Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 2 из 38
korica   спали и днем и ночью в обнимку, два дня и се нормализовалось.
МашаС, есть вероятность, что пока кормишь ничего не получится, но к сожалению не очень большая. а вообще лучше подождать с ребеночком следующим, хотя бы пока этого кормить не перестанешь.

тоже надо дойти до гинеколога...
Нам вчера прививку поставили, Инфантрикс, ттт тампературы не было, правда спать положила с нами капризничал немного, сегодня вообще все хорошо, но купать боюсь пока. Посмотрим завтра. Кто ставил Инфантрикс через сколько дней купали своих малышей?
Купцова, на следующий день купать уже можно, нельзя только в день прививки
МашаС у нас детки почти одинаковый три дня разница, че Андрюшка у вас умеет?
marissa,у меня уже месячные два раза были, думаю, получиться может... Но ГВ и заботы о маленьком...Если честно, боюсь выкидыша, больше я этого не переживу!
Купцова,классно, что темпы не было. Надо будет тоже Инфантрикс поставить. Вы сами ее покупали в аптеке или в больничке заказывали?
МашаС
Вы сами ее покупали в аптеке или в больничке заказывали?
Мы покупали в аптеке, на Патерсене почти 800 рублей стоит, положили в сумку холодильник и все пошли на прививку.
Купцова,переворачивается на животик и обратно, и вокруг себя. Уже очень уверенно и высоко держит головку. Узнает близких людей и заливисто смеется, хохочет прям. Смотрит телик и слушает радио. Играет развивающими игрушками, особенножучком, у которого крылья шуршат. Смотрится в зеркальце. А вы???
МашаС, я бы подождала, хотя я тоже второго планировала самое раннее через 3-4 года, а в результате 🙂
marissa, у ваших деток замечательная разница в возрасте! :mrgreen: А мужа я попросила хотя бы полгодика подождать, а там подумаем...
МашаС мы преворачиваемся на живот, а обратно не хочет  требует что-бы его перевернули лениться умеет сам лизом уткнется в покрывало на котором лежит и визжит( так требует),  играет погремушками,  в коврике тоже любит, смеется заливисто, в зеркало смотриться и улыбается ляльке, узнает людей, на руки когда зову он так ручками и ножками начинает быстро, быстро махать. Пытается садиться , я не разрешаю, он злиться и визжит. Вообще любит повизжать.
Купцова,у нас тоже визжит как поросенок. А еще не любит один теперь ставаться. И более капризный стал. А еще в саду за растениями наблюдает и животными, на массаж полюбил ходить!
МашаС у  Ярослава сейчас прикол не хочет спать в коляске, даже на улице, гуляем, смотрит по сторонам, а когда спать хочет начинает проситься на руки на руках засыпает, а в коляске орет как резанный.
Купцова,то же самое. А зачем им сейчас в коляске спать, на улице ведь столько всего интересного  :2funny: Вот и мучаемся, мы,бедные мамочки, не знаем как уложить...
Lia, С полугодием вас! Такие большущие уже! Да и по росту с весом всех впереди идёте!
Солнышко, с 4-мя месяцами вас!
МашаС, вообще еще говорят, чтоб организм после берем-ти и родов восстановился нужно 2 года!))
Купцова, молодцы, что хорошо прививку перенесли!
Птичка,согласна! Тем более в моем случае. Но муж настаивает, и, к моему удивлению, гинеколог благосклонно к этой идее отнеслась. Может вчера просто пятна на Солнце были каские-нибудь :2funny: :2funny: :2funny:?
МашаС, удачи Вам в планах про второго ребятенка! Сама почувствуешь, когда пора беременеть! А мужикам что - ни беременеть, ни рожать, да и после все, в основном, на мамах! Им всего лишь-то надо....)))))
А мы тоже на улице чего-то плохо спим(((... Надо на руки и глазеть....
МашаС,Я тоже еще одну ляльку хочу,да и папа не против.Вот только я учусь на дневном и поэтому не получится.
dUsYa,нашла телефоны и адреса
Городской центр лабораторной диагностики инфекционных заболеваний Сталелитейная 59 тел 72-44-69,72-83-35(к сожалению первых цифр незнаю)
Баклаборатория 1 городской больницы тел 232-67-73
Купцова, вы прям целый день вместе были в кровате? а то у нас улучшений пока нет((
МашаС, побереги себя!!! не поддавайся!
korica, в п. Сайма. это пляж б\о скалистый мыс. просто у мну фотик хороший и фотать я люблю, поэтому нарядно так все выглядит))
SlautKa, точно он там такие же активные пузыри длает ногами)))
: korica ну как целый день, как спать собирается я рядышком с титькой ложилась  и тоже спала, маме тоже отдых нужен, пока сонный сосал, просыпался нет, на ночь вообще к себе взяла. вам главное успокоиться, я тоже так переживала, думала все пипец молоко пропадает, ну нет восстановила и радуюсь, но я не перестаю пить чай для улучшения лактации.  Еще перестала давать воду из бутылочки. А от соски мы пока не отказываемся, но он ее сосет только когда засыпает потом выплевывает.
спасибо всем еще раз за поздравления :рай:
у меня педиатр ваще меня не учит - послушала, взвешала, 1-2 вопроса задала, меня послушала, внесла предложение какое-нить насчет питания (и то вот пару недель назад только по причине проблем с капрограмой).  не лезет ко мне. пишет че ей там надо и всё)) правда я ей тут че-то про каморовского сказала, а она грит - енто хто? 🙂
Lia,поздравляю с полугодием :рай:!!!!!!
                пухличек какой))))                                             
девочки,какие вы смелые про детишек,я наверно еще долго на второго не решусь :shock:
Олюша,я тоже так сначала думала.Только очень хочу еще раз сама родить,хоть и эти роды были очень трудными.
Анализы кала на дизбактериоз можно сдать в центре "Добрый Доктор". Мы сами там будем сдавать,осталось только собрать. Кстати,как вы собираете анализ,можно с вечера приготовить? АГУ,мы на ГВ. Питаюсь также как и в прошлые дни,а у малыша запор. Правда мы стали много всяких лекарств давать,может из за этого🙁. Valensia,мы туда на учет встали🙂,надеюсь не разочаруемся
Девочки, вот стоит уехать на 1 денёк, как уже стОлько наболтали!!!!
Болтушки вы!!! :рай:

Мы тоже стали прям сильно капризные. Узнаёт людей, но признаёт только меня. Сегодня у бабушки так раскричался, что она аж сама перепугалась. Успокаивается только у меня на руках. Даже папа и братишка не могут успокоить, если что не по нему. Гуляем только на ручках и обязательно только стоя. В коляске вообще лежать не хотим. Рассматриваем всё вокруг: деревья, цветочки, травку. Играем погремухами. Активно тянем их себе в рот. Прорезыватели жуём нещадно. Тянем в рот пелёнки, полотенца и пр. Хочет сидеть. Я не даю. :лялька плачет:
Сегодня давала облизать яблочко и мороженку. Девочки, он так хотел их съесть!!! :lol: Я, наверно, месяцев с 4-х начну прикармливать. Нет сил смотреть, как он просто выпрашивает вкуснятку глазками... :не знаю:
Valensia, я не даю ничего такого))) только каши, покупные молочные, нестле взяла, только что-то мне не оч.нравится!
а кто какими кашами кормит, поделитесь"!!))

МашаС, раз муж хочет так скоро вторую ляльку - пусть сам и рожает!! деловой!"😉))))))
тяжело тебе будет с двумя малышами погодками! пусть хоть Андрюша подрастет немножко!
но решать вам, конечно! погодок много счас)))))))
мне вот и с разницей в 3,9 нелегко! но когда как! то кажется - вот отлично, все успеваю, и с обоими управляюсь, а то прям кажется что все из рук валится,оба дитя какие-то неприкаянные, то один капризничает, то другая вредничает.... а вредничает она мнноооггооо!!))))) 😉 это от настроения поди зависит))) но я хотела разницу поменьше, года 3, ну уж как получилось)) 🙂
babochka, вот-вот, мой такой же - возьмет кто-нить на руки - а он кааааак разорется!!!!!!! и ко мне обратно тянется!!! и я сама то потом мин 20 успокаиваю!))))))))
Доброе утро! Можно мы теперь к вам присоединимся? Очень нам у вас понравилось🙂. Малыш 19 июня родился
Muha
мне вот и с разницей в 3,9 нелегко! но когда как! то кажется - вот отлично, все успеваю, и с обоими управляюсь, а то прям кажется что все из рук валится,оба дитя какие-то неприкаянные, то один капризничает, то другая вредничает.... а вредничает она мнноооггооо!!))))) 😉

Muha, один в один у меня 🙂

jeny fisicaro, привет!, конечно присоединяйся, мы всем рады 🙂 как малыша зовут?
jeny fisicaro, конечно, присоединяйся 🙂
Всем спасибо за поздравления  :angel:

МашаС, ничего себе у тебя муж шустрый!  :shock: Я вот вообще не предсиавляю, как можно с детьми-погодками управляться  :lol: Но у меня еще нервы не в порядке, уже писала в другой темке.

babochka, вы прививку-то поставили? какую?
Купцова, у нас это не первый раз уже. и делаю я все как говорят консультанты, только все равно повторяется, но так сильно еще не было. Пустышки у нас нет, спим вместе, че надо???
МашаС - если хочется второго - надо сразу. Это мне девчонки знакомые так говорят. А то потом, чем дальше, тем меньше его уже хочется😉)). Когда начнешь снова каблучки носить и юбочки😉))).
Мы уже едим мясо. Не помногу, конечно, но уже с небольшим аппетитом. )))
А на мороженое мы конечно тоже рот открываем!
Вот моя красотка:
SlautKa, и правда такая красотка! :smitten: :smitten: :smitten:
И модница какая! :mrgreen:
marissa,малыша назвали Арсений🙂!
jeny fisicaro, Арсений - это Сева?
SlautKA,Арсений это Сеня, а Сева это Всеволод🙂
jeny fisicaro, а Семен тогда кто?