🙂)) днем с огнем не сыщишь!
Семицветик,поздравляю с сыночком))))))))))
Ээхъ...нам бы тоже сыночка..Я в этот раз такая страшная,все лицо в прыщах(((,наверное точно доча будет.Но мне все равно  кто,лишь бы все хорошо было!!!
А может какие нибудь приметы есть по определению пола?
Тигрена
у меня в 12 недель он был уже 7см, беременность первая. Сначала были не совсем шевелюшки, просто чуствовала где он плавает...
Ого... ну максимум в 14 недель можно почуять я в 15ть ощутила первое копашение так сказать.... но он и на этом сроке очень мал! Сейчас то 200гр... а на таком сроке ну что там может толкаться? ты чувствуешь если проглотишь большого жука? 🙂 а он там шевелиться будет? Я нет...
Не принимала. У меня повышен более чем в 3 раза (рфмк 11, при норме <3,5)