25 августа 2009, 07:15
Девочки,может кто знает,нужен хороший детский хирург!!!!!!!!у сына моей подруги на ножке "родинка" светлая,очень быстро растет,они из другого города.....подскажите, куда можно обратиться?
Lia
DZV, ага, нету в Че выбора. ДМ вообще подчинился дивизу "заменим дорогие товары на более дешевые аналоги" правда цены оставили теже самые...
Muha
девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!!!!!!)))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
мы уезжали, и опять уже час-полтора только читать остается!))))) :смеется:
Андрюшик у меня почти ползает! т.е. на четвереньки встает и пытается руки-ноги переставлять, но плюхается на живот, и все равно руки-ноги переставляет))) очень смешно!!! но до кухни доползает уже!!! ))))
ну садится сам конечно, из положения на четвереньках, встает, опираясь на меня или в кроватке, поет дададада, датадатадата - это при виде Дашки)))) зуб второй все не вылезет никак! оооочень любит играть на полу, лижет пол, еще горшок обожает - разбирает и разбрасывает (у нас стульчик и вставляется горшок, закрывается крышечкой), писиет на горшок - сажаю - старается и писиет! так здорово! и какает даже))))) 2 дня вот в одних штанах ходили, успевали писить)))) ну это если мама не занята))) ест каши, мясные и овощные пюре, фруктовые, обожает корки хлеба, причем кусает и жует - по рту перекатывает что-то, десны сжимает!! даже если давится - то не выплевывает, а все равно глотает!)))) :-D
Северина
babochka, что за двор такой?
Кроличек
babochka, я тоже очень хочу погулять с мамочками наших ровесников, так ято я за, но наверно только на след неделе (на этой у меня заготовки эвридэй, не вырваться) а где этот чудный дворик?
dUsYa
А кто бывает в метро? Как там цены?Выгодно туда ездить?
dUsYa
Lia,ну хотя бы сделали бы с 1до 10,а до года разрешили)))))))
Олюша
Девочки,может кто знает,нужен хороший детский хирург!!!!!!!!у сына моей подруги на ножке "родинка" светлая,очень быстро растет,они из другого города.....подскажите, куда можно обратиться?
Кроличек
Мы сегодня были на комиссии, вес 7070, рост 65 см, прибавили в росте всего один см., что-то мы не растем а толстеем, папин сыночек в общем.
В четверг нам к кардиологу еще смотреть наше овальное окно, надеюсь что закрылось.
korica
что-то сегодня активность низкая на форуме)) или все спят в связи с погодой?
Muha
babochka, я скучковаться не против, но сначала мы ремонт закончим........ это ужас какой-то))) ну надеюсь на этой неделе уже все закончится!))))))))))))))))))
babochka
Да, чуть не забыла...
marissa и Солнышко, Галя, Оля, девочки, было очень приятно познакомится при личной встрече! Детки у обеих просто пухлики целовательные!!! :smitten:
Muhababochka
Да, чуть не забыла...
marissa и Солнышко, Галя, Оля, девочки, было очень приятно познакомится при личной встрече! Детки у обеих просто пухлики целовательные!!! :smitten:
простите за наглость - а где это вы встречаетесь??))))) 😉