Дети74.ruархив форума

МДОУ Д/С 355

219 сообщений · 48 594 просмотров · стр. 4 из 6
Olimpia,Лен, привет! Мы пока не ходим в сад, но со след.недели планируем, что там про 8 марта слышно? Воспитателей как решили поздравлять вместе или по отдельности?
liasia, Утренник завтра в 9-15, приходите
не знаю даже про поздравления, я сама что-нибудь подарю всем
Я тоже сладкого набрала, приду завтра.
Olimpia
что у нас новенького?
Натуся-колючка, переехали?

да. встали на очередь на сайте. надо доки принести, чтобы подтвердить. жаль, сканы им нельзя отправить
Натуся-колючка, определилась с садиком-то?
Olimpia, ну я подала на четыре ближайших, а там видно будет. пока не к спеху
Теперь и я с вами. Ясельная группа №3. Ревел минут 20, потом дети его пожалели, и он перестал. Я через 3 часа забирала, он спокойно с машинкой играл.
kilka
Теперь и я с вами. Ясельная группа №3. Ревел минут 20, потом дети его пожалели, и он перестал. Я через 3 часа забирала, он спокойно с машинкой играл.

кто воспитатель у вас???
Ольга 1981, а вы в какой группе сейчас?
Olimpia
Ольга 1981, а вы в какой группе сейчас?

ой,даже номера не помню. Воспитатель Вера Васильевна и Татьяна Николаевна
Ольга 1981, нравятся?

я сейчас в длительной заграничной командировке, доча осталась с папой и бабушкой
что в садике происходит - не знаю
хоть вы мне пишите, как там чего
Olimpia
Ольга 1981, нравятся?

я сейчас в длительной заграничной командировке, доча осталась с папой и бабушкой
что в садике происходит - не знаю
хоть вы мне пишите, как там чего

болеем третью неделю. сама не знаю что там
Ольга 1981, у нас Вера Васильевна и Татьяна (отчество не запомнила). Няня тоже хорошая. Все в возрасте. Среди ясельных лучшей вторая считается. А первая - просто ужас. Одна воспитка всех выживает, няни даже не хотят там работать.

Мы ходили нормально, плакал, только когда я отдавала. Через три дня на весь день стала оставлять. Нормально спал, потом играл. А теперь болеем ангиной. Дней 10 просидим. Врач говорит, что в любом возрасте, когда идут в садик много болеют. Советует, если осенью будет болеть, на зиму домой забрать. Летом обычно не болеют.
Ольга 1981, пропустила ваш ответ. Мы в одной группе оказывается (№3).
Olimpia,видела  в саду папу с Милой, папа был напряженно -суетлив, 😉 теперь понятно почему , без жены с детьми тяжко наверно  :lol:. А ты хде . если не секрет? По работе?
liasia, да, по работе, далекооооо
бедный наш папа
kilka
Ольга 1981, у нас Вера Васильевна и Татьяна (отчество не запомнила). Няня тоже хорошая. Все в возрасте. Среди ясельных лучшей вторая считается. А первая - просто ужас. Одна воспитка всех выживает, няни даже не хотят там работать.

Мы ходили нормально, плакал, только когда я отдавала. Через три дня на весь день стала оставлять. Нормально спал, потом играл. А теперь болеем ангиной. Дней 10 просидим. Врач говорит, что в любом возрасте, когда идут в садик много болеют. Советует, если осенью будет болеть, на зиму домой забрать. Летом обычно не болеют.
kilka
Ольга 1981, пропустила ваш ответ. Мы в одной группе оказывается (№3).

угу )))) Мне нравится наша группа..Первая ясельная это что то, ужас... никому не посоветую.. Выживает детей
Ольга 1981, а нам нравилось
Olimpia
Ольга 1981, а нам нравилось

Вам повезло. Значит вы были в любимчиках..
Ольга 1981, видимо да
мне очень нравится наша 1-я группа. переходим теперь в 11-ю. жалко с надеждой георгиевной расставаться
GreTa, ничего, дальше только веселее будет 🙂
вы видимо тоже в любимчиках? 😀
Подниму темку. Девочки, расскажите про садик, а то за год никаких новостей. Дали путевку в возростную группу 1,5 - 2, нам 1,9, вот думаю, а почему мы не попадаем от 2 до 3, к новому учебному году нам 2 будет. Очень жду новостей о садике.
kalischa7, вы поговорите на эту тему с заведующей, она умная адекватная женщина
Сегодня позвонила в сад, мы в списках! Методист сказала, что они группы сами распределяют, будем теперь комиссию проходить, и все увидим. ох и переживаю

мы тоже получили место в 355-й !
Натуся-колючка, вы далеко от садика живете? Старший у вас тоже в этом саду? Нам вот ездить 3 остановки, не очень то удобно, я бы варианты обмена рассмотрела еще

kalischa7, нет, совсем близко - возле Галактики. старший и попал туда. о маленькой пока и речи нет...
Девочки, а кто-нибудь знает по поводу всупительного взноса? Сколько? Договор пойдем только через месяц подписывать, как комиссию пройдем. Кому-то уже озвучили? Или те кто уже ходит, поделитесь опытом. Можно в личку. ООчень интересно сколько готовить.
Натуся-колючка
мы тоже получили место в 355-й !

в какую группу?
если что, мы в 10 🙂
Olimpia, а кто там воспитатель? нас вроде тоже в 10-ую. или в 9-ую. не помню. воспитатель вроде Татьяна Николаевна - она из какой группы? мы в принципе можем выбрать (нам сказали)
Натуся-колючка, мы в 10, но вы-то нас почти на год старше... хотя в школу наверное с 7,5 пойдете? а мы с 6,5
у нас Нина Павловна, но она сейчас в отпуске, поэтому заменяет ее другая воспитатель
и вчера должны были привести новую, которая в паре с Н,П. будет работать
Olimpia, нас наоборот сказали, чтоб к группе, где пятилетки, мол, к шестилеткам рановато. он ведь за 1,5 года домоседства одичал. в общем, соберем все бамажки и точно узнаем, в какую группу попадем
Натуся-колючка,мы тоже в 10-ке 🙂
Натуся-колючка, видимо к нам вас и отправят, приходите в 10 🙂
я так понимаю, 9 и 10 сейчас вместе?
Натуся-колючка, да
вы уже пошли?
10 в группе 9 находимся
Olimpia, да, уже второй день "счастливый"
Натуся-колючка, плачет? не хочет ходить?
моя так с радостью каждое утро в садик бежит
Olimpia, ага, не хочет. говорит, скучаю без тебя. сегодня перед воротами всплакнул(( мол, забери меня хотя бы в 12... я ему "так вы же спите. встанешь и  тебя заберу". но уехала по делам и задержалась(( но он вроде как нормально отреагировал