2 октября 2011, 15:30
bookmark, пожалуйста мою наклейку передайте в ЕЦ-центр Зинаиде Петровне. Спасибо. А можно она вам сразу денежку и отдаст? Или могу сейчас на карту перечислить (только я номера не знаю)
bookmark
Готовы наклейки для:
Nasemen
Pompushechka
Олека
Каtюня
(:ПеЧеНьКа🙂
Пани Вега
ya-Fiesta
МаринКа
Karamell
Монтажная плёнка прилагается (с ней клеить куда как легче), её стоило подождать.
Забрать можно:
- из ЕЦ-Центра (Каскад на пл. Мопра)
- из ЕЦ-Северозападного (ул. Ворошилова, 12а)
- от меня с ул. Доватора.
Оплатить можно:
- на карту СБ;
- на телефон.
Выбирайте удобные вам варианты и пишите.
Мартышка.79
Тан4ик, у мну где-то есть фирменная Ре в машине - поискать тебе?
bookmark
Тан4ик, безниковая - белая надпись "Deti74.ru", без фона. Есть обычные, есть зеркальные, чтобы изнутри на стекло клеить.
neugomonnay
bookmark, покрытие не повреждается?))
akyla
bookmark, я тоже очень хочу никовую наклейку))) Мне нужно две))) Одну зеркальную, одну простую. Это возможно?
neugomonnay
изумрудная запонка, привет)) у тебя тоже ведь была наклеечка) помнишь, мы с тобой встречались в Деловых линиях вроде бы)?)
bookmarkakyla
bookmark, я тоже очень хочу никовую наклейку))) Мне нужно две))) Одну зеркальную, одну простую. Это возможно?
Конечно!
Значится, уже 6 наклеек. Отлично, такими темпами скоро можно будет заказывать 🙂
Тан4икМартышка.79
Да, поищи, пожалуйста! А то вдруг у нас машинка сломалась из-за того, что наклейка уже плохая совсем 🙂
Мартышка.79Тан4икМартышка.79
Да, поищи, пожалуйста! А то вдруг у нас машинка сломалась из-за того, что наклейка уже плохая совсем 🙂
устрою поиски в выходные - найду в личку тебе напишу ;-) Это треугольничек же яркий такой - правильно помню?
Веточка
1. Веточка
2.Изнутриснаружи
3. 1шт. никовая + безниковая 1шт
Забрала бы с Мопра ,10