Дети74.ruархив форума

Никовые наклейки на машины. Заказы

465 сообщений · 182 971 просмотров · стр. 8 из 12
bookmark, пожалуйста мою наклейку передайте в ЕЦ-центр Зинаиде Петровне. Спасибо. А можно она вам сразу денежку и отдаст? Или могу сейчас на карту перечислить (только я номера не знаю)
bookmark
Готовы наклейки для:
Nasemen
Pompushechka
Олека
Каtюня
(:ПеЧеНьКа🙂
Пани Вега
ya-Fiesta
МаринКа
Karamell

Монтажная плёнка прилагается (с ней клеить куда как легче), её стоило подождать.

Забрать можно:
- из ЕЦ-Центра (Каскад на пл. Мопра)
- из ЕЦ-Северозападного (ул. Ворошилова, 12а)
- от меня с ул. Доватора.

Оплатить можно:
- на карту СБ;
- на телефон.

Выбирайте удобные вам варианты и пишите.

УРААА!!! Можно оплачу на карту, а заберу в ЕЦ Центр, там как, просто у девочек спросить наклейку?
да, и где взять номер карты, и как поом отписаться об оплате, чт то нигде не нашла инфы об этом
bookmark, Если с Доватора забирать, можно деньги в руки? Забрала бы с доватора, с удовольствием.
Pompushechka, да, конечно, можно. Сейчас в личку напишу.
bookmark, напишите пожалуйста мне тоже номер карты или телефона, оплачу наклейку
bookmark, подскажите, еще можно заказать наклейку? А то что-то смотрю, с октября не активная темка, или все, кто хотел, уже заказали? Мне надо наружнюю, никовую...
Сырчик, можно, но придется подождать неизвестное количество времени, т.к. на лист нужно несколько наклеек.
А народ заказывает и не забирает. До сих пор и в ЕЦ-Комсомольском, и в ЕЦ-Центре, и у меня наклейки лежат.
bookmark, согласна подождать 🙂), очень хочется 🙂)). Буду следить за темкой 🙂. Мне бы в ЕЦ Комсомольский ее передать, деньги на карту переведу сразу. Спасибо большое 🙂))
bookmark, я тоже хотела бы никовую и безниковую наклейки, деньги сразу могу перевести, желательно бы передать в ЕЦ комомольский, готова подождать 🙂
малинка_23, безниковую вы можете хоть когда в ЕЦ-Комсомольском купить (30 р., если вдруг девчата забыли, к ним редко кто обращается за ними). А на никовую записываю в список, ок 🙂
bookmark, а безниковая счас какого вида? У нас наклейка Ре в машине фирменная ободралась вся
Тан4ик, у мну где-то есть фирменная Ре в машине - поискать тебе?
Тан4ик, безниковая - белая надпись "Deti74.ru", без фона. Есть обычные, есть зеркальные, чтобы изнутри на стекло клеить.
Мартышка.79

Да, поищи, пожалуйста! А то вдруг у нас машинка сломалась из-за того, что наклейка уже плохая совсем 🙂
bookmark
Тан4ик, безниковая - белая надпись "Deti74.ru", без фона. Есть обычные, есть зеркальные, чтобы изнутри на стекло клеить.

муж сказал, что вот будет у меня своя машинка, буду клеить что хочу 🙂
neugomonnay, продаёшь, что ли, коня своего белого? (У тебя же белый, я правильно помню?)
Снять наклейку сложно, она же должна держаться годами и выдерживать не одну мойку и смену времен года. Поэтому надо долго, нудно и аккуратно отшкрябывать её от стекла. Хорошо подходит скребок для очистки стекла от намерзшего льда.
neugomonnay, ну вот, а я почему-то думала, что ты на белом ездишь.
Растворов я не знаю. С машины тоже отскребается, не переживай. Мы когда первую машину продавали, наскреблись отовсюду - Дениска ее карсклубовскими наклейками чуть не вкруговую обклеил 🙂
1 изумрудная запонка
2 изнутри
3 одна шт
neugomonnay
bookmark, покрытие не повреждается?))

Если сильно не усердствовать, то нет. Лучше потратить побольше времени и отскребать помедленнее 🙂
bookmark, я тоже очень хочу никовую наклейку))) Мне нужно две))) Одну зеркальную, одну простую. Это возможно?
akyla
bookmark, я тоже очень хочу никовую наклейку))) Мне нужно две))) Одну зеркальную, одну простую. Это возможно?

Конечно!

Значится, уже 6 наклеек. Отлично, такими темпами скоро можно будет заказывать 🙂
neugomonnay, ага, остатки пятен мы чем-то спиртовым выводили.
Про фен не слышала, но у нас его включить около машины невозможно
neugomonnay
изумрудная запонка, привет)) у тебя тоже ведь была наклеечка) помнишь, мы с тобой встречались в Деловых линиях вроде бы)?)

привет)))
помню)) у меня на стекле) но точка от буквы и была утеряна до расположения на стекле(
и с ником хочется))
bookmark
akyla

Конечно!

Значится, уже 6 наклеек. Отлично, такими темпами скоро можно будет заказывать 🙂

Мариночка,
большая просьба маякнуть в личку на ДО))  если не сложно)
изумрудная запонка, ок!
Тан4ик
Мартышка.79

Да, поищи, пожалуйста! А то вдруг у нас машинка сломалась из-за того, что наклейка уже плохая совсем 🙂

устрою поиски в выходные - найду в личку тебе напишу ;-) Это треугольничек же яркий такой - правильно помню?
Девчонки, остаток клея от наклейки можно пятновыводителем амвеевским удалить, который аэрозольный, вы его побрызгайте на место где надо очистить., минут 10-15 подождите и потом аккуратненько чем то пластиковым соскребите(я использую губку эффект пластиковую). Сразу скажу я не амвеевец))
Мартышка.79
Тан4ик
Мартышка.79

устрою поиски в выходные - найду в личку тебе напишу ;-) Это треугольничек же яркий такой - правильно помню?

ага 🙂 спасибо!
Ну да ладно.....
безниковую...
bookmark,Нет возможности всю тему перелопачивать,подскажите,есть реальное фото машин с наклейками?
1. Веточка
2.Изнутри
3. 1шт. никовая + безниковая 1шт

Забрала бы с Мопра ,10
Европа
bookmark,Нет возможности всю тему перелопачивать,подскажите,есть реальное фото машин с наклейками?

Есть одно:
1. Fish-ка
2. изнутри
3. айн штук

Заберу из ЕЦ-Центр

Марин, номер карты скинешь?
еще бы оплату не проворонить... или можно сразу оплатить?
bookmark,спасибо!
хочу такую же:
1)Европа
2)Снаружи
3)1 шт
хочу:
1)bagi
2)изнутри, снаружи
3)по 1шт

Марин, сможешь на ДО маякнуть?
Тоже хочу никовую 🙂

1. Tetalya
2. Снаружи
3. 1 шт.

Куда платить? 🙂
Fish-ка, скину, не переживай.

О, как вас много-то стало! Пошла макет делать 🙂
bookmark, муж сказал клеить нужно снаружи. Внутри тонировка на стекле может помешать. Можно мне переделать?

Веточка
1. Веточка
2.Изнутри снаружи
3. 1шт. никовая + безниковая 1шт

Забрала бы с Мопра ,10

И еще вопрос. Можно сделать отдельную наклейку  цветочка в кол.-ве допустим 5-7 шт. Образец цветочка  тот же что на наклейке у "Детей" , размер можно тот же или чуть больше?
Веточка, без проблем!
Тан4ик, нашла ) потопала в личку ;-)