Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 8. -))

1 478 сообщений · 84 433 просмотров · стр. 15 из 37
Ларисончик, мои соболезнования...вот блин жизнь...кто-то рождается а кто то умирает. (да у Ларисы)

Оля, спасибо за поздравления, вообще то самому старшему моему племяннику уже 23 года))так что я давно тетя Катя))
Катенька,да, я почти всегда после рождения нового человечка слышу о чьей-нибудь смерти. бабушка хорошо конечно пожила, 84 года.. но все равно жалко...
Катенька, ух ты! Клёво!))) А я впервые тётькой стану в ноябре.
Ларисончик, соболезную.
Я обеих бабушек потеряла за последние 2 года. Понимаю прекрасно. Одна, которая меня выростила, умерла, когда я беременной была - ух я выла! Успокоить меня не могли.
Ольчик,  :sad:
девочки, мы сегодня первый раз в ясельки ходили! Ура!!! 🙂
оставляла сына на 2 часа. Там такой вой стоял- а мой боится когда сильно детки орут и плачут, поэтому зажался, поплакал когда я ушла. потом сказали ходил игрушки смотрел. завтракать с детками не сел. поел после них только, в индивидумальном порядке с уговорами няни. потом ближе к моему приходу стал похныкивать опять говорит. А я пришла его забирать, заглядываю в группу- картина следующая- полукругом стоят стульчики, на них 7 деток (столько сегодня в группу пришло), почти ВСЕ ревут, но смотрят и слушают няню- она им книжку с картинками показывает, а мой сидит не на стуле с детками, а на ковре рядом с няней. Она мне сказала что не захотел с ними садиться 🙂)))
  С одной стороны ОЧЕНЬ рада что мы пошли наконец-таки в ясли. А с другой стороны очень грустно что сынок там плачет 🙁((( так и хочется его забрать оттуда сразу. интересно, как завтра пойдем....
Myx@, поздравляю с двухлетием доченьки! Пусть только радует родителей!

Катенька, тебя с племянницей! Как назвали?
Ларисончик, мои соболезнования :-(
мамо4ка, вас с ясельками. Все плачут, потом не будут. Наша пока тоже со слезами расстается.
Ларисончик, примите соболезнования 🙁
НоваяМама, спасибо..быстрее бы уже прошел этот многострадальный период.
мне так жалко сынульку 🙁
а вы на сколько уже оставляете дочурку в садике??
Мух@, поздравляю Юленьку с Днем Рождения! :пятачок с шариком:

Катенька, с племяшкой тебя! Сестру с малышкой! Сашу с кузиной! :рай:

Ларисончик, соболезную
(у меня всего одна бабушка (она же единственная прабабушка Иришки, 1 сентября будет 81 год)

Мамо4ка, с новым этапом сынишки - ясельками.
Мы только в конце сентября, или в октябре пойдем, думаю, плакать тоже будем, если почти все плачут.
Ларисончик, очень очень жаль 🙁
KuKl@, когда я спросила про кастинг и претенденток, откуда это все взялось мне Инна-бригадир ответила:" Организаторам виднее, они могут не следовать тем правилам которые были ими же написаны :knuppel2: и их решения на форуме не обсуждаются!  :uglystupid2:Я просто в шоке для чего тогда форум? видимо только для пиара)
девочки всем спасибо за поздравления! назвали малышку Полина Владиславовна
Ларисончик, прими мои соболезнования :sad:
мамо4ка, приветик!Сынишка, конечно будет плакать они до 3 лет сильно привязаны к маме.  Знаешь мы Алиску во второй раз отдаем в садик. В первый раз она пошла зимой в 2,2 ревела сильно и болела на нервной почве мы проходили 2 месяца и ушли. Сейчас пошла в 2,8 совершенно спокойная с первых же дней плакала пару минут когда отдаешь, а вечером не вытащить.  уже на 2 неделе все стало спокойно, остается на целый день. У меня подруги отдавали, у всех привыкают по разному. Кто-то 2 недели плакал, а кто-то и за год не привык :sad:
мамо4ка
а вы на сколько уже оставляете дочурку в садике??

уже два дня она спит в садике, забрали сегодня в 2ч, но разбудили, надо было к врачу.  завтра к 3ч пойдем забирать

Катенька, у меня первая племянница Полина  :smitten:
Я сегодня свою зимнюю красоту забрала :crazy2: Вика минут 10 у зеркала вертелась  :smitten:
М@сянька, а где же фото?  :-)
НоваяМама, забыли. Завтра постараюсь 🙂
Мух@, Наташа, поздравляю с именинницей! Юленьке здоровья, здоровья, здоровья!
М@сянька, я тут про невест почитала-почитала (на сайте ролик кастинга выложен): я бы немного огорчилась, а потом забыла...до следующего года, там снова попробовала 🙂
(вообще, лет через 5 бы рискнула, надеюсь, к тому сроку бы вернула свой вес, а то бы пришлось 3 свадебных платьев сшивать, чтобы влезла).
Удачи в поисках работы! Для меня этот вопрос - внутреннее содрогание: все равно же придется искать, когда в Челябинск вернусь, только теперь нужно будет учитывать и ребенка-садик, а Бог даст, и второго, ребенка.
Катенька, с Полиночкой-каатиночкой вашу семью!

Мух@, с днем рождения твою дочурку! Здоровья ей и пожелание  быть аккуратной и внимательной в жизни 🙂 Чтобы больше не случались всякие плохие штуки с малышкой Юленькой, чтобы все было хорошо!

Ларисончик, мои соболезнования... я так и не осознала, что 84 - это много, моя бабуля в 88 умерла - я считала что рано, деду сейчас 94 - и не могу представить если его не станет, его голоса и хитринки в глазах...

Мы выписались, приехала домой (сама на машине, папу до работы довезли и домой) - на непротертом столе ваза с 3 розами и мягкая игрушка (из Умной игрушки говорящая сказки)... это я мужа предупредила чтобы встретил по форме. Развешал протухшее белье, постиранное 3 дня назад 😀  Отмыла все, отдраила, довольная сижу в и-нете.
sunshine
KuKl@, когда я спросила про кастинг и претенденток, откуда это все взялось мне Инна-бригадир ответила:" Организаторам виднее, они могут не следовать тем правилам которые были ими же написаны :knuppel2: и их решения на форуме не обсуждаются!  :uglystupid2:Я просто в шоке для чего тогда форум? видимо только для пиара)

согласна с тобой :knuppel2:

мамо4ка, поздравляю с садиком! Удачи!

Ларисончика, соболезную :sad:

Яйя,вас с возвращением! не болейте больше! как Соня? обрадовалась дому?
apple fresh,  пойду в личку к тебе
М@сянька, ждем фотки!

эх  тоже скоро похвастаюсь нашей зимой)
Яйя,вас с возвращением! не болейте больше! как Соня? обрадовалась дому?
apple fresh,  пойду в личку к тебе
М@сянька, ждем фотки!

эх  тоже скоро похвастаюсь нашей зимой)
Яйя, с возвращением домой! Как самочувствие ваше?
Катенька, ТаняСФ, спасибо! Обрадовалась больше всего я, Соня сразу играть стала и спокойней раз в 100... она менятам доводила до точки кипения: как заладит:"погладь меня...пожалей меня...поцелуй меня..." - раз по 50 в день. Книжки наизусть теперь знаю детские какие из дома принесли.
Самочувствие нормальное, будем продолжать лечение. Анализы получше стали (лейкоцитоза нет ттт).
Яйя,очень замечательно,что вас выписали,дома то конечно лучше,лечитесь и выздоравливайте поскорей.
Ларисончик
Катенька,у сестры Ларисы? поздравляю!

а у меня бабушка умерла  :sad: завтра едем в Шадринск....

соболезную
я своих бабушек и дедушек совсем не знала, умерли, когда я была маленькой
Ольчик
Катенька, ух ты! Клёво!))) А я впервые тётькой стану в ноябре.

а я вообще не знаю,когда 🙁
брат жениться не хочет...

хотя вру ведь, у двоюродной сестры уже двое! у меня 2 племянника, только далеко, в Москве
Яйя, с возвращением вас!!!
мамо4ка
девочки, мы сегодня первый раз в ясельки ходили! Ура!!! 🙂
оставляла сына на 2 часа. Там такой вой стоял- а мой боится когда сильно детки орут и плачут, поэтому зажался, поплакал когда я ушла. потом сказали ходил игрушки смотрел. завтракать с детками не сел. поел после них только, в индивидумальном порядке с уговорами няни. потом ближе к моему приходу стал похныкивать опять говорит. А я пришла его забирать, заглядываю в группу- картина следующая- полукругом стоят стульчики, на них 7 деток (столько сегодня в группу пришло), почти ВСЕ ревут, но смотрят и слушают няню- она им книжку с картинками показывает, а мой сидит не на стуле с детками, а на ковре рядом с няней. Она мне сказала что не захотел с ними садиться 🙂)))
   С одной стороны ОЧЕНЬ рада что мы пошли наконец-таки в ясли. А с другой стороны очень грустно что сынок там плачет 🙁((( так и хочется его забрать оттуда сразу. интересно, как завтра пойдем....

да не переживай, нормуль все будет
моя вот уже третий день сегодня спать остается, вчера ее около 4 забрала, а с утра папа отводил - она даже не плакала
теперь у меня лафа... папа с утра уводит, я все день свободна
сижу трачу время на форуме, а мне еще за неделю последнюю 5 статей написать надо
Яйя, с возвращением!
меня больше всего раздражает, когда я откуда-то приезжаю, это что муж крошки со стола не вытирает 😀
olimpia,про крошки я когда-то в теме наши странности писала)))
Яйя, с возвращением, больше не болейте
тое жду фотки зимы.
Катенька, поздравляю тебя с племяшкой!
хотела на форуме темку создать, но потом думаю вдруг тебе не понравится, что тебя опережаю
как назвали?
сколько весит?
как они вообще?
Alina, все хорошо! назвали Полиной, вес 3200 рост 51, спасибо за поздравления!сегодня к ним поеду, полюбуюсь))
sunshine, я понимаю что практически невозможно чтобы ребёнок пошел без слез сразу в садик и на целый день  :не знаю:
но конечно хотелось бы  :roll: просто чувствую себя жуткой мамой какой то, которая знает и слышит что её ребёнок плачет, а все равно уходит. С утра встали, на вопрос пойдем в садик ребёнок сказал неть, дём бабе, говорю баба занята сегодня, а он опять, дем бааабе. 🙁 пришли в садик, зашли в раздевалку. я ему говорю, давай Мишенька снимим курточку, пойдешь играть с детками. а он обратно молнию застегивает. в общем опять плачем 🙁
ушла. с улицы посмотрела в группу- воспитательница усадила Мишку на коленки, пожалела, погладила, стала пытаться отвлечь Мишку игрухами да книжками. но какое там. его же мама бросила, у него горе. рыдал беднягя  :лялька плачет: а к 10 пошла заьирать- детки гуляют- так все в песочнице роются, кто то просто ходит, а мой товарищ сидит на руках у воспитателя и подвывает потихоньку. Она сказала когда на улицу вышли- Михаил домой собрался. А ещё сегодня ни ложки каши с утра не съел. Итог- потащил меня прямо бегом в магазин (рядом с садиком совсем) за бан-банами (это у нас бананы). пока шли домой умял 2 шт, и дома тарелку каши навернул. что делать?? может его дома пока утром кормить...хотя с другой стороны должен же он привыкать в садике кушать...
sunshine, я бы его может быть и не отдала в ясельки. хотя нет, вру, все равно бы отдала. просто потому что дома уже мозги пухнут :uglystupid2: и скоро на стены буду лезть если Мишка всегда со мной постоянно находится будет. просто как воздух уже требуется несколько часов без него. + ко всему мы расстались с няней, а впереди у меня сессия. должна же я где то ре оставлять? ясли для меня на сегодняшний день самый оптимальный вариант. пусть привыкает. надеюсь что к сессии привыкнет 🙂

НоваяМама, эх, здорово! :mrgreen: Вот бы мой карапуз оставался на сон- это же столько свободного времени дома 🙂 надеюсь у меня тоже когда-нибудь будет такое счастье!  🙂

apple fresh, спасибо. правда пока как то тяжело. хотя конечно 2 дня- не показатель

KuKl@, спасибо 🙂

Катенька, с племянницей 🙂 пусть растет умницей красавицей

olimpia,а сколько Мила уже в садик ходит? давно? как то все-равно переживательно..