Lia
babochka, с 3 месяцами вас!
нам инфанрикс гекса только в октябре надо будет, я пока не заморачивалась на эту тему.
DarjaL, с 2 месяцами!
я после РД в течении 3 мес похудела на ... не буду циферь озвучивать, но больше чем на 20. набрала за бер 7кг и их в РД оставила. потом у меня за пару дней до выписки и есче в теч этих 3 мес первых оч много стрессов было ну и я питалась одной гречкой и творогом и чаем без ничего. худелось само сабой без напрягов. а щас вот есть начала все подряд опять...вес встал. а самое страшное - конфеты. дома не покупаем и я не ем, а щас со свекровью тут на даче (а у них они всегда в достатке) ну и каждый день почти шашлыки\колбаски.... разожралась опять, живот вывалился. хотя он канеш и не был плоским, но каким-то ввалившимся сверху был. боюсь домой к весам ехать((( а складка после кс эт диагноз(( после первого кс я похудела еще в рд почти на все 20кг которые набрала, а потом конфетами с чаем для молока добила их назад, ну и у свекрови жили несколько месяцев, а у них я всегда беспорядочно питаюсь активно((( никак не могу это изменить блин.
щас надо видимо какую-то диету выводить для себя. у меня еще "запас" приличный после лечения гормонами перед бер этой... в обчем нано видимо принимать меры какие-то экстренно, а то как мне врач грит надо до окончания гв похудеть чтоб потом проблем с весом не знать, да и 30 мне уже осенеся стукнет, после 30 насколько знаю тож сложнее худеется...
За поздравлялки спасибо! Нам, правда, уже 3 мес и 6 дней... :ой засмущали:
Нее, после 30-ти номано худеется. Было бы желание. Если бы я не забеременела, то худела бы и дальше. Я до беременности за 6 месяцев на 10 кг похудела. Планировала ещё скинуть 5, ну максимум 7 кг. И всё. Вот докормлю Матвейчика, снова за вес возьмусь. И мне ужО 37 в этом году будет. :shock:
А на конфеты, шоколад и выпечку я налегаю вообще нещадно. Тоже думаю, что пора ограничения вводить. Вот, например, сегодня, когда нас бабки на улице достали, я как раз 2 кг теста покупала. Из 1 кг булочек напекла (уж сильно у меня их сын старший любит, хотя худющий - ужас), а из другого килограмма испекла пирог с морским языком. Пока мои из сада приехали, время уже было 11 вечера. Вот и натрескались опять на ночь глядя.... :crazy2:
Наташ, Инфанрикс гекса вообще в Челябе нет. В Украине есть. Но за ним же не поедем туда... :tickedoff: