Ларисончик, мои соболезнования...вот блин жизнь...кто-то рождается а кто то умирает. (да у Ларисы)
Оля, спасибо за поздравления, вообще то самому старшему моему племяннику уже 23 года))так что я давно тетя Катя))
18 августа 2009, 09:46
Катенька,да, я почти всегда после рождения нового человечка слышу о чьей-нибудь смерти. бабушка хорошо конечно пожила, 84 года.. но все равно жалко...
18 августа 2009, 09:56
Катенька, ух ты! Клёво!))) А я впервые тётькой стану в ноябре.
18 августа 2009, 09:58
Ларисончик, соболезную. Я обеих бабушек потеряла за последние 2 года. Понимаю прекрасно. Одна, которая меня выростила, умерла, когда я беременной была - ух я выла! Успокоить меня не могли.
18 августа 2009, 10:02
Ольчик, :sad:
18 августа 2009, 11:40
девочки, мы сегодня первый раз в ясельки ходили! Ура!!! 🙂 оставляла сына на 2 часа. Там такой вой стоял- а мой боится когда сильно детки орут и плачут, поэтому зажался, поплакал когда я ушла. потом сказали ходил игрушки смотрел. завтракать с детками не сел. поел после них только, в индивидумальном порядке с уговорами няни. потом ближе к моему приходу стал похныкивать опять говорит. А я пришла его забирать, заглядываю в группу- картина следующая- полукругом стоят стульчики, на них 7 деток (столько сегодня в группу пришло), почти ВСЕ ревут, но смотрят и слушают няню- она им книжку с картинками показывает, а мой сидит не на стуле с детками, а на ковре рядом с няней. Она мне сказала что не захотел с ними садиться 🙂))) С одной стороны ОЧЕНЬ рада что мы пошли наконец-таки в ясли. А с другой стороны очень грустно что сынок там плачет 🙁((( так и хочется его забрать оттуда сразу. интересно, как завтра пойдем....
18 августа 2009, 12:42
Myx@, поздравляю с двухлетием доченьки! Пусть только радует родителей!
Катенька, тебя с племянницей! Как назвали?
18 августа 2009, 12:42
Ларисончик, мои соболезнования :-(
18 августа 2009, 12:43
мамо4ка, вас с ясельками. Все плачут, потом не будут. Наша пока тоже со слезами расстается.
18 августа 2009, 12:55
Ларисончик, примите соболезнования 🙁
18 августа 2009, 12:58
НоваяМама, спасибо..быстрее бы уже прошел этот многострадальный период. мне так жалко сынульку 🙁 а вы на сколько уже оставляете дочурку в садике??
18 августа 2009, 14:10
Мух@, поздравляю Юленьку с Днем Рождения! :пятачок с шариком:
Катенька, с племяшкой тебя! Сестру с малышкой! Сашу с кузиной! :рай:
Ларисончик, соболезную (у меня всего одна бабушка (она же единственная прабабушка Иришки, 1 сентября будет 81 год)
Мамо4ка, с новым этапом сынишки - ясельками. Мы только в конце сентября, или в октябре пойдем, думаю, плакать тоже будем, если почти все плачут.
18 августа 2009, 14:57
Ларисончик, очень очень жаль 🙁
18 августа 2009, 15:37
KuKl@, когда я спросила про кастинг и претенденток, откуда это все взялось мне Инна-бригадир ответила:" Организаторам виднее, они могут не следовать тем правилам которые были ими же написаны :knuppel2: и их решения на форуме не обсуждаются! :uglystupid2:Я просто в шоке для чего тогда форум? видимо только для пиара)
18 августа 2009, 15:39
девочки всем спасибо за поздравления! назвали малышку Полина Владиславовна
18 августа 2009, 15:43
Ларисончик, прими мои соболезнования :sad:
18 августа 2009, 15:58
мамо4ка, приветик!Сынишка, конечно будет плакать они до 3 лет сильно привязаны к маме. Знаешь мы Алиску во второй раз отдаем в садик. В первый раз она пошла зимой в 2,2 ревела сильно и болела на нервной почве мы проходили 2 месяца и ушли. Сейчас пошла в 2,8 совершенно спокойная с первых же дней плакала пару минут когда отдаешь, а вечером не вытащить. уже на 2 неделе все стало спокойно, остается на целый день. У меня подруги отдавали, у всех привыкают по разному. Кто-то 2 недели плакал, а кто-то и за год не привык :sad:
18 августа 2009, 16:20
мамо4ка а вы на сколько уже оставляете дочурку в садике??
уже два дня она спит в садике, забрали сегодня в 2ч, но разбудили, надо было к врачу. завтра к 3ч пойдем забирать
Катенька, у меня первая племянница Полина :smitten:
18 августа 2009, 16:24
Я сегодня свою зимнюю красоту забрала :crazy2: Вика минут 10 у зеркала вертелась :smitten:
18 августа 2009, 16:24
М@сянька, а где же фото? :-)
18 августа 2009, 16:32
НоваяМама, забыли. Завтра постараюсь 🙂
18 августа 2009, 16:37
Мух@, Наташа, поздравляю с именинницей! Юленьке здоровья, здоровья, здоровья!
18 августа 2009, 16:39
М@сянька, я тут про невест почитала-почитала (на сайте ролик кастинга выложен): я бы немного огорчилась, а потом забыла...до следующего года, там снова попробовала 🙂 (вообще, лет через 5 бы рискнула, надеюсь, к тому сроку бы вернула свой вес, а то бы пришлось 3 свадебных платьев сшивать, чтобы влезла). Удачи в поисках работы! Для меня этот вопрос - внутреннее содрогание: все равно же придется искать, когда в Челябинск вернусь, только теперь нужно будет учитывать и ребенка-садик, а Бог даст, и второго, ребенка.
18 августа 2009, 17:19
Катенька, с Полиночкой-каатиночкой вашу семью!
Мух@, с днем рождения твою дочурку! Здоровья ей и пожелание быть аккуратной и внимательной в жизни 🙂 Чтобы больше не случались всякие плохие штуки с малышкой Юленькой, чтобы все было хорошо!
Ларисончик, мои соболезнования... я так и не осознала, что 84 - это много, моя бабуля в 88 умерла - я считала что рано, деду сейчас 94 - и не могу представить если его не станет, его голоса и хитринки в глазах...
Мы выписались, приехала домой (сама на машине, папу до работы довезли и домой) - на непротертом столе ваза с 3 розами и мягкая игрушка (из Умной игрушки говорящая сказки)... это я мужа предупредила чтобы встретил по форме. Развешал протухшее белье, постиранное 3 дня назад 😀 Отмыла все, отдраила, довольная сижу в и-нете.
18 августа 2009, 17:28
sunshine KuKl@, когда я спросила про кастинг и претенденток, откуда это все взялось мне Инна-бригадир ответила:" Организаторам виднее, они могут не следовать тем правилам которые были ими же написаны :knuppel2: и их решения на форуме не обсуждаются! :uglystupid2:Я просто в шоке для чего тогда форум? видимо только для пиара)
согласна с тобой :knuppel2:
мамо4ка, поздравляю с садиком! Удачи!
Ларисончика, соболезную :sad:
18 августа 2009, 17:30
Яйя,вас с возвращением! не болейте больше! как Соня? обрадовалась дому? apple fresh, пойду в личку к тебе М@сянька, ждем фотки!
эх тоже скоро похвастаюсь нашей зимой)
18 августа 2009, 17:30
Яйя,вас с возвращением! не болейте больше! как Соня? обрадовалась дому? apple fresh, пойду в личку к тебе М@сянька, ждем фотки!
эх тоже скоро похвастаюсь нашей зимой)
18 августа 2009, 17:32
Яйя, с возвращением домой! Как самочувствие ваше?
18 августа 2009, 17:42
Катенька, ТаняСФ, спасибо! Обрадовалась больше всего я, Соня сразу играть стала и спокойней раз в 100... она менятам доводила до точки кипения: как заладит:"погладь меня...пожалей меня...поцелуй меня..." - раз по 50 в день. Книжки наизусть теперь знаю детские какие из дома принесли. Самочувствие нормальное, будем продолжать лечение. Анализы получше стали (лейкоцитоза нет ттт).
18 августа 2009, 17:55
Яйя,очень замечательно,что вас выписали,дома то конечно лучше,лечитесь и выздоравливайте поскорей.
19 августа 2009, 02:51
Ларисончик Катенька,у сестры Ларисы? поздравляю!
а у меня бабушка умерла :sad: завтра едем в Шадринск....
соболезную я своих бабушек и дедушек совсем не знала, умерли, когда я была маленькой
19 августа 2009, 02:52
Ольчик Катенька, ух ты! Клёво!))) А я впервые тётькой стану в ноябре.
а я вообще не знаю,когда 🙁 брат жениться не хочет...
хотя вру ведь, у двоюродной сестры уже двое! у меня 2 племянника, только далеко, в Москве
19 августа 2009, 02:53
Яйя, с возвращением вас!!!
19 августа 2009, 02:55
мамо4ка девочки, мы сегодня первый раз в ясельки ходили! Ура!!! 🙂 оставляла сына на 2 часа. Там такой вой стоял- а мой боится когда сильно детки орут и плачут, поэтому зажался, поплакал когда я ушла. потом сказали ходил игрушки смотрел. завтракать с детками не сел. поел после них только, в индивидумальном порядке с уговорами няни. потом ближе к моему приходу стал похныкивать опять говорит. А я пришла его забирать, заглядываю в группу- картина следующая- полукругом стоят стульчики, на них 7 деток (столько сегодня в группу пришло), почти ВСЕ ревут, но смотрят и слушают няню- она им книжку с картинками показывает, а мой сидит не на стуле с детками, а на ковре рядом с няней. Она мне сказала что не захотел с ними садиться 🙂))) С одной стороны ОЧЕНЬ рада что мы пошли наконец-таки в ясли. А с другой стороны очень грустно что сынок там плачет 🙁((( так и хочется его забрать оттуда сразу. интересно, как завтра пойдем....
да не переживай, нормуль все будет моя вот уже третий день сегодня спать остается, вчера ее около 4 забрала, а с утра папа отводил - она даже не плакала теперь у меня лафа... папа с утра уводит, я все день свободна сижу трачу время на форуме, а мне еще за неделю последнюю 5 статей написать надо
19 августа 2009, 02:57
Яйя, с возвращением! меня больше всего раздражает, когда я откуда-то приезжаю, это что муж крошки со стола не вытирает 😀
19 августа 2009, 03:07
olimpia,про крошки я когда-то в теме наши странности писала))) Яйя, с возвращением, больше не болейте тое жду фотки зимы.
19 августа 2009, 03:29
Катенька, поздравляю тебя с племяшкой! хотела на форуме темку создать, но потом думаю вдруг тебе не понравится, что тебя опережаю как назвали? сколько весит? как они вообще?
19 августа 2009, 06:26
Alina, все хорошо! назвали Полиной, вес 3200 рост 51, спасибо за поздравления!сегодня к ним поеду, полюбуюсь))
19 августа 2009, 07:13
sunshine, я понимаю что практически невозможно чтобы ребёнок пошел без слез сразу в садик и на целый день :не знаю: но конечно хотелось бы :roll: просто чувствую себя жуткой мамой какой то, которая знает и слышит что её ребёнок плачет, а все равно уходит. С утра встали, на вопрос пойдем в садик ребёнок сказал неть, дём бабе, говорю баба занята сегодня, а он опять, дем бааабе. 🙁 пришли в садик, зашли в раздевалку. я ему говорю, давай Мишенька снимим курточку, пойдешь играть с детками. а он обратно молнию застегивает. в общем опять плачем 🙁 ушла. с улицы посмотрела в группу- воспитательница усадила Мишку на коленки, пожалела, погладила, стала пытаться отвлечь Мишку игрухами да книжками. но какое там. его же мама бросила, у него горе. рыдал беднягя :лялька плачет: а к 10 пошла заьирать- детки гуляют- так все в песочнице роются, кто то просто ходит, а мой товарищ сидит на руках у воспитателя и подвывает потихоньку. Она сказала когда на улицу вышли- Михаил домой собрался. А ещё сегодня ни ложки каши с утра не съел. Итог- потащил меня прямо бегом в магазин (рядом с садиком совсем) за бан-банами (это у нас бананы). пока шли домой умял 2 шт, и дома тарелку каши навернул. что делать?? может его дома пока утром кормить...хотя с другой стороны должен же он привыкать в садике кушать... sunshine, я бы его может быть и не отдала в ясельки. хотя нет, вру, все равно бы отдала. просто потому что дома уже мозги пухнут :uglystupid2: и скоро на стены буду лезть если Мишка всегда со мной постоянно находится будет. просто как воздух уже требуется несколько часов без него. + ко всему мы расстались с няней, а впереди у меня сессия. должна же я где то ре оставлять? ясли для меня на сегодняшний день самый оптимальный вариант. пусть привыкает. надеюсь что к сессии привыкнет 🙂
НоваяМама, эх, здорово! :mrgreen: Вот бы мой карапуз оставался на сон- это же столько свободного времени дома 🙂 надеюсь у меня тоже когда-нибудь будет такое счастье! 🙂
apple fresh, спасибо. правда пока как то тяжело. хотя конечно 2 дня- не показатель
19 августа 2009, 07:17
KuKl@, спасибо 🙂
Катенька, с племянницей 🙂 пусть растет умницей красавицей
olimpia,а сколько Мила уже в садик ходит? давно? как то все-равно переживательно..