Дети74.ruархив форума

Никовые наклейки на машины. Заказы

465 сообщений · 182 971 просмотров · стр. 5 из 12
bookmark,я в ец за ними уже 2 раза приезжала в пт и сегодня,девочки про такие наклейки ни чего не знают(((
Сегодня была в ЕЦ, наклейки лежат все вместе в большой пластиковой коробке - никовые, безниковые и "Ребенок в машине"
я свою уже забрала )))на стенде висит список я похоже первая))))
Спасибо вам большое))))
dUsYa, ура, кто-то уже забрал! 🙂
BlackCat, ну со встречей по району сложновато, она же маленькая, как бы не потерялась... Можно в какой-нить ваш заказ засунуть. Времени еще куча есть на обдумывание, как получить - сначала соберем желающих человек 10, потом напечатаем.
bookmark, Марин, а ты если будешь еще в ЕЦ, можешь мою наклейку забрать? Я у тебя потом заберу на занятиях ) А то мне до ЕЦ 3 года ехать )))))
Мартышка.79, ок, заберу (надо записать где-нить, чтоб вспомнить вовремя)
bookmark,Ездила в ЕЦ моей наклейки не нашли хотя на бумажке у них написано что есть такая наклейка...куда подевалась?))))))))))
Девочки кто едет в ЕЦ заберите мою наклейку.
Наф@ня, завтра заеду, поищу. Мож, выпала из коробки под стол.
Наф@ня, всё в порядке, нашли вашу наклейку, лежит в коробке.

klimentina, аааа, у меня провалы в памяти, забыла забрать 🙁 Скоро мне какой-нить заказ придёт в ЕЦ, опять поеду, на лбу запишу. Если вперёд меня не доедешь 🙂
Наталья Анатoльевна,нужна безниковая наклейка напишите где можно купить! Спасибо!
мама Ната
Наталья Анатoльевна,нужна безниковая наклейка напишите где можно купить! Спасибо!

В ЕЦ есть несколько штук, приходите!
neugomonnay, по-моему, там только 2-3 штуки пока забрали.
neugomonnay, а мы однажды догнали форд с наклейкой "Ребенок в машине" от дети74, хотели водителю руками помахать, но там такие суровые на вид дяденька с тётенькой сидели, что мы застеснялись и тихо проехали мимо 🙂
А еще я всегда радостно улыбаюсь, когда вижу машинку Люды-Карамель - с наклейкой 😉
neugomonnay, около клуба 😀
ам я хочу никовую наклейку ток вот не знаю как она на веле смотреться будет.
никто не пробовал на вел клеить?
парадигма, эту нет, а вот карсклубовскую видела 🙂 И еще у Светок на автокресле сзади никовая приклеена. Если на раму - то рама толстенькая должна быть.
значит точно хочу такую никовую наклейку будут делать на меня пожалста тоже.
парадигма, пишите заказ по форме, чтоб я мимо не прошла, когда буду собирать данные 🙂
Надо еще несколько человек набрать, т.к. наклейки на большом листе печатаются, чтоб много его зазря не переводить.
1. парадигма
2. снаружи
3. одну
тожи хочу
braid in head
изнутри.
одна
ну когда же будут наши наклейки?
можно сюда позвонить и узнать может нам быстро сделают  http://chelyabinsk.olx.ru/iid-94089064
КрАссОтКа, дык я еще 27 августа написала в теме, что наклейки готовы и ждут в ЕЦ своих владельцев! Только один человек, по-моему, доехал и забрал свою наклейку.
а мне наклейку еще не сделали?
braid in head, нет, на следующую порцию наклеек еще народ не набрался. Надо хотя бы человек 10
bookmark, обалдеть а я почему то невидела этого сообщения ,ой ой спасибо большое завтра заскочу))
хочу наклейку еще принимаете заказы?
Ека
снаружи
одна
Мама Ека, принимаю. Как только 10 человек наберется, отдам в печать.
bookmark, ну что подожду а сколько желающих ? или я одна пока?
Мама Ека
bookmark, ну что подожду а сколько желающих ? или я одна пока?

Четверо
bookmark, забрала наклейку ,спасибо!
Тоже хочу!
1. miume
2. 1 изнутри 1 снаружи
3. 2 шт. без ника (1 изнутри 1 снаружи)
miume, безниковые в ЕЦ еще есть, по-моему.
bookmark, на след. неделе как раз туда собираюсь.
Спасибо!
А можно наклеечку заказать? И сколько стоит никовая и безниковая?
*жемчужинка*, можно, но печатать буду, как народ наберется (хотя бы человек 10), потому все равно лист печатать же. Никовая - 50 руб., безниковая - 30 руб.
bookmark, эх ну когда уже соберется народ.... хочу наклейку!
а сколько сейчас человек уже? Мне 2 наклейки надо-никовую и безниковую.
Попробую вечером накидать на лист, посмотрю, мож, получится.