Дети74.ruархив форума

МДОУ Д/С 355

219 сообщений · 48 594 просмотров · стр. 6 из 6
Анна Антоновна, номер группы?
Капитолина Ильинична
Анна Антоновна, номер группы?
я так полагаю первая группа.

Мы тоже в гр "Ягодка" ходим, что то у меня впечатление двойственное пока. Как вам девочки в садике?давайте знакомиться!
а нам так грустно было с садиком расставаться... ходили до последнего, до 27 августа
и Мила говорит, что будет навещать свой садик, если будет время
Капитолина Ильинична,сам садик мне навевает оч теплые и приятные впечатления, воспитатель немного портит общее впечатление, заведующая оч нравится) Девочки во сколько вы деток из сада забираете по времени?
diamond7489, от группы зависит
мы раньше до выпуска с нашими воспитателями до упора гуляли, в 18 нормально забрать было

а летом были в другой группе, т.к. нашу распустили уже, и если я приходила в 17.30, то часто дочка была уже одна
а вы в какой группе? проситесь к нашим в 10, они как раз трехлеток после яслей взяли
Капитолина Ильинична
diamond7489, от группы зависит
мы раньше до выпуска с нашими воспитателями до упора гуляли, в 18 нормально забрать было

а летом были в другой группе, т.к. нашу распустили уже, и если я приходила в 17.30, то часто дочка была уже одна
я просто работаю до 18ч + 20-30мин на то чтобы доехать до садика и воспитатель сим не оч довольна,а кроме меня забирать больше некому(((
Капитолина Ильинична
а вы в какой группе? проситесь к нашим в 10, они как раз трехлеток после яслей взяли
мы в 1 гр "Ягодка" сегодня психолог рекомендовала нам перейти в 3-4 г ,вот попробую переговорить с заведующей.

Что то мамочек с нашего садика нет видимо на форуме...а жаль.

И еще как ваших воспитателей зовут?
diamond7489, как я поняла, у нас 9 и 10 группы выпустились и теперь берут деток после яслей, которым до школы еще 4 года, т.е. трехлеток
наших 10 группы зовут Нина Павловна и Татьяна Васильевна
Капитолина Ильинична,diamond7489,девочки, я где-то что-то упустила?, прибегаем в садик и убегаем, времени поговорить с воспитателем нет толком... Мы в ягодку ходим, нам три года, а группа разве для детей помладше? У нас, я так поняла, все новенькие, вроде маленькими не выглядят...
Фива,напишите в ЛС как вас зовут и вашего малыша,может видимся каждый день)))
Всем привет! Нам дали место в 3 группе Топотушки. Есть кто-нибудь оттуда?
Поменяю путевку садика 378 (Комсомольский 105 а) возраст 1,5-2 года. На путевку в 355 садик
Будем ходить в этот садик! Скажите кто когда начал ходить? В августе? Или раньше?
Grausniza
Будем ходить в этот садик! Скажите кто когда начал ходить? В августе? Или раньше?
мы с 1 августа 2 года назад начинали ходить.
FRINGE,спасибо за ответ)
Дочка отходила в этот д/с, выпустилась недавно. Заведующая хорошая. Воспитатели в старшей группе - как попадёшь. В малышковую ходили к Элине Жалиловне и Софье Григорьевне. Понравилось. Ещё в 3-ей малышковой группе нравятся воспитатели: дочкина любимая- Елена Евгеньевна. Она у них часто в подготовительной замещала второго воспитателя. Очень позитивная, улыбчивая.
Капитолина Ильинична
diamond7489, как я поняла, у нас 9 и 10 группы выпустились и теперь берут деток после яслей, которым до школы еще 4 года, т.е. трехлеток
наших 10 группы зовут Нина Павловна и Татьяна Васильевна

Мы к ним теперь ходим :-) уже третий год :-)
Cеребряшка, привет передавайте от Милы Ивановой