Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 34 из 38
хм.. надо попробовать)
ПРивет , девочки мои хорошие!!! как я по вам по всем соскучилась!!!! Дома интернета нет, на работе тоже кончился, вот как только к мужу в офис забегу, так и смотрю его, интернет, то есть!!!!
Как вы все??? Потеряли поди меня )))
У меня все отлично))) Сегодня нам 20 неделек уже)))) Скоро на 2ой скрининг пойдем))))
Yangorod, от изжоги мне классно помогло на ночь теплое молочко с медом
Чет у меня с линеечками напутано((((
ОксаночкаАга на них чето 17 показывает. А выходит ты старше нас с Яной уже))). Привет пропажа. Проводи домой уже нет давай. Как на работе? Че начальство твое?
Семицветик,от горла лизобакт хорошо помогает.Его можно и кстати быстро действует)))
Девочки а я еще папе не сказала,что лялю жду.Не говорю,потому что боюююсь.Да.И вот надо бы сказать,а знаю ЧТО он мне скажет.Недоволен будет точно,так столько негативных эмоций будет,мне не хочется слышать все это.Незнаю как быть.Скоро уже не скроешь,вот хоть не ходи  ним.
А меня от еды подташнивает, но если не ем - голод дикий, иногда даже думаю, если не съем чего-нидь, в обморок упаду и тошнит от голода))))
Оксаночка, вот молоком только и спасаюсь в 3 часа отправила мужа за молоком в холодильник 🙂 он тоже не спал...мучился всю ночь... что за ночи какая-то... бывает же!
ольга юрьевна, сам увидит потом а женщине с приличным сроком и мамоном не будет говорить ниче думаю...
Я и так пью Дюфастон по 1 таб в день. Как уменьшать такую дозу? по половине таблетки принимать что ли? Или через день?
Пошла звонить своему врачу...
ольга юрьевна,  а лизорбакт - это что? а то тоже сижу и понимаю, что в горле что-то скребется
Кузенька, хорошие таблетки.
Надо будет прикупить этот лизобакт, а то зима на носу, чувствую горло мое постоянно будет напоминать о себе((.
Девочки, а у кого отопление уже дали? У нас вот нету((.
Ольга Юрьевна а почему так твои родители то среагируют? Разве это плохо. Можно в личку.
Тигрен да по половинке тоже можно.
Семицветик,купи,отлично помогает про болях в горле.Я уже испробовала.
Наталина,ну  думают,что нам не потянуть двоих,да и они уже в возрасте,как то по другому на такие вещи смотрят.
Оль я конешно немного со смехом смотрю на посоловицу. Дал бог зайку даст и на лужайку или как то так уж забыла. Но думаю с голоду не замрем. Государство прокормит пособиямиииииииииииииииии :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
а ещё очень хорошо помогает при болях в горле Витаон, это экстракт из лекарственных трав, им и носик можно помазать, по-моему даже детский есть 🙂
Наталина, 😀 ага на наши пособия разбогатеем..Ничего прорвемся 😉
Прошли УЗИ)))
77 мм. вертлявого чуда, все в порядке, только уж слишком низко расположился(((
прописали свечей разных, пока не знаю, пользоваться или нет?
Еще....вчера купили колыбельку)))потихоньку обустраиваем новое детское место)
как все таки это приятно)
Aurora,поздравляю!!! Большенький у вас малыш 🙂 Семицветик, у нас уже неделю отопление как дали, видимо перестарались, так как дома порой дышать не чем. Окна не закрываются.
Aurora, Поздравляю)).
И с УЗИ и с колыбелькой, так приятны эти покупочки.
А мне похоже свои хотелки придется в одно место засунуть)) т.к. муж меня не понимает.
Panika, А нам сейчас только дали, но трубы еще еле-еле теплые.
Aurora,поздравляю со свиданьицем)))) Большенькие однако!!!
Девочки а я ходила(надо было экг сделать) в поликлинику..Капец каакой то((( опоздала на 10минут.Поднималась на 4 этаж.Запыхалась,а мне -у нас обед!!! Я грю-ну всего на 10 минут опоздала.Приходите к 13 часам и весь разговор.Ну пришла((( Там уже куча народу.Одни бабушки.Я у врача спрашиваю по беременности как проходить.Сквозь зубы-через одного.Какого одного???? на меня как зыркнули,а я уже кушать хочу,душно..Короче ноги в руки и ушла.Завтра врач ругаться будет.А я не могу уже.В нашу поликлинику как на казнь ходишь..
угу такая же история(( а я еще с мелким ребенком на руках хожу- передо мной дверь закрывают и уходят на обед.. ну я тоже развернулась и 4недели в ЖК не появлялась- во они набегались за мной :-D
Мдя не повезло те Оль. Я как то удачно так сходила вообще. Пришла чуток подождала и сразу прошла. Она мне в ответ завтра после 12 типо ответ. А я утром пришла к окулисту. Ну пока сидела в очереди дай думаю зайду ради интереса узнаю. Время было гдето 10 утра. Поднялась а вот и он мой результат ЭКГ.
ольга юрьевна, на такие мероприятия лучше за час-полтора до конца раб. дня их ходить. бабки к тому времени уже разбегаются и нервы трепать не надо.
ох уж эти бабки!
лежу на дневном стационаре, послали в поликлинику сдавать кровь из  пальца. пришли, перед нами 1 девушка, а через  10 минут набежало бабулек с крикакми, что на улице они занимали. Жуть! Правда, лаборант сама вышла, сказала, что беременных из стационара через 1 пропускать. Бабульки чуть от злости не подавились!
Видимо придется действительно к концу рабочего дня приходить.Два раза на 4 этаж,жуть.А там лесенки то ого-го..Девочки а окулист в глаза что нибудь закапывает?Дойду потом до дому то?)))))
ольга юрьевна, капает. но дойти - дойдешь, а вот за рулем ехать не советую. Хотя я сама через часа 1,5 - села и поехала. самое сташное, что зрачки на солнце не сужаются, поэтому оно слепит. а сейчас какое солнце?!
Ой в нашей дура старая не то что капает. Заливает млин. Мне аж дважды. Да еще 15 мин в общем коридоре сидеть потом((. Еле до работы доползла потмо. Еще и мучилась весь день глаза ни че не видели и болели.
Кузенька,ну да. сейчас солнца тю  тю))) фу не люблю когда в глаза капают.Я почему то долго от этих капель отхожу.
У меня что то живот вылез буквально за пару дней.Ну не то чтобы вылез.Но уже совсем не втягивается и его видно.Все! Папе без слов все понятно будет.А еще в животе какие то непонятные вибрации.Вот именно вибрации..Это малыш так??
Мне окулист ничего не капала. Так смотрела.
Мне с первой беременностью окулист 2 раза капала, т.к. глаза темно-карие, почти черные, говорят на такие глаза капли слабо действуют)). И сидела я в коридоре в 2 раза дольше чем все остальные.
Сейчас вот еще не ходила, как вспомню так что-то жуть берет.
Семицветик,аааа у меня тоже глаза почти черные.Ну все капец!!! зальют эскулапы))))))
Девочки я с ктг,нгг пришла. Низнаю как врачам, но моему мелкому явно не понравилось. Устроил революцию, не успевала кнопку нажимать :2funny:
Panika, Сколько баллов поставили.
А у меня вечно тихарилась, с трудом на самый низкий балл наскребали.
Семицветик, самое удивительное баллов совсем не написали. Позвонила своему врачу, продиктовала все показатели, сказал что все хорошо.
Блин, ловлю себя на мысли, что весь день сижу у компьютера и ем, ем и ем. И ведь не голодная вроде...