1 482 сообщения · 114 439 просмотров · стр. 36 из 38
4 февраля 2010, 10:33
Nata_T, полугодием Эльдарчика))))
4 февраля 2010, 10:34
как хорошо было раньше каждый месяц были поздравлялки :smitten🙂)))), а теперь.....раз в год :cry:
4 февраля 2010, 10:43
Недавно мы вот так уснули
4 февраля 2010, 10:45
Кошелёчкина, прикольно))))
4 февраля 2010, 10:47
Intraverta,Сразу после рождения со старшим тоже.В прошлом году нам было 2 года и нам путевку не дали сказали маленькие еще
4 февраля 2010, 10:48
Кошелёчкина, это у вас зимняя коляска или летняя? Я чето и зимней нашей уже пользоваться почти перестала, такого большого сажать в коляску уже неохота. Только если в магаз сгонять с ре надо, тогда уж..
4 февраля 2010, 10:52
Milashka, это летняя ))) она у меня любит в коляске ездить, гулять будет сама, если кто-то еще гуляет из деток. Одна совсем немножко походит, в снегу покопается и в коляску просится. Да и в магазин мы почти каждый день заходим. Не хочу с ней без коляски гулять, лень её на руках таскать, мне пока проще на коляске с ней.
4 февраля 2010, 10:53
А мы с года ножками гуляем коляску давно отдали.Раньше медленно ходил а сейчас можем долго и далеко ходить гулять
4 февраля 2010, 10:54
Кошелёчкина, какая прелесть))))
4 февраля 2010, 10:55
Riki, молодцы какие! но мы гуляем оч. далеко, поэтому летом коляска, зимой - санки, а то доче в зимней одежде все равно тяжело, она "на нуки!" просится)
4 февраля 2010, 10:58
МаРЫСЯ,У вас"Нуки" а у нас "Уцики" :2funny:
4 февраля 2010, 10:59
Riki, а в магазин вы как ходили?
4 февраля 2010, 11:01
Milashka,Да так и ходим только я еще и с двумя старший корзину несет младший складывает на свое усмо трение а я следом иду выкладываю то что мне не нужно так и ходим 😉
4 февраля 2010, 11:02
У вас наверно магазин под боком? 🙂 У нас вот тут нету ничего, надо дороги везде переходить 🙁
4 февраля 2010, 11:03
Riki Milashka,Да так и ходим только я еще и с двумя старший корзину несет младший складывает на свое усмо трение а я следом иду выкладываю то что мне не нужно так и ходим 😉
:2funny:
4 февраля 2010, 11:05
мы тоже с августа без коляски....и санки не купили, пешком ходим по 2-3 остановки, садик во дворе находится, а из садика возвращаемся вскегда на автобусе, кому рассказываю все смеются))))
4 февраля 2010, 11:08
а как то в декабре так вообще 6 км одолели по снегу, и даже не пикнули......ну с такой мамашей ко всему приходиться привыкать :idiot2:
4 февраля 2010, 11:12
Milashka,да к стати у нас не далеко все магазины еще и во все можно с коляской войти когда маленькие были очень удобно было
4 февраля 2010, 11:22
Приучаю её пешком ходить понемногу, до поликлиники, до остановки. Иногда получается, иногда нет. В магазин удобнее с коляской, продукты есть куда положить ))) Руки никак не называет, а ноги "гога" говорит. Научилась различать правые и левые руки-ноги. Штаны и трусы одевает в одну штанину )))) учу её как правильно, но пока получается как надо не всегда, но зато старается очень )))), меня отгоняет, чтоб не мешала. Еще и меня одевать всё время пытается ))))
4 февраля 2010, 17:45
А мы с этими морозами чего-то вообще не гуляем, сегодня сын аж истерику закатил, когда мы с мужем в магазин собрались, а его дома с бабушкой оставили. Уж очень ему погулять хотелось Nata_T, вот время то летит, вам уже полгода, а казалось так недавно это было. :пятачок с шариком:
Сережина мама, у тебя Сергуня, настоящим мужчиной растет :mrgreen:
4 февраля 2010, 17:56
Stiy, ага мужчина, и есть ему подавай макаены с мясом :2funny:, Лена, а ты не знаешь для разового посещения справка для лялика нужна? если что мы с Дикси в воскресенье планируем...присоединяйся, ну и если еще есть желающие тоже присоединяйтесь))))
4 февраля 2010, 17:57
для басейна
4 февраля 2010, 18:01
Сережина мама,а вы в какой басейн ходите?
4 февраля 2010, 18:02
Сережина мама, Ну вот, а я в субботу хотела пойти, справку не требовали, но если спросят скажи есть (еспи попросят показать, что врядли, скажи дома забыла).
4 февраля 2010, 18:03
Riki, в Восход в ленинском районе
4 февраля 2010, 18:06
Сережина мама, блин читаю через строчку, для ляльки справку не требуют
4 февраля 2010, 18:08
Stiy, я просто в субботу на работе, может в воскресенье
4 февраля 2010, 18:09
хотя можно и в субботу, там же с утра заплыв
4 февраля 2010, 20:51
ООООООХ , мы сегодня без бутылки учились засыпать. 2 часа укладывались. просто он у нас вообще из кружек пить не хочет, только бутылку или трубочку ему подавай. Думала само пройдет - никак не проходит. Если ночью просыпается, то без бутыля обратно не засыпает, получается, что пьет по 3 раза за ночь (мл 400 выходит), постель мочит, а так хочется уже и на ночь от памперов отучить, не солидно как-то в таком возрасте памперы носить :-)
4 февраля 2010, 20:55
и мы с этими холодами дома сидим. как потеплело, так то я то аринка приболеем. вот что за напасть :crazy2:
и вообще хочу лето.... :lol:
5 февраля 2010, 03:53
Девочки а у нас радость мы сегодня всю ночь спали без соски :ура:. Уже час как проснулся и даже не вспоминает о ней.Неужели мы наконец-то с ней ростанимся.
5 февраля 2010, 05:17
Riki, молодцы!!!
5 февраля 2010, 06:12
yanik_1985, у нас такая же фигня с бутылкой: ночью просыпается и просит типа "пить", но мы пустую даем бутылку, ее устраивает) А днем пьет из чашки, про бутылЬку даже не вспоминает. Но, думаю, в садик пойдем, так забудет моя мадам про бутылку свою совсем.
5 февраля 2010, 08:26
У нас брат двоюродный ему скоро три. Он с бутылкой засыпает. И мы засыпаем только после бутылочки молочка. Думаю это нормально не стоит беспокоиться.
5 февраля 2010, 08:30
Я все в бассейн собираюсь своего сводить, но Восход нам далеко. Да и думаю пока рано, холодно еще. В марте попробуем.
5 февраля 2010, 09:03
МаРЫСЯ, поздравляю с садиком! Ты в какой-то сказочный садик попала - 3 тысячи взнос!!!??? Все, у кого спрашивала по 9 - 15 платят. На работу собираешься?
Мы в коляску не садились с тех пор, как снег выпал. В зимнюю мы просто не влезли, а в летней выехали первый раз по снегу и колесо сломали. да и Алина не любит сидеть в коляске. Мы пешком по часу - по два гуляем, на руки никогда не просится. На санках любит покататься, но немного: минут 5 -10 и говорит "поставь лялю на ножки".
У нас эту неделю период какой-то нереальной активности. Алина спокойно сидит только за книгой, остальное время носится, залезает на спинку дивана, на табуреты встает, на стол лезет, на нам с мужем карабкается - я не успеваю её ловить.
Вчера взяла газету у папы, села с таким умным видом и типа читает. Я спрашиваю: " Чего пишут?" Алина: "Буквы".
5 февраля 2010, 09:05
Девочки, это очень вредно, бутылочка в нашем возрасте, да еще и на ночь/ночью. Любого стоматолога спросите. Или просто в поисковик забейте "бутылочный кариес" и картинки посмотрите
5 февраля 2010, 09:10
yanik_1985,У меня старший до 2 лет с бутылкой не расставался за день выпивал по 3-4 литра житкости и ночью с пол литра одного памперса на ночь не хватало.Потом ударился и разбил губу пить из бутылки стало больно и все с тех пор бутылка не нужна.Пить стали в разы меньше ночью совсем не пьет.У нас теперь сухие ночи 😉 И к сожалению беззубый рот.Но нам без бутылки вообще было никак мы искуственники а потом никакой возможности отучить истерики такие закатывал ужас.А засыпать вообще проблема пока бутылку не дашь не уснет по 4 часа укладывались.
5 февраля 2010, 10:11
мама Алины-малины, аха, приступлю к поиску работы месяца через 2, по собеседованьям поезжу не торопясь))) Садик, прямо скажем, не вип: все старенькое: ремонт, мебель, площадки на улице. Зато оч. много игрух, новое красивое постельное белье, все аккуратненько так, 2 раза в нед. - муз. занятья, отдельно - рисованье, раз в неделю - какое-нить мероприятье культурное типа спектакля и т.д. В группе 2 воспитателя (внушающие доверье) и 2 помощника воспитателя, заведка классная тетка такая и меню сегодня читала на 10 дней - мне понравилось все, сама б так ела))))) Сегодня договора все подписала. Ну посмотрим еще как адаптация пройдет, а садик поменять никогда не поздно - главное путевку получили!