Дети74.ruархив форума

Никовые наклейки на машины. Заказы

465 сообщений · 182 971 просмотров · стр. 7 из 12
neugomonnay
люююди, а где хвасты, а?))) жду-пожду, все выкупают и не хвастаются даже)))
Я блин, до сих пор забрать не могу!!!! :tickedoff:
bookmark,я хочу!!!Никовую хочу!))И нениковую
Nasemen
Мне с ником чтоб в машину приклеить изнутри а безниковую на коляску снаружи)))))
Nasemen, отлично, вас уже двое  🙂  Безниковые у меня есть, и наружные, и внутренние. Всё жду, когда ж народ отпишется, кому куда, неохота с одной наклейкой мотаться на северок. Могу в Центр передать безниковые. Или ко мне подъезжайте, кто по Доватора катается.
bookmark,эээээ мы с др города :ой ой🙂)))))Я думала как приеду опять,то заберу!Или вы в ец-центре вдруг будете и мне в заказик положите)) :roll:
Nasemen, могу положить, если скажете, какие волшебные слова сказать девчатам в ЕЦ, чтобы нашли ваш заказ 😉  (названия закупок я имею в виду 🙂 )
bookmark,Давно за темкой не следила.....говорят наклеечки готовы.Подскажите пожалуйста,где забрать и как оплатить?
@втоледи74, варианты забрать:
- ЕЦ-Центр ("Каскад" на пл. Мопра, 10);
- ЕЦ-северозападный (ул. Ворошилова, 12а);
- ЕЦ-ЧТЗ (ул. Кулибина, д.5, оф. 208 2 эт.);
- от меня с ул. Доватора (кому надо, адрес напишу в личку).

Варианты оплаты:
- на карту
- на телефон
- лично в руки, если от меня забираете.

Выбирайте, что вам удобнее.
bookmark,ответила в личку
bookmark,Я хочу никовую наклейку в машину и безниковую на коляску. Это возможно или пока нет? а можно вместо безниковой наклейки значок.
Олека;
изнутри;
1 шт.
bookmark, Не набралась там еще наша команда на наклейки никовые?
и мне 1у безниковую, 1 с ником Каtюня снаружи, 1у внутри...... Тока по оплате не поняла,куда оплачивать?
bookmark
Варианты оплаты:
- на карту
- на телефон
- лично в руки, если от меня забираете.

Выбирайте, что вам удобнее.
Я на карту оплачу.....Номер карты? где и когда можно забирать?
bookmark, можно мне наклейку безниковую? забрать могу с доватора 🙂
bookmark, А я хочу никовую наклейку)))  Снаружи я поняла куда клеить, а снутри... как то не очень(((
(:ПеЧеНьКа🙂
bookmark, А я хочу никовую наклейку)))  Снаружи я поняла куда клеить, а снутри... как то не очень(((

точно так же как снаружи только со стороны салона,но если стекло заднее тонировано,мне кажется будет плохо видно если клеить снутри
dUsYa

точно так же как снаружи только со стороны салона,но если стекло заднее тонировано,мне кажется будет плохо видно если клеить снутри

внутри, там же проводочки обогрева стекла :не знаю:, лучше наружнюю
bookmark, Марин, обещаю на днях позвонить, никому мою наклеечку не отдавай :смеется:
dUsYa

АААА всё, поняла))) у нас тонировано, тогда мне наружнюю надо)))
Pompushechka
bookmark, Не набралась там еще наша команда на наклейки никовые?
На следующей неделе планирую получить новую партию наклеек.

Предыдущую отдала в ЕЦ-Центр, всё равно ко мне так никто и не доехал. Кому нужны безниковые (простые и зеркальные), они там тоже есть. Заезжайте в ЕЦ-Центр и спрашивайте наклейку.
bookmark, а мне придется долго ждать?)))
bookmark, здравствуйте, подскажите пожалуйста, в первом посте было сказано про монтажную пленку, а я купила безниковую наклейку в ЕЦ-центр без нее, как же клеить такую наклейку?
bookmark, а подскажите номер кары чтоб за наклейку с вами расчитаться
Куда оплатить?
оплатила
Хочу наклейку! С ником и названием сайта. Чтоб клеилась сверху ( а то муж все грозиться затонировать весь зад). Отдать готовую в ЕЦ-центр. Спасибо ))
Вот. Что нужно от меня?
Наталья Анатoльевна, я наклейку так и не получила. Когда она будет готова?
bookmark,Я так и не поняла, моя наклейка попала в заказ-изготовление или нет?
+
Очень хочу никовую наклейку, которая клеится снаружи на стекло
ник ya-Fiesta.
куда платить и когда забиратть?
Готовы наклейки для:
Nasemen
Pompushechka
Олека
Каtюня
Пани Вега
ya-Fiesta
МаринКа
Karamell

Монтажная плёнка прилагается (с ней клеить куда как легче), её стоило подождать.

Забрать можно:
- из ЕЦ-Центра (Каскад на пл. Мопра)
- из ЕЦ-Северозападного (ул. Ворошилова, 12а)
- от меня с ул. Доватора.

Оплатить можно:
- на карту СБ;
- на телефон.

Выбирайте удобные вам варианты и пишите.
+
bookmark, тоже хочется безниковые 2 шт. Одну снаружи, одну внутри.  А на телефон оплатить как можно?
Оюшминальда, безниковые есть, пожалуйста. Номер телефона в личку скину. А забирать откуда будете?
bookmark, а откуда можно и когда?
Оюшминальда, дык на предыдущей странице ж написала:

Забрать можно:
- из ЕЦ-Центра (Каскад на пл. Мопра)
- из ЕЦ-Северозападного (ул. Ворошилова, 12а)
- от меня с ул. Доватора.
Мы на Доватора тоже. Наверное, так удобнее будет.
Оюшминальда, написала в личку.