Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 5 из 38
Yangorod, подскажите стоимость узи у Блинова (второй скрин)
Я что-то так и не позвонила ему
ТА Ещe МАМА
Девочки, мне анализ кала выписала? Вы сдавали - что за фигня!!!
ЭКГ делали?

И какахи сдавала и ЭКГ делала сразу на первом приеме назначили, на этом приеме начли ыть что до сих пор узких спецов не прошла, я им сказала что пойду в декрет тогда и пройду, я работаю в конце концов
ТА Ещe МАМА, а я в начале беременности лежала в больничке, там все анализы и сделали, ЭКГ делали, а вот кал не брали на анализ... и так до сих пор ничего такого не говорили сдавать.
Zaraza, вроде 450рэ но на счет второго не знаю так первый стоит. Дак вам мое время надо? Могу отдать а то пропадет 🙂 если надо пишите в личку скажу фамилию позвоните и перепишите на свою.
Девочки, честно, у меня аж волосы дыбом - столько анализов((( Плюс еще осмотры узких спецов((( У меня ре не в детском саду. Кроме этого забот невпроворот.

Анализ на ВУИ (внутриутробное инфицирование) вам назначали?
Мне ВУИ не назначали... это тебе его сразу со всеми прочими обходами врачей назначили?
На ВУИ обязательно всем назначают.

ТА Ещe МАМА, У меня хоть и в садике, но сейчас вот засопливила, а мне завтра к терапевту надо, наверно не пойду, неохото ее такую в садик вести, да и в консультацию с собой тоже тащить не хочется.
ТА Ещe МАМА, ВУИ никакое мне не назначали... что за анализ такой? Но так как таксоплазму нашли давнюю... госпади я про нее уже два года знаю отправили к инфекционисту! И че он мне скажет интересно!
ВУИ - это всякие микоплазмы, уреаплазмы и иже с ними.
Zaraza, 450р это УЗИ в кабинете Блинова, делают его ассистентки
Если делает сам Блинов, то 950, с 2-мя фотками 1050, с записью на диск 1200.
Yangorod, Вы записаны прямо к Блинову, или просто в его кабинет?
ТА Ещe МАМА, это просто кажется что много, потихоньку не дергаясь когда мне удобно я всё за месяц сдала и обошла...а вообще я прям с дитем ходила- дык меня даже пропускали вперед :-D вот завтра пойду мазки сдавать опять с мелким, тешит маленькая надежда что без очереди примут))
Yangorod
Хм.. девочки, моя врач уходит в отпуск мне придется сделать УЗИ до 24 го числа дали талон на 21е... так что к Блинову наверное в 22е пойду. Никому не надо мое время к Блинову 27го в 3 часа? Ато я позвоню и отменю прием.

я бы пошла но у меня узи скрининг второго триместра меня примут вместо тебя в это время?
Семицветик,а ну тогда да... сдавала, хламидии они не сделали... почему то!!!!!!!Пришлось платно сдать!
Тигрена,ну когда записывалась ясно сказала к БЛИНОВУ!!!!!!!
syclon, у меня дочка в это время спит)))
ТА Ещe МАМА, мне назначали с первым ре, но тогда платно надо было сдать, а сейчас у вас бесплатно назначили?
Yangorod
Семицветик,а ну тогда да... сдавала, хламидии они не сделали... почему то!!!!!!!Пришлось платно сдать!

Может потом в 32 недели назначат, у меня сейчас тоже нету такого анализа, а на трихомонады она сразу на первичном приеме взяла, может правда и на хламидии тоже, я точно не знаю.
Семицветик, на трихомонады вот не помню что бы брали...
Yangorod, У меня взяла, но не озвучила, просто я знаю что на каждом приеме у гинеколога берут этот мазок.
Днвочки я пришла с УЗИ только что. Все у нас хорошо сказал доктор. 50мм рост или как его там)))) Ну вообщем тьфу тьфу. Поворачивал мне монитор дядечка))) Видела лягуношка своего. Такая маленькая зайка плавает)))))))Врач улыбаеться говорит насмотрелись а я прям оторваться не могу. Уже встала он там заполнял бумагу и смотрела все на картинку разглядела ручки ножки пальчики. Прелесть))))На меня похож)))))
Наталина, Поздравляю)).
Наталина, поздравляю с первым знакомством с малышом))

Девочки, напомните, чем белок в моче страшен? Уже второй раз у меня на грани, сегодня вот к урологу иду.
Пасиб девоньки. Nyla,Честно не могу сказать не знаю. Но вот его не хватка в организме по моему не очень хорошо. У меня ниже нормы белок показало. Врач сказала лопай больше мяса))) И как вегитарианцы живут не пойму только)))))
Про это я в курсе, тоже мяско сказали кушать))
А вот когда в моче, забыла...
Nyla, Знаю что это для ребенка плохо, он кислорода меньше получает из-за того что почки не справляются  с нагрузкой. Отеки появляются тоже вроде бы из-за белка.
Наталина, очень рада что у вас все хорошо. А белки можно и растительной пище найти, еще больше чем в мясе.
Девочки я на ВУИ на первом же приеме на все здавала. Лучше сразу узнать какие есть и есть ли инфекции. Многие из них на ранних сроках опасны для малыша же. Слава богу у меня анализы все чистые, только вот по крови гемоглобин низкий, назначили сарбифер пить.
Наталина, поздравляю с первым узи 🙂
а поняла, в самом начале сдавала я на всякие инфекции - это первым делом, просто не называли как ВУИ, а  стопку назначений на анализы... часть из них тоже платно делали!
Хм... у меня вроде что-то брала вчера, только даже не сказала, что именно.
Наталина, как здорово! 🙂)) а пол е сказали или еще не видать? 🙂
Наталина, поздравляю))) Такое счастье - увидеть малыша своего))) Ксати, у меня белок ниже самой низкой границы. Знаю, что мяско надо кушать, а не хочу. Мне самая награда - салат из помидорок, огурчиков, петрушки с маслом оливковым и солью съесть на ужин. Весь день его жду.
Zaraza, а в какой растительной пище настолько много белка?
YangorodНе Ян еще рано. Не видно ни чегошеньки. Дядечка чказал приходите в 22 за полом)))) Там малипусечка еще такая но правда уже человечище и ручки и ножки и глазки и усе усе уже. Даже пальчики видно. Не ну как вспомню как он у мя там плавал прикольно так.)))) Ни че потерпи недельку тож увидищь)))
Девочки а вот чет все таки распереживалась я 50мм это не мало а ? Позвонила снохе у нее счас 20 недель она подняла свое узи 12 недель сказала у нее 65мм спросила у подруги у нее ваще уже 75мм был а у мя че такая малипусечка прям. Муж то дылда. Я правда не очень высокая. Прям ненаю даж.
Оксаночка,Ксань че так скромно то)))) Надо пельмешки со сметанкой)))))) Ну или котлетку добрячую с картошечкой)))).
Наталина, да ненай! Аж до трясучки этот простенький салатик хочу. Ниче не надо кроме него и корочки ржаного хлебушка!
Оксаночка,Ну на одном салатике тож лялику не очень. Ему ж белки надо углеводы. Расти ж надо. Я думаю хоть даж через силу но немножко мяска есть надо хотяб отварного. Сыр тож полезно. Рыбу советовать не буду потмоу как сама от нее бееееееееееееееееее)))) жареное мясо тож беееееееееее)))).А помидорки кстати которые уже не покупные ваще тема. Вчерась только съела огромнуюююю с солью.
Наталина, у всех свои размеры, это же индивидуально, может срок таки меньше? На УЗИ сказали какой срок? А Блинов говорят и на таком сроке видит... так хочется узнать.
Наталина, на обед умяла огромный кусок адыгейского сыра - ням прям))) а вечером и правда пельмешков пожую
Оксаночка,Вот и умачка))) а то взяла моду малипусю помидорками кормить))) Мяса ему надо мяса)))Yangorod,Да нет же Ян матка на 12 развита и в узи прям так и написал заключение: Беременность 12 недель. А у меня сегодня как раз 12. Мож сам че напутал. А я переболела желанием узнать кто в домике сидит))) Моя лягушечка и не важно кто там лягух или лягуха ))))))))))))).
Наталина, Самый нормальный размер у тебя, у меня 54 мм был на сроке 12 недель и 1 день.
Белок в моче, считается, что почки не справляются.
А насчет низкого белка в крови - не переживайте, эти показатели меняются несколько раз в течении дня.
От сорбифера меня тошнило(((
такс покапалась ради интереса у себя в карточке. Узи в 12 неделек нам поставили 56мм 🙂 так что волноваться по размеру точно не стоит. 🙂