Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 27 из 38
ольга юрьевна, у меня так было до 18 недель. Ноги мерзли, да еще токс противный... Одевала носочки, пила чаек (от него еще чаще бегала в туалет). После 18 недель прошло вместе с токсом.
Короче я решила сейчас если в поликлинике нашей не подорожало узи схожу. Чет меня пугает что 18 недель и ни чего ни каких проявлений вообще. У некоторых вон девочек с 11 недели все шевелиться уже)).Пошла.
Девочки спасибо всем большое за переживания. Наталина, не волнуйся все еще будет, первая беременность шевелюшки чувствуются с 16 до 20 недели, раньше ну ни как не может. Тем более в 11 недель. Во первых потому что плод еще очень мал а места в матке ему больше чем предостаточно, а во вторых матка в 11 недель на высоте уровня лобка, и почувствовать еле заметные движения а тем более пульс через лобковую кость не реально. Так что не стоит заморачиваться по этому поводу. Хочется конечно что бы побыстрее все это было, но всему свое время. И лишь когда придут "настоящие" пиночки, только тогда понимаешь, что все что "чувствовалось" до этого было лишь твоей фантазией 🙂
Наталина, и еще иногда шевеления на небольшом сроке принимают за перестальтику).
Zaraza
пока ищю качественные колготки капроновые для бер, кто нить знает где их подают, естессно по нормальным ценам а не по заоблачным?

кстати щас проходит с/з колготок. так там я видела пару-тройку моделей для беременных. цены вроде нормальные. посмотрите в каталогах
вот сайт
col*gotki.ru
Наталина
Короче я решила сейчас если в поликлинике нашей не подорожало узи схожу. Чет меня пугает что 18 недель и ни чего ни каких проявлений вообще. У некоторых вон девочек с 11 недели все шевелиться уже)).Пошла.
Ну ты артистка! Может он лицом в нутрь тебя сидит, по этому ты и не чуешь у меня лицом
к пузу...да еще ножками в низу поэтому и у пупка ощущаю его и чуть ниже 🙂
Не паникуй ты так за ранее!
Не пошла))) Подорожало))) Ждемс бесплатного))) Панику убрали. Ушла стряпать пирожки ггыы.
Yangorod
Семицветик, поздравляю! С сыночком! 🙂) ниче скоро папа очнется и начнет радоваться! 🙂

Он уже потихоньку приходит в себя, вчера уже говорит давай мартини выпьем за этот повод)). А сегодня все утро говорил, что просто поверить не может.

Тигрена
Наконец-то сказала про бер. шефу...
Думала в обморок грохнется! Как бы не так! Тут же потащил меня в магазин детских товаров, начал показывать какую кроватку они мне от фирмы подарят: что-бы качалась, и балдахин был, и выдвижные ящики, и прорезыватели для зубов, и пеленальный столик, и мобиль... Показавал все в лицах!!! Сбежались продавцы со всех отделов, я чуть не умерла со стыда... У меня и живот то не видно почти :-)

Ты случайно не у моего бывшего шефа работаешь)).
Наталина, Ну вот уже лучше! 🙂)) молодец! А я пошла помогать бабуле готовиться к юбилею... столько всего еще делать надо. Вчера до ночи заливное делала, хорошо хоть получилось! Сегодня уже за тортом успела сгонять 🙂)) на заказ делали! Красавец просто!
Семицветик, ну вот 🙂) скоро будет на голубое заглядываться 🙂 ! Что там у вас за шефы? Тоже таких хочу 🙂)
Наталина, Я такая же была, побежала делать УЗИ в 17 недель, думала все чего же не шевелится. А на следующий день зашевелился)).

А я сегодня сдала биохимию и коагулограмму, а также посетила терапевта. В общем очень удачный день оказался, после еще забежала в Зебру и купила дочке 2 набора Лего на день рождения, а также полюбовалась мальчуковыми вещичками)). Была очень удивлена, какие они все маленькие, совсем забыла что и дочка такой же была когда-то. А сейчас уже 1 метр почти)).
Yangorod, Слава богу я уволилась раньше чем забеременела)).
а я все равно хочу через пару неделек на УЗИ сходить, посмотреть не поднялась ли моя плацента (ну пока хорион). Заодно и состояние лялика посмотрю...
Семицветик, почему? Если начальник не плохой?
Yangorod, Я не знаю какой у Тигрены начальник.
Но мой был без семьи и детей и такое поведение для меня крайне странно, я бы сказала женоподобно.
Я таких мужчин не понимаю. По крайней мере в тех проявлениях, которые у него имеются. (Просто иногда получается с ним общаться и в каком тоне он говорит о ребенке своей сотрудницы меня просто убивает)). Ну я не осуждаю мы все ж разные. Жалко просто его.
ольга юрьевна
Девочки а бывает у вас ощущения цистита? У меня иногда такое бывает,но не каждый день.не пойму отчего.Я тепло одеваюсь,может дома иногда подмерзаю,неужели от этого?!

У меня такое было 3 раза периодами по 2-3- дня. Первый раз недель в 15-16, потом когда в Турции была - это ок.20 нед. было, и после приезда через несколько дней. В Турции я даже врача по страховке вызывала.
Ощущение рези и покалывания в мочевом пузыре, частые забеги в туалет, но при этом безболезненные. Причем покалывания обычно вечером или ночью - даже просыпалась от этого.
В Турции не на шутку испугалась, решила не рисковать, но врач сказал, что это нормальное явление, надо больше пить жидкости (наши врачи бы убили за это!  🙂, а там рекомендуют). Стала очень много пить воды и чай, прошло через 2 дня, точнее через 2 ночи. Сначала думала из-за купания, но я купалась мало и не было связи особой, т.к. тоже самое было и здесь. После возвращения пожаловалась гинекологу на приеме (ощущения повторились опять ночью). Она сказала, что анализ мочи хороший, резей во время похода в туалет нет, значит ничего страшного, просто давит.
Вот снова вам расскажу чего я начиталась, 🙂))))))))))))) читала, что такое может быть и что это не цистит... а вроде того что мышцы растягиваются и возникают болезненные ощущения.. или неприятные. У меня тоже иногда такое бывает ,ноя этим успокаивалась.
Наталина, я сейчас прочитала твои посты и сразу себя вспомнила, как паниковала в 18 недель, да и теперь малыш затихнет на несколько часов а мне уже боязно, постарайся успокоиться
Элен,вот сегодня утром было такое, а cейчас все нормально.Итак бывает периодами. Ну раз у многих так,то я успокоилась))))))
Я тоже жду с нетерпением,когда шевелиться начнет...Начиталась вас тут и каждый вечер руку на живот-солнышко мое!!!!! Ну ответь мамке!!! Пока тишина 😀
Zaraza,У тя во сколько зашевелился?
Наталина, недель в 19-20 наверное, ну это четкие шевеления были, а до этого пару раз улавливала еле заметные,но как то внимания на них не обращала, а вот что б постоянно и серьезно дак только в 21 начала трепыхаться
Ну тада еще 3 недели в запасе у мну есть))). Бум ждать. А как впервый раз проявилось раскажи чтоб хоть примерно знать че это такое))
Наталина, я решила не вставать на учет в ЖК, пока в декрет не надо будет. Наблюдаюсь так же у своего платного врача, так удобнее... Она обещала договориться со своей знакомой заведующей ЖК, чтобы меня просто провели по всем бумагам заочно.
Семицветик, у моего шефа есть и жена любимая и дочка - звезда местная! Просто очень мужик душевный, я тут достала сотрудникам детские путевки в Еловое, так он сам предложил на своем Джипе их увести и привести потом :-)
За колбасой на завод едет, всей бухгалтерии по пакету мясного ассорти привозит (я мужа раскормила до неузнаваемости), под предлогом "кризиса", чтобы не ощущали...
Тигрена, да это не начальник а божество какое-то прям, еще и колбасой всех обеспечивает! 🙂 Я как вспомню своих начальников... ни один на такое не способен, особенно в кризис.
Наталина, не факт что у тебя так же будет, у меня во второй раз совершенно по другому ре шевелится, Санька плавал прям реально чувствовалось как ручкой или ножкой по животу проводил, а эта мадам исключительно толкается, сначала потихоньку как щекотно, теперь посильнее, но ни разу ни с первым ни со вторым пока еще мне не было больно, всегда такие ощущения счастья приходят
Тигрена, Ну тогда поздравляю с начальником)).
Мой такой же был, но только без семьи.
Мне иногда или уже кажеться или правда но положу руку на жиот и в каких то определенных местах там кто то стучиться))) Может это галики)) При чем так легонько как то.А то бывает в двух местах стучиться.  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
"Я сошла с ума я сошла с у ма гггыыыы..." 😀 😀 😀
Наталина, ну у тебя срок вполне походит для первых пиночков 😉
syclon,Думаешь это пиночки все таки?
Наталина, сначала это похоже на перемещение газов в кишечнике. А потом уже вполне целенаправленные удары в одно место, иногда в два - это ни с чем не спутаешь. Ну а чуток позже уже невооруженным глазом снаружи становится видно подпрыгивание, выпячивание и перемещение живота 🙂
Наталина, у меня сразу как пиночки были ощущения)) так что наверно это оно 😉
Элен
Наталина, сначала это похоже на перемещение газов в кишечнике.

но вот это я чувствовала где-то с 14-15 недели, при этом проблем с кишечником не было 🙂
Ну понятно буду ждать)))
а у меня кажется токсикоз отступает...Я вообще как в первый раз,непомню как все должно быть)))))
ольга юрьевна, да мне кажется у многих все как в первый раз, у меня вторая бер вообще не похожа на первую, все по другому
аналогично 🙂 Все совсем не так как в первый раз.
А у меня не сказать что сильно отличаются беременности.
Мне тоже кажется, что отличаются беременности. Хотя бы токсикозом - в первый раз все иначе было и тошнило только при появлении раздражителя (запаха чаще), а в этот раз просто колбасило часов с 10 утра и все.
И живот я сильнее сейчас ощущаю, кажется, что давит то с одной стороны, то с другой, то тянет что-то, то сустав "отстегивается". Старая стала что-ли? 🙂