Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 34 из 38
Девочки,может кто знает,нужен хороший детский хирург!!!!!!!!у сына моей подруги на ножке "родинка" светлая,очень быстро растет,они из другого города.....подскажите, куда можно обратиться?
Олюша,может в областную?? хотя, там народу много. сейчас ведь и в платных принимают хирурги!
с годовщиной вас)
Lia
DZV, ага, нету в Че выбора. ДМ вообще подчинился дивизу "заменим дорогие товары на более дешевые аналоги" правда цены оставили теже самые...

Ой! А где же стульчик покупать?
Ух, кое-как перечитала :-D
Всех с прошедшими датками :рай:
Мы сегодня были у врача и она подтвердила, что мы окончательно выздоровели :smitten: Теперь только прививка откладывается до 10 сентября 🙂 а я и рада  🙂 Два раза в поликлинику бегать не придется 🙂

Я тв сейчас очень редко включаю, потому что стала замечать, что Митя проявляет к нему все больше и больше интереса 🙂 Да и мне он не надо этот тв :смеется:

Мы недавно стульчик заказали Happy Baby, пока еще вживую не видела :не знаю: потом напишу понра или нет :смеется:

dUsYa, как вам спиться в кроватке? 🙂 мы до часу-двух ночи в кроватке, а потом с родителями 🙂
Львиц@, молодцы! не болейте больше
marissa, спасибо 🙂 постараемся 🙂
DarjaL, в инете)
Мы сегодня были на комиссии, вес 7070, рост 65 см, прибавили в росте всего один см., что-то мы не растем а толстеем, папин сыночек в общем.
Вчера плавали в большой ванее дома, очень здорово, Ре довольный, так что думаю что все таки нужно сходить с ним поплавать, не помешает.
Тоже задумываюсь о покупке стульчика для кормления, должны в выходной в Метро поехать там посмотрю, может там что приличное есть.
В четверг нам к кардиологу еще смотреть наше овальное окно, надеюсь что закрылось.
Кроличек, в Метро нет стульчиков
Училка, ну ладно, все равно туда ехать)))
Львиц@,а мы до 3 или 4 утра а потом тоже с мамой))  :смеется:Хотя он не просится но мне его так жалко))лежит там один,скучает)))
Училка,а в метро с грудничками не пускают?
и чем и дети помешали?Вот как без него идти,мне вот его оставить не накого(((
dUsYa, ну эт же не просто магазин, а магазин для магазинов, те для бизнеса... не предусмотрено там всё для визитов с детьми до 10 лет
Lia,ну хотя бы сделали бы с 1до 10,а до года разрешили)))))))
что-то сегодня активность низкая на форуме)) или все спят в связи с погодой?
korica,я тоже заметила... Мы сейчас спать только собираемся, а до этого кричали :2funny:
dUsYa, до 1 сентября по выходным пускают с детьми. У  нас тоже проблема с посещением этого магазина. Сначала ездили без ребенка: приезжали домой - там крик: кушать хочет. Теперь берем его с собой. Папа тусуется с ним в машине, я иду за покупками. Потом наоборот (ну папа намного быстрее меня: он только в автомобильный отдел, а я и за продуктами и за бытовой химией)
И у насдень выдался веселый: сначала полдня ныл, плакал и т.п., а вечером долго-долго не спал и как результат опять нытье (я б сказала даже истерика). Вот только уложила.
мне кажется активность такая еще и из-за проблем. постоянно ошибки, аж лишний раз не охота заходить - то выкинет то сообщение не отправляет...
Кроличек,а мы пойдем смотреть овальный клапан только в 6 мес
korica,спасибо за поздравление)))))))попробуем в областную,там должны быть норм.врачи :не знаю:
Училка, т.е. можно мне с Николаем в Метро съездить? а то я уже настроилась маме на постой ребенка сдавать.
Li_ka, а нам наверное и 6 потом надо будет еасли не закроется, но надеюсь что все у нас уже хорошо, прибавляем в весе отлично.
и у меня весь день не спит((И до сих пор не собирается(((
девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!!!!!!)))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
мы уезжали, и опять уже час-полтора только читать остается!))))) :смеется:
Андрюшик у меня почти ползает! т.е. на четвереньки встает и пытается руки-ноги переставлять, но плюхается на живот, и все равно руки-ноги переставляет))) очень смешно!!! но до кухни доползает уже!!! ))))
ну садится сам конечно, из положения на четвереньках, встает, опираясь на меня или в кроватке, поет дададада, датадатадата - это при виде Дашки)))) зуб второй все не вылезет никак! оооочень любит играть на полу, лижет пол, еще горшок обожает - разбирает и разбрасывает (у нас стульчик и вставляется горшок, закрывается крышечкой), писиет на горшок - сажаю - старается и писиет! так здорово! и какает даже))))) 2 дня вот в одних штанах ходили, успевали писить)))) ну это если мама не занята))) ест каши, мясные и овощные пюре, фруктовые, обожает корки хлеба, причем кусает и жует - по рту перекатывает что-то, десны сжимает!! даже если давится - то не выплевывает, а все равно глотает!)))) :-D
Muha
девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!!!!!!)))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
мы уезжали, и опять уже час-полтора только читать остается!))))) :смеется:
Андрюшик у меня почти ползает! т.е. на четвереньки встает и пытается руки-ноги переставлять, но плюхается на живот, и все равно руки-ноги переставляет))) очень смешно!!! но до кухни доползает уже!!! ))))
ну садится сам конечно, из положения на четвереньках, встает, опираясь на меня или в кроватке, поет дададада, датадатадата - это при виде Дашки)))) зуб второй все не вылезет никак! оооочень любит играть на полу, лижет пол, еще горшок обожает - разбирает и разбрасывает (у нас стульчик и вставляется горшок, закрывается крышечкой), писиет на горшок - сажаю - старается и писиет! так здорово! и какает даже))))) 2 дня вот в одних штанах ходили, успевали писить)))) ну это если мама не занята))) ест каши, мясные и овощные пюре, фруктовые, обожает корки хлеба, причем кусает и жует - по рту перекатывает что-то, десны сжимает!! даже если давится - то не выплевывает, а все равно глотает!)))) :-D

Умничка)))
Кроличек, ого, как вы хорошо растете, мы в 4мес. были 5800 и 60см, правда мы и родились малюськи
Muha, какие вы молодцы!!!!
Muha,

babochka, я скучковаться не против, но сначала мы ремонт закончим........ это ужас какой-то))) ну надеюсь на этой неделе уже все закончится!))))))))))))))))))
samamama, спасибоооО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АбАлдеть!!!! так приятно!)))))))))))))))

dolina, вот доживете до 8 мес - еще и не такие молодцы будете)))) мы еще отстаем по сравнению с Мишками МАриссы и ГринЭпл, с Кирюшкой Валенсии, с Дашкой  Slautka и Ленькой Lia,))))))))))))))))) 😉
Северина
babochka, что за двор такой?

Кроличек
babochka, я тоже очень хочу погулять с мамочками наших ровесников, так ято я за, но наверно только на след неделе (на этой у меня заготовки эвридэй, не вырваться) а где этот чудный дворик?

Кроличек, ты в Ленинском живёшь?
Дворик этот недалеко от Клуба Дети74. Находится между 113 школой и улицей Гагарина. Дом старый 5-ти этажный, но с надстроенной красной крышей. Расположен по улице Агалакова (номер дома точно не знаю).  Там, во дворе этого дома и организована хорошенькая детская площадка именно для малышек.
dUsYa
А кто бывает в метро? Как там цены?Выгодно туда ездить?

Если далеко, то не выгодно. У мну пока Матвейчика не было, мы всегда только там и тарились. А сейчас в Молнии.
у меня в Метро подружки ездили - говорят нифига там не дешево....
dUsYa
Lia,ну хотя бы сделали бы с 1до 10,а до года разрешили)))))))

Ага! Я тоже с ними по этому поводу "зацепилась".... :knuppel2: Ну какое им дело до моего ВИСЯЩЕГО НА МНЕ ребёнка?  :не знаю: Ну не залезет он под их погрузчик в этом возрасте. Да и я с ним под него не кинусь... :смеется:
Олюша
Девочки,может кто знает,нужен хороший детский хирург!!!!!!!!у сына моей подруги на ножке "родинка" светлая,очень быстро растет,они из другого города.....подскажите, куда можно обратиться?

Попробуйте найти координаты Абушкина.

Кроличек
Мы сегодня были на комиссии, вес 7070, рост 65 см, прибавили в росте всего один см., что-то мы не растем а толстеем, папин сыночек в общем.

В четверг нам к кардиологу еще смотреть наше овальное окно, надеюсь что закрылось.

Ничего себе пухлячок!!!
Удачи вам у кардиолога!!!
korica
что-то сегодня активность низкая на форуме)) или все спят в связи с погодой?

Я целый день в разъездах. Устала. Легли с Матвейчиком в 18-30 вздремнуть... :лялька плачет: В итоге я встала около 10 вечера, а Матвейчик в ночь ушёл.... Даже не искупались. Вот теперь думаю, во сколько сегодня проснётся утром?? :не знаю:
Muha
babochka, я скучковаться не против, но сначала мы ремонт закончим........ это ужас какой-то))) ну надеюсь на этой неделе уже все закончится!))))))))))))))))))

Да, ремонт - это ваЩе.... :crazy2:
Тоже на зиму планирую детскую сдалать и старшему подростковую... Буду менять их комнатами... Думаю об этом не без содрогания...
В общем, скучкуемся как-нибудь...
А Анрюшка какой молодчинка! Столько уже умеет всего!!! :рай:
Да, чуть не забыла...
marissa и Солнышко, Галя, Оля, девочки, было очень приятно познакомится при личной встрече!  Детки у обеих просто пухлики целовательные!!! :smitten:
babochka
Да, чуть не забыла...
marissa и Солнышко, Галя, Оля, девочки, было очень приятно познакомится при личной встрече!  Детки у обеих просто пухлики целовательные!!! :smitten:

простите за наглость - а где это вы встречаетесь??))))) 😉
Muha
babochka
Да, чуть не забыла...

простите за наглость - а где это вы встречаетесь??))))) 😉

Это я нагло к ним в гости заезжала... :ой засмущали:
babochka, ну наглость второе счастье!)))))))))))))))))))  :2funny: :2funny:
прям завидую))))))))) :mrgreen: