Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 36 из 38
ElenaTar, Надо сделать контрольный выстрел походом в парикмахерскую, чтобы наверняка девочка была)).
ElenaTar, ну вот опять я растроилась, а с первым на 30 неделях говорили пол?
Кузенька
ElenaTar, краска может во время беременности дать неожиданный цвет. Это единственный минус!
Так что если не боитесь экспериментировать, то удачи! )))

По поводу неожиданного цвета - это точно! Я довольно долго красилась одним цветом, и в начале беременности, когда пошла краситься, парикмахер как обычно всё сделала - а результат и меня и моего парикмахера почти в истерику поверг, СОВСЕМ другой цвет получился(((
Поэтому в этот раз кардинально красилась в другой цвет и полностью всю голову, а не только корни!
Вот так проверила на себе, как пигмент краски на беремчатую голову ложится 😉
ElenaTar
Zaraza, тогда пойду точно подстригусь - девочку хочу :2funny:

Ерунда все это. Я в первую бер. не стриглась, по другой примете 🙂, родила девочку.
Сейчас стригусь регулярно - обещают мальчика 🙂
Ань не ратсраивайся ты раньше врмени. В 32 еще вроде узи же будет и узнаешь уже точно кто там. Я почему то уверена что девочка у тебя.
Наталина
Я почему то уверена что девочка у тебя.

Да-да экстасекс))) у меня ж мальчик )))
Ну с тобой был пробный вариант и случай. Я набираюсь же опыта. :2funny: :2funny: :2funny: Вот у Ани будет девочка. :smitten: :smitten: :smitten:
Ой девочки вчера нгг, ктг делала, со мной в очереди сидела мамашка, даж не знаю как таких называть. :knuppel2: На против кабинета ктг- малая операционная, туда очередь абортниц. Мамашка сидела и бурно обсуждала, что рожать не хотела, а аборт ей сделать не успели (поздно пришла). Теперь вот не знает куда "выродка" девать, в род. доме говорит наверно оставлю. :shock: У нас с ней срок почти одинаковый, я сидела у меня аж сердце екало. :-| Ну как так можно.  :tickedoff:Разволновалась, всю ночь опять не спала :cry:
Семицветик да точно чтоб подстраховаться  :2funny:
Zarazaдевочку сказали на УЗИ в 22 недели, но врач сказала 99%, а 100% только при родах, вот мы и попали в 1%. А в 32 пол не видно было, т.к. у меня было тазовое предлежание и он лежал попкой вниз. Я теперь все покупаю нейтральных тонов, чтоб  не раздаривать потом как в первый раз.
Элен, Значит тебе тоже мальчика насветили)) Поздравляю!!!.
Я сегодня ходила к врачу, назначила узи, и еще слушали сердечко каким-то аппаратом, она его в розетку включила маленький такой, сердечко было слышно на весь кабинет 🙂)) сказала хорошо все. Я так рада 🙂))
Yangorod, с экватором тебя, легкой второй половины беременности
Yangorod
Я сегодня ходила к врачу, назначила узи, и еще слушали сердечко каким-то аппаратом, она его в розетку включила маленький такой, сердечко было слышно на весь кабинет 🙂)) сказала хорошо все. Я так рада 🙂))
:smitten:
мне никаких апаратов не делали и сердце в поледний раз слушали с месяц нзад, хотя хожу регулярно
Наталина, очень на это надеюсь, вроде по уму надо все нейтральное покупать, но так хочется розового, вот сейчас в совм-ой закупке такой шикарный комплект в кроватку розового цвета, а позже не факт что закупочка повторится и этот комплектик будет
Кстати малышастик мой перевернулся, раньше поперек лежал, теперь мне кажется вниз головой обустроился, шевеления другие стали
Panika,эхъ..глупая женщина та мамашка...Какое счатье носит  под сердцем...Жалко таких женщин(честно говоря,даже женщиной язык не поворачивается назвать).Я была на приеме.Растем))))) Моя врач уходит в отпуск,теерь мне к ней только через месяц,вернее через три недели.Хоть врачей всех пройду.
Спасибо Оленька 🙂
Семицветик
Элен, Значит тебе тоже мальчика насветили)) Поздравляю!!!.

ага, папа наш рад до жути 🙂
сейчас посылают на СДМ, но что-то я не помню, чтобы мне такое в прошлый раз назначали, только допплера делала и после 30 нед КТГ
У меня уже руки чешутся купить что-нибудь! Стульчик для кормления, кофточку, ну или хоть прорезыватель для зубов!!! Прямо ажиотаж... Муж от витрин оттащить не может.
Yangorod, С экватором)), как же быстро время летит.

Так и к родам подойдем, а рожать что-то совсем не хочется...да и настроение какое-то дурацкое, всех бы перекусала.
Капец ваще Паника. Вот мну там не было)) Я б ей показала где раки зимует С...е этакой. Выродка млин. Стерилизовать ее и зашить ей все там да так чтоб заросло все полностью.
Мда... Наталина, ты не пожалела слов 🙂 Семицветик, спасибо! И не говори... тоже аж удивляюсь сама как время бежит!
Янусь я к таким мамашам только так отношусь. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Да еще в очереди сидит дрянь такая другим натсроение поганит.
Жуткая мамаша, кошмар! и, таких, к сожалению, много и причем они еще и рожают как кошки, легко. Всю беременность пьют и курят, а потом все у них хорошо получается и еще от ребенка отказываются. Страшно становится, когда такие истории слышу
Девочки,  меня поразило что женщине около 30 лет не меньше. Еще сопливая наркоманка какая нибудь, это привычно уже в обществе, от них большего и не ждут. А тут 🙁
Тигрена,
Тигрена
У меня уже руки чешутся купить что-нибудь! Стульчик для кормления, кофточку, ну или хоть прорезыватель для зубов!!! Прямо ажиотаж... Муж от витрин оттащить не может.
Раз хочется обязательно нужно купить, хотя б прорезыватель :смеется:
Panika,Вот почитаешь девочек планирующих как плачут когда мески для них ненужные приходят. Или темку ЭКО когда не удаеться. И слезами выть охота горючими. А тут млин. Паника а че ей ни кто рот то не заткнул.
Наталина, да она не мамашка... не знаю кто какашка. А мне просто страшно, я себя на место ребенка ставлю... вот так бросают и все. 🙁 и совесть не мучает.
Наталина, ну не хотят люди лезть не в свое дело. сидят и сидят, я сама от таких подальше держусь, мне нервные клетки дороже. Ее все равно не переубедить.
Panika, ну и правильно, что толку к этой отмороженной лезть, это бесполезно
Девочки у меня поздний токс начался, отеки давление да еще и тошнит уже второй день, есть ничего не хочу, слабость во всем теле хочется лечь и не вставать, незнаю вроде и к врачу с этим надо, а в больничку совсем не хочется, еще б ладно на дневной, а в стационар не хочу
Zaraza,тызнаешь меня тоже второй день немного тошнит.Вот что это?
Тебе сейчас нельзя расклеиваться!!! Просись на дневной стационар,капельницы прокапают)))
Ань отдохнуть тебе надо иди ко врачу. Может просто на больничный отправит. Не рискуй так.
Наталина, боюсь что положат, но наверное если полегче не станет то пойду сдаваться в понедельник, муж отправляет, грит не переживай мы тут прорвемся как нибудь, а вот мне как без Сашки даже не представляю :cry:
Zaraza, мне тоже возможно предложат лечь в больницу, только не с токсом, у меня ВУИ опять подозревают по рез-там узи, вчера на повторном осмотре у Блинова была - пограничное состояние пока.
Сегодня врач сказала, что в нашем РД №3 мест нет, все битком, даже коридоры кроватями заставлены. Как вариант - дневной стационар, но там тоже пока полный аншлаг.
Но в моем случае все решится в понедельник, когда повторные анализы будут на вирусы
Элен, А что за ВУИ такое? Чем оно грозит?
Yangorod, это внутриутробная инфекция. У меня пока под вопросом, надеюсь и не подтвердится, т.к. последствия бывают 50х50 - от рождения здорового ребенка (как у меня было с первой бер.) до прерывания в случае поражения плода.
Самое удивительное, что ВУИ чаще всего бывает от банального ОРВИ, даже если мамочка не болела. Во всяком случае в прошлый раз у меня не нашли никаких злобных вирусов в активной фазе заболевания
🙁 блин как страшно
Yangorod, я вообще в полном ауте 🙁
жду до пн. рез-тов анализов, пью имуностимуляторы и противовирусные.
у заведующей сегодня была, сказала пока не паниковать, а как тут быть спокойной?? пью пустырник
я бы тоже пила пустырник, сейчас вообще грипп ходит по Чел. даже страшно передвигаться теперь, маску что ли одевать.
Элен, у меня с первым было ВУИ в этот раз по узи все нормально, но вот поликлиники наши меня начинают бесить, дважды сдавала кровь на ВУИ и дважды анализ просто не пришел, у меня шок вчера был, когда гинеколог медсестре грит, у нее анализа на ВУИ нет, я грю как нет, я ведь сдавала месяц назад, до этого тоже сдавала вместе со всеми и тоже не было
У нас на дневном тоже оч много народу, я еще посмотрю может мне правда за выхи полегче станет, сегодня еще погода нестабильная, может на это реагирую
Элен, А какие признаки на УЗИ они увидели?
У подруги кальцинаты были, тоже говорят от перенесенного гриппа, но вроде все нормально обошлось, девочка уже в лицее учиться)).
Элен
Yangorod, я вообще в полном ауте 🙁
жду до пн. рез-тов анализов, пью имуностимуляторы и противовирусные.
у заведующей сегодня была, сказала пока не паниковать, а как тут быть спокойной?? пью пустырник

Лена, не переживай так! Всё нормально будет!
Слушай, а мне Блинов говорил, что увидеть ВУИ по УЗИ совершенно не реально. Типа это всё присказки несведущих. :не знаю: У меня в анализах была уреаплазма обнаружена. И пока сеяли её количество, чтобы узнать, нужно её лечить или нет, я пошла к Блинову на УЗИ на 2-й скрининг. И там попросила посмотреть наличие ВУИ, так как уреаплазма высеяна. Короче, он меня вообще успокоил. :smitten: