21 сентября 2016, 16:34
cherry+cherry,поздравляю! Это,что за клиника? Сколько отдали?
Svetusik
cherry+cherry,ого. Круто! Обычно за такие деньги абдоминопластику делают.
anGel o7
sutemeva как вы попали на такую акцию приятную
Lamira
Сходила к хирургу, диастаз 1,5 см., можно пресс качать сказали. Хочу абдоминопластику, после двух полостных живот фартуком висит, но похудеть нужно сначала.
Svetusik
Я решилась на абдоминопластику. Ходила к пластичнскому хирургу- Милюкову А.М. Кто- нибудь слышал? Отзывы в интернете хорошие, если не сама клиника писала. Девочки кто прошел через это как ваши шовчики? Так боюсь,за шов. Сильно страшно? Если,можете скиньте фото в личку. Завтра иду к хирургу повторно. Хочу уже брать направление на анализы.
VictoryDayпокажу, как подживет))
Svetusik,поздравляю! Покажете потом шовчик?))
Svetusik
Вот и я сделала себе красоту. Вчера выписали домой. Реабилитация началась. Хожу, как старушка крючком. Боль терпимая. Сегодня поеду на перевязку. Сшили мне мышцы брюшной стенки (диастаз) и сделали абдоминопластика.
Ol,gaу меня в общем вышло 97650 рублей вместе с бельем и анализами. Сегодня 4-ый день, и состояние разбитости. Тяжелее,чем после кесарева. Но,если бы не диастаз было бы легче. Поэтому, думаю период регистрации будет долгийSvetusik
Вот и я сделала себе красоту. Вчера выписали домой. Реабилитация началась. Хожу, как старушка крючком. Боль терпимая. Сегодня поеду на перевязку. Сшили мне мышцы брюшной стенки (диастаз) и сделали абдоминопластика.
Поздравляю! Сколько вышло по цене обе процедуры? Расскажите потом сколько оптимально больничный брать, вдруг созрею когда нить :lol:
Кимане знаю, так у всех индивидуально,зависит от степени. У меня была 1 степень. А бывает миниабдоминопластика, там цена ниже. Надо идти на консультацию к хирургу. Я делала в Частной врачебной практике у Милюкова А.М. Врач мне понравился. Отзывы тоже читала хорошие. Кстати, сейчас по гилмону вроде бы опять там бесплатная консультация пластического хирурга
А если только абдоминопластику делать, какая цена?
anGel o7а я наоборот, не боялась. Сегодня прошло уже почти 1,5 недели. Ничего не болит, даже не привычно))) сняли мне сегодня нитки. Все замечательно. Теперь надо мазать кремом шов от рубцов. Как заживет шовчик, выложу результат)))
красота, но я боюсь
купила жиросжигающие таблеки :смеется:
и бегать -бегать

anzhelika🙂
Svetusik, очень хорошо получилось, глядя на вас тоже захотелось, но как выразилась форумчанка выше тоже сначала жир убирать надо...
mama39ограничение физической нагрузки в течение 3 месяцев, ношение компрессионного белья 1,5 месяца, исключить перегревания, переохлаждения 1 мес.
Svetusik, какие ограничения после пластики вам рекомендовали?!