Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 8. -))

1 478 сообщений · 84 433 просмотров · стр. 14 из 37
sevo444ka,здорово
olimpia,а чем челку завивать? у меня ж не древняя совковая плойка, у меня Ровента "толстенькая"  🙂

че-то у меня с аватарой. вы видите?
Ларисончик, видим 🙂
ТаняСФ,
ТаняСФ
Anastie,блин, эти машины и всякие случаи с ними!!!Мы до сих пор повестку в суд ждем и по времянке ездим.

у нас тоже суд будет 🙁 Оказывается там не только муж виноват оказался, а эта дама тоже

М@сянька,
М@сянька
Я сегодня в кастинге на участие в параде невест участвовала. Завтра вечером результаты будут. Так волнуюсь, жутко хочу попасть...

молодец Маша, кастинг это круто конечно ))) вроде раньше не было такого, желаю удачи!
Ларисончик, а мне свекровь прислала целый пакет груши северянка, надо варенье варить, а неохота возиться ))
Anastie, да, 33-35, но там горы и озеро, жара не была мучительной.
Anastie,ой, из северянки зачем варенье?? ее съесть надо!!!
М@сянька,а я не вижу свою.
Ларисончик,  :2funny: мы ее уже наелись, и еще куча этих груш..
sevo444ka, с приездом!

Нам бы тоже к бабушке в сад за северянкой съездить - так хочется..... только вот сегодня на улице дождь.... что уж завтра будет и не знаю...
Ларисончик

olimpia,а чем челку завивать?

феном 🙂
sevo444ka, с приездом! Фото будут?

я не знала, что из северянки что-то делают...
Я не попала на парад 🙁 Растроилась сильно 🙁 Всегда знала, что я бездарь, а тут еще официальное подтверждение...
М@сянька, перестань глупости говорить! Ну не попала и слава Богу! Всё равно ты умница и красавица!
НоваяМама
я не знала, что из северянки что-то делают...

такое варенье вкусное, и компот постоянно сейчас варю, очень вкусно! 🙂

М@сянька, да ну расстраиваться, они не знают что потеряли! Наверно желающих куча?
Anastie, изначально да, но до кастинга не все добрались. Так что конкурс не сильно большой, и то я не попала...
apple fresh, Дашунь, расхвалила  :ой засмущали: Спасибо!!
Как Миша? Полностью выздоровели?
М@сянька,да ну, нашла из-за чего расстраиваться

olimpia,терпения не хватает на фен. у меня ж волос... я сушу-то их по часу.
apple fresh
Сеанс психотерапии спешиалли фо М@сянька. Машечка, ты, сдается мне, сильно себя клеймить любишь)) Ну не попала и не попала, и ладно. Ты за однодневный кастинг должна была доказать неизвестным тебе людям, что ты хороша? Сильно оно надо, кому-то что-то доказывать? Смотри: ты красивая (официальное доказательство-таки есть - на кастинг-то пригласили!), умная (даром что ли диплом о высшем образовании получила? и пишешь грамотно)) так что с этим все нормуль), активно-энергичная (с маленьким ребенком иначе нельзя🙂), современная (машину водишь), талантливая (вона какие картинки навышивала, красота да загляденье!). Мало? По-моему, тебе собой гордиться да гордиться!

лучше и не скажешь!! 🙂 для меня уже героизм прийти на какой-либо кастинг, в жисть на такое не решусь. ))
М@сянька,ты порастравивайся сегодня чуток, слезу пусти а завтра все равно поймешь что фигня все это. Не взяли и слава богу, времени больше свободного. А ты умничка , девочки уже писали повторятся не буду!
М@сянька, рада знакомству 🙂
М@сянька, ну вот я и сообразила где всех расстроенных искать)
Что-то всех участовавших ровесников не взяли 🙂 Ничего, можно свой парад устроить! В парке Победы 🙂
KuKl@, кстати, я рядом живу. Около котинского рынка 🙂
KuKl@,приветик! М@сянька, я уже не растраиваюсь. что не попала. Разве вы не заметили, что многих кого взяли не было на кастинге.
В этом есть куча положительных моментов: с вами познакомилась 😉
sunshine, заметила. Да не важно это все. Мне свекор, полжизни проработавший на телевидении, сразу сказал, что фигня этот кастинг, для массовки и пиара. Просто хотелось надеятся, что попадешь в небольшое число попавших на парад. Все, я для себя эту тему закрыла 🙂
Лучше жалеть о том, что попробовала, но не получилось, чем просто даже не попробовала 🙂
+100 :mrgreen:
М@сянька,конечно!!
я б кстати не решилась вовсе, как Anastie

Myx@,доченьку с 2-летием!! пусть больше никогда маму не огорчает.
sunshine, хорошо заметила - многих, а еще как Максим сказал подходили и их тоже смотрели, но я считаю, что это бред и давно решили кого взять :shock:

Myx@, твою маленькую Принцессу с Днем рождения!!!!!..

М@сянька, хорошая идея встретиться и парк рядом :mrgreen:
Myx@, поздравляем Юленьку с Днем Варенья! Пусть растет доброй красивой девочкой!  :smitten:
Девочки, а мы получили все анализы, прошли всех врачей, завтра идем в стационар, надеюсь все пройдет благополучно, я больше переживаю за мужа, как его свекровь кормить будет с его язвой, она такая своенравная
Myx@, доченьку с днем рождения!!!
Муха, доченьку с Днем Варенья!
Девочки, хотите повеселю! У меня седня дочь проявила самостоятельность сама залезла на унитаз. Первый раз таким образом попросилась. На мою беду, накладки не было, а я на кухне была. В итоге слышу рев. В общем провалились мы... Пришлось дочь сначала хвалить, а потом отмывать. Теперь  вопрос, кто нить знает, где можно купить детский стульчик - приставку.
manticora, я о стульчике-приставке второй день думаю) В Прииске видела неплохие маленькие пластмассовые табуреточки.
Димаська вообще тут от горшка отказался, ходит исключительно на унитаз. А я всё завидую на приставку к унитазу как в рекламе трусиков для приучения к горшку.
Myx@, Юленьку с 2-мя годиками! Растите, не болейте, всего-всего-всего вам!
Маленькую Юленьку поздравляем  с днем варенья!!! пускай все неприятности, которые возможны  в жизни уже остались в прошлом! и впереди только море положительных впечатлений, радости иновых открытий!

а у меня сегодня племянница родилась!!! оооочнь долгожданная!!
Катенька, поздравляю!!!!! ЗдОрово то как! То есть ты теперь тётя Катя)))
Мух@, с именинницей!!!
Катенька,у сестры Ларисы? поздравляю!

а у меня бабушка умерла  :sad: завтра едем в Шадринск....