25 сентября 2009, 05:24
ольга юрьевна, у меня так было до 18 недель. Ноги мерзли, да еще токс противный... Одевала носочки, пила чаек (от него еще чаще бегала в туалет). После 18 недель прошло вместе с токсом.
Zaraza
пока ищю качественные колготки капроновые для бер, кто нить знает где их подают, естессно по нормальным ценам а не по заоблачным?
НаталинаНу ты артистка! Может он лицом в нутрь тебя сидит, по этому ты и не чуешь у меня лицом
Короче я решила сейчас если в поликлинике нашей не подорожало узи схожу. Чет меня пугает что 18 недель и ни чего ни каких проявлений вообще. У некоторых вон девочек с 11 недели все шевелиться уже)).Пошла.
Yangorod
Семицветик, поздравляю! С сыночком! 🙂) ниче скоро папа очнется и начнет радоваться! 🙂
Тигрена
Наконец-то сказала про бер. шефу...
Думала в обморок грохнется! Как бы не так! Тут же потащил меня в магазин детских товаров, начал показывать какую кроватку они мне от фирмы подарят: что-бы качалась, и балдахин был, и выдвижные ящики, и прорезыватели для зубов, и пеленальный столик, и мобиль... Показавал все в лицах!!! Сбежались продавцы со всех отделов, я чуть не умерла со стыда... У меня и живот то не видно почти :-)
ольга юрьевна
Девочки а бывает у вас ощущения цистита? У меня иногда такое бывает,но не каждый день.не пойму отчего.Я тепло одеваюсь,может дома иногда подмерзаю,неужели от этого?!
Элен
Наталина, сначала это похоже на перемещение газов в кишечнике.