Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 35 из 38
а у мну вчерась сынок с папой лёг спать!!!!!! это просто чудооо!!! без титьки!!!
Muha, с днем рождения!!

Muha
babochka, ну наглость второе счастье!)))))))))))))))))))  :2funny: :2funny:
прям завидую))))))))) :mrgreen:

Так тоже приезжай  😉

Lia, здорово! Мечта идиотки  :crazy2: У нас папа Катю вообще не разу не укладывал, даже если она титькой уже пресытилась и надо качать  :-|. Только я

babochka, и мне тоже очень приятно  :angel:
Green Apple, с 8 месяцами!! :smitten:
Muha, поздравляю :рай:
babochka, во сколько проснулись сегодня? 🙂
Lia, вот Ленька молодец! :mrgreen:  а мы засыпаем с соской, но на маминой тите :-D
Солнышко, пора начинать эксплуатировать папу 😉
Green Apple, с даткой :пятачок с шариком:
Солнышко,так и у нас впервые) и памперс он поменять не может нормально и не кормил не разу, хотя мы уже почти месяц много едим ложкой))

Green Apple, поздравлям! :рай:
babochka, нет я с с-з, мне до ленинского очень далеко.
Девочки с с-з давайте скооперируемся гулять вместе, можно на родничке, можно в скверике напротив Виктории, да и до Гагарина мне ехать минут 15.
Lia, плиз, подскажи провереный адресок по стульчикам!
Green Apple, с 8 месяцами!!!)))))))))))))))))))))
DarjaL, я покупала в оланте, но это если есть кому в мск его получить, у них доставки нет по россии. слышала хор отзывы о бэбипанда и они в Че, сама к ним обращалась (правда они не смогли мне продать то что хотела, но реагируют быстро и в че находятся, что плюс). ну и этим пользовалась - нормально, немного ватные правда, пришлось звонить, но всё сделали правильно
новая модель чико поли
10800 уже однако :смеется:
DarjaL
Lia, плиз, подскажи провереный адресок по стульчикам!
я вот на бэбипанда  заказала стульчик, покупала у них коляску все нормально правда мы сами заехали и забрали , сидеть и ждать доставку не удобно...
Muha с днем рождения! Всех благ!
Lia нифига себе, ладно хоть заказала старую модель(она приемлемая по цене)
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно.  :ой засмущали:  :ой засмущали:  :ой засмущали:
Вроде совсем недавно отписывалась в беременюшках, а уже 8 месяцев. Время летит слишком быстро, это даже немного грустно...
Green Apple, с 2 третями годика вас!!!
Да.. я вот тоже смотрю на улице на беременных и думаю, что еще совсем недавно сама ходила с пузиком )))) И так им дико завидуююююууу..... по-белому, конечно :-)
А мы засыпаем с титей, но под папину сказку, он у нас еще тот сказочник )) все сказки в собственной интерпретации, наверно, больше для меня сказки, чем для Ариши )) Я с нетерпением жду вечера, чтоб послушать его очередную интерпретацию )) И ведь на ходу сочиняет )))

Нам тоже пора стульчик покупать, только я еще не определилась с выбором...
Green Apple, с 8 месяцами!!!
DZV, а вы какой стульчик заказали?
Green Apple, с 8 месяцами!
Green Apple, c 8 месяцами!!!
Muha, с днем рождения!!!

в бебипанде подороже, чем в Москве. На allmarkets цена неплохая, но цвета далеко не все есть)
Кроличек, давайте, я правда не совсем с с/з.

Мы сегодня были у Л.Л.Громовой. Все не так уж и плохо, ручки, плечевой пояс слабые, ножки в порядке. нужен массаж. Оксана записывает только на 12 октября!!!(
Плюс прописала нам атаракс, пантогам, в ноябре глицин, кто-нибудь принимал из этого списка лек-ва? какая реакция у ребенка?
korica, а я вчера на 28.09 успела записаться)) тоже 3 курса по 12 сеансов с перерывом 20 дней?
мы пантогам пили, грят будоражит но я не заметила
Green Apple, c даткой))))
korica, отлично, когда начнем гулять? я бы со след недельки!!!!
Мы сегодня первый день пьем пантоган, не знаю может я и накручиваю себя, но Коля у меня такой активный, но зато веселый.
Кроличек мы живем недалеко от скверика что напротив Виктории, готовы гулять вместе.
Кроличек, давай)
Lia, нам бы хоть один осилить))) Майя чужих вообще не выносит, придется их знакомить заново. Нам не сказали сколько сеансов, но я думаю столько же.
Прикол, пантогам будоражит, атаракс успокаивает- что получится!!!
korica, возбуждающий эффект скорее побочный от пантогама. а так он вроде активизирует чего-то там в голове.
Green Apple, c 8 месяцами! :ой ой:
Muha, с днем рождения! :рай:
korica, а Громова где принимает?
Marishka_74, в мед городке на румянцева
korica, мы пили все лекарства из этого списка. Нормально сочетались. Нам Громова тоже прописывала их. Похоже, стандартный набор. Атаракс его пить курсами не один раз. Оооочень дорогое лекарство. Около 2 тыс. стоило. Как сейчас не знаю. Нормально переносил. А глицин - ну так себе. Успокаивал во время массажа первое время, потом массаж обходился без него, так как был в удовольствие. Вы же по-моему не очень массаж переносили. Что Громова сказала по этому поводу?
Да, кстати, на глицин нас высыпало - аллергия была небольшая.
Green Apple,C даткой вас)))!!!
Девчёнки!!! А у меня вчера вечером Димка сам перевернулся на животик))))Я прям запрыгала от счастья)))
dUsYa, ничего себе!!!!!!!!!!!!! Какой молодец!!!!!
Ur_su_la
DZV, а вы какой стульчик заказали?
мы чикко полли заказали...
в магазиах ничего нормального нет, а на других сайтах не покупала, поэтому уж покупаю там где проверено...
dUsYa,  поздравляю! Это событие!
Девочки, как долго можно хранить пюре собственного приготовления? Читала еще, что можно замораживать... И вроде контейнеры Авент для этого тоже предназначены?
http://www.consumer.philips.com/consumer/ru/ru/consumer/cc/_productid_SCF613_20_RU_CONSUMER/SCF613-20
В них дольше сохраняется?
Ur_su_la, из чего пюре-то?
овощное
У меня деть смеется над совершенно неожиданными вещами )) Вот сегодня я позвала кошку "кскскс" и постучала ладошкой по дивану, доча у меня залилась смехом :-) Вот теперь у  нас такая новая игра - кису звать ))) Бедная киса... мы ее уже хватаем за шкуру и за хвост, и она, бедняжка, покорно ждет, пока мама ее высвободит из цепких лапок маленького монстра )))
А еще мы хватаем на клеенке нарисованных птичек и при этом хохочем )))
Вчера-сегодня устраивала мне театральные сцены, вне рук мамы мы вообще не хотим сидеть, я к концу дня словно выжатый лимон... Наверно, уже пора немножко в этом плане воспитывать что ли...
Ur_su_la,Бедная кыска)))
Кроличек,я тоже с с/з,но нам далеко до сквера на Малибу,мы гуляем в сквере на набережной.
А мы сегодня ездили в лес за грибами.Доча не оценила мою страсть к лесу.Капризничала пока мама по кустам бегала  :смеется:.В награду за терпение доча получила кусочек грушки,но когда мама-изверг забрала,на обиду Агатки сбежалась вся семья. :лялька плачет:

Green Apple,поздравляю с 8 месяцами!! :пятачок с шариком:
Muha,С днём рождения!!! :рай:
dUsYa,Димулька умняшечка)))) :mrgreen:[left]Ur_su_la,мы тоже мучаем бедную кису,сначала пытается погладить,а потом хватает,боюсь наша кыса не выдержит,уж больно стара для игр(17лет) :crazy2: