Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 26 из 38
Yangorod, я не пытаюсь ничего доказать, просто описала свои ощущения...
Тигрена,тогда вроде принимают какие то препараты,иначе малышу будет некомфортно.
Тигрена, ого а врач, что говорит? Любое отклонение от нормы не есть хорошо... у меня 5 я сейчас в книжке посмотрела.
Я на плановый прием записана на 16 октября, она результаты еще не видела... Вот думаю, может завтра к ней съездить?
Yangorod, Тигрена, не спорьте! все равно никто ничего не докажет.
Yangorod, вспомни как на тебя саму все нападали, когда ты про свои шевеления в 15 недедь написала
я уже тоже хочу побыстрее это почувствовать. когда чувствуешь, знаешь, что все ок. а то  не тошнит, ничего не чувствуется, начинаю волноваться
Кузенька, ды вы что никто на меня не нападал и я тем более... мы же общаемся или как? Реагируете так...
Тигрена
Я на плановый прием записана на 16 октября, она результаты еще не видела... Вот думаю, может завтра к ней съездить?
думаю для спокойствия можно и съездить, но не грузись сильно. Все ведь индивидуально, ты у нас вообще особенная.
Yangorod, да мы общаемся...
но не надо быть настолько категоричной!
и кстати можно на "ты", мне всего 25
Кузенька, я не категорична, просто начиталась всякой белеберды 🙂)) Ой да мы ровесницы!
Yangorod, я рада. все мы в основном такие "начитавшиеся"  :смеется:
Да, кстати, меня зовут Оля.
Кузенька, Ой, что - то меня в последнее время один Оли окружать стали! 🙂)))))) а меня Яна судя по нику.
И я Оляяяяяяя))))))))
Тигрена,Куда встала и к кому? Мне тож 16 на прием))) Ты вроде хотела в 5 на калинина вставать. Можно будет увидеться))
ольга юрьевна, ну тебя и имела тоже в виду 🙂
Самочувствие, девочки, если честно, не очень! Меня мутит. Не то, чтобы прям тошнит, но постоянно подташнивает. Когда только узнала про беременность, особых физиологических ощущений не было. Была только радость от хорошей новости. Особенно когда УЗИ показало маточную беременность. Так здорово было. Я правда переживала, что ничего не чувствую, а вот теперь чувствую, еще как чувствую. Не очень приятное состояние.  🙂
Yangorod, загадывай желание, коль среди Оль  :-D
Ничего не пойму, может это перегрузки, но после 16-00 меня просто плющит...
приползаю домой и поднимается температура, и так каждый день, ну когда ЭТО все пройдет?...
сегодня сдала анализов на 5 тысяч крови накачали литр точно)еле до работы доехала...
на прием в четверг((дожить бы
Aurora,у меня также было..Во второй половине дня как разбитое корыто...ужас просто...Ну как то день на день не приходится.Мне врач сказала,что скоро будет полегче)))
Aurora, температура то какая? Ты врачу то скажи! Ох не говори.. моя говорит, что у нас самое лучшее обследование для беременных, что ни где в мире их так не обследуют как в России... ты бы гранатового соку купила он кроветворение улучшает.
Aurora,Ты в платной что ли наблюдаешься?  :-|Жесть как много заплатила((.  :knuppel2:
Ди потерпи я как добрая девочка те добавлю это недель до 16. У меня в 6 как началось так в 16 тока кончилось))). :crazy2:
ольга юрьевна,будет лучше)))скорей бы...любое состояние сейчас это лучшее...т.к. хуже, некуда))
Yangorod,до 38-39...причем просыпаюсь в 4 утра, как стекло))ну просто хоть Эверест покоряй)
Наталина,)))ЧТПЗ, я же ближе не нашла)))другой конец города.
Ой девоньки, а у меня сегодня горе. Так радовались всей семьей, что все три сестренки лялек ждут, детишки ровесники будут. Сегодня старшую сестренку почистили, на сроке 15 недель. Токсикоз такой был, что человек пить не мог, в весе сильно потеряла, в обмороки плюхалась, температура высокая. Вот и получилось то что получилось. Врачи только руками развели, ни капельницы ни таблетки ничего не помогало. Жалко так...
Aurora,ЧТПЗ это что жк чтоли ? Почему так дорого то? Я все в жк бесплатно сдала. Один раз только 600 отдала за 2 анализа когда еще на учете не стояла((( И все больше ни копейки.
Panika,Кошмар тяжко конечно. А может бы он скоро кончился все таки? Или все уже безвариантов. Где то читала что при таком токсе ляльке там тоже очень плохо((. А у 3 сестренки какой срок?
Наталина, у всех токсикоз по разному проходит, конкретный срок никто не скажет. Обидно что по узи и др анализам малыш себя хорошо чувствовал, мамочке плохо. Решили не тянуть.
У младшей 17-18  нед. где то.
уошмарно конечно. Еще какая психологическая травма сестре. Дай бог ей быстрее заново забеременеть. А разве на 15 неделях чистят? Я думала только до 12 можно((.
Наталина, о втором ребенке они уже вряд ли будут задумываться. Уже и возраст, ей 35, да и  не тянули потому что до 16 нед чистят, а после уже мини роды, а для нее это был бы 2 рубец на матке.
Panika, ужасно конечно, я уже слышала подобную историю. очень жалко таких малышей и их мамочек
Aurora, 39.. это много, думаю надо сообщить врачу это не есть хорошо.
Panika, бедняга... как жалко, это просто ужасно, вроде медицина так развита сейчас... а она все время находилась в больнице да?
Ой,совсем забыла поделиться, сегодня ездила в ТК Северозападный, там отдел Свердловской одежи для беременных Счастливое ожидание, прикупила брюки и туничку, цены более чем приемлимые, и что мне оч понравилось размеры большие есть, а то мне так трудно найти :sad: все так аккуратно прошито, можно выбрать вполне достойные вещи, у меня комплектик из брюк-тунички вышел всего 2600, просто супер понра :smitten:
Zaraza, а штанишки тепленькие поди продаются? 🙂)) мне наверное уже надо покупать... а то никогда не выберусь!
Yangorod, есть и с начесиком они чуть подороже, около 1700, но классные, вообще то у меня уже были брюки я их на рынке купила, но только когда эти одела поняла какие они неудобные, мои прям  суперские, кстати колготки для бер теплые там тоже есть, я не стала пока покупать может в след месяце прикуплю, пока ищю качественные колготки капроновые для бер, кто нить знает где их подают, естессно по нормальным ценам а не по заоблачным?
Zaraza, вот что хотела узнать так это есть ли вообще такие колготки для беременных! 🙂) и по чем они вообще в среднем? Так же как обычные или дороже?
Yangorod, чес слово без понятия, даже не спросила цену, но то что для бер это точно, вставочка для животика есть
Девочки, у кого отрицательный резус, обратите внимание. Я здесь написала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2126.new.html#new
Очень важно!!!!
Девочки а бывает у вас ощущения цистита? У меня иногда такое бывает,но не каждый день.не пойму отчего.Я тепло одеваюсь,может дома иногда подмерзаю,неужели от этого?!
ольга юрьевна,Часто втуалет чтоли бегаете? Или как это проявляеться? Если частые позывы в туалет то это норма абсолютно потмоу что матка растет и давит на мочевой.
ольга юрьевна, у меня тоже такое бывает, мерзость, бывает один или два дня, потом само проходит, началось примерно в 10 недель, что-то пока врачу не говорила, если честно, но по анализам никаких воспалительных нет, при осмотрах тоже все норма, незнаю в чем дело.
Наталина, да нет если я поняла о чем грит ольга юрьевна, это типа недержания небольшого и рези при мочеиспускании небольшие, вроде и не болит а все равно неприятности доставляет
Zaraza,все верно! Именно такие ощущения.Причем не каждый день.Анализы тоже все в норме.Непонятно что это такое.