Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 35 из 38
Семицветик, я уже не первый раз замечаю такое. И ем не только за компом, везде 🙂
Panika, А имя вы так и не придумали?

Я то уже выбрала и муж почти согласен.
Семицветик,у меня такое периодами бывает,даже страшно становится-сколько в пуз влезти то может?? у меня почему то вечером так-ела бы все что на глаза попадется.
Семицветик, все никак не выберем. Вчера опять бурно спорили а эту тему. Уговорила мужа хоть рассмотреть вариант Даниил.Ему вроде как и нравится, но что то не то. :uglystupid2: Но все равно сказал, что еще будет думать, время мол еще есть :crazy2:
Panika, У меня старшенький Даниил. Когда называли хотели что нибудь редкое подобрать, а оказалось их столько........ :shock:
а я наоборот не хочу редкое, хочу простое имя, главное чтобы мягкое)) мужу Кристина нра, а мне это имя твердым кажется(( вообщем пока не сходимся в именах..
я вот тоже ем и ем(( причем днем в заботах забываю покушать, а вот утром и вечером\ночью остановится не могу.. завтра наверно заставлю себя в ЖК появится и взвешатся интересно сколько набрала..
Мы уже измучились выбирая имя для дочурки. :smitten: Сомнения между Анюта, Софья и Яна. Решили когда родится посмотрим какое имя больше будет подходить.
ElenaTar, нам не важно редкое имя или же нет. Мы подбираем чтобы звучало не сильно жестко, но и не мягкое было в сочетании с отчеством. Все таки стрелец на грани с козерогом, и так не мягкий склад темперамента будет. Большое количество повторяющихся букв и звуков тоже не хотим, в имени и отчестве.
Panika, я не спорю что нужно все учесть при выборе имени, просто когда выходишь на площадку гулять и со всех сторон кричат Данил... по ушам режет :-D
Девочки, а до какого срока пьют фолиевую? а то мне почему-то казалось, что только первый тримкстр. но мне врач ничего не огтменила
Девочки подскажите кто как пил Магний В6?????
Мне назначили 2 таб/день
Вроде обе вечером с небольшим интервалом... Или я что-то недопоняла?
Кузенька, Фоливую до 13 нед, пока формируется нервная трубка, потом ее и витамин Е заменяют поливитаминами.
Тигрена, спасибо. Странно, я пью все и фолиевую, и витамин Е и поливитамины  :не знаю:
Кузенька,E И фолиевую пьют при витруме. при элевите нет, в нем всего хватает
А мы уже выбрали, Светлану ждем, я еще в 6 недель сказала мужу, что если вдруг будет девочка(все говорили что у нас мальчик будет) то назовем Светой, все согласны, вроде
Тигрена
Девочки подскажите кто как пил Магний В6?????
Мне назначили 2 таб/день
Вроде обе вечером с небольшим интервалом... Или я что-то недопоняла?

Тигрена, мне с первым назначали по 2 таб. 2 раза в день. Со вторым по 1 таб. 3 раза в день (но примерно с 28 недель разрешили добавлять еще 1, если сильно в тонусе).
Врач сказала, что можно до 6 таб. в день.
Мне назначили Магний - В6, по одной 3 раза в день, но я только  1 таблетку вечером могу выпить, утром что-то все забываю. 
Я еще имя не выбрала.Как родится- в святках посмотрю так и назову.А первая доча у меня Виола.
Девочки не пойму то ли сон,то ли нет.Под утро кладу руку на живот,а под рукой выпуклость,как маленький шарик,потом бац! исчез.Я так испугалась! Сплю дальше,снова рука на животе и опять вылез шарик и опять не пойму сон или нет..Где то справа,вот и пойми что это было..
ольга юрьевна, ой как здорово, я прямо жду-не дождусь когда начну чувствовать шевеления лялика.
Zeta,так я не поняла приснилось или нет.И мне было реально страшно-сплю а под рукой шарик маленький я ведь и не поняла спала я или нет.Так что будем ждать)))
А мне седня снилось девочки. Вчера только с подругой писались говорю вот почему то чую сердцем шо Девачка)). И бац ночью сниться мну. У вас МАЛЬЧИК У ВАС МАЛЬЧИК. И вроде чтоли выдела его даже. Вот теперь сижу думаю толи с ума сошла толи че.
Наталина, Ну у тебя скоро УЗИ наверное и все сомнения развеятся)). Узнаешь кто у тебя там)).
А я наконец-то в парикмахерскую собралась. Сейчас подстригусь и покрашусь и буду красавицей...надеюсь)).
Я тож хочу в парикмахерскую, но что-то жалко ляльку химией травить. Думаю вот рожу и пойду себя в порядок приводить к новому году.
ElenaTar, Я в первую беременность постоянно красилась, и перед родами специально еще пошла, т.к. после уже точно не будет столько времени на себя((.
Всегда с походами в парикмахерскую проблемы были пока дочка в садик не пошла.
Да и краска в кровоток не попадает, тем более в плацентарный.
А я уже покрасилась. И попросила сестру волосы подравнять немного а то секуться.
ElenaTar, права Семицветик, даже близко к малышу не подходит бяка, наводите красоту, если вам хочется, не отказывайте себе в этом малом удовольствии
а я химию делаю(( она точно вредная, так что вот уже больше 2ух лет хожу как чукча.. зато волосы отросли- давно таких длинных не было, в школе последний раз))
А я совсем недавно тоже и подстриглась и в новый цвет покрасилась. Пришла такая красивая на работу, на меня со всех сторон налетели, на перебой, мол нельзя беременной ничего с головой делать... я прям так расстроилась, давай всякие жути нагонять себе...
Но вот ваши мнения почитав, прям воспряла духом))))
По поводу стрижек я тоже в суеверия не верю, а вот краска все таки под сомнением, но хочется.... Может все таки решусь.
ElenaTar, краска может во время беременности дать неожиданный цвет. Это единственный минус!
Так что если не боитесь экспериментировать, то удачи! )))
Незабудка
А я совсем недавно тоже и подстриглась и в новый цвет покрасилась. Пришла такая красивая на работу, на меня со всех сторон налетели, на перебой, мол нельзя беременной ничего с головой делать... я прям так расстроилась, давай всякие жути нагонять себе...
Но вот ваши мнения почитав, прям воспряла духом))))

Представляете, что будет, если женщина, пусть и беременная, перестанет ухаживать за собой - ни тебе стрижки-окраски, ни маникюра-педикюра. Мож еще мыться перестать??? Глупости все это)))).
Иногда во время беременности и посерьезнее химию приходится принимать, к примеру антибиотики, и то плацента малыша защищает. Так что краска это малое зло, а можно сказать и добро, которое девушкам настроение поднимает)).
Я уже пришла нарядная, лоб только прячу)), так как нифига не оттерлась краска с него)). 
ElenaTar, прям смешно, я тоже в суеверие не верю, мне всегда все говорили что у меня два парня будет, у мужа в родне девочек нет, ну и мама моя тоже пророчила, что я похожа на тетку а у нее два сына, вообщем они меня убедили, была настроена с самого начала на второго сына, а в мае, когда заберем взяла и подстриглась (вроде примета такая что нельзя бер которые хотят мальчика стричься)и... бах, а у нас девочка.
Zaraza, Это что же получается, ты какбы чего-то мальчику отрезала)).
Надеюсь у нас там ничего не отвалится, после моей подстрижки)).
Zaraza, тогда пойду точно подстригусь - девочку хочу :2funny:
Семицветик, :2funny: надеюсь что отрезала насовсем, оч девочку хочется
ElenaTar, а вам что не сказали на узи?
А я не стриглась и ничего не выросло  :2funny:
Zaraza, сказали что девочка, только первый тоже по УЗИ девочкой должен был родиться, а получился пацан. Так что теперь остается только надеяться что УЗИ не врет.