Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 8. -))

1 478 сообщений · 84 433 просмотров · стр. 18 из 37
М@сянька,не это главное... 🙂 у нее понимаете сегодня 4 года совместной супружеской жизни, а она в инете висит))) у вас еще вся ночь впереди :ой засмущали:
М@сянька, поздравляю! любви и взаимопонимания вам! присоединяюсь к мнению sunshine, что это вы дэвушка в инете делаете в такой то вечер? 🙂 чудесной ночи вам  :smitten:
М@сянька, тогда желаю вам еще и денег! и чтобы лодка вашей любви пережила все финансовые штормы.
хотя тяжно конечно, сама такая когда денег в кошельке нет мне никакой романтики нафиг не надо. не то чтоб я меркантильная такая, просто чувствую себя очень тревожно и неуверенно, когда с деньгами туго., отсюда становлюсь раздражительной и пошло поехало....
М@сянька, поздравляю!

Девочки, спасибо большое!! Муж спит уже 😀 А я опять тут 🙂
М@сянька, форум заместо всего, у меня тоже так бывает, зато настроение улучшается 🙂
у моего сегодня суд был по лишению прав - дело пересмотрят в понед
ему нужно справку взять, что знак недавно повесили
...
вот так кино хочу посмотреть
и спать надо
девы, ко мне вчера эти додоны приходили-похитители моего имусчества)))
у меня как раз Зиночка в гостях была-хотели мне впарить документы, которые я уже восстановила и которые уже недействительны, а также ключи от уже несуществующих замков и банковские карты,уже заблокированные
правда,сказали что у них и сумка есть и портмоне мое дорогое,которое больше всего жалко-правда в руках у этих козлят ничего из своего имущества я не увидела
причем у консьержки спрашивали меня 2 парня,а поднялись парень (ок.30 -35, хотя у людей этого социального уровня определить возраст весьма затряднительно) и дедок лет 70,законченный любитель низкосортного алкоголя, якобы сторож на стройке, где нашла приют моя многострадальная сумочка
как решил мой муж-ето была проверка
ну что ж, допроверяются, блин
у меня после этого случая начались головокружения, причем сильные и по нескольку раз в день и судороги в ногах
честно говоря меня это тревожит не на шутку((( к кому бы обратиться, а?
4you, жуть какая, держись... :lol:
sunshine, спасибо уже почитала. хочу к заведующие подойти и попроситься. может взмет
🙂

М@сянька, поздравляю с годовщиной! живите долго в мести и счастлива! :рай: :рай: :рай:
4you кошмар :knuppel2: :lol:
sunshine, все хочу спросить про кастинг. это ты показывала боевые искусства?
Маша, с прошедшей годовщиной!
4you,проверка на что? квартиру глазами "обшарили"?
у нас в прошлые выходные сигналка сработала, охрана никого не обнаружила. вот и думаем - то ли пытался кто-то залезть, то ли прибор глюкнул..

sunshine, ма я все хочу спросить - антуриум как у тебя живет?
4you, да, Марина, что за проверка? ты их в квартиру не пустила?
Всем приветик! мы вернулись из больницы, думала что там застрелюсь, Сема был главной сиреной )) надоел всем там наверно, диагноз наш подтвердился, на левом глазу сильная близорукость 🙁 Наркоз перенес хорошо, даже не думала что через несколько часов он уже сможет скакать и бегать
4you, ужасы ужасные!! у меня на работе у девочки тоже когда украли сумку, приходили потом приносили документы, она выкупила, а следов уже не найти, милиции это все по барабану.
А у нас позавчера автокресло украли, гадыы..!
4you, может быть проверяли дома или нет вы с мужем?
Когда моя сестра с муцжем купили квартиру и сделав ремонт въехали туда, то они 2 месяца могли наблюдать интересную картину по видеонаблюдению (тому, которое выходит на лестничную площадку и срабатывает от звонка или движения возле двери) запись показывала что одни и те же люди приходили в разное время и разные дни недели звонили в дверь, проверяли дома ли владельцы наверно....иногда просто стояли у двери что то капашились. в общем это все жутко конечно. и как уберечб себя от таких вот людей не представляю. Но раз у вас коньсерж, может она же по идее не должна пропускать в Ваше отсутствие никого в дом.....
Anastie, Вам операцию на глазике делали? как все прошло?
А сейчас помоему уже совсем машину нельзя на улице оставлять. даже днем страшно. у нас пару месяцев назад стекло разбили. сигналка сработала. я тогда порадовалась ещё что автокресло на месте осталось. но все равно неприятно 🙁
А вчера выхожу с утра Мишку в садик отводить- около соседнего дома стоит жигуленок, та сторона что к дому- впорядке- а другая- стекла выбиты и сняты колеса!!  :shock:
мамо4ка,у кого консьерж??
Марина,  ваш дом обзавелся консьержем??

Anastie, и что теперь? с близорукостью? очки выписали?

блин, автокресла все чаще и чаще воруют. у меня аж 2 стоят круглосуточно в машине на улице...
Ларисончик, ну тк Марина написала "причем у консьержки спрашивали меня 2 парня" то я подумала что у них в доме есть коньсерж....или я что то перепутала??

Ларисончик, может ещё зависит от района. Вот у нас просто жуть (около юридического института)- машину на ночь точно нельзя оставить.
Ларисончик, в ту ночь когда у нас стекло разбили- муж поздно с работы приехал- и сказал что не повезёт машину в гараж (хотя рядом совсем), тк очень устал. ну потом на утро понял что это был первый и последний раз когда машина ночевала на улице. пусть старенькая, но она нас так выручает.
мамо4ка,ну у вас дааа, райончик...
пойду почитаю внимательнее. ни разу не видела в Маринином обшарпанном подъезде консьержа.
Фою, ты втихую переехала?
точно! косьержка)))
Ларисончик, близорукость большая от -5,5 до -7 точно не могут сказать, слава богу что одном только глазике, и патологий нет, выписали очки на -2 и усе.. Но я хочу еще проконсультироваться, мне кажется если надеть очки зрение будет еще ухудшаться..

мамо4ка, операцию не делали, просто обследовали по общим наркозом, глаза смотрели на разном оборудовании, давление глаз измеряли.
ктсати мы уже вчера и сегодня в садике плачем только когда я ухожу. а потом Мишка успокаивается и больше не ревет. Но только некушает он там! Да мы конечно ещё не очень хорошо сами кушаем и может в таком возрасте уже надо давно кушать самим...но должны же в ясельках докармливать деток...или я многого хочу??? сегодня с прогулки забираю, спрашиваю воспитателя- Миша кушал? - нет, не стал. не захотел совсем. ну как голодный ребёнок не захотел кушать любимую кашу....в общем не знаю я что с кормежкой делать. в понедельник могу его уже на 4 часа оставить- на завтрак прогулку и обед. но если она там голодный будет, мне оно нафиг не надо....у кого нибудь были такие проблемы в яслях?
в квартиру я не пустила, не пустила даже в карман, кто был у меня представляет насколько далеко дверь кармана от моей квартиры
у нас в подъезде действительно консьерж и видеонаблюдение, и он с недавних пор ничуть не хуже чем у Ларисончика))))
мамо4ка, у нас стекла не разбили, замок взломали, да и мы сами виноваты, сигнализации не было. У нас еще целый пакет груш был в машине, лучше бы его забрали ))
Anastie,ничесе...
вот я про очки такого же мнения
у меня у самой плохое было в детстве.. очки принципиально не носила, щас нормальное
а на сестру нацепили лет в 7 - у нее минус 7-8
у дядьки была ложная близорукость - к половозрелому возрасту прошло.

о, Марин, у вас ремонт сделали? это хорошо. и дверь поди теперь не нараспашку?
Anastie, ясно. Такие маленькие детки и такие проблемы уже бывают со здоровьем 🙁 всегда хочется чтобы все детки были здоровенькими. не болейте! Быть может с возрастом ситуация с глазиком улучшится??

У нас кстати, все забываю написать, на переднем зубе около десны маааааасенький скол эмали. стоматолог в дет.поликлинике сказала не надо ничего делать. а я хожу и думаю...может все-таки обработать чем-нибудь зубик?? фторирование например...или правда не будет никакой каки развиваться от этого скола. так не хочется чтобы у ре были проблемы с зубами в столь юном возрасте
мамо4ка
Anastie, ясно. Такие маленькие детки и такие проблемы уже бывают со здоровьем 🙁 всегда хочется чтобы все детки были здоровенькими. не болейте! Быть может с возрастом ситуация с глазиком улучшится??

посмотрим! 🙂 Там такие ужасы в этом глазном отделении, столько деток маленьких с болячками. А врачи не всегда хорошие попадаются, при мне одну ляльку после их операции в областную реанимацию увезли..

при мне одну ляльку после их операции в областную реанимацию увезли..

ужас!...но такова действительность. тем более если учесть ситуацию с больницами врачами и тд....но это уже отдельная долгая тема..
Ларисончик
Anastie,ничесе...
у меня у самой плохое было в детстве.. очки принципиально не носила, щас нормальное

Я очки тоже не носила. В третьем классе нашли маленькую близорукость. Видела все хуже и хуже. На первой парте не видела, что на доске написано. У соседки списывала 🙁 В итоге зрение до -8 опустилось... Начала в универе носить линзы, скорректировалось до -6,5.
М@сянька,у всех по-разному видно.
Ларисончик
Anastie,ничесе...

вот и у меня, также, в школе без очков ходила, минус был, но не падал, а как потом очки надела, стало падать 🙁 ну ладно, посмотрим, проконсультируюсь еще со знакомыми врачами
4you, слушай, я у мужа могу спросить к кому обратиться, может поможет чем. Надо только не забыть с моими запарками с приездом гостей.
Anastie, поздравляю с выпиской, теперь будете принимать меры по улучшению зрения. Чего вообще сказали? Про а/кресло - жуть, тварюги уперли!
мамо4ка, капец! Да никак не уберечь! У меня братья в прошлом году поймали же парня, который залазил, но не доказать никак что он залазил, но по морде видно и поддельное ментовское удостоверение предъявил еще.
4you, Ты смогла бы в лицо узнать того подонка, который сумку украл да и приходил к тебе явно не он? Если нет, то бесполезно, нашей милиции вообще без разницы...Вы в милицию ходили когда документы украли? Да преставляю как тебя трясет, мне просто позвонили, а страху было......что придут домой.
KuKl@, нет боевые искусства показывала Марижка вроде)) Я рассказывала  почти в самом конце у меня видео на проекторе не пошло!
Ларисончик, антуриум живет хорошо, растет потихоньку, после того раза еще не цвел))) кстати это была моя сестра :ой засмущали:, она не зарегистрировалась тогда, вот от моего имени и писала  :roll:
мамо4ка, у моей сестры, когда они въехали в новый дом начали вскрывать квартиры. Дело дошло до их соседа, ему позвонили в дверь он посмотрел но не открыл. Так они подумали, что дома ни кого нет , достали болгарку и начали распиливать дверь)))Представляю как "весело" было этому соседу сидя в своей квартире наблюдать за происходившим. Вообщем их взяли с по-личным, другие квартиры в их доме тоже они расчистили.
Anastie, выздоравливайте, берегите глазки  🙂У  моей сестры в детстве было плохое зрения от спортивных тренировок ей прописали очки и еще какое-то лечение. Вообщем к переходному возрасту зрение пришло в норму 🙂
sunshine,ясно)))
мой тоже еще не цвел после деления.

у нас пока дома новый был, тоже несколько квартир вскрыли.