Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 3 из 38
SlautKa, Сёма 🙂
jeny fisicaro, хорошее имя
Поняла наконец-то ))))
Muha, мы кашку бэби купили, но еще не давали  🙂 в контрольной закупке она типа самая лучшая была 😉
jeny fisicaro, добро пожаловать 🙂 красивое имя у сыночка ) у меня 7-ми месячного плепянника так зовут 😉
SlautKa, Дашулька модель прям :smitten:
SlautKa, какое прелестное дитя 🙂
SlautKa, это у вас гетры? прикольно с голой попой))
jeny fisicaro, очень хорошее имя!
а мы сейчас в новом слинге в налоговую ходили, на улице хорошо, доча даже уснула,а  вот в налоговой ничего мне не дала заполнить(!, ну ладно, заеду как-нибудь.
SlautKa, дочка в чулочках - прелесть!))))
korica, а что за новый слинг?
У нас с кольцами, так вроде бы немного приспособилась, но все равно что-то не то!(
jeny fisicaro, привет, привет!!!!
Muha
...
мне вот и с разницей в 3,9 нелегко! но когда как! то кажется - вот отлично, все успеваю, и с обоими управляюсь, а то прям кажется что все из рук валится,оба дитя какие-то неприкаянные, то один капризничает, то другая вредничает.... а вредничает она мнноооггооо!!))))) 😉 это от настроения поди зависит))) но я хотела разницу поменьше, года 3, ну уж как получилось)) 🙂

Muha, я в таком же "положении"!)))) Или все ровно и хорошо, или оба сразу капризничают!
А я вообще года 2 разницы хотела!))).... А теперь думаю, что было бы тяжелее!..... Сейчас в полне все устраивает!)))))
DarjaL, у меня тоже с кольцами есть, внем мне нравится укачивать, кормить иногда.
а этот май с застежками- очень удобно!
Девочки, у меня вопрос про "гнездование": и на улицу не ходить?
DarjaL, не ходить, но, мне кажется, в слинге к себе лицом вполне.
korica, это типа нарукавники мои. :-)
DarjaL, с двумя месяцами! 🙂
DarjaL, с двумя месяцами!

Мой чувачок сейчас пытался муху схватить  :shock: :lol:
Северина
Мой чувачок сейчас пытался муху схватить  :shock: :lol:

:смеется: :смеется: :смеется:
DarjaL,С даткой вас!Растите здоровыми)))
DarjaL, с 2 месяцами вас
jeny fisicaro,Привет))А где находится этот "добрый доктор"😉)
SlautKa,Дарья просто супер! :mrgreen:
А меня сегодня весы растроили((Я так хорошо вес сбрасывала после родов осталось сбросить всего 2,5кг до прежднего веса,а тут на тебе +600гр
DarjaL
korica, а что за новый слинг?
У нас с кольцами, так вроде бы немного приспособилась, но все равно что-то не то!(

У нас тоже с кольцами))Я им только пользуюсь в положении столбиком,он у меня так-то не лежит а в слинге тем более лежать не собирается))А вот столбиком ему нравится,особенно на улице сразу засыпает))
jeny fisicaro, привет, привет!!!!
У меня было 2 варианта, как малыша назвать. Думала либо Матвей, либо Арсений. Очень имя нравится. А ещё больше нравится Севка. Прикольно так... А своего сейчас зовём Матвейчик-Воробейчик! :ура:

Девочки, к вам с малышами (не в слингах) просто так на улице пристают? Я уже вся на измене. Достали уже. Типа, "Ой, какая лялечка!", "Ой, какой  маленький!", "Ой, куколка!", "Ой, вы уже с зубками?" (когда, блин, разглядеть то успевают?), "А сколько вам месяцев?", "А у вас мальчик или девочка?".  :uglystupid2: Прям не могу уже. Хоть на улку не выходи. Столько комментов получаем, как будто детей никто никогда не видел.... :tickedoff:

Это я под впечатлениями очередными. Пришли только что... :смеется:
SlautKa,  доча такая красотка!  :smitten:

Солнышко
babochka, вы прививку-то поставили? какую?

Завтра идём. Я вся в смятении. Пугает меня сразу многовалентность пентаксима. Да плюс ещё и гепатит. Думаю, чтобы не валить всё в кучу, завтра только гепатит поставлю. Через месяц его повторим. Начнём с гепатита, так как (я уже писала) опасаюсь из-за моего переливания крови в роддоме. А уж потом будем прививать либо пентаксим, либо инфанрикс + полиомелит.

Кстати, Lia, где хочешь покупать "Инфанрикс гекса"? Я его вообще в городе найти не могу. Не работают они с ним. Уже всё кругом обзвонила.
ничего себе успели наболтать:-)
dUsYa
А меня сегодня весы растроили((Я так хорошо вес сбрасывала после родов осталось сбросить всего 2,5кг до прежднего веса,а тут на тебе +600гр
а у меня уже -10 кг как пришла с роддома...вот думаю может что то не так:-( я никогда столько мало не весила...
DZV, то же самое - уже одни глаза и ребра остались..
Девочки, я из роддома -14 пришла. А дома сейчас уже 1 кг набрала. Мне до добеременного веса теперь 3 кг сбрасывать нужно. А потом ещё килограммов 5 сбросить планирую.
везет же вам. а мне до добеременного веса еще 7кг осталось
я вообще склонна к полноте и настраивала себя на посещения аэробики и беганья в парке...и ем я не отказывая себе ни в чем(вчера вот на ночь блинов наелась:-))
наверное после кормления опять наберу как была:-)
я из роддома - 12,5 кг приехала, а в 5 месяцев Митиных еще на 20 кг меньше была 🙂
Львиц@
я из роддома - 12,5 кг приехала, а в 5 месяцев Митиных еще на 20 кг меньше была 🙂

Мамочки!!! :shock:
И сколько ты сейчас весишь? А сколько набрала за беременность? :lol:
А у меня через три недели после родов вес стал как до беременности, а сейчас что-то опять набирать начала(( +3 кг уже  :cry:
babochka, так ребенка не видно!
DarjaL, с 2 месяцами вас)
я вешу на 2 кг. меньше по сравнению с добеременной.
ну вот 🙁 я так радовалась что худею, а теперь опять почувствовала себя толстой ... эхх
marissa, у тебя вес-то какой, ты же вроде бы совсем худенькая.
DariaL,с праздником вас! Растите здоровенькими! У меня тоже слинг кольцами,одевала пару раз,что то как то не удобно. А как столбиком малыша фиксировать в нем? "Добрый доктор" находится на Кыштымской и Универ.Набережной. Девочки,я после родов -13,а набрала за беременность 9,5. Сейчас в зеркало на себя смотреть не могу,кожа да кости🙂
korica, 55 сейчас :ой засмущали:
Деученочки, спасибо огромное за поздравления! Оч-ооч приятно!
marissa
везет же вам. а мне до добеременного веса еще 7кг осталось

marissa, у меня такая же цифра!
После родов 3 кг было, но дома поднабрала! Сейчас переживаю! Если мне худеть, так это не есть - боюсь молоко потерять!
А еще живот болтается(((( Ужасть!!!!!