Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 4 из 38
DarjaL
А еще живот болтается(((( Ужасть!!!!!

Я линеечку не вижу, но по словам девочек, вы сегодня именинники! С даткой вас!!!

И у меня живот. Меня это вообще угнетает.  :sad: После КС мышцы поперёк разрезаны. А над разрезом - сало... :cry: :cry: :cry:
кто-нибудь спортом занимется?
korica
кто-нибудь спортом занимется?
Не так вопрос задавай! :смеется: У кого-нибудь хватает сил и времени на спорт??? 😉
babochka,у меня тоже небольшой животик. Ничего поделать не могу, мышцы брюшного пресса оч слабыен стали...
korica,нет... Времени не хватает. а так хочется. Все надо за себя взяться. Правда я еще не взвешивалась после родов, но знаю, что одежду меньше на размер носить стала.
DarjaL, у меня тоже живот 🙁 но я беременная много набрала, так что после родов пока только худею, не набрала нисколько, и все равно еще много. с юлькой мне понадобилось 9 месяцев чтобы вернулась добеременная фигура.
babochka
И у меня живот. Меня это вообще угнетает.  :sad: После КС мышцы поперёк разрезаны. А над разрезом - сало... :cry: :cry: :cry:
я как то читала как делают кс и там было написано что мышцы раздвигают их не режут...
DZV
babochka
я как то читала как делают кс и там было написано что мышцы раздвигают их не режут...

Это когда вдоль режут (от пупка и до лобка), тогда живота и не останется.
К когда поперёк (улыбочка), то там нет другого выхода, как разрезать мышцы поперёк волокон. Из-за этого они и не могут качественно сократиться.

Я когда первого родила, то живот уже в роддоме "ушёл" и я вообще не парилась. У меня пресс был дай бог. Мне даже роженицы завидовали, что пузика как будто бы и не было. Только сам живот такоооой страшный был....... тёмно-коричневый с почти чёрной полосой... Пол-года полоска постепенно уходила. А в этот раз рожала, на девочек молоденьких насмотрелась... :shock: Ощущение, что и не родили вовсе. Животы у некоторых просто огромные оставались. :cry:
DarjaL,с 2 месяцами вас)))
babochka,меня это больше всего бесит,особенно бабушки (их я вообще не перевариваю).Аж в коляску залазят.Или дети лет по 5,подбегают и начинают орать рядом с коляской.А вот когда еще потрогать пытаются,я не выдерживаю.Еще меня не нравится как ведет себя наша прабабушка,подходит и начинает петь "гынь гынь гынь гыньгыньгынь".Я всех родных попросила,чтобы все называли своими именами.Чтобы никаких бибик и бабаек.

Я себя такой олстой среди вас почуствовала.Я всю беременность худенькая бегала,животик маленький очень был и вырос только месяце на 8-9.Мне долго никто не верил про беременность)))Вышла из роддома с весом меньше чем до родов,а потом у меня молока меньше стало.Я начала препараты пить увеличивающие аппетит.Вот теперь +9 кг.
korica,я занимаюсь.Бегаю по утрам,обруч кручу,вместо гантелек дочу поднимаю и каляску периодически на 6 этаж поднимаю :смеется:
Li_ka, бабушки, лезущие в коляску пресекаются мною на раз. А вот просто за слова не начнёшь ведь ругаться. Вроде как и не со зла... Только достали, чесслово. Мы когда одни с Матвейчиком ходим, я его на ручках ношу. Не любит он ни в слинге (правда у меня позорненький), ни в кенгугухе сидеть. Он любит стописят раз положение изменить. А одеваемся мы в брючки и джемперочки. Выглядит таким взрослым парнем.  :coolsmiley: Вот и пристают, что куколка. :crazy2:
Li_ka, а зачем препараты для улучшения аппетита? Ты кушать что ли не хотела? Может, нужно было просто препараты для увеличения лактации да витаминки?
babochka,я вообще могла не есть.Роды были тяжелые,гкмоглобин упал ужасно.Я пила оч много всего,и для лактации и для аппетита.Несмотря на мои +9,я добилась своего и кормлю грудь.
Мы тоже "взрослые" одежки носим.И выглядим почему,то как мальчишка)))Особенно в спортивном костюмчике и когда шапочка на глазах напоминает слова "гоп-стоп,мы подошли из-за угла" :смеется:
DarjaL,поздравляю с 2 месяцами :рай:
babochka, к нам тоже пристают,особенно когда мы в большой коляске гуляли,там буква"М",так интересовался народ "М"-мальчик :uglystupid2:
я после РД все 10кг сбросила,а теперь прибавила 2кг,уж очень выпечку люблю,хотя знаю НЕЛЬЗЯ  :sad: :shock:
Li_ka

Мы тоже "взрослые" одежки носим.И выглядим почему,то как мальчишка)))Особенно в спортивном костюмчике и когда шапочка на глазах напоминает слова "гоп-стоп,мы подошли из-за угла" :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
babochka, с 3 месяцами вас!
нам инфанрикс гекса только в октябре надо будет, я пока не заморачивалась на эту тему.
DarjaL, с 2 месяцами!

я после РД  в течении 3 мес похудела на ... не буду циферь озвучивать, но больше чем на 20. набрала за бер 7кг и их в РД оставила. потом у меня за пару дней до выписки и есче в теч этих 3 мес первых оч много стрессов было ну и я питалась одной гречкой и творогом и чаем без ничего. худелось само сабой без напрягов. а щас вот есть начала все подряд опять...вес встал. а самое страшное - конфеты. дома не покупаем и я не ем, а щас со свекровью тут на даче (а у них они всегда в достатке) ну и каждый день почти шашлыки\колбаски.... разожралась опять, живот вывалился. хотя он канеш и не был плоским, но каким-то ввалившимся сверху был. боюсь домой к весам ехать((( а складка после кс эт диагноз(( после первого кс я похудела еще в рд почти на все 20кг которые набрала, а потом конфетами с чаем для молока добила их назад, ну и у свекрови жили несколько месяцев, а у них я всегда беспорядочно питаюсь активно((( никак не могу это изменить блин.
щас надо видимо какую-то диету выводить для себя. у меня еще "запас" приличный после лечения гормонами перед бер этой... в обчем нано видимо принимать меры какие-то экстренно, а то как мне врач грит надо до окончания гв похудеть чтоб потом проблем с весом не знать, да и 30 мне уже осенеся стукнет, после 30 насколько знаю тож сложнее худеется...
Lia
babochka, с 3 месяцами вас!
нам инфанрикс гекса только в октябре надо будет, я пока не заморачивалась на эту тему.
DarjaL, с 2 месяцами!

я после РД  в течении 3 мес похудела на ... не буду циферь озвучивать, но больше чем на 20. набрала за бер 7кг и их в РД оставила. потом у меня за пару дней до выписки и есче в теч этих 3 мес первых оч много стрессов было ну и я питалась одной гречкой и творогом и чаем без ничего. худелось само сабой без напрягов. а щас вот есть начала все подряд опять...вес встал. а самое страшное - конфеты. дома не покупаем и я не ем, а щас со свекровью тут на даче (а у них они всегда в достатке) ну и каждый день почти шашлыки\колбаски.... разожралась опять, живот вывалился. хотя он канеш и не был плоским, но каким-то ввалившимся сверху был. боюсь домой к весам ехать((( а складка после кс эт диагноз(( после первого кс я похудела еще в рд почти на все 20кг которые набрала, а потом конфетами с чаем для молока добила их назад, ну и у свекрови жили несколько месяцев, а у них я всегда беспорядочно питаюсь активно((( никак не могу это изменить блин.
щас надо видимо какую-то диету выводить для себя. у меня еще "запас" приличный после лечения гормонами перед бер этой... в обчем нано видимо принимать меры какие-то экстренно, а то как мне врач грит надо до окончания гв похудеть чтоб потом проблем с весом не знать, да и 30 мне уже осенеся стукнет, после 30 насколько знаю тож сложнее худеется...

За поздравлялки спасибо! Нам, правда, уже 3 мес и 6 дней... :ой засмущали:
Нее, после 30-ти номано худеется. Было бы желание. Если бы я не забеременела, то худела бы и дальше. Я до беременности за 6 месяцев на 10 кг похудела. Планировала ещё скинуть 5, ну максимум 7 кг. И всё. Вот докормлю Матвейчика, снова за вес возьмусь. И мне ужО 37 в этом году будет. :shock:
А на конфеты, шоколад и выпечку я налегаю вообще нещадно. Тоже думаю, что пора ограничения вводить. Вот, например, сегодня, когда нас бабки на улице достали, я как раз 2 кг теста покупала. Из 1 кг булочек напекла (уж сильно у меня их сын старший любит, хотя худющий - ужас), а из другого килограмма испекла пирог с морским языком. Пока мои из сада приехали, время уже было 11 вечера. Вот и натрескались опять на ночь глядя.... :crazy2:

Наташ, Инфанрикс гекса вообще в Челябе нет. В Украине есть. Но за ним же не поедем туда... :tickedoff:
Львиц@, ну может тоже бэби попробовать! а то телек не смотрю, неосведомленная)))) Дашке я покупала малышку, ей ооочень нравилось, мне тоже)) 😉
DarjaL, еще неизвестно, может, было бы легче??)))) с разницей в 2 года то? старший бы еще не был бы так долго единственным ребенком, не научился бы вредничать еще??)))) 😉 кто ж знает!? как есть так и есть!)) наслаждаемся моментом!)))) 🙂

korica, вот и мне май нравится, но  у меня обычный, с завязками))))
Северина, мой ооочень внимательно за мухами наблюдает!))) особенно в деревне у бабушки, где их побольше, даже на люстре их рассмаривает, провожает глазами, ну и руками конечно пытается достать тех что поближе подлазят)!)))))

SlautKa,DZV, девочки! мне бы ваши проблемы с весом!)))))))) 😉 у меня после роддома уже +5кг)))))))))
babochka, огО! производите впечатление на публику!))))) сочувствую... я тож не люблю столько внимания, еще и праздного...........((((
babochka, не наю даж что и сказать... педиатор как-то уверенно предложила инфанрикс который с гепатитом. может еще какой кроме гексы есть? вообще ситуация с разными странами какая-то странная. почему вот там есть а у нас в каталогах зарегиных официально вакцин его нет? тож самое читала на пачке с диролом - "внимание для жителей белорусии. бер употреблять запрещено" они че там чем-то от нас отличаются? на всяк случай тогда перестала жвачки потреблять))
а про поздравления - че-то у меня тут инет видимо голову морочит)) GPRS страаашное дело))) и дорогое хадство...
Еще раз всем спасибо за поздравления! Нас в реальности столько не поздравили сколько в инете!)))))))))))
marissa, эх, мне бы твои 55 :roll: :roll: Как давно это было!
Я за вторую Б. набрала 11 кг, за 2 мес. скинула 14. Ем почти все, сейчас ягод куча, пеку часто. Вес стоит. Главное, после окончания ГВ урезать свой рацион, иначе вес будет расти, т.к. при лактации тратися "лишних" 600-800ккал.
babochka, нам ставили двумя вакцинами инфанрикс и гепатит
Muha,мы едим Heinz, детях очень нравится
Солнышко, ну я вроде и ростом небольшая, так что 55 для меня многовато... ем сейчас мало, не из=за диеты, просто не хочется. думаю все же через 2-3 месяца уже стану как была раньше, а то носить нечего. для меня страдание когда нечего одеть
Тогда представьте сколько внимания к нам тогда. Я по городу не могу спокойно пройти, чтобы кто-нибудь не подошел. Тут ездили в сад, специально взяла другую коляску, чтобы посеньше привлекать внимания, так аж машины останавливались и все заглядывали в коляску со словами:"Ой,а у вас двойняшки? А кто?А как Вы управляетесь? А материнский капитал Вам положен?" Зато когда хожу с мужем, хоть бы кто глянул, видимо у него такое выражение лица при этом..
Ary, ну двойняшки всегда привлекают внимание. это еще надолго. хорошо что у тебя мальчик и девочка, хоть разные будут, может поменьше приставать будут к вам. помню у нас с сестрой был период, когда почти одинакового роста были, так постоянно доставали, ой а вы близняшки?
marissa, у меня тоже рост небольшой, но 55 я была бы ну очень счастлива. Даже 60.
Солнышко, закончишь кормить, похудеешь 🙂
marissa,тут вообще подходит ко мне женщина пытается заглянуть в коляску, я естественно отворачиваю её, а она спрашивает :"У Вас кто? Мальчики?" я-нет, она-Девочки?, я -опять нет, она изумленно, пытаясь опять залезть в коляску а кто тогда?" :смеется:
Девочки,я сегодня всю ночь промучилась с температурой.Сейчас сбила детским нурофеном.Как думаете кормить грудью продолжать,или разморозить молоко и им кормить?
Li_ka, вроде везде пишут, что нужно продолжать кормить
Ary
marissa,тут вообще подходит ко мне женщина пытается заглянуть в коляску, я естественно отворачиваю её, а она спрашивает :"У Вас кто? Мальчики?" я-нет, она-Девочки?, я -опять нет, она изумленно, пытаясь опять залезть в коляску а кто тогда?" :смеется:

😀 😀
Ary, ну я уже неоднократно жаловалась на бестактность и невоспитанность некоторых людей. ну зачем лезут то? ведь понятно должно быть ... еще и обижаются. ну не хочу я чтобы чужая тетя потрогала за ручку моего ребенка. и не только из-за микробов. иногда не хочу чтобы даже дышали на детей моих  и смотрели. он же не лезут в лицо или не трогают за ручку какого нибудь мужчину на остановке. или женщину мимо проходящую? почему к детям лезут?
девочки, кто ставил своим крохам АКДС? какую прививку лучше - отечеств или импортную?
СолнышкА, ну конечно импортная лучше. на нее вообще реакции не бывает, ну или ооочень редко
marissa,мне вчера врач долго впаривала, что вакцины абсолютно одиниковые.....мама еще вчера звонила знакомому детскому - та ей тоже сказала, что не в коем случае не импортную...
вот я в замешательстве
СолнышкА,Это точно! Импортная лучше!
Девочки, я сейчас 53 кг., но мне не оч. нравится фигура, потому что мышц совсем не осталось,
я до беременности очень долго занималась спортом, а вот теперь совсем без него... а хочется,
но с таким "режимом" кормления не знаю как! а еще боюсь, что закончу кормить и поправлюсь(((
мне кажется май с завязками все таки лучше, потому что больше ребенка к себе прижимает, а мой бы использовать месяцев с 6.
СолнышкА
marissa,мне вчера врач долго впаривала, что вакцины абсолютно одиниковые.....мама еще вчера звонила знакомому детскому - та ей тоже сказала, что не в коем случае не импортную...
вот я в замешательстве
Конечно одинаковые, вот только реакции у деток на них разные, на импортную почти не бывает, а на отечественную может и темпа подняться и дети сами по себе её хуже переносят
babochka, сейчас вешу 62 🙂 добеременный вес был 79  :crazy2: за беременность набрала 16 :knuppel2:
Хочу в спортзал (все млин обвисло), а муж грит пойдешь в феврале, когда сыну годик будет :cry: