Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 28 из 38
Элен,я тоже все чувствую-то кольнет,то потянет,то защимит где то.
Ну точно старость 😀
Девочки позавчера мне показалось,что внутри меня рыба плавает.Вот другого сравнения не подберу.Я конечно понимаю,что рано там чему то плавать,тем более и живота то нет как такового.Видимо сильно хочется побыстрей почувствовать малыша :smitten:
ольга юрьевна, в книге читала, что такое как раз и бывает при шевелюшках... У всех по разному. У меня Дима как маленькая птичка перелетал с 12 недель. А Стёпу услышала позднее, недель в 15 - плацента по передней стенке была - и словно мячик был в пузяке.
Mrs.LeDi,хотелось бы,чтобы это и было ТО самое-шевеления малыша)))))
Такие рыбки в основном вечером.Буду ждать когда постучится по -настоящему,а пока рыбка плавает))))))
ольга юрьевна,
это очень приятное ощущение)
даже если ты одна дома...в гостинице...в парке, всегда кто-то с тобой. И плавает "рыбкой" под сердцем)
Aurora,и правда необыкновенное ощущение))) Я уже забыла как это бывает..
Девочки второй день голова ужас как болит,кто чем спасается?
ольга юрьевна, Может кофейку)).
Я вот ничего не пью, но у меня голова редко болит. Знаю что парацетомол можно, а еще но-шпу.
ольга юрьевна,  у меня тоже голова болит часто, если есть возможность - иду гулять, мне прохладный воздух помогает немного, в крайнем случае пью 1 таблетку цитрамона.
Точно блин перепутала, цитрамон можно, а парацетомол вроде бы как от температуры.
Семицветик,а кофе можно?
Zeta,вот про цитрамон не знала,что можно..
ольга юрьевна, Ну так-то нельзя, но вдруг голова болит от низкого давления.
Я если пью кофе, то обязательно с бутербродом с сыром, чтобы кальций восполнять. А то у меня и так проблемы с костями.
Семицветик,кстати про кальций,у меня тоже проблемы с ним.Дополнительно кальций назначают?
ольга юрьевна,если врачу пожалуетесь то пожалуй назначит дополнительно. А самостоятельно не стоит принимать. Т.к. избыток кальция тоже вреден.
Девочки только счас заметила что выхожу на финишную прямую 🙂 До родов 10 недель осталось, как время то летит :лялька плачет:
ольга юрьевна, Я сама начала пить, но врачу потом через 2 дня сказала об этом. Она разрешила, но к сожалению мне пока не помогает.
Ноги с трудом поднимаю, все болит((. Как бы к концу беременности совсем не развалиться. Да и КС не хочу чтобы делали.
Panika, Точно, очень быстро время пролетело, сейчас у тебя вообще обратный отсчет пошел)). 10,9,8.....2,1, пуск.
ольга юрьевна
Семицветик,а кофе можно?
Zeta,вот про цитрамон не знала,что можно..

Думаю, что с цитрамоном нужно быть осторожнее, т.к. он содержит аспирин (в составе парацетамол, аспирин, кофеин). А аспирин беременным назначают только в микродозах для разжижения крови. А вот парацетамол в крайнем случае можно, но лучше но-шпу
Да, даже грустно как то. Беременной вряд ли еще похожу.
Panika, ага, грустно. Я тоже в этот раз не замечаю как время летит 🙁
ольга юрьевна, насчет препаратов кальция лучше поговорить с врачем. мне в первом триместре запретили, т.к. он тонус вызывает. Так что если есть угроза, то 100% нельзя
ну схожу к врачу,посмотрим что скажет..Мне завтра на узи,что то переживаю немного..
ольга юрьевна, все будет ОК! держим за вас  кулачки. расскажете потом?
а  куда идете?
ольга юрьевна, не переживать надо а радоваться! 🙂 Завтра ваше первое знакомство с малышом :smitten:
Кузенька,иду в свою жк..Обязательно напишу что и как.
Panika,хочется,чтобы все хорошо было)))))
Девочки в первом триместре ни какого цитрамона и прочего НЕЛЬЗЯ!!! Вы что там постороение только всего идет. Холодный компресс если только на голову. Сон, воздух. Я до 14 ваще ни че не примнимала. Потом правда давление подскочило сильно один раз напугалась выпила андипал но то уже был 2 триместр. Вообще во 2 пишут в анотациях не так все страшно как в 1 и 3 триместрах. Так что девчат поаккуратнее с таблетками то.
Не помогает мне но-шпа абсолютно. Я теперь даже по-выходным стараюсь днем не спать чтобы голова после не болела.
Наталина, Я на сохранении когда лежала, там все были в первом триместре и врачи назначали цитрамон при болях. Т.к. терпеть боль - это еще хуже для ребенка.
Zeta,а я наоброт посплю и мне легче как то.Мне кажется у меня давление скачет.Тем более погода вон какая мерзкая.
Семицветик,Ой незнаю я все атки б поостреглась. Цитармон это кофеин прежед всего. А голова может болеть как при пониженном давлении так и при повышенном. И если высоковато то цитармон сделает только хуже. Тут уж лкчще тогда мерить его постоянно.
ольга юрьевна,я уже писала в этой темке вроде. От давления пью пустырник, только дозировку должен врач назначить.
ольга юрьевна
Девочки второй день голова ужас как болит,кто чем спасается?

уже писала, что врачи нош-пу и парацетамол назначают.. но мне не помогает и изредка пью баралгин\пенталгин\анальгин\спазмалгин вообщем что-нить из этого ряда... вот сегодня пообедаю и половинку спазмалгина приму- всю ночь не спала от гол.боли под уитро вырвало и полегче стало, но всё равно не проходит((
Я в пятницу к подруге ездила вечером в гости, мы с ней напились кофе по три кружки выдули, до двух ночи глаза закрыть вообще не могла, в висках ломило, после двух сидя на подушке уснула, а потом уже к пяти смогла лечь, девочки с кофеином надо поосторожнее, я никогда с давлением не мучилась, а тут думала голова лопнет, убрала на два дня кофе, сегодня чуток выпила но теперь только маленько и по утрам буду пить
syclon,А ты не проверялась? Че т боли у тя прям страшные такие. И лекарства ты серьезные пьешь достаточно. Я как человек мающийся головными болями до беременности многое о них знаю. Так как дважды томограф делала. Кровооток у меня пллохой в голову. Венозная недостаточность. Во время беременности вот только раза 4 еще болела горлова. Дак я даже тогда не пила такие таблетки сильные. Ты б не шутала с этим)) Мож сходит к неврапотологу.
syclon,у меня тоже похоже на мигрени,голова прям раскалывается и ночью тоже сегодня болела.
Наталина,у меня тоже кровоток плохой в голове(плохой венозняй отток) ну раньше таблеточку чего нить выпью и красота,а сейчас только пустырник пью.
У меня подружка беременная тоже с головными болями мучается, даже на больничном была месяц. К неврологу ее отправили, выявили смещение шейных позвонков и вследствие этого недостаточность кровоснабжения мозга. Пила таблетки и воротник шейный носила. Для обезболивания ей только но-шпу прописывал врач, сказал остальное нельзя
Наталина
syclon,А ты не проверялась? Че т боли у тя прям страшные такие. И лекарства ты серьезные пьешь достаточно. Я как человек мающийся головными болями до беременности многое о них знаю. Так как дважды томограф делала. Кровооток у меня пллохой в голову. Венозная недостаточность. Во время беременности вот только раза 4 еще болела горлова. Дак я даже тогда не пила такие таблетки сильные. Ты б не шутала с этим)) Мож сходит к неврапотологу.

стою у невролога по мигреням с 7лет(( но ничего сделать они не могут, только заглушать боль анальгетиками вот и всё лечение.. тоже венозный отток резко затруднен.. сначала говорили что в переходном возрасте пройдет, потом говорили родишь пройдет, сейчас уже ничего не говорят, просто пей и делай то что тебе помогает.. в Б разрешили анальгетики (это вторая группа риска, т.е. их при Б можно но осторожно), не часто и желательно по пол.таблетки.. ношпа и парацетамол разрешены при Б, но мне не помогают
syclon, я в превую бер с почками мучилась, мне но-шпа помогала только по 5! таблеток за раз.
Мне назначали с первой беременностью 20-25 капель пустырника на пол стакана воды и холодный компресс хорошо помогал. А боли тоже ужасные мучали. А сейчас вроде ничего.
Девочки,я тут к Блинову записалась.Но вот что смешно записалась по тел а адрес не знаю :смеется:И сколько там по стоимости? 🙂Может кто подскажет 😉
Арахис, Воровского 66.
Я платила 1350.