Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 8. -))

1 478 сообщений · 84 433 просмотров · стр. 13 из 37
Зина, хорошо, что вам там получше уже, поправляйтесь скорее до конца!

а мы вчера за грибами ездили...блииин давно не чувствовала себя такой отдохнувшей...моя потребность в одиночстве практиччески удовлетворена была! тишина лес практически одна ( ну муж где то за кустами ненавящиво бродит)  кайф!!! сожгли правда дофига бензина, но ведро грибов насобирали))) правда я очень хотела обабков, а нашли мы только грузди и синявки.

я раньше собирать грибы счиатла тяжкой повинностью, а теперь удовольствие получаю...страость что ли подкрадывается?

радостно что прогноз с дождями на выходные не оправдывается!
Девочки, а мы разсопливились. у нас сегодня в 20.00 поезд к свекрам, а Рома с соплями. сопли ручьем, чихает постоянно. Веселая поездка нас ждет.
Нютка-Анютка, чего то все болеют 🙁 выздоравливайте, запасайтесь лекарствами в дорогу
Катенька, я тоже так в лес хочуу!! хотя мы с мужем не любители собирания грибов, а погулять в тишине кайф. Вы куда ездили?
Anastie, едили в сторону аргяша, но грибов там мало.[
b]Нютка-Анютка[/b], лечитесь оперативно, пока совсем не разболелись!

ой у нас какой то сегодня эмоционально напряженный день...если никто никого не убьет до вечера, то это можно уже будет считать удачей...

эту козу я сегодян 30 минут уладывала спать а она поспала всего 20 минут...у меня предистеричное состояние....такие были планы на ее сончас... :cry:
и у меня были планы на сончас, надо собиратся. а Рома вообще спать не лег, и не буду ложить уже. тоже нервы на пределе. я собираю игрушки а Рома пищит и все обратно выкладывает. вот папа отвлекает а я в тихую все складываю, а еще в дорогу надо кое-что из продуктов купить и порезать.

Девочки, спасибо, лечимся, и лекарства в дорогу взяли.
А я сегодня впервые за 8 лет к бабушке в сад выбралась 🙂 Вика в восторге, извазюкалась вся  :smitten:
У нас чего-то черная полоса так и не кончается. Пару дней назад штрафанули на 1000 рэ (сколько здесь живем, первый раз узнала, что на нашей улице подразумевается двойная сплошная, хотя не разметки, ни знаков нет), а сейчас с мужем и Семкой в аварию попали 🙁  муж был за рулем, он виноват, в гаи вот торчит теперь 🙁
Anastie, без пострадавших?...ну ниче ниче не отчаивайся скоро белая на горизонте появится!
Катенька, никто не пострадал, слава Богу, кроме машины.
Anastie, сочувствую и понимаю! Машина сильно? Наша уже вся побитая 🙁 Вроде и аварии у меня были маленькие, а ремонта...
А я наконец-то за руль села. Первый день было страшно, как в первый раз... ноги, руки тряслись... Сейчас вроде уже нормально, но заметила, что стала намного аккуратнее ездить, так что все аварии не зря 😉
Anastie, а как попали?
М@сянька, конечно не зря, но лучше чтоб их не было  :lol: у мужа и опыт то большой, а все равно бывают промахи.. Выезжали с кольца, он смотрел кто справа едет, когда можно будет проскочить, а впереди девушка на шестерке стояла, вот как то мы ее не заметили, получается муж стартанул не повервнув голову обратно, у нас переднее левое крыло и бампер помяты, а у нее зажнее правое и бампер, не знаю понятно объяснила или нет  :не знаю:
Anastie, понятно. Бывает 🙁
Яйя, выздоровления всем и хороших результатов анализов!
Катенька, с поездкой за грибами! Мы в эти выходные собирались утром, но никуда не выехали: вчера в гости на новоселье-день рождения ходили - решили не спешить, а сегодня муж весь простывший - насморк, кашель. Поэтому пока покупные грибы кушаем.
Яйя, выздоравливайте скорей.  @@@@ вам на выздоровление
Myx@, вот это Юля! Здоровье малышке! Пережить такое.
(а пластические хирурги что советуют из лечения?)
Anastie,блин, эти машины и всякие случаи с ними!!!Мы до сих пор повестку в суд ждем и по времянке ездим.
Катенька,мы тоэже вчера за грибами... Ух. Ведро обабков, ежика живого доченьке показали.  Трогать говорю будешь. Она отвечает : Нет, конечно. Он же колючий :-) . А взрослыевсе проверили колючий ли :-)
Яйя, и дома аккуратно с кипятком. Девчонке 1,4 года пересадку на ножки делали. Мама налила воды в таз и и таз в ванну. Она в жизни туда не могла залезть (девочка) а тут залезла. Обварила ноги. В общем кому не повезло попасть в одоговый подтвердят что "электриков" как мы мало (слава богу) а вот с кипятком почти все детки
Anastie
Катенька, никто не пострадал, слава Богу, кроме машины.

и вот это самое главное. А железо оно все стерпит
Ой, аварии, сопли, - это все плохо.
А мы сегодня тож за грибами собирались на Увильды, но не получилось  муж работал до обеда, а потом уж не хотелось никуда.
ТаняСФ
Myx@, вот это Юля! Здоровье малышке! Пережить такое.
(а пластические хирурги что советуют из лечения?)
п
про рубец на левой сказал вырежем и сошьем заново. Что бы келоидный удалить рубец. В обещм на косметику придется идти
выходные удались в смысле погоды. мы вернулись из сада. с мешками яблок  :crazy2:
Я сегодня в кастинге на участие в параде невест участвовала. Завтра вечером результаты будут. Так волнуюсь, жутко хочу попасть...
М@сянька,в чем заключался кастинг?
Myx@, а в какую сторону ездили? мы были в стороне харлушей нет там обабков,  а я так хотела их пособирать нашли только грузди и синявки. а обабки я купила на рынке)))
прикол, сегодня н амоем любимом сайте погоды интелликаст написано, что в челябинске  МИНУС 18 гградусов)))) лишь бы не накаркали))
Катенька,это мой любимый сайт!!! а по ощущениям пишут минус 22)))))))))

я б наоборот груздочки люблю... только собирать грибы вообще разучилась - не вижу их. поэтому обходимся теми, что у нас на даче растут.
Зима негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...  :2funny: :2funny: :2funny:
блиииин.... сожгла лоб плойкой!!! как больнооооооооо
ходила же лохматая, нет, приспичило челку завить.
Ларисончик, ну ты даешь!!!!
Ларисончик, дорогая, береги себя! красота конечно требует жертв, но не до такой  же степени!

Катенька,нуууууууу...
не могу, вся голова как будто горит  :cry:
Катенька,в сторону Аргаяша. Там деревня Метелина, не далеко от Ишалина. 60 км от Челябинска. Там все грибы есть и грузди и сыроеги и обабки. Даже пару волнушек нашли
Урааа! Мы вернулись!
sevo444ka,арбузов наелись?
Ларисончик, арбузов не очень наелись, там они тоже ещё не совсем зрелые были, зато там викторию продавали много и дёшево, на наши деньги меньше чем 40р. за килограм - вот её натрескались вдоволь!
Катенька
Зина, хорошо, что вам там получше уже, поправляйтесь скорее до конца!

а мы вчера за грибами ездили...блииин давно не чувствовала себя такой отдохнувшей...моя потребность в одиночстве практиччески удовлетворена была! тишина лес практически одна ( ну муж где то за кустами ненавящиво бродит)  кайф!!! сожгли правда дофига бензина, но ведро грибов насобирали))) правда я очень хотела обабков, а нашли мы только грузди и синявки.

я раньше собирать грибы счиатла тяжкой повинностью, а теперь удовольствие получаю...страость что ли подкрадывается?

радостно что прогноз с дождями на выходные не оправдывается!

а я тоже вчера за грибами ездила  :ура: но с подружкой, в сторону Увильдов
без мужа и дете, кайф  :smitten:
грибов маловато, но я еще и грибник-то... с каждым грибочком бегу к подружке, спрашивать
она половину отбраковала, еще половину - муж, пока разбирал
в итоге - пара замороженных мешочков, но ведь это не главное 🙂

sevo444ka, завидую вам

Ларисончик, ну кто ж в наше время плойкой пользуется??? это ж вредно! и больно...
sevo444ka, с приездом, там жара наверно была? 🙂 не то что у нас, может хоть бабьего лета дождемси