Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 8. -))

1 478 сообщений · 84 433 просмотров · стр. 20 из 37
ТаняСФ, нам скоро два, а у нас тоже 16 зубов, мне педиатр говорила, что в нашем регионе зубы не так быстро вырастают 🙂

Myx@,
Myx@
с автокрелом пипец!!!!!
Про наркоз если маска была то это нормально чо так отошел.Юла после макски через час по лестнице нарезала. Анестезиолог сказал значит все ок. ( после инкубационного наркоза отходила неделю и то быстро)

как раз муж поехал на рынок, может найдет наше украденное кресло. Наркоз масочный делали, а вы глицин пили после наркоза? Анестезиолог сказал нам попить.
М@сянька, очень оччень сочувствую 🙁 наверно свыше видней когда дать, а когда забрать
М@сянька, Маш, правда, не переживай! Я согласна с Anastie. Всему свое время 😉

Я во тоже все переживала, что месячных долго нет, волноваться уже начала, тест купила, а они тут же начались, я даже провериться не успела 🙂

Девочки, у нас такая проблема с зубами... Крошиться начали 🙁 Аж 3 зубика верхних... Что делать? Серебрить не хочется, это ж тогда придется с черными зубами лет до 5 ходить 🙁
М@сянька, лапочка, не переживай, лучше сейчас, чем потом - значит не время. Хотя легко говорить со стороны, но все же: не расстраивайся - значит это знак свыше, что что-то не так делаешь. Надо пересмотреть свою жизнь и понять что не так.

Deizee, Идите к зубному - лучше серебрить чем потом сапсем беззубым ходить. Видимо чего-то нехватает в организме или какльций не усваивается.

Мой электровеник вчера на пляже в песке 2 часа ковырялась - к нам не лезла, я ей не дала в воду зайти, а она обиделась, как большая... так жалко ее было, но нельзя в холод нам пока. Постепенно все надо...
М@сянька, не плачь, пожалуйста! (в последнее время все что-то печальное пишешь). Ну, совсем-совсем маленький срок был, когда организм и природа сами решают, что с делать с эмбриончиком, если бы не тесты, не все бы и знали, сколько мини-выкидышей у них было.
(я из-за периодических сбоев держу дома 3 упаковки про запас на всякий пожарный, т.к. сразу придется начниать лечение, чтобы выносить беременность, а оно дорогое🙁  )
Яйя,где были - я про воду - купаться хочется, но похоже везде вода холодная 🙁

Девочки, тут слышала, что программа "Материнский капитал" только до 2010 г, потом не будут выдавать сертификаты за второго ребенка.
М@сянька, не расстраивайся. приавильно говорят- значит не время.

Deizee, мне тоже кажется что нужно бежать к зубному. а может ещё анализы сдать чтобы посмотреть как усваивается кальций- это может обернутся большой проблемой для здоровья. лучше её рашить  сейчас чем потом.

Яйя, крастоа! 2 часа не торкать родителей- это ж просто рай на земле 🙂
ТаняСФ, как до 2010???? серьезно?!!! это что же, я пролетаю?? а где слышала?
Deizee,а фторирование деткам не делают?
самый быстрый анализ - это кальций крови

мамо4ка,вроде одна мама на детской площадке сказала (или другая мама, когда за вещами из СЗ приходили, или мама из яселек) - не скажу, точно, что я решила в инете переспросить - что там с материнским капиталом
ТаняСФ, где хочешь найти в инете достоверную инфу?? вот сейчас в инете что увидела...."Использовать материнский капитал для погашения ипотечного кредита смогут семьи, которые возьмут кредит до 31 декабря 2010 года." ссылка http://smi**2.ru/fined/c87473 (*убираем)
ТаняСФ
Яйя,где были - я про воду - купаться хочется, но похоже везде вода холодная 🙁

на золотом пляже около больницы в которой лежали - 🙂

мамо4ка, она же обиделась - вот и сидела. А еще смотрела на детей и пыталась повторить их действия - я смеялась над ней - не получается, а хочется.
если это действительно так, то печально конечно. т.к. помоему самый разумный способ ипользования мк именно ипотека....для меня по крайней мере.
Яйя, понятно. они такие повторюшки!!! 🙂))))))
про 2010 год - это вроде только слухи, я про цифру 2014 слышала

М@сянька, не переживай, не судьба пока значит
ты главное иди сразу к гинекологу, пусть осмотрит хорошо, все ли вышло
у меня тоже так было, за 2 года до Милы
я никуда не пошла, а через месяц на работе такое кровотечение началось, никакие прокладки не помогали, протекало за пару минут
прибежала к врачу, отправили на чистку... мало приятного, это как аборт, под наркозом делается
М@сянька, сочувствую (((  Значит, когда запланируете, все будет хорошо.
девушки, давайте дособираем ряд на массу http://www.ar****tgam***ma.ru/news.php?id=206 которая за 115р. осталось 5 штук набрать всего  :ой засмущали:
мамо4ка,нашла  🙂: "Трудности может вызывать неправильная для ребенка еда. Причем для самого ребенка это может совсем не быть проблемой. Проблему в этом могут видеть взрослые, и, начав усердно кормить ребенка, могут только усугубить его нежелание кушать вместе со всеми. Настойчивый взрослый может отодвинуть момент естесственного привыкания к незнакомой еде."
М@сянька,  а ты прям уверена, что выкидыш? может можно сохранить??? у меня с сашкой неделю кровоточило, если бы я за два дня тест не сделала и на узи не слетала я бы просто  думала очередные месячные..,  но т .к. я знала ,что это не они,то пулей к врачу - мне назначили ударную дозу гармонов, постельный режим и все обошлось.
М@сянька; не расстраивайся, как сказала olimpia, надо сходить к гинекологу- чтобы спокойнее было.
Масянечка, это конечно тяжело.. даже когда еще маленький срок, все равно.. если к врачу не идешь, то хотя бы УЗИ сделай сходи. и прими как должное..ведь не зря за границей до 12 недель вообще за беременностью не следят - на самотек пускают, на естесственный отбор.. хуже, елси б на середине беременности что-то вылезло..как подумаю про девчонок, которым на вынужденные роды пришлось идти на 5-6 месяце..вот это ужас..

я начала Оле глицин давать - достали ее истерики. вроде поспокойнее стала, ттт

Ларисончик, сама стала давать или к неврологу водила?
У меня Димастый на куче неврологических лекарств тоже стал спокойнее, и засыпает легче.
Но вот ночные бегания уже достали. Ларисончик, я тебя в последее время часто вспоминаю (икаешь пади)))), а точнее твои слова, что я не буду ребёнка в детской кроватке до 4-х лет держать. Ему и двух лет нет, а он уже не спит в ляльской кроватке, исключительно на взрослых.
Ольчик
точнее твои слова, что я не буду ребёнка в детской кроватке до 4-х лет держать. Ему и двух лет нет, а он уже не спит в ляльской кроватке, исключительно на взрослых.

а я говорила, да?  :смеется: просто мои оба рано перелезли в нормальные кровати. а куча знакомых и до 4 лет спят в лялькинских  🙂
к неврологу конечно НЕ ходила.  :2funny:
Ларисончик, понятно) Ну глицин - штука вроде не опасная, можно и так подавать. Я сама периодически на него подсаживаюсь)))
Ольчик,ну да, не серьезное ж какое-нить лекарство, не пантогамы-фенибуты.
мартышка лекарства пьет из жадности - стоит только сказать: ну ладно, Саша тогда сиропчик от кашля выпьет, тут же бежит - а мне?
Ларисончик,  🙂
У меня Димка пьёт лекарства исключительно сидя под столом. Как завидит ложку с порошком, бежит по стол, и ждёт когда я туда же залезу)))
Катенька, а сильно кровоточило? У меня сильно. И поясницу скрутило, и живот тянет, как при схатках. При регрессе также было...
На УЗИ схожу обязательно, когда все закончится. Проверю, все ли нормально. Зато мы с мужем поняли, что хотим второго, причем прямо сейчас 🙂 Так что, наверное, отложу я пока поиск работы...
Ольчик, :2funny: ну до чего же малявки смешные

Маша, вот это здорово!! что хотите второго  :mrgreen:
М@сянька, вот и молодцы, что с мужем второго решили! Видимо, на самом деле, всё, что ни делается - к лучшему. Зато ты поняла и определилась, чего действительно хочешь сейчас. Всё у вас хорошо будет!
Наша последняя фотка. Вика в моих колготках:
М@сянька,ну Вике прям к лицу))))))
М@сянька, какие у вас кудри наросли)))
Ольчик, интересный способ пить лекарства  😀

Мишка сегодня в саду почти не плакал. только когда я его "сдавала" 🙂 замолчал сразу как дверь закрылась. Рада до безумия! :ура:
Завтра пойдем уже на 4 часа. До обеда. Опять совсем не позавтракал  :не знаю:
Думаю может завтра если с утра не позавтракает то хотя бы пообедать соизволит??

У кого ещё какие ясельные новости??  :пятачок с шариком:
М@сянька, серьезная леди!  :смеется:
мамо4ка,ясельные новости: в пятницу воспитатели на удивление Олю не ругали, а хвалили  :смеется: потому что она не скандалила и на пол не кидалась  😀
Ларисончик, прогресс?  :смеется:  видимо характерная девочка, да? 🙂
мамо4ка,ага, львица настоящая.
а, еще забыла. Оля начала ласково обращаться. теперь мы - мамотька и папотька.
ищет лопатку в песочнице: где КОПАТЬКА?
у нас доча вчера первый раз сказала папа Лёся и мама Яна )))
зато себя называет теперь только доченька, а раньше Марго

жутко вреднючая стала, на любой вопрос отвечает "нинаааада", порой так бесит.
думала чаек подавать успокоительный, может тоже глицину. засыпает так плохо и спит беспокойно

сопли все никак не проходят 2 недели как
Ларисончик, классно! 🙂
а мой очень мало еще говорит. все на своем языке больше.
НоваяМама,так может из-за соплей и спит плохо?
мамо4ка,сама прусь)
Ларисончик, скорее всего из-за них.
но вот засыпает по часу-полтора и в садике так же да со скандалом