Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 8. -))

1 478 сообщений · 84 433 просмотров · стр. 4 из 37
Ольчик
Ух понаписали то сколько!!!
Зина, держись, сил тебе. А беременность, наверное, даже к лучшему. Будет у Сони напарник (ца) по играм - они играют, ты отдыхаешь)))
ЛиСё_нок, ВЧД - внутричерепное давление, у нас повышенное. А агрессия моя ещё с темки про фенибут, на некоторых форумчан, которые изначально считают врачей врагами человечества, и которые меня чуть ли не дурой назыали за то, что ребёнка своего лечила всеми прописываемыми лекарствами. А нам не просто в РД диагнозов наставили, мы кучу обследований проходили, в результате диагнозы: кровоизлеяние в мозг, гидроцефалия, нестабильность шейных позвонков и тетрапарез ( до 9-ти месяцев руки и ноги каменными были), и как мне тут некоторые говорили, всё это лечится исключительно маминой любовью и поглаживаниями.

че за темка? дай ссылку
Ларисончик, и я такая, ну вот не представляю, как Ксюха будет спать где-то без меня, у нее же есть я и любимая кроватка...
Долговчанка,я-то как раз оооочень хорошо представляю)) я бы и на неделю отправила обоих без зазрения совести) а еще лучше - сама свалила))

а вот муж...
Ларисончик,жму руку)))
ой девочки, какие-то вы неправильные, я оставляю обоих бабушкам и как можно чаще, по возможности, и наподольше 😀
olimpia,кто мы неправильне??? эх... где же мои то бабушки?.....
Ларисончик, я вот и хотела сказать, что я как твой муж. ну не могу представить себе такого: я дома, а ребенок где-то там... Нет, я конечно тоже от нее устаю, но успеваю отдохнуть, когда она спит , а еще мама или свекровь днем в выходные ее берут к себе.
olimpia,это не мы неправильные...это бабушки и папы!!!

Долговчанка, ну хоть в выходные...

а у нас свекровь раз в 2 месяца к детям на полчаса приходит, а мама у нас каждый выходной  :crazy2: а это совсем не то... дети все равно на нас получаются, еще и бабушка под ногами путается  :uglystupid2:
Ларисончик, Anastie, спс за комплимент!
Ларисончик, про завхоза не знаю, знаю только, что она на полставки в управлении образ. сидит, в очередь записывает, ну и у нас наверное поэтому. Почему не кушает, сама не понимаю!!! :uglystupid2: Своенравный он очень, не в пример доче. Будет пищать, мотать головой, ныть, пока ложку у него не возьмешь. А ведь до отключения гор. воды вроде прогресс был, потом неохота мне стало всё и вся мыть, вот может пожинаю плоды своей лени... Есть у кого реальные рецепты, как научить, Лизин пример его не вдохновляет. Или уже поздно??
Anastie, в другой садик идти - это опять доп. поборы, так хоть если дети в одном, все равно мож скидка будет, да и отводить-забирать удобнее
Блин вообще не представляю, как из вены деткам сдавать... Я как-то анализы сдавала, так из кабинета такие крики доносились! Anastie, поменьше вам всяких вмешательств!!! И настрой у тебя вроде правильный был, продолжай быть сильной мамочкой!
Ольчик, ох, бедненький! Нестабильность шейного отдела у нас тоже была, невролог лечила нас (платным 😉) массажем, хотя я слышала от одного медика, что массажем ее как раз не лечат. Надеюсь, что врач вам по-настоящему хороший попадется, главное, что это лечится, вы справитесь!
Катенька, про глуууди  :2funny: :2funny:
Оттянитесь на полную :ура: Мы в первый раз Лизу оставили после 2,5г ночевать, потому что были морозы, а садик к родителям мужа ближе. Сёмика больше, чем на пару часов, еще не оставляли.
Нютка-Анютка
да и я ей особо не доверю ребенка, то накормят его неизвестно чем,

эт про мою свекровь :2funny: то конфеты, то колбаса, все с младых ногтей. Было с первым ре (хотя у нее она была третьей внучкой), сейчас всегда спрашивают, что можно. 🙂
ЛиСё_нок,да ну, в разные садики - чекнуться можно.
моя свекла детям  последний раз чипсы приперла. которые Саша терпеть не может (и пора бы ей это знать), а Оле пока рановато. что тоже не мешало бы знать матери 2 етей и бабушке 4 внуков...
Ларисончик, свекла - супер  :2funny: :2funny: :2funny:
ну написали!
один день не зайдешь, потом столько страниц

Зина, под НГ - это хорошо, волшебное же время!!! Потом ляль будет сентябрьский ;-)

Про садик: есть доча стала на третий день, чем кормят не знаю, только в первый день спросила. Воспитатель наша все нахваливает, прямо довольная такая, что доча наша на горшок просится :-)

К нам свекр на днях приезжал, привез ребенку бутылку Дюшеса. В прошлый раз Сникерс.  :crazy2:
olimpia,Ларисончик,4you,
Девочки, соглашусь, что я ненормальная мамашка: ну не смогу я спокойно спать или с мужем миловаться, когда доча НОЧЬЮ не дома. Вот днем - другое дело
А еще у дочки насморк начался, адаптация ((
НоваяМама
К нам свекр на днях приезжал, привез ребенку бутылку Дюшеса. В прошлый раз Сникерс.  :crazy2:

🙂 мы тоже тут были у прабабушки и Сема так на конфеты шоколадные накинулся, хотя я запрещала всем бабушкам такие сладости ему давать, получается кто-то давал без моего спроса, раз он их знает, а никто не признается  :knuppel2:
у нас тоже сопли появились, и всего-то 2 дня погуляли на участке
адаптация, блин, у Славы ничего подобного не было

а я могу нормально спать, если дети у бабушки
более того, только в эти ночи и могу спать нормально 🙂
и не стесняюсь этого
пусть даже дадут кусочек колбаски, или Мила сама утащит со стола что-нибудь типа чипсов или конфету
вот такая я мать-ехидна, но мне не стыдно
olimpia, ну вот бзик у меня, что ночью все должны быть дома, и еще не люблю чужие кровати  и постельное белье, вот и дочке этого не желаю.  :crazy2:Но я допускаю, что мое мнение бы поменялось, если бы моя дочь плохо спала ночью, а так как она спит совершенно спокойно и совершенно в своей кровати, меня ее присутствие совершенно не напрягает. :smitten: Вот так как-то у нас все совершенно  ^-^
olimpia,спроси бабушек, может, они моих возьмут на ночку? ну хоть одного?  :2funny:
когда Оля начнет нормально спать, я может и перестану мечтать ее сплавить  :2funny: но сомневаюсь вообще-то  :2funny:

мы - железобетонные! мильон раз ттт!!!! третий месяц ходим...
apple fresh, у Сони нормально все, в садик ходит.
Ларисончик, надеюсь получится сразу 🙂
Долговчанка
olimpia,Ларисончик,4you,
Девочки, соглашусь, что я ненормальная мамашка: ну не смогу я спокойно спать или с мужем миловаться, когда доча НОЧЬЮ не дома. Вот днем - другое дело

Долговчанка, мне бы Ре сплавить на неделю - я бы отдохнула, да никто так надолго ее не желает, она же спокойная говорят... а сами бегут куда подальше.
Долговчанка,а вообще это еще зависит от возраста и от количества детей)) я Сашу когда оставляла - душа не на месте была. а Олю пару раз осталвляли - так даже не звоню сама  :смеется: надо бует - позвонят. но бабушки в редких случаях когда остаются - молодцы, дают нам отдохнуть, не  тревожат по пустякам  🙂
сходили в кино! правда кино дурацкое-предурацкое....бабушка отзвонилась доча спит.... уснула прекрасно без проблем...муж ходит по квартире ноет.."верните дочку!"
у меня состояние эйфории и "души не на месте" одновременно.
Катенька, ну и пусть на мамском форуме...все равно скажу...шепотом... ВЫПЕЙ!!!!  :-D полегчает  🙂
Ларисончик, дык уже!!!
Катенька,  :смеется: значит мало  :lol:

эээх...помнится в САшины год и 8 мы в Египет смотались.... он и не вспоминал про нас...но тогда ещзе свекровь нас подальше не посылала на дне рождения сына  :crazy2:
мне свекровь тоже периодически намякивает, чтобы мы ей Алису на ночь оставили. Но при этом среднюю внучку (мы младшие), которой 5 лет, брать на ночь не хочет -  Вдруг среди ночи домой запросится? При том, что живут они не так далеко друг от друга.
Я это быстренько примеряю на себя - а вдруг наша взвоет? и придется среди ночи ехать на другой конец города..  :shock:Причем, подозреваю, мне.  :crazy2:Так как папа наш поспать дюже как любит..
Ава, унас машина чуть ли не заведенная стоит....а ехать нам всегото 5 мин. но мама моя партизанка, что меня и пугает...нифига не позвонит елси что...а потом расскажет ужасов...так уже бывало.
Девочки, дык ладно если конфетку или колбасу дадут, они могут жареными сосисками с салом и жареной картошкой накормить (что ИМХО для такого маленького ре небезопасно), а еще компот с самогоном перепутать.
Пару раз по тел говорили ему что "Езжай родной к бабушке, а то родители тебя обижают"- после таких слов надолго их общение с внуком прекратилось. ведь дети схватывают все нелету, а потом выдадут где-нить "А меня родители обижают". НЕЕЕЕ , мне такого не надо. Я уж лучше как-нибудь сама.
Ларисончик
Долговчанка,а вообще это еще зависит от возраста и от количества детей))

Ларисончик, посмотрим, когда за вторым соберемся, надо будет вспомнить эту темку.
мне кажется, это такой редкий случай - чтоб дети у бабушек выли)) они с бабушками-то ангелочки! осбенно со свекровями! чтоб те поражались - и че это матерёшки (любимое слово моей свекрови и ненавистное мне) мучаются с такими спокойными детками.
Долговчанка, ага)потом просить будешь - ну возьмитееее внучку на ночку)))))
Нютка-Анютка, насчет еды, эт точно. Вот на днях маму отчитывала: она Ксеню накормила яйцами жареными на маргарине!, Ужас, да и только
Долговчанка,вот и мы скоро поедем к свекрам, уже готовлю речь по поводу роминого питания.
а мои и едят у бабушек лучше  🙂 блин, особенно у той же свекрови. ну почему она не обожает моих детей и не хочет их видеть ежедневно и желательно круглосуточно???  :2funny:
Нютка-Анютка, одной речью не отделаешься, ты подробный список, а лучше огромную таблицу готовь
Ларисончик, так они ж у тебя в садике, вот и облом с "круглосуточно"
Долговчанка,а выходные??? я с ужасом жду их))))))) хотя нет - вставать хоть не в 6-40, а в 7-30 или 8  :2funny:

вот блин. я уже не просто мать-ехидна, я вообще кошмар на улице вязов комсомольском проспекте  :2funny:
Ларисончик,ты не одна
есть группа поддержки постоянно мигрирующая с теплотеха в центр и обратно
девы, я вообще не предствляю что вы за своих чад волнуетесь:ваши родители вас чем кормили? теми же яйцами наверняка с колбасой. ниче,все выросли
видимо возраст,как точно подметила Ларисончик сказывается: я ваще как танк спокойна-чем накормят,как накормят. звонить-сроду не стану! да и в те редкие времена когда яоставляю Никус кем-нибудь из бабушек, они звонят мне чуть ли не раз в час (убила бы!)
сегодня на календаре 6.08, я за лето оставила ребенка бабушке 3 раза-все с ней. магазин, рынок, банк, почта, закупки провожу она на мне висит

поэтому разговоры :ах я не могу оставить свою лялю,вызывают приступы глухого раздражения))))
иногда чувсво что я дурею окончательно
вчера 2 раза за полчаса проехала на красный свет в центре города в 10 утра! моя голова не со мной

поэтому если бы кто-нибудь возжелал переночевать с моей Николь-я бы в ножки поклонилась
и плевать какое там постельное-свое бы привезла))))
🙂4you, ну чего ты так раздражаешься? У меня-то нет СЗ, и машины, чтоб на красный в центре города, вот я и копаюсь в постельном белье :2funny: :2funny: :2funny:
И все равно, днем - это одно, а ночью нужно спать в своей кровати, ну позвольте мне иметь свой бзик :uglystupid2:
Я, наверное, тоже мать-ехидна. Я как-то до беременности ещё осознала, что детей мы рожаем не для себя, а для них, что у них в любом случае будет своя жизнь, а наша задача их направить в верное русло (чтоб хорошие люди выросли), и как-то спокойно отношусь, что Димка у бабушки с дедушкой, и звонить не хочу и сама звонков не жду (ведь если что-то случится, они в любом случае позвонят, а раз тишина на телефоне - значит всё отличненько). Точнее, сильно переживала один раз, когда через неделю после родов его в больницу увезли, а меня домой отправили.
Сейчас мне уже не оставить Димку, мама с ним днём уматывается. Т.е. шансов сходить в кино/ ресторан/ тупо валяться с мужем в кровати больше нет(.
А про то, что накормят не тем - ну меня кормили, допустим всем, что сами ели - ничё выросла, ну да к пяти годам живот у меня был напрочь испорчен и мотания по больничкам и жуткие боли - это наиболее яркие воспоминания из детства, но сейчас живу, вроде ничего. А вообще пусть кормят, лишь бы у него аппетит проснулся, а то после года голодовки, и телосложения как у бухенвальдского скелета, я на всё согласна, лишь бы эта голодовка закончилась навсегда.
Ларисончик, мы тут на Комсомольском 2 такие мамаши, и это еще надо посмотреть, кто из нас круче кошмарнее  :2funny:
Долговчанка,да я просто устала видимо
поэтоу и не понимаю ка от помощи отказываются дуругие
Ольчик,Оль поддерживаю на 100% в части, что детей рожаем не дя себя, а для них-думала так всегда
мы сегодня благодаря ншему папику чуть сад не проспали, встали в 8-15, ну ниче в 9- нульнуль были у дверей яселей
Николь со слезами унесли к детям
я сижу кайфую-щас буду завтракать в полном одиночестве :smitten: