korica спали и днем и ночью в обнимку, два дня и се нормализовалось.
4 августа 2009, 15:12
МашаС, есть вероятность, что пока кормишь ничего не получится, но к сожалению не очень большая. а вообще лучше подождать с ребеночком следующим, хотя бы пока этого кормить не перестанешь.
тоже надо дойти до гинеколога...
4 августа 2009, 15:14
Нам вчера прививку поставили, Инфантрикс, ттт тампературы не было, правда спать положила с нами капризничал немного, сегодня вообще все хорошо, но купать боюсь пока. Посмотрим завтра. Кто ставил Инфантрикс через сколько дней купали своих малышей?
4 августа 2009, 15:15
Купцова, на следующий день купать уже можно, нельзя только в день прививки
4 августа 2009, 15:17
МашаС у нас детки почти одинаковый три дня разница, че Андрюшка у вас умеет?
4 августа 2009, 15:21
marissa,у меня уже месячные два раза были, думаю, получиться может... Но ГВ и заботы о маленьком...Если честно, боюсь выкидыша, больше я этого не переживу! Купцова,классно, что темпы не было. Надо будет тоже Инфантрикс поставить. Вы сами ее покупали в аптеке или в больничке заказывали?
4 августа 2009, 15:23
МашаС Вы сами ее покупали в аптеке или в больничке заказывали? Мы покупали в аптеке, на Патерсене почти 800 рублей стоит, положили в сумку холодильник и все пошли на прививку.
4 августа 2009, 15:24
Купцова,переворачивается на животик и обратно, и вокруг себя. Уже очень уверенно и высоко держит головку. Узнает близких людей и заливисто смеется, хохочет прям. Смотрит телик и слушает радио. Играет развивающими игрушками, особенножучком, у которого крылья шуршат. Смотрится в зеркальце. А вы???
4 августа 2009, 15:25
МашаС, я бы подождала, хотя я тоже второго планировала самое раннее через 3-4 года, а в результате 🙂
4 августа 2009, 15:27
marissa, у ваших деток замечательная разница в возрасте! :mrgreen: А мужа я попросила хотя бы полгодика подождать, а там подумаем...
4 августа 2009, 15:39
МашаС мы преворачиваемся на живот, а обратно не хочет требует что-бы его перевернули лениться умеет сам лизом уткнется в покрывало на котором лежит и визжит( так требует), играет погремушками, в коврике тоже любит, смеется заливисто, в зеркало смотриться и улыбается ляльке, узнает людей, на руки когда зову он так ручками и ножками начинает быстро, быстро махать. Пытается садиться , я не разрешаю, он злиться и визжит. Вообще любит повизжать.
4 августа 2009, 15:42
Купцова,у нас тоже визжит как поросенок. А еще не любит один теперь ставаться. И более капризный стал. А еще в саду за растениями наблюдает и животными, на массаж полюбил ходить!
4 августа 2009, 15:50
МашаС у Ярослава сейчас прикол не хочет спать в коляске, даже на улице, гуляем, смотрит по сторонам, а когда спать хочет начинает проситься на руки на руках засыпает, а в коляске орет как резанный.
4 августа 2009, 15:55
Купцова,то же самое. А зачем им сейчас в коляске спать, на улице ведь столько всего интересного :2funny: Вот и мучаемся, мы,бедные мамочки, не знаем как уложить...
4 августа 2009, 15:57
Lia, С полугодием вас! Такие большущие уже! Да и по росту с весом всех впереди идёте! Солнышко, с 4-мя месяцами вас! МашаС, вообще еще говорят, чтоб организм после берем-ти и родов восстановился нужно 2 года!)) Купцова, молодцы, что хорошо прививку перенесли!
4 августа 2009, 16:02
Птичка,согласна! Тем более в моем случае. Но муж настаивает, и, к моему удивлению, гинеколог благосклонно к этой идее отнеслась. Может вчера просто пятна на Солнце были каские-нибудь :2funny: :2funny: :2funny:?
4 августа 2009, 16:08
МашаС, удачи Вам в планах про второго ребятенка! Сама почувствуешь, когда пора беременеть! А мужикам что - ни беременеть, ни рожать, да и после все, в основном, на мамах! Им всего лишь-то надо....)))))
4 августа 2009, 16:09
А мы тоже на улице чего-то плохо спим(((... Надо на руки и глазеть....
4 августа 2009, 16:37
МашаС,Я тоже еще одну ляльку хочу,да и папа не против.Вот только я учусь на дневном и поэтому не получится.
4 августа 2009, 16:41
dUsYa,нашла телефоны и адреса Городской центр лабораторной диагностики инфекционных заболеваний Сталелитейная 59 тел 72-44-69,72-83-35(к сожалению первых цифр незнаю) Баклаборатория 1 городской больницы тел 232-67-73
4 августа 2009, 16:54
Купцова, вы прям целый день вместе были в кровате? а то у нас улучшений пока нет(( МашаС, побереги себя!!! не поддавайся!
4 августа 2009, 17:13
korica, в п. Сайма. это пляж б\о скалистый мыс. просто у мну фотик хороший и фотать я люблю, поэтому нарядно так все выглядит)) SlautKa, точно он там такие же активные пузыри длает ногами)))
4 августа 2009, 17:15
: korica ну как целый день, как спать собирается я рядышком с титькой ложилась и тоже спала, маме тоже отдых нужен, пока сонный сосал, просыпался нет, на ночь вообще к себе взяла. вам главное успокоиться, я тоже так переживала, думала все пипец молоко пропадает, ну нет восстановила и радуюсь, но я не перестаю пить чай для улучшения лактации. Еще перестала давать воду из бутылочки. А от соски мы пока не отказываемся, но он ее сосет только когда засыпает потом выплевывает.
4 августа 2009, 17:31
спасибо всем еще раз за поздравления :рай: у меня педиатр ваще меня не учит - послушала, взвешала, 1-2 вопроса задала, меня послушала, внесла предложение какое-нить насчет питания (и то вот пару недель назад только по причине проблем с капрограмой). не лезет ко мне. пишет че ей там надо и всё)) правда я ей тут че-то про каморовского сказала, а она грит - енто хто? 🙂
4 августа 2009, 17:50
Lia,поздравляю с полугодием :рай:!!!!!! пухличек какой)))) девочки,какие вы смелые про детишек,я наверно еще долго на второго не решусь :shock:
4 августа 2009, 17:59
Олюша,я тоже так сначала думала.Только очень хочу еще раз сама родить,хоть и эти роды были очень трудными.
4 августа 2009, 18:52
Анализы кала на дизбактериоз можно сдать в центре "Добрый Доктор". Мы сами там будем сдавать,осталось только собрать. Кстати,как вы собираете анализ,можно с вечера приготовить? АГУ,мы на ГВ. Питаюсь также как и в прошлые дни,а у малыша запор. Правда мы стали много всяких лекарств давать,может из за этого🙁. Valensia,мы туда на учет встали🙂,надеюсь не разочаруемся
4 августа 2009, 19:28
Девочки, вот стоит уехать на 1 денёк, как уже стОлько наболтали!!!! Болтушки вы!!! :рай:
Мы тоже стали прям сильно капризные. Узнаёт людей, но признаёт только меня. Сегодня у бабушки так раскричался, что она аж сама перепугалась. Успокаивается только у меня на руках. Даже папа и братишка не могут успокоить, если что не по нему. Гуляем только на ручках и обязательно только стоя. В коляске вообще лежать не хотим. Рассматриваем всё вокруг: деревья, цветочки, травку. Играем погремухами. Активно тянем их себе в рот. Прорезыватели жуём нещадно. Тянем в рот пелёнки, полотенца и пр. Хочет сидеть. Я не даю. :лялька плачет: Сегодня давала облизать яблочко и мороженку. Девочки, он так хотел их съесть!!! :lol: Я, наверно, месяцев с 4-х начну прикармливать. Нет сил смотреть, как он просто выпрашивает вкуснятку глазками... :не знаю:
4 августа 2009, 20:15
Valensia, я не даю ничего такого))) только каши, покупные молочные, нестле взяла, только что-то мне не оч.нравится! а кто какими кашами кормит, поделитесь"!!))
МашаС, раз муж хочет так скоро вторую ляльку - пусть сам и рожает!! деловой!"😉)))))) тяжело тебе будет с двумя малышами погодками! пусть хоть Андрюша подрастет немножко! но решать вам, конечно! погодок много счас))))))) мне вот и с разницей в 3,9 нелегко! но когда как! то кажется - вот отлично, все успеваю, и с обоими управляюсь, а то прям кажется что все из рук валится,оба дитя какие-то неприкаянные, то один капризничает, то другая вредничает.... а вредничает она мнноооггооо!!))))) 😉 это от настроения поди зависит))) но я хотела разницу поменьше, года 3, ну уж как получилось)) 🙂
4 августа 2009, 20:22
babochka, вот-вот, мой такой же - возьмет кто-нить на руки - а он кааааак разорется!!!!!!! и ко мне обратно тянется!!! и я сама то потом мин 20 успокаиваю!))))))))
5 августа 2009, 02:26
Доброе утро! Можно мы теперь к вам присоединимся? Очень нам у вас понравилось🙂. Малыш 19 июня родился
5 августа 2009, 02:40
Muha мне вот и с разницей в 3,9 нелегко! но когда как! то кажется - вот отлично, все успеваю, и с обоими управляюсь, а то прям кажется что все из рук валится,оба дитя какие-то неприкаянные, то один капризничает, то другая вредничает.... а вредничает она мнноооггооо!!))))) 😉
Muha, один в один у меня 🙂
jeny fisicaro, привет!, конечно присоединяйся, мы всем рады 🙂 как малыша зовут?
5 августа 2009, 03:18
jeny fisicaro, конечно, присоединяйся 🙂 Всем спасибо за поздравления :angel:
МашаС, ничего себе у тебя муж шустрый! :shock: Я вот вообще не предсиавляю, как можно с детьми-погодками управляться :lol: Но у меня еще нервы не в порядке, уже писала в другой темке.
babochka, вы прививку-то поставили? какую?
5 августа 2009, 03:30
Купцова, у нас это не первый раз уже. и делаю я все как говорят консультанты, только все равно повторяется, но так сильно еще не было. Пустышки у нас нет, спим вместе, че надо???
5 августа 2009, 04:23
МашаС - если хочется второго - надо сразу. Это мне девчонки знакомые так говорят. А то потом, чем дальше, тем меньше его уже хочется😉)). Когда начнешь снова каблучки носить и юбочки😉))). Мы уже едим мясо. Не помногу, конечно, но уже с небольшим аппетитом. ))) А на мороженое мы конечно тоже рот открываем! Вот моя красотка:
5 августа 2009, 04:26
SlautKa, и правда такая красотка! :smitten: :smitten: :smitten: И модница какая! :mrgreen: