Дети74.ruархив форума

Абдоминопластика (пластика живота) кто сталкивался?

442 сообщения · 133 143 просмотров · стр. 10 из 12
cherry+cherry,поздравляю! Это,что за клиника?  Сколько отдали?
Клиника "Вдохновение". С анализами и бельем получилось 90 тыс.
cherry+cherry,ого. Круто! Обычно за такие деньги абдоминопластику делают.
Svetusik
cherry+cherry,ого. Круто! Обычно за такие деньги абдоминопластику делают.

Это полноценную с переносом пупка и отрезанием "половины" живота?
отмечусь
мечтаю...
Моя мечта сбылась, я благодаря абдоминопластике стала обладательницей красивой фигуры. Делала в бьюти тренд на Лесной. Результат порадовал, живот плоский, кожа подтянута. Впечатления от места и персонала самые положительные)
sutemeva,поздравляю! Сколько времени прошло после операции?
sutemeva как вы попали на такую акцию приятную
sutemeva, поздравляю!
anGel o7
sutemeva как вы попали на такую акцию приятную

Почему акция? Все это возможно в рамках фомса, просто надо быть настойчивой и очередь не менее чем на полгода вперёд.
sutemeva, как правильно называется операция, которую Вам сделали?  Не могу решиться на операцию, а надо (большой диастаз). Вас в 6-ку направили или Вы сами именно их выбрали? Меня направляют  в больницу скорой помощи
как летом планируете  в купальнике? сильно виден шов? у меня шва от Кс не видно. а тут переживаю
Сходила к хирургу, диастаз 1,5 см., можно пресс качать сказали. Хочу абдоминопластику, после двух полостных живот фартуком висит, но похудеть нужно сначала.
Lamira
Сходила к хирургу, диастаз 1,5 см., можно пресс качать сказали. Хочу абдоминопластику, после двух полостных живот фартуком висит, но похудеть нужно сначала.

Да мне с моим большим диастазом тоже сказали, что есть смысл делать только когда похудеешь. Мне есть куда 🙂 Впрочем что и следовало ожидать )
А вот упражнения для пресса не все показаны при диастазе. В интернете много инфа по ним
Я решилась на абдоминопластику. Ходила к пластичнскому хирургу- Милюкову А.М. Кто- нибудь слышал?  Отзывы в интернете хорошие, если не сама клиника писала. Девочки кто прошел через это как ваши шовчики? Так боюсь,за шов. Сильно страшно?  Если,можете скиньте фото в личку. Завтра иду к хирургу повторно. Хочу уже брать направление на анализы.
Svetusik
Я решилась на абдоминопластику. Ходила к пластичнскому хирургу- Милюкову А.М. Кто- нибудь слышал?  Отзывы в интернете хорошие, если не сама клиника писала. Девочки кто прошел через это как ваши шовчики? Так боюсь,за шов. Сильно страшно?  Если,можете скиньте фото в личку. Завтра иду к хирургу повторно. Хочу уже брать направление на анализы.

Сколько стоит, если не секрет?
У всех по разному, в зависимости от сложности. У меня 97 т.р.
Вот и я сделала себе красоту. Вчера выписали домой. Реабилитация началась. Хожу, как старушка крючком. Боль терпимая. Сегодня поеду на перевязку. Сшили мне мышцы брюшной стенки (диастаз) и сделали абдоминопластика.
Svetusik,поздравляю! Покажете потом шовчик?))
VictoryDay
Svetusik,поздравляю! Покажете потом шовчик?))
покажу, как подживет))
Svetusik
Вот и я сделала себе красоту. Вчера выписали домой. Реабилитация началась. Хожу, как старушка крючком. Боль терпимая. Сегодня поеду на перевязку. Сшили мне мышцы брюшной стенки (диастаз) и сделали абдоминопластика.

Поздравляю! Сколько вышло по цене обе процедуры? Расскажите потом сколько оптимально больничный брать, вдруг созрею когда нить  :lol:
Ol,ga
Svetusik

Поздравляю! Сколько вышло по цене обе процедуры? Расскажите потом сколько оптимально больничный брать, вдруг созрею когда нить  :lol:
у меня в общем вышло 97650 рублей вместе с бельем и анализами. Сегодня 4-ый день,  и состояние разбитости. Тяжелее,чем после кесарева. Но,если бы не диастаз было бы легче. Поэтому, думаю период регистрации будет долгий
А если только абдоминопластику делать, какая цена?
Кима
А если только абдоминопластику делать, какая цена?
не знаю, так у всех индивидуально,зависит от степени. У меня была 1 степень. А бывает миниабдоминопластика, там цена ниже. Надо идти на консультацию к хирургу. Я делала в Частной врачебной практике у Милюкова А.М. Врач мне понравился. Отзывы тоже читала хорошие. Кстати, сейчас по гилмону вроде бы опять там бесплатная консультация пластического хирурга
Svetusik, спасибо за наводку, пойду хоть проконсультируюсь 🙂
Тоже сходить что ли... Давно от фартука этого избавиться хочу. Достал просто.((
Вот фото до
8aB-fLEmRxw.jpg
И еще
DfJ-Td6Hftw.jpg
А это в компрессионном белье.
lLwB_jsEnsI.jpg
Животик, видно,что гладкий
Sw3rVqNP4Dg.jpg
красота, но я боюсь
купила жиросжигающие таблеки :смеется:
и бегать -бегать
Svetusik, спасибо за фото, мне значит не поможет, мне еще жира ведро сливать)))
anGel o7
красота, но я боюсь
купила жиросжигающие таблеки :смеется:
и бегать -бегать

а я наоборот, не боялась. Сегодня прошло уже  почти 1,5 недели. Ничего не болит, даже не привычно))) сняли мне сегодня нитки. Все замечательно. Теперь надо мазать кремом шов от рубцов. Как заживет шовчик, выложу результат)))
Девушки, кто делал абдомино совмещено с пластикой груди? Как восстановление проходит?
Заманчиво, что в одну операцию можно две проблемные зоны скорректировать.
Смотрела фотографии после таких операций, впечатляет не то слово.
Это работа хирурга Тумакова ГИ
Svetusik, очень хорошо получилось, глядя на вас тоже захотелось, но как выразилась форумчанка выше тоже сначала жир убирать надо...
anzhelika
Svetusik, очень хорошо получилось, глядя на вас тоже захотелось, но как выразилась форумчанка выше тоже сначала жир убирать надо...
🙂
anGel o7, а со стороны кишечника нет проблем от жиросжигателя? Просто я как-то хотела принимать, но отзывы были ужасающие  в духе, что чуть ли не с памперсом придется выходить на улицу и на работу (извиняюсь за подробности конечно).
Novavi, интересно сколько такое удовольствие будет стоить, как-то читала, что проще делать все в 1 заход, если конечно здоровье позволяет и анализы, так как реабилитация один раз будет, а не два. Живот у пациентки Тумакова был солидный, если бы ей ушки еще эти убрали, то вообще красота была бы. Может липосакцию потом можно будет этих зон сделать?
Iorella я без него хожу
от витамин тоже можно с ним ходить
я хочу. но тааак боюсь!
Svetusik, какие ограничения после пластики вам рекомендовали?!
mama39
Svetusik, какие ограничения после пластики вам рекомендовали?!
ограничение физической нагрузки в течение 3 месяцев, ношение компрессионного белья 1,5 месяца, исключить перегревания, переохлаждения 1 мес.